Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

... и я в очередь на бюджетное, буду с 1 по 15 января дикарем
Ответить
От чегоже надоели тоDed 40-40 : Бюджетные отели Пхукета! Если вам не надоело киньте ссылку! заренее блогодарен))))

Да нет друг, я ещё и работаю , иногда....Сейчас всё сброшу !Ded 40-40 : я думаю достали мы все MikMik а нашими распросами кто получил от него ответ сбросте информацию по бюджетному жилью на Пхукете!))

Однако для всех хочу сказать , это ПРОСТО СПИСОК ДЛЯ ВАС, - я эти гестхаусы не бронирую. Это список дешёвого проживания, абсолютно бесплатно, как правило в многих гестах этого списка. свободное размещение. То есть вы можете приехать на адрес и найти там свободное место в 95 % случаях
Полный список бронируемых через меняотели , вы можете запрашивать в личку или по электронной почте.
Так что всем удачи !

Ответить
MIkMIk - напишите в личку - как с вами связаться в тайланде. И ваш "золотой список". С 25 по 30 хотелось бы бюджетное бунгало (до 100 дол) на двоих.
Какую карту купить, чтобы локально общаться (gsm)? нет никаких ограничений для иностранцев?
спасибо!
Какую карту купить, чтобы локально общаться (gsm)? нет никаких ограничений для иностранцев?
спасибо!

Ответить
Оператор 1-2-call2093377 : Какую карту купить, чтобы локально общаться (gsm)? нет никаких ограничений для иностранцев?
Список я скину, но у меня на НГ таких вариантов (бюджетных бунгал ) нет бывает2093377 : MIkMIk - напишите в личку - как с вами связаться в тайланде. И ваш "золотой список". С 25 по 30 хотелось бы бюджетное бунгало (до 100 дол) на двоих.

Список в личку скину, смотрите !

Ответить
для MikMik:
Михаил добрый день. Собираемся с женой в апреле на пхукет были-бы признательны за список бюджетного жилья гестхаусы и т.п и, по возможности как с вами связаться на пхукете.Спасибо
Михаил добрый день. Собираемся с женой в апреле на пхукет были-бы признательны за список бюджетного жилья гестхаусы и т.п и, по возможности как с вами связаться на пхукете.Спасибо

Ответить
Если не сложно мне такой же списочек!MikMik :
В районе Ката, нет рыбацких поселков, это вас кто то обаманул....
Девушка, я вам скину сейчас огромный список дешевого желья, прямы сайты в любом раионе , прямые хозяева, выбирайте на здоровье, не надо даже думать о рыбацких поселках..Не пртите себе настроение и отдых...5 минут и вы получите в личной почте на форуме, сообщения от меня, "Жильё"
С уважением Михаил

Спасибо!
Ответить
Михаил, не могли бы вы и мне скинуть ссылки с ценами на жилье в районе Карона на Пхукете?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Могу могу, высылаю !Удачи в выбореbalmer : Михаил, не могли бы вы и мне скинуть ссылки с ценами на жилье в районе Карона на Пхукете?
Заранее благодарю.

Ответить
для indub:
для naviar:
Всем всё выслал господа !
для naviar:
Всем всё выслал господа !

Ответить
Добрый день. Михаил, а можно и мне волшебный список?
и список отелей, которые можно забронировать через вас. Заранее благодарен.

Ответить
Волшебный список могу выслать в личку, колдуйтеtramp2k : Добрый день. Михаил, а можно и мне волшебный список? и список отелей, которые можно забронировать через вас. Заранее благодарен

А вот весь список отелей, которых я могу бронровать, могу только на майл. Он большой и разнообразный, С уважением Михаил

Ответить
тогда вот мой майл: *****MikMik :
Волшебный список могу выслать в личку, колдуйте)))
А вот весь список отелей, которых я могу бронровать, могу только на майл. Он большой и разнообразный, С уважением Михаил
Ответить
Михаил,можно и мне этот список **@*** спасибо
Ответить
для tramp2k:
для vipper13:
Господа, маилы указыват на страницах форума, нельзя.
Зайдите в мой блог и почитайте информацию
http://album.turizm.ru/36379/
С уважением Михаил
для vipper13:
Господа, маилы указыват на страницах форума, нельзя.
Зайдите в мой блог и почитайте информацию
http://album.turizm.ru/36379/
С уважением Михаил
Ответить
Как водится, нахожусь в метаниях по поводу отеля. По соотношению цена/качество рекомендуют недавно отстроенный Avista resort.
две недели назад оттуда вернулся знакомый, он отелем остался доволен, только говорит, что часть его недостроена и там продолжается ремонт, а так здорово и скидки есть. Единственное, что стоит высоко на горке, но чел в первый раз был за границей (сразу на Пукете) и ему там все было здорово.
Может кто-нибудь отдыхал в этом отеле или имеет свое мнение?
две недели назад оттуда вернулся знакомый, он отелем остался доволен, только говорит, что часть его недостроена и там продолжается ремонт, а так здорово и скидки есть. Единственное, что стоит высоко на горке, но чел в первый раз был за границей (сразу на Пукете) и ему там все было здорово.
Ответить
Зайдите в ветку про отели. На днях отвечал, что ремонт там почти закончен, а то что идут немешает не коим образом. Будьте пожалуйста повнимательнейЛао : Как водится, нахожусь в метаниях по поводу отеля. По соотношению цена/качество рекомендуют недавно отстроенный Avista resort.

С уважением Михаил

Ответить
Ну-у-у, Михаил, перед тем как задать вопрос я специально просмотрел все темы и глазом и поиском, но ничего не нашел. Может пропустил - звиняйте, бывает.
Ответить
Дэк, и у меня бываетЛао : Ну-у-у, Михаил, перед тем как задать вопрос я специально просмотрел все темы и глазом и поиском, но ничего не нашел. Может пропустил - звиняйте, бывает.

Ответить
Миша, привет. Если не сложно, дай пож-та контакты гестхаузов.
А список отелей на почту. (почту написал в личку).
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Вроде всё уже ответил !mr_kuk : Миша, привет. Если не сложно, дай пож-та контакты гестхаузов.
Заранее благодарю.

Ответить
Здравствуйте, Михаил!
А можно мне тоже волшебный список недорогих отелей

Ответить
Всем привет!
Огромная просьба помочь в поисках недорогого жилья на о. Пхукет! Едем с мужем в первый раз. в начале февраля.Может кто скинет какие -нибудь ссылки на бронирование отеля самостоятельно.
Здравствуйте, Михаил! Пожалуйста присоединитесь в помощи. Так же проинформируйте по экскурсиям. Заранее спасибо!

Здравствуйте, Михаил! Пожалуйста присоединитесь в помощи. Так же проинформируйте по экскурсиям. Заранее спасибо!

Ответить
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ - вот тут посмотрите пожалуйста, тут вся информация.zaika81 : Здравствуйте, Михаил! Пожалуйста присоединитесь в помощи. Так же проинформируйте по экскурсиям. Заранее спасибо!
С уважением Михаил

Ответить
Можно !Eclipse : Здравствуйте, Михаил!
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Будьте так добры, вышлете ,пожалуйста, список недорогого жилья мне на почту(скинула вам в личку),прилетаем с мужем 27января с утра и пробудем до 8 февраля, хотелось бы поселится на пляже Карон или Ката(посоветуйте где чище и спокойней море),и как с вами можно связаться на Пхукете? Заранее,спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09