Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

virgi : дравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!
Радостно ......Конечно можно, что я ...дикий , чтоб отказатьКатерина_Z : Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список.

Удачи в выборе !
Ответить
Я бы конечно посоветовал he Front VillageMademoiselle Julie : .Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
С уважением Михаил

Ответить
Понимаете, вы прилетаете в разгар сезона, и за 2-300 тысячи можно хорошо устроиться но не на первой линии и в отеле с небольшой территорией.....Посмотрите Фронт Виллаж, Ката Пальм. Сентара Карон. Орхидесия.consultantt : В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!
Вообще для Тая не так важно Первая вторая линия,это не Египет и тут вообщем та Пукет, это одна сплошна зелёная террритория

Удачного выбора Вам, с уважением Михаил
Ответить
Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
Ответить
Ребята зайдите в ветку про отели , и вы найдёте там ответы на свои вопросы.natalya meta : Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
Дело в том что отелей огромное колличество, если хотите посмотреть сайты и цены. напешите мне на маил(он в профайле на этом форуме) я вам вышлю всю информацию
С уважением Михаил

Ответить
МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК
) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Ответить
Нет проблемzhuzhuka : МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ !Ler : и мне

Ответить
MikMik : Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ !

Ответить
Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете.Через несколько дней вылет, а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
Ответить
Иа инфа что естья направлю вам в личку, может чем и поможет:-)))margo-amiga : Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете
Про пляжи на форуме много написано и в ветке баунти и ветке про пляжи, там все пляжи описаны, ката ной, ката, самые уютные и в море при отливах нет камнейmargo-amiga : а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо за ответ. Но наверное Вы не совсем правельно меня поняли.Я хочу остановиться всего на пару дней в отеле чтобы осмотреться,а потом поселиться в домик на постоянное проживание в течении месяца.Причем нас две семьи и нам надо два небольших домика для спокойного, размеренного проживания.Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
Ответить
Извените, таких вариантов нет !margo-amiga : Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
С уважением Михаил
Ответить
А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться...

Ответить
MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Ответить
Самому. На Патонг приезжаете, в район Бангла роуд, и там их сотни, а если Ката Карон интересны я список в личку , кидануMiguel : MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Можно конечно, почему нетАйша : А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться...

Ответить
для MikMik:
я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем
))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем

Ответить
Бунгал рядом с мередианом нет, да и пляж у Мередиана частный, то есть свой....Линчик : я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем ))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.MikMik :
Можно конечно, почему нет)))
Ответить
возможность есть ! ВысылаюMiguel : Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.
Ответить
Михаил, пришлите, пожалуйста, и мне этот списочек

Ответить
Невижу причин что бы вам отказатьЮрьевна : Михаил, пришлите, пожалуйста, и мне этот списочек

С уважением Михаил

Ответить
Можно и мне список - бестселлер?MikMik :
Невижу причин что бы вам отказать)))Высылаю в личку
С уважением Михаил
Нужны отели/гестхаузы в районе КАТА около 1000 бат для ночевки - чистые удобные номера, желательно в тайском стиле и ничего лишнего.
Ответить
Можно ! Пора продаватьСапер : Можно и мне список - бестселлер?

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09