жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Добрый день. А можно и мне список дешевых отелей?
И мне, если можно, список бюджетного жилья :D
ziuzya : А можно и мне список дешевых отелей?
senc : список бюджетного жилья
Можно, и бюджетных и дешёвых, всё можно. Вышлю в личку :D
MikMik:

Будьте добры,и мне список бюджетных и дешёвых.
:D
selena* : Будьте добры,и мне список бюджетных и дешёвых.
Буду....Ловите в личке :D :D
Спасибо большущее!!!! :D :D
selena* : Спасибо большущее!!!!
На здоровьеце..:-))))
Удачного выбора отеля, и отличного отдыха на Пукете :D
Ах, Михаил, как долго я Вас искала)))
пожалуйста, подскажите, в первый раз еду в тайланд...и хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа)) вышлите и мне пожалуйста волшебных гестов)) я так поняла, они дешевле отелей? мне нужны бюджетные,но чистенькие варианты на пхукете не далеко от пляжей.
я буду Вам очень признательна. хотя пока я не знаю как добирать до острова...слышала,сначала билеты на банког надо брать, а там до пхукета.... Собираюсь, после 15 января 2010..
aldebaran : хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа))
В качестве примера:ездила дикарем, первый раз в жизни в октябре 2009г,как не странно вернулась живая, и очень довольная!!! Как оказалось все до смешного просто!Найдите время,а его потребуется не так много если внимательно прочитете название веток,там все подробно по раз сто всем отвечено и рассказано!!!Там и ссылки на все какие хотите сайты
и подробные отчеты и вообщем все ,что душе угодно!!!

Ой, простите я тут чуть чуть влезла!!! :D
:D

Езжайте и не бойтесь!!! Это Вам не страна советов!!!!!
aldebaran : Ах, Михаил, как долго я Вас искала)))
пожалуйста, подскажите, в первый раз еду в тайланд...и хочу попробовать дикарем. ооочень страшно, но ооосень хоТЦа)) вышлите и мне пожалуйста волшебных гестов)) я так поняла, они дешевле отелей? мне нужны бюджетные,но чистенькие варианты на пхукете не далеко от пляжей.
я буду Вам очень признательна. хотя пока я не знаю как добирать до острова...слышала,сначала билеты на банког надо брать, а там до пхукета.... Собираюсь, после 15 января 2010..
Ну по поводу билетов я вам сегодня с самого утра гдето уже ответил
Список в личку скину, не проблема. Спасибо за участие в форуме :D
Всем доброго времени суток!
Есть огромное желание с женой и 2-мя детьми 3-х и 5-и лет отдохнуть в середине января 2010 в Тайланде.
Как можно это получить с условием обязательного пляжного отдыха, нянь (периодически) для моих головорезов (это тоже периодически....), дней 12-15.
Еще, есть ли возможность ехать без туроператора, чтоб на месте арендовать номер или домик? Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Мартовский : Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Визы в Таиланд для российских граждан нет. Сезона дождей не намечается на Пукете, бОльшая вероятность их на Самуи. Позагораете даже в облачную погоду, большинство туристов сгорает просто до неприличности именно под облаками.

Январь - самый разгар сезона на Пукете, лично я бы с двумя детьми не рискнула ехать без предварительной брони. Тем более, если Вы хотите домик.

Огромное количество туристов на этом форуме замечательно отдыхает в Таиланде без всяких туроператоров, вот именно в Тае это звено вполне безболезненно исключается из программы отдыха. Другое дело, что у Вас маленькие детки и Вам лучше прямой перелет, если Вы выберете Пукет. Прямой перелет до Пукета - только трансаэровские чартеры. А чтобы купить в разгар сезона билет за вменяемые деньги на чартер без тура - надо иметь либо хороших знакомых в турфирмах, либо хорошее везение :D Ибо сидеть на чемоданах и ждать, появится ли внезапно горящее предложение по чартерам с вылетом чуть ли не сегодня вечером, для семьи - однозначно не вариант.
Собираемся самостоятельную поездку с мужем на Пхукет и Самаи... Интересуют отели на Пхукете Ката и Каран, больше склоняемся к Кате, а про оттели Самуи вообще нет мыслей. Подскажите. Но так, чтобы и недорого, ну и не совсем ужасно. Средний вариант. где-то на 1000 1200 батт, можно и дешевле :D
И стоит ли бронировать заранее или по приезду
Заранее спасибо
ness25 : Средний вариант. где-то на 1000 1200 батт, можно и дешевле
Ну товарищи, ну давайте же реально смотреть на вещи. Все эти истории о просто неприличной дешевизне Тая - не более чем миф. Если Вы не предполагаете бэкпэкерский вариант, ночевки в комнатках-пенальчиках на матрасе и еду исключительно у макашниц, забудьте о неприличной дешевизне. Вот почему-то никому не приходит в голову искать жилье в Сочи у моря в каком-нить козырной районе за 500 рэ в день с человека и дешевле. А жилье за 1000 бат - это жилье за 15 долларов на человека. На морском курорте. Не смущает?

Я так понимаю, что собираетесь в ближайшие пару месяцев, раз интересуетесь сейчас?
1. Тай нынче - очень популярное туристическое направление, а потому цены на отели растут из года в год.
1. Пукет - остров, как и Самуи, а цены на острове всегда выше, чем на материке. Попробуйте сравнить с той же Паттайей для примера.
1. Сейчас на Пукете сезон, до мая, что означает соответствующее увеличение цен на жилье.
2. Ката - один из самых популярных районов.

В заданной ценовой категории - до 1000 бат - мне поисковики даже гестов в ближайшие пару месяцев в районе Каты не выдают. Может я конечно чего об этой жизни не знаю, но кто найдет отель на Пукете в сезон у моря за 1000 бат - свистите в 3 зеленых свистка одновременно, я его на пару месяцев сниму))))))))
для .Helga.:

абсолютно согласен и мне тоже свистков пять пожалуйста! :D

за тысчу, можно арендовать палатку туристическую и где-нить на берегу, типа как в фильме 3+2, а если с собой привезти палатку, то может даже и дешевле выйдёт :D
А сколько будет стоит отель 3* в районе Ката и Карон в начале февраля? и Какие посоветуете? Хотелось бы хороший пляж, не обязательно рядом с отелем, пройти мин 10 пешком не проблема... спасибо.... А по поводу низкой цены, Я наверно зря начиталась отзывов.. Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась... :D
Мартовский : Всем доброго времени суток!
Есть огромное желание с женой и 2-мя детьми 3-х и 5-и лет отдохнуть в середине января 2010 в Тайланде.
Как можно это получить с условием обязательного пляжного отдыха, нянь (периодически) для моих головорезов (это тоже периодически....), дней 12-15.
Еще, есть ли возможность ехать без туроператора, чтоб на месте арендовать номер или домик? Визу на месте оформят нам? В январе позагораем? Сезона дождей не намечается?
Спасибо за комменты, вот нашел сегодня Ramada Resort Karon Beach, очень понравился. Интересно узнать опытное мнение об этом курорте, а, также, имеется ли возможность снять там номер самостоятельно.
ну вот например мы всегда тормозимся в Serene Resort 3* (по факту его все оценивают на 3+, а то и 4-е, если бы была территория было бы 4 точно) посмотрите его, он достаточно бюджетный и нормальный, на февраль около 2700 Бат, т.е. около $80, дешевле только гёсты не самого лучшего качества, вот как-то так

может быть вам рассказывали про низкий сезон или реально если далеко от моря, т.е. только на авто, то вполне, а в пешей доступности до моря, вероятность низкая
ness25 : Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась...
Нынче это вообще фишка своеобразная на некоторых сайтах - типа "расскажи, как ты дешево съездил". Причем неважно, что ты за это получил, главное, что все вокруг лохи, потому что платят по 100 баксов за отели, а они молодца, потому что за 3 рубля спали на вонючем матрасе. Главное ж, что за 3 рубля, а матрасом при этом еще и хвастаются))))) Но в любом случае такие цены на Пхукете в сезон - это фантастика)))

Жилье дешево на Пукете - это квартирка в районе, неблизком к морю. Только на 2 недели такое жилье никто не сдает. И на транспорт расходы сразу же закладывайте.

Сколько Вы можете максимум потратить на отель в сутки? А то даже у трешек диапазон цен приличный.

Я бы посоветовала посмотреть Малай Хаус на Кароне - это если по максимуму приблизиться к первоначально названной цене. Цена на этот отель на начало февраля невыскоая.

У отеля нет бассейна, но он стоит стенка в стенку с Шуга Палм Карон и относится к той же сети, можно пользоваться бассейном Шуги. Только вряд ли он Вам понадобится - море в 100 метрах, с верхних этажей даже в окно видно. В отеле только что закончен ремонт. Это самое зеленое место Карона, рядом полно всяких магазинчиков, массажных салончиков, кафешек. Почти самый север Карона, что означает - до Патонга близко, если захочется выбраться)) Одно но - территории у отеля нет, но это беда многих бюджетных отелей. Как говорит Миша, на Пукете территория отеля - это весь остров, это на самом деле так))

Если интересно, скину ссылку на букинговый сайт и фотки окрестностей, только недавно оттуда вернулись - в том числе и из Шуга Карон)))))
Спасибо .Helga. за советы. Потратить можем от 3000-3500 руб, больше не хотелось бы... Но можем позволить и больше, если очень-очень место понравиться. Дело в том, что поваляться на пляже хотелось бы всего дня 3, а остальное время поездить на экскурсии и 2-ю половину отдыха думали провести на Самуи. Поэтому и не хотелось переплачивать за 5*, где в основном прийдеться ночевать. Для счастья нуженно совсем немного: чистый номер, необязательно рядом с морем, но чтоб недалеко. Если это будет стоить дороже, то что же прйдеться разоряться :D Видимо до этого я в ценах не очень ориетировалась. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ ЕЩЕ РАЗ
Скиньте Пожалуйста ссылку, буду очень благодарна
ness25 : А сколько будет стоит отель 3* в районе Ката и Карон в начале февраля?
Добрый день. Ребятки, ну на любом букинговом сайте в том числе на сайте Туризм.Ру есть цены на все отели. Поймите, что каждый отель стоит по размному. Всё зависит о месторасполлжения и качества. В Таиланде нет звёзд, всё очень условно. Однако это высокий сезон и цена, хоть и ниже самого НГ, но тоже высокоя....

ness25 : А по поводу низкой цены, Я наверно зря начиталась отзывов.. Все пишут как дешево снимали жилье и как сами искали. Вот я и размахнулась...
Заметьте ! Не все пишут. Просто у каждого свой подход к этой теме. Кому то хватает гёстхауса, лижбы переночивать, што либо закинуть в себя....и т.д
Однако есть и другое мнение. Мнение людей, которым не всё равно где спать и что есть. Я не имею ввиду распальцованную публику,..Нет !Просто есть люди которым нужна итерритория отеля, другим чистота и покой. уютный ресторанчик на беругу моря......
Но скажу вам как человек давно живущий в Таиланде, что это давно уже не совсем дешёвая страна. Конечно, Слава Богу по многим позициям она отличается от Сейшел, Мальдив.....но дешёвой, давно нельзя её назвать....

.Helga. : Нынче это вообще фишка своеобразная на некоторых сайтах - типа "расскажи, как ты дешево съездил". Причем неважно, что ты за это получил, главное, что все вокруг лохи, потому что платят по 100 баксов за отели, а они молодца, потому что за 3 рубля спали на вонючем матрасе. Главное ж, что за 3 рубля, а матрасом при этом еще и хвастаются))))) Но в любом случае такие цены на Пхукете в сезон - это фантастика)))
Я полностью согласен. Есть определённая категория людей, уверенных что они экономя на всём, получают тот же отдых. Главное сказать "Я там был ! И прекрасно отдахнул " А каково это "прекрасно" - остаётся за кадром :-)))И потом, прекрасно - у каждого своё
Удачи вам :D
Здравствуйте, Михаил! Будте добры, скиньте и мне список дешевых отелей и ваши координаты, пожалуйста! Будем на Пхукете с 9 по 20 января, едем в первый раз.
emiliya85 : Здравствуйте, Михаил! Будте добры, скиньте и мне список дешевых отелей и ваши координаты, пожалуйста! Будем на Пхукете с 9 по 20 января, едем в первый раз.
Скинул ! Хорошего вам отдыха ! :D
[QUOTE]MikMik:

Бюджетные отели Пхукета! Если вам не надоело киньте ссылку! заренее блогодарен)))) :D
для emiliya85:
я думаю достали мы все MikMik а нашими распросами кто получил от него ответ сбросте информацию по бюджетному жилью на Пхукете!))