Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!

Ответить
можноЮлия К : Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.

Ответить
Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
Ответить
Я к сожалению ничего не знаю про эти гесты.......jvm : приглянулся гест хаус Baan suay
С детьми всё таки я бы вм посоветовал отель, хотя бы 3 звезды.....Гесты это всётаки в некотором род комунальная квартира
с уважением Михаил

Ответить
приглянулся гест хаус Baan suay
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
Ответить
ой! ну я неправильно выразилась наверное ))) вилла в смысле просто дом, можно без доп. услуг отеля
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
Ответить
Виллы конечно хорошоjvm : Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа

Список высылаю ! Удачи

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.

Ответить
Совершенно разные отели, конечно Фронт Бич на порядков 5 ть выше по всем параметрамMademoiselle Julie : The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
Ответить
или есть еще отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* недалеко от Карона. Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это???

Ответить
MikMik!!! Так как Вы опытный эксперт обращаюсь за помощью!!!
Отелей много, требования: тихая лагунасобственный пляж, что бы можно было доехать до центра развлекух и ресторанов(патонг) 10 мин.Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????

Ответить
Можно зпт высылаю тчк...kontra8888 : Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Ответить
Добрый день!
Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха
Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения !
[/QUOTE
Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))

Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха

Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения !

Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Ответить
Поймал, мнения совпадает !Oxotnica : Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его

Ответить
для MikMik:
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его

Ответить
Знаешь что всё возможно, но совсем халяве не доверяй, даже австралийской везде живут и работаю люди !Oxotnica : Цены- ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие в два раза дешевле,такое возможно?
Скинь мне в личку их сайт, хорошо ?
Ответить
для MikMik:
Цены-
,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие
в два раза дешевле,такое возможно?
Цены-

Ответить
Неплохой отель 4 звезды, хороший персонал , цена вольируётся на разных буг сайтах по разному, можно найти отOxotnica : Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Garden Wing Stand -3440 бат до Spa Wing Deluxe 5040 бат в сутки на двоих. Хороший отель.
Как ?

Ответить
для MikMik:
Миша,приветик!
Всё получила,но только это не то,что надо
мы останавливаемся на Патонге,а там практически всё Карон и Ката.А по Патонгу есть что-то?
Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Миша,приветик!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну если бы везде у нас был порядок, то была бы не жизнь а именины сердцаOxotnica : Миша,приветик! А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок жду ответа

Список отправил !
Ну примерно +300 бат, числа 25 го изменится и в блогеOxotnica : Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.

Ответить
для MikMik:
Миша,приветик!
А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей
прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит
.Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок
жду ответа
для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.
Миша,приветик!

для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.

Ответить
для natalia 19:
для natalia 19:
Всё всем отправил !
для natalia 19:
Всё всем отправил !

Ответить
Заработает личка, сброшуsito4ka : Спасибо! А можно мне список гестов?

Наташа я читаю все ветки, неволнуйтесь !natalia 19 : Здравствуйте Михаил!Будем в конце октября на Пхукете (Phuket Orchid Resort). В Таиланде первый раз. Подскажите пожалуйста по экскурсиям, и как с Вами связаться на месте? Заранее спасибо!

Ответить
Здравствуйте Михаил!Будем в конце октября на Пхукете (Phuket Orchid Resort). В Таиланде первый раз. Подскажите пожалуйста по экскурсиям, и как с Вами связаться на месте? Заранее спасибо!
Ответить
Спасибо! А можно мне список гестов?MikMik : Хорошего отдыха !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09