жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Миша,приветик! :D А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей :D прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит :D .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок :D жду ответа
для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября. :D
Oxotnica : Миша,приветик! А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок жду ответа
Ну если бы везде у нас был порядок, то была бы не жизнь а именины сердца :-))))))))
Список отправил !

Oxotnica : Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.
Ну примерно +300 бат, числа 25 го изменится и в блоге :D
для MikMik:
Миша,приветик! :D Всё получила,но только это не то,что надо :D мы останавливаемся на Патонге,а там практически всё Карон и Ката.А по Патонгу есть что-то? :D Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/ :D
Oxotnica : Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Неплохой отель 4 звезды, хороший персонал , цена вольируётся на разных буг сайтах по разному, можно найти от
Garden Wing Stand -3440 бат до Spa Wing Deluxe 5040 бат в сутки на двоих. Хороший отель.
Как ? :D
для MikMik:
Цены- :D ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие :D в два раза дешевле,такое возможно? :D
Oxotnica : Цены- ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие в два раза дешевле,такое возможно?
Знаешь что всё возможно, но совсем халяве не доверяй, даже австралийской везде живут и работаю люди !
Скинь мне в личку их сайт, хорошо ?
для MikMik:
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его :D
Oxotnica : Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его
Поймал, мнения совпадает ! :D
Добрый день! :D
Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха :D
Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения ! :D[/QUOTE

Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
kontra8888 : Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Можно зпт высылаю тчк...
MikMik!!! Так как Вы опытный эксперт обращаюсь за помощью!!! :D Отелей много, требования: тихая лагунасобственный пляж, что бы можно было доехать до центра развлекух и ресторанов(патонг) 10 мин.Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше???? :D
или есть еще отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* недалеко от Карона. Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это??? :D
Mademoiselle Julie : The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
Совершенно разные отели, конечно Фронт Бич на порядков 5 ть выше по всем параметрам
Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа :D
jvm : Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа
Виллы конечно хорошо :-)))))) Но они очень не бюджетные :-(((
Список высылаю ! Удачи :D
ой! ну я неправильно выразилась наверное ))) вилла в смысле просто дом, можно без доп. услуг отеля
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
приглянулся гест хаус Baan suay
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
jvm : приглянулся гест хаус Baan suay
Я к сожалению ничего не знаю про эти гесты.......
С детьми всё таки я бы вм посоветовал отель, хотя бы 3 звезды.....Гесты это всётаки в некотором род комунальная квартира
с уважением Михаил :D
Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
Юлия К : Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
можно :D
Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка! :D
virgi : Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!
НУ и вам я буду рад его вслать :D Ловите в личку
Удачи ! С уважением Михаил :D
Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список. :D
Mademoiselle Julie : Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это???
Я думаю, правильнее будет сказать: ассортимент на Патонге выше, чем на Кароне. На Патонге можно ходить, смотреть, выбирать очень долго. Да можно найти очень дешевые цены на массаж, стрижку, какие либо товары. Если в Вашем отдыхе на первом месте стоит шоппинг, то лучше ехать на Патонг.
Если же шоппинг стоит не на первом месте, то можно взять машину за 300 Батт (в одну сторону) до Патонга, съездить туда и закупиться всем нелбходимым.
ИМХО, второй вариант лучше :D
Михаил, добрый день! Наконец то билеты в Пхукет куплены :D, так что можно заняться вопросом проживания. Прилетим с женой в Пхукет 3 декабря, вылет обратно 17го. В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!

P.S. Михаил, сейчас жена выбирает из предлагаемых вами экскурсий. Как на них попасть? Писать лучше в личку или в соответствующую тему?