Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

для MikMik:
Миша,приветик!
А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей
прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит
.Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок
жду ответа
для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.
Миша,приветик!

для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.

Ответить
Ну если бы везде у нас был порядок, то была бы не жизнь а именины сердцаOxotnica : Миша,приветик! А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок жду ответа

Список отправил !
Ну примерно +300 бат, числа 25 го изменится и в блогеOxotnica : Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.

Ответить
для MikMik:
Миша,приветик!
Всё получила,но только это не то,что надо
мы останавливаемся на Патонге,а там практически всё Карон и Ката.А по Патонгу есть что-то?
Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Миша,приветик!

Ответить
Неплохой отель 4 звезды, хороший персонал , цена вольируётся на разных буг сайтах по разному, можно найти отOxotnica : Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Garden Wing Stand -3440 бат до Spa Wing Deluxe 5040 бат в сутки на двоих. Хороший отель.
Как ?

Ответить
для MikMik:
Цены-
,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие
в два раза дешевле,такое возможно?
Цены-

Ответить
Знаешь что всё возможно, но совсем халяве не доверяй, даже австралийской везде живут и работаю люди !Oxotnica : Цены- ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие в два раза дешевле,такое возможно?
Скинь мне в личку их сайт, хорошо ?
Ответить
для MikMik:
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Поймал, мнения совпадает !Oxotnica : Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его

Ответить
Добрый день!
Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха
Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения !
[/QUOTE
Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))

Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха

Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения !

Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Ответить
Можно зпт высылаю тчк...kontra8888 : Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Ответить
MikMik!!! Так как Вы опытный эксперт обращаюсь за помощью!!!
Отелей много, требования: тихая лагунасобственный пляж, что бы можно было доехать до центра развлекух и ресторанов(патонг) 10 мин.Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????

Ответить
или есть еще отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* недалеко от Карона. Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это???

Ответить
Совершенно разные отели, конечно Фронт Бич на порядков 5 ть выше по всем параметрамMademoiselle Julie : The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
Ответить
Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.

Ответить
Виллы конечно хорошоjvm : Добрый день MikMik,

Список высылаю ! Удачи

Ответить
ой! ну я неправильно выразилась наверное ))) вилла в смысле просто дом, можно без доп. услуг отеля
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
Ответить
приглянулся гест хаус Baan suay
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
Ответить
Я к сожалению ничего не знаю про эти гесты.......jvm : приглянулся гест хаус Baan suay
С детьми всё таки я бы вм посоветовал отель, хотя бы 3 звезды.....Гесты это всётаки в некотором род комунальная квартира
с уважением Михаил

Ответить
Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

можноЮлия К : Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.

Ответить
Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!

Ответить
НУ и вам я буду рад его вслатьvirgi : Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!

Удачи ! С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список.

Ответить
Я думаю, правильнее будет сказать: ассортимент на Патонге выше, чем на Кароне. На Патонге можно ходить, смотреть, выбирать очень долго. Да можно найти очень дешевые цены на массаж, стрижку, какие либо товары. Если в Вашем отдыхе на первом месте стоит шоппинг, то лучше ехать на Патонг.Mademoiselle Julie : Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это???
Если же шоппинг стоит не на первом месте, то можно взять машину за 300 Батт (в одну сторону) до Патонга, съездить туда и закупиться всем нелбходимым.
ИМХО, второй вариант лучше

Ответить
Михаил, добрый день! Наконец то билеты в Пхукет куплены
, так что можно заняться вопросом проживания. Прилетим с женой в Пхукет 3 декабря, вылет обратно 17го. В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!
P.S. Михаил, сейчас жена выбирает из предлагаемых вами экскурсий. Как на них попасть? Писать лучше в личку или в соответствующую тему?

P.S. Михаил, сейчас жена выбирает из предлагаемых вами экскурсий. Как на них попасть? Писать лучше в личку или в соответствующую тему?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09