Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

для MikMik:
Добрый день. А можно и мне список дешевых отелей?
Добрый день. А можно и мне список дешевых отелей?
Ответить
И мне, если можно, список бюджетного жилья

Ответить
ziuzya : А можно и мне список дешевых отелей?
Можно, и бюджетных и дешёвых, всё можно. Вышлю в личкуsenc : список бюджетного жилья

Ответить
MikMik:
Будьте добры,и мне список бюджетных и дешёвых.
Будьте добры,и мне список бюджетных и дешёвых.

Ответить
Буду....Ловите в личкеselena* : Будьте добры,и мне список бюджетных и дешёвых.

Ответить
Спасибо большущее!!!!

Ответить
На здоровьеце..selena* : Спасибо большущее!!!!

Удачного выбора отеля, и отличного отдыха на Пукете

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ах, Михаил, как долго я Вас искала)))
пожалуйста, подскажите, в первый раз еду в тайланд...и хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа)) вышлите и мне пожалуйста волшебных гестов)) я так поняла, они дешевле отелей? мне нужны бюджетные,но чистенькие варианты на пхукете не далеко от пляжей.
я буду Вам очень признательна. хотя пока я не знаю как добирать до острова...слышала,сначала билеты на банког надо брать, а там до пхукета.... Собираюсь, после 15 января 2010..
пожалуйста, подскажите, в первый раз еду в тайланд...и хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа)) вышлите и мне пожалуйста волшебных гестов)) я так поняла, они дешевле отелей? мне нужны бюджетные,но чистенькие варианты на пхукете не далеко от пляжей.
я буду Вам очень признательна. хотя пока я не знаю как добирать до острова...слышала,сначала билеты на банког надо брать, а там до пхукета.... Собираюсь, после 15 января 2010..
Ответить
В качестве примера:ездила дикарем, первый раз в жизни в октябре 2009г,как не странно вернулась живая, и очень довольная!!! Как оказалось все до смешного просто!Найдите время,а его потребуется не так много если внимательно прочитете название веток,там все подробно по раз сто всем отвечено и рассказано!!!Там и ссылки на все какие хотите сайтыaldebaran : хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа))
и подробные отчеты и вообщем все ,что душе угодно!!!
Ой, простите я тут чуть чуть влезла!!!

Езжайте и не бойтесь!!! Это Вам не страна советов!!!!!
Ответить
Ну по поводу билетов я вам сегодня с самого утра гдето уже ответилaldebaran : Ах, Михаил, как долго я Вас искала)))
Список в личку скину, не проблема. Спасибо за участие в форуме

Ответить
Всем доброго времени суток!
Есть огромное желание с женой и 2-мя детьми 3-х и 5-и лет отдохнуть в середине января 2010 в Тайланде.
Как можно это получить с условием обязательного пляжного отдыха, нянь (периодически) для моих головорезов (это тоже периодически....), дней 12-15.
Еще, есть ли возможность ехать без туроператора, чтоб на месте арендовать номер или домик? Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Есть огромное желание с женой и 2-мя детьми 3-х и 5-и лет отдохнуть в середине января 2010 в Тайланде.
Как можно это получить с условием обязательного пляжного отдыха, нянь (периодически) для моих головорезов (это тоже периодически....), дней 12-15.
Еще, есть ли возможность ехать без туроператора, чтоб на месте арендовать номер или домик? Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Ответить
Визы в Таиланд для российских граждан нет. Сезона дождей не намечается на Пукете, бОльшая вероятность их на Самуи. Позагораете даже в облачную погоду, большинство туристов сгорает просто до неприличности именно под облаками.Мартовский : Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Январь - самый разгар сезона на Пукете, лично я бы с двумя детьми не рискнула ехать без предварительной брони. Тем более, если Вы хотите домик.
Огромное количество туристов на этом форуме замечательно отдыхает в Таиланде без всяких туроператоров, вот именно в Тае это звено вполне безболезненно исключается из программы отдыха. Другое дело, что у Вас маленькие детки и Вам лучше прямой перелет, если Вы выберете Пукет. Прямой перелет до Пукета - только трансаэровские чартеры. А чтобы купить в разгар сезона билет за вменяемые деньги на чартер без тура - надо иметь либо хороших знакомых в турфирмах, либо хорошее везение

Ответить
Собираемся самостоятельную поездку с мужем на Пхукет и Самаи... Интересуют отели на Пхукете Ката и Каран, больше склоняемся к Кате, а про оттели Самуи вообще нет мыслей. Подскажите. Но так, чтобы и недорого, ну и не совсем ужасно. Средний вариант. где-то на 1000 1200 батт, можно и дешевле
И стоит ли бронировать заранее или по приезду
Заранее спасибо

И стоит ли бронировать заранее или по приезду
Заранее спасибо
Ответить
Ну товарищи, ну давайте же реально смотреть на вещи. Все эти истории о просто неприличной дешевизне Тая - не более чем миф. Если Вы не предполагаете бэкпэкерский вариант, ночевки в комнатках-пенальчиках на матрасе и еду исключительно у макашниц, забудьте о неприличной дешевизне. Вот почему-то никому не приходит в голову искать жилье в Сочи у моря в каком-нить козырной районе за 500 рэ в день с человека и дешевле. А жилье за 1000 бат - это жилье за 15 долларов на человека. На морском курорте. Не смущает?ness25 : Средний вариант. где-то на 1000 1200 батт, можно и дешевле
Я так понимаю, что собираетесь в ближайшие пару месяцев, раз интересуетесь сейчас?
1. Тай нынче - очень популярное туристическое направление, а потому цены на отели растут из года в год.
1. Пукет - остров, как и Самуи, а цены на острове всегда выше, чем на материке. Попробуйте сравнить с той же Паттайей для примера.
1. Сейчас на Пукете сезон, до мая, что означает соответствующее увеличение цен на жилье.
2. Ката - один из самых популярных районов.
В заданной ценовой категории - до 1000 бат - мне поисковики даже гестов в ближайшие пару месяцев в районе Каты не выдают. Может я конечно чего об этой жизни не знаю, но кто найдет отель на Пукете в сезон у моря за 1000 бат - свистите в 3 зеленых свистка одновременно, я его на пару месяцев сниму))))))))
Ответить
для .Helga.:
абсолютно согласен и мне тоже свистков пять пожалуйста!
за тысчу, можно арендовать палатку туристическую и где-нить на берегу, типа как в фильме 3+2, а если с собой привезти палатку, то может даже и дешевле выйдёт
абсолютно согласен и мне тоже свистков пять пожалуйста!

за тысчу, можно арендовать палатку туристическую и где-нить на берегу, типа как в фильме 3+2, а если с собой привезти палатку, то может даже и дешевле выйдёт

Ответить
А сколько будет стоит отель 3* в районе Ката и Карон в начале февраля? и Какие посоветуете? Хотелось бы хороший пляж, не обязательно рядом с отелем, пройти мин 10 пешком не проблема... спасибо.... А по поводу низкой цены, Я наверно зря начиталась отзывов.. Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась...

Ответить
Спасибо за комменты, вот нашел сегодня Ramada Resort Karon Beach, очень понравился. Интересно узнать опытное мнение об этом курорте, а, также, имеется ли возможность снять там номер самостоятельно.Мартовский : Всем доброго времени суток!
Ответить
ну вот например мы всегда тормозимся в Serene Resort 3* (по факту его все оценивают на 3+, а то и 4-е, если бы была территория было бы 4 точно) посмотрите его, он достаточно бюджетный и нормальный, на февраль около 2700 Бат, т.е. около $80, дешевле только гёсты не самого лучшего качества, вот как-то так
может быть вам рассказывали про низкий сезон или реально если далеко от моря, т.е. только на авто, то вполне, а в пешей доступности до моря, вероятность низкая
может быть вам рассказывали про низкий сезон или реально если далеко от моря, т.е. только на авто, то вполне, а в пешей доступности до моря, вероятность низкая
Ответить
Нынче это вообще фишка своеобразная на некоторых сайтах - типа "расскажи, как ты дешево съездил". Причем неважно, что ты за это получил, главное, что все вокруг лохи, потому что платят по 100 баксов за отели, а они молодца, потому что за 3 рубля спали на вонючем матрасе. Главное ж, что за 3 рубля, а матрасом при этом еще и хвастаются))))) Но в любом случае такие цены на Пхукете в сезон - это фантастика)))ness25 : Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась...
Жилье дешево на Пукете - это квартирка в районе, неблизком к морю. Только на 2 недели такое жилье никто не сдает. И на транспорт расходы сразу же закладывайте.
Сколько Вы можете максимум потратить на отель в сутки? А то даже у трешек диапазон цен приличный.
Я бы посоветовала посмотреть Малай Хаус на Кароне - это если по максимуму приблизиться к первоначально названной цене. Цена на этот отель на начало февраля невыскоая.
У отеля нет бассейна, но он стоит стенка в стенку с Шуга Палм Карон и относится к той же сети, можно пользоваться бассейном Шуги. Только вряд ли он Вам понадобится - море в 100 метрах, с верхних этажей даже в окно видно. В отеле только что закончен ремонт. Это самое зеленое место Карона, рядом полно всяких магазинчиков, массажных салончиков, кафешек. Почти самый север Карона, что означает - до Патонга близко, если захочется выбраться)) Одно но - территории у отеля нет, но это беда многих бюджетных отелей. Как говорит Миша, на Пукете территория отеля - это весь остров, это на самом деле так))
Если интересно, скину ссылку на букинговый сайт и фотки окрестностей, только недавно оттуда вернулись - в том числе и из Шуга Карон)))))
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо .Helga. за советы. Потратить можем от 3000-3500 руб, больше не хотелось бы... Но можем позволить и больше, если очень-очень место понравиться. Дело в том, что поваляться на пляже хотелось бы всего дня 3, а остальное время поездить на экскурсии и 2-ю половину отдыха думали провести на Самуи. Поэтому и не хотелось переплачивать за 5*, где в основном прийдеться ночевать. Для счастья нуженно совсем немного: чистый номер, необязательно рядом с морем, но чтоб недалеко. Если это будет стоить дороже, то что же прйдеться разоряться
Видимо до этого я в ценах не очень ориетировалась. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ ЕЩЕ РАЗ
Скиньте Пожалуйста ссылку, буду очень благодарна

Скиньте Пожалуйста ссылку, буду очень благодарна
Ответить
Добрый день. Ребятки, ну на любом букинговом сайте в том числе на сайте Туризм.Ру есть цены на все отели. Поймите, что каждый отель стоит по размному. Всё зависит о месторасполлжения и качества. В Таиланде нет звёзд, всё очень условно. Однако это высокий сезон и цена, хоть и ниже самого НГ, но тоже высокоя....ness25 : А сколько будет стоит отель 3* в районе Ката и Карон в начале февраля?
Заметьте ! Не все пишут. Просто у каждого свой подход к этой теме. Кому то хватает гёстхауса, лижбы переночивать, што либо закинуть в себя....и т.дness25 : А по поводу низкой цены, Я наверно зря начиталась отзывов.. Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась...
Однако есть и другое мнение. Мнение людей, которым не всё равно где спать и что есть. Я не имею ввиду распальцованную публику,..Нет !Просто есть люди которым нужна итерритория отеля, другим чистота и покой. уютный ресторанчик на беругу моря......
Но скажу вам как человек давно живущий в Таиланде, что это давно уже не совсем дешёвая страна. Конечно, Слава Богу по многим позициям она отличается от Сейшел, Мальдив.....но дешёвой, давно нельзя её назвать....
Я полностью согласен. Есть определённая категория людей, уверенных что они экономя на всём, получают тот же отдых. Главное сказать "Я там был ! И прекрасно отдахнул " А каково это "прекрасно" - остаётся за кадром.Helga. : Нынче это вообще фишка своеобразная на некоторых сайтах - типа "расскажи, как ты дешево съездил". Причем неважно, что ты за это получил, главное, что все вокруг лохи, потому что платят по 100 баксов за отели, а они молодца, потому что за 3 рубля спали на вонючем матрасе. Главное ж, что за 3 рубля, а матрасом при этом еще и хвастаются))))) Но в любом случае такие цены на Пхукете в сезон - это фантастика)))

Удачи вам

Ответить
Здравствуйте, Михаил! Будте добры, скиньте и мне список дешевых отелей и ваши координаты, пожалуйста! Будем на Пхукете с 9 по 20 января, едем в первый раз.
Ответить
Скинул ! Хорошего вам отдыха !emiliya85 : Здравствуйте, Михаил! Будте добры, скиньте и мне список дешевых отелей и ваши координаты, пожалуйста! Будем на Пхукете с 9 по 20 января, едем в первый раз.

Ответить
[QUOTE]MikMik:
Бюджетные отели Пхукета! Если вам не надоело киньте ссылку! заренее блогодарен))))
Бюджетные отели Пхукета! Если вам не надоело киньте ссылку! заренее блогодарен))))

Ответить
для emiliya85:
я думаю достали мы все MikMik а нашими распросами кто получил от него ответ сбросте информацию по бюджетному жилью на Пхукете!))
я думаю достали мы все MikMik а нашими распросами кто получил от него ответ сбросте информацию по бюджетному жилью на Пхукете!))
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09