жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
... и я в очередь на бюджетное, буду с 1 по 15 января дикарем
Ded 40-40 : Бюджетные отели Пхукета! Если вам не надоело киньте ссылку! заренее блогодарен))))
От чегоже надоели то :-))))) Вы спрашиваете,я отвечаю, всё ровно ! :D
Ded 40-40 : я думаю достали мы все MikMik а нашими распросами кто получил от него ответ сбросте информацию по бюджетному жилью на Пхукете!))
Да нет друг, я ещё и работаю , иногда....Сейчас всё сброшу ! :D

Однако для всех хочу сказать , это ПРОСТО СПИСОК ДЛЯ ВАС, - я эти гестхаусы не бронирую. Это список дешёвого проживания, абсолютно бесплатно, как правило в многих гестах этого списка. свободное размещение. То есть вы можете приехать на адрес и найти там свободное место в 95 % случаях
Полный список бронируемых через меняотели , вы можете запрашивать в личку или по электронной почте.
Так что всем удачи ! :D
MIkMIk - напишите в личку - как с вами связаться в тайланде. И ваш "золотой список". С 25 по 30 хотелось бы бюджетное бунгало (до 100 дол) на двоих.
Какую карту купить, чтобы локально общаться (gsm)? нет никаких ограничений для иностранцев?
спасибо! :D
2093377 : Какую карту купить, чтобы локально общаться (gsm)? нет никаких ограничений для иностранцев?
Оператор 1-2-call
2093377 : MIkMIk - напишите в личку - как с вами связаться в тайланде. И ваш "золотой список". С 25 по 30 хотелось бы бюджетное бунгало (до 100 дол) на двоих.
Список я скину, но у меня на НГ таких вариантов (бюджетных бунгал ) нет бывает :-)))

Список в личку скину, смотрите ! :D
для MikMik:
Михаил добрый день. Собираемся с женой в апреле на пхукет были-бы признательны за список бюджетного жилья гестхаусы и т.п и, по возможности как с вами связаться на пхукете.Спасибо :D
MikMik :

В районе Ката, нет рыбацких поселков, это вас кто то обаманул....

Девушка, я вам скину сейчас огромный список дешевого желья, прямы сайты в любом раионе , прямые хозяева, выбирайте на здоровье, не надо даже думать о рыбацких поселках..Не пртите себе настроение и отдых...5 минут и вы получите в личной почте на форуме, сообщения от меня, "Жильё"

С уважением Михаил :D
Если не сложно мне такой же списочек! :D
Спасибо!
Михаил, не могли бы вы и мне скинуть ссылки с ценами на жилье в районе Карона на Пхукете?
Заранее благодарю.
balmer : Михаил, не могли бы вы и мне скинуть ссылки с ценами на жилье в районе Карона на Пхукете?
Заранее благодарю.
Могу могу, высылаю !Удачи в выборе :D
для indub:

для naviar:
Всем всё выслал господа ! :D
Добрый день. Михаил, а можно и мне волшебный список? :D и список отелей, которые можно забронировать через вас. Заранее благодарен.
tramp2k : Добрый день. Михаил, а можно и мне волшебный список? и список отелей, которые можно забронировать через вас. Заранее благодарен
Волшебный список могу выслать в личку, колдуйте :-))))
А вот весь список отелей, которых я могу бронровать, могу только на майл. Он большой и разнообразный, С уважением Михаил :D
MikMik :
Волшебный список могу выслать в личку, колдуйте :-))))
А вот весь список отелей, которых я могу бронровать, могу только на майл. Он большой и разнообразный, С уважением Михаил :D
тогда вот мой майл: *****
Михаил,можно и мне этот список **@*** спасибо
для tramp2k:

для vipper13:
Господа, маилы указыват на страницах форума, нельзя.
Зайдите в мой блог и почитайте информацию
http://album.turizm.ru/36379/
С уважением Михаил
Как водится, нахожусь в метаниях по поводу отеля. По соотношению цена/качество рекомендуют недавно отстроенный Avista resort.
две недели назад оттуда вернулся знакомый, он отелем остался доволен, только говорит, что часть его недостроена и там продолжается ремонт, а так здорово и скидки есть. Единственное, что стоит высоко на горке, но чел в первый раз был за границей (сразу на Пукете) и ему там все было здорово.
Может кто-нибудь отдыхал в этом отеле или имеет свое мнение?
Лао : Как водится, нахожусь в метаниях по поводу отеля. По соотношению цена/качество рекомендуют недавно отстроенный Avista resort.
две недели назад оттуда вернулся знакомый, он отелем остался доволен, только говорит, что часть его недостроена и там продолжается ремонт, а так здорово и скидки есть. Единственное, что стоит высоко на горке, но чел в первый раз был за границей (сразу на Пукете) и ему там все было здорово.
Может кто-нибудь отдыхал в этом отеле или имеет свое мнение?
Зайдите в ветку про отели. На днях отвечал, что ремонт там почти закончен, а то что идут немешает не коим образом. Будьте пожалуйста повнимательней :D
Ну-у-у, Михаил, перед тем как задать вопрос я специально просмотрел все темы и глазом и поиском, но ничего не нашел. Может пропустил - звиняйте, бывает.
Лао : Ну-у-у, Михаил, перед тем как задать вопрос я специально просмотрел все темы и глазом и поиском, но ничего не нашел. Может пропустил - звиняйте, бывает.
Дэк, и у меня бывает :D :D
Миша, привет. Если не сложно, дай пож-та контакты гестхаузов.
А список отелей на почту. (почту написал в личку).
Заранее благодарю. :D
mr_kuk : Миша, привет. Если не сложно, дай пож-та контакты гестхаузов.
А список отелей на почту. (почту написал в личку).
Заранее благодарю.
Вроде всё уже ответил ! :D
Здравствуйте, Михаил!
А можно мне тоже волшебный список недорогих отелей :D
Всем привет! :D Огромная просьба помочь в поисках недорогого жилья на о. Пхукет! Едем с мужем в первый раз. в начале февраля.Может кто скинет какие -нибудь ссылки на бронирование отеля самостоятельно.

Здравствуйте, Михаил! Пожалуйста присоединитесь в помощи. Так же проинформируйте по экскурсиям. Заранее спасибо! :D :D
zaika81 : Здравствуйте, Михаил! Пожалуйста присоединитесь в помощи. Так же проинформируйте по экскурсиям. Заранее спасибо!
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ - вот тут посмотрите пожалуйста, тут вся информация.
Eclipse : Здравствуйте, Михаил!
А можно мне тоже волшебный список недорогих отелей
Можно !
Здравствуйте, Михаил! Будьте так добры, вышлете ,пожалуйста, список недорогого жилья мне на почту(скинула вам в личку),прилетаем с мужем 27января с утра и пробудем до 8 февраля, хотелось бы поселится на пляже Карон или Ката(посоветуйте где чище и спокойней море),и как с вами можно связаться на Пхукете? Заранее,спасибо.