жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
virgi : дравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!
Катерина_Z : Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список.
Радостно ......Конечно можно, что я ...дикий , чтоб отказать :-))))Высылаю в личку
Удачи в выборе !
Mademoiselle Julie : .Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
Я бы конечно посоветовал he Front Village
С уважением Михаил :D
consultantt : В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!
Понимаете, вы прилетаете в разгар сезона, и за 2-300 тысячи можно хорошо устроиться но не на первой линии и в отеле с небольшой территорией.....Посмотрите Фронт Виллаж, Ката Пальм. Сентара Карон. Орхидесия.
Вообще для Тая не так важно Первая вторая линия,это не Египет и тут вообщем та Пукет, это одна сплошна зелёная террритория :-))))))Но конечно у каждого свои предвочтения , и понять вас я могу, Посмотрите эти отели !
Удачного выбора Вам, с уважением Михаил
Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
natalya meta : Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
Ребята зайдите в ветку про отели , и вы найдёте там ответы на свои вопросы.
Дело в том что отелей огромное колличество, если хотите посмотреть сайты и цены. напешите мне на маил(он в профайле на этом форуме) я вам вышлю всю информацию
МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК :D) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
zhuzhuka : МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Нет проблем :-))) :D
и мне :D
Ler : и мне
Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ ! :D
MikMik : Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ !
:D :D
Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете.Через несколько дней вылет, а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
margo-amiga : Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете
Иа инфа что естья направлю вам в личку, может чем и поможет:-)))

margo-amiga : а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
Про пляжи на форуме много написано и в ветке баунти и ветке про пляжи, там все пляжи описаны, ката ной, ката, самые уютные и в море при отливах нет камней
Спасибо за ответ. Но наверное Вы не совсем правельно меня поняли.Я хочу остановиться всего на пару дней в отеле чтобы осмотреться,а потом поселиться в домик на постоянное проживание в течении месяца.Причем нас две семьи и нам надо два небольших домика для спокойного, размеренного проживания.Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
margo-amiga : Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
Извените, таких вариантов нет !
С уважением Михаил
А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться... :D
MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Miguel : MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Самому. На Патонг приезжаете, в район Бангла роуд, и там их сотни, а если Ката Карон интересны я список в личку , кидану
Айша : А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться...
Можно конечно, почему нет :-))))
для MikMik:
я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем :D))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
Линчик : я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем ))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
Бунгал рядом с мередианом нет, да и пляж у Мередиана частный, то есть свой....
MikMik :
Можно конечно, почему нет :-))))
Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.
Miguel : Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.
возможность есть ! Высылаю
Михаил, пришлите, пожалуйста, и мне этот списочек :D
Юрьевна : Михаил, пришлите, пожалуйста, и мне этот списочек
Невижу причин что бы вам отказать :-))))Высылаю в личку
MikMik :
Невижу причин что бы вам отказать :-))))Высылаю в личку
Можно и мне список - бестселлер?
Нужны отели/гестхаузы в районе КАТА около 1000 бат для ночевки - чистые удобные номера, желательно в тайском стиле и ничего лишнего.
Сапер : Можно и мне список - бестселлер?
Можно ! Пора продавать :-)))))Вышлюв личку !