жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
оленька_ш : дравствуйте, Михаил! Будьте так добры, вышлете ,пожалуйста, список недорогого жилья мне на почту(скинула вам в личку),прилетаем с мужем 27января с утра и пробудем до 8 февраля, хотелось бы поселится на пляже Карон или Ката(посоветуйте где чище и спокойней море),и как с вами можно связаться на Пхукете? Заранее,спасибо.
Отвечу вам в личку !
С уважением Михаил :D
MikMik :
Отвечу вам в личку !
С уважением Михаил :D
Михаил, ваш ответ мне не пришел, попробуйте на почту,пожалуйста.
оленька_ш : Михаил, ваш ответ мне не пришел, попробуйте на почту,пожалуйста.
Потому как только что ответил :D
Миш, извини,но список жилья не получила
просто во вторник уже вылетать, а с жильем еще не определились,волнуюсь, очень надеемся на вашу помощь :D
оленька_ш : просто во вторник уже вылетать, а с жильем еще не определились,волнуюсь, очень надеемся на вашу помощь
Отправил !
спасибо, список получила :D
оленька_ш : спасибо, список получила
Удачи вам ! И хорошего отдыха на Пукетщине :-)))
http://www.phuket-goldensand.com/
http://www.karonstudio.com/
Миш, вот эти понравились, как они?
а с вашей помощью можно забронировать?
и вот еще эти интересуют 1)Boomerang Village Bungalow,2) Karon Beach Inn, 3)Local Motion Inn Hotel, 4)Kamala Co Co Hut( очень понравился и не дорогой)
О первом ничего не скажу, а второй,не советую по ряду многих причин :-((((

оленька_ш : 1)Boomerang Village Bungalow,2) Karon Beach Inn, 3)Local Motion Inn Hotel, 4)Kamala Co Co Hut( очень понравился и не дорогой)
Бумеранг слышал от своих клиентов, что очень не плохо

С уважением Михаил
миш, а как на счет брони? лучше через интернет(чего я не умею, да и кридитку активировать только в понедельник сможем), или можно там на месте? и отличаются ли цены на рецепции отеля от представленных в интернете?
и можно ваш тел.номер, для связи на месте по поводу экскурсий :D
Дядя Михаил,приветствую Вас!Боюсь показаться невежливым :D ,но меня тож интересует вопрос.
с Оленькой Ш из Москвы.
И не смогли бы Вы(ежели Вам не сложно,конечно) мне тож пару ссылок скинуть с недорогими гемтами в Ката преимущественно,а вообще для сравнения и развития?!?
Заранее благодарен,с уважением,Васян! :D
прошу прощения за опечатку "гемтами" неправильно..
правильно "гестами"! :D
а вообще для сравнения и развития-это в районе других пляжей.
оленька_ш : миш, а как на счет брони? лучше через интернет(чего я не умею, да и кридитку активировать только в понедельник сможем), или можно там на месте? и отличаются ли цены на рецепции отеля от представленных в интернете?
Естественно, отличаются иногда в два раза, иногда немногим, но отличие есть
Можно оплатить отель банковским переводом. Посмотрите подробности у меня в блоге http://album.turizm.ru/36379/blog1639/

оленька_ш : и можно ваш тел.номер, для связи на месте по поводу экскурсий
Там же на моём сайте есть все координаты :D

Васян : Дядя Михаил,приветствую Вас!Боюсь показаться невежливым ,но меня тож интересует вопрос.
с Оленькой Ш из Москвы.
И не смогли бы Вы(ежели Вам не сложно,конечно) мне тож пару ссылок скинуть с недорогими гемтами в Ката преимущественно,а вообще для сравнения и развития?!?
Заранее благодарен,с уважением,Васян!
Ну как племяшке отказать, сейчас вышлю :D

Всем удачи, с уважением Михаил :D
О-о-оооо,дядя Миш,спасибо огромное и племяшистое! :D
По данным ссылкам можно пол Казани перевезти! :D
Классный у меня дядя! :D
Васян : Классный у меня дядя!
Гуляй, Казанский племяшик ! :D :D
а если у вас в блоге нет Boomerang Village Bungalow, то его банковским переводом забронировать нельзя?
MikMik :
Гуляй, Казанский племяшик ! :D :D
Спасиб,не посрамлю дядьку то уж!Ибо он ужо со мною то и пиво опосля пить не будет! :D
:D
Координаты все нашел,еще раз спасибо и до встречи,я так думаю! :D
оленька_ш : а если у вас в блоге нет Boomerang Village Bungalow, то его банковским переводом забронировать нельзя?
Я сним не работаю, сорри :-)))
Васян : Координаты все нашел,еще раз спасибо и до встречи,я так думаю!
Всегда рады , особенно весёлым людям :D
Михаил, и еще один вопрос :D :D
а в аэропорту или около него есть местные тур агенства, можно ли в них забронировать? или в них тоже дороже?
оленька_ш : Михаил, и еще один вопрос
а в аэропорту или около него есть местные тур агенства, можно ли в них забронировать? или в них тоже дороже?
Нет не стоят есть одно , но в нём ценник не разумный. Оля а какой номер ты хочешь, ты же уллетаешь завтра.Я посмотрел отель у меня этот есть :-))))Пиши в личку ! :D
Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться :D -критерий море почище и доступность инфраструктуры :D За ранее спасибо
Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо
vipper13 : Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться -критерий море почище и доступность инфраструктуры За ранее спасибо
Ну на кате могу предложить Ката Минта или на Карон Малай Хаус. По Краби ничего нескажу, та дешёвое жельё всё очень похоже, посмотрите всю инфл=рмацию в моём блоге: http://album.turizm.ru/36379/blog1486/, там вся информация и прайс листы, а так же мои контакты, с уважением михаил

vipper13 : Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо
Пришлите мне в личку пожалуста заказ, сколько человек, сколько ночей, категория номера которя вас интресует и я вышлю вам информацию с всем подробностями
:D