жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка! :D
Юлия К : Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
можно :D
Михаил здравствуйте! В феврале компанией собираемся на Пхукет. Посоветуйте. Можно все тот же волшебный список.
jvm : приглянулся гест хаус Baan suay
Я к сожалению ничего не знаю про эти гесты.......
С детьми всё таки я бы вм посоветовал отель, хотя бы 3 звезды.....Гесты это всётаки в некотором род комунальная квартира
с уважением Михаил :D
приглянулся гест хаус Baan suay
не подскажете как далеко он от пляжа? реально с детьми 3-5 лет дойти пешком?
ой! ну я неправильно выразилась наверное ))) вилла в смысле просто дом, можно без доп. услуг отеля
по европе вилла на 3-4 семьи получалась даже дешевле чем отели...
jvm : Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа
Виллы конечно хорошо :-)))))) Но они очень не бюджетные :-(((
Список высылаю ! Удачи :D
Добрый день MikMik,
можно и мне список бюджетных отелей на пхукете? Для нашей компании очень важно чтобы до пляжа можно было дойти пешком.
а еще лучше если есть небольшие виллы под сдачу, недалеко от пляжа :D
Mademoiselle Julie : The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
Совершенно разные отели, конечно Фронт Бич на порядков 5 ть выше по всем параметрам
или есть еще отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* недалеко от Карона. Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это??? :D
MikMik!!! Так как Вы опытный эксперт обращаюсь за помощью!!! :D Отелей много, требования: тихая лагунасобственный пляж, что бы можно было доехать до центра развлекух и ресторанов(патонг) 10 мин.Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше???? :D
kontra8888 : Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Можно зпт высылаю тчк...
Добрый день! :D
Посмотрите личку думаю вы подберёте нужный для себя вариант. Удачи Вам и хорошего отдыха :D
Если какие вопросы , присылайте. Без тени смущения ! :D[/QUOTE

Добрый день! и мне пожалуйста дайте ссылочки на гесты))))
зараннее спасибо))
Oxotnica : Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его
Поймал, мнения совпадает ! :D
для MikMik:
Сайт проверенный,знакомая часто бронирует через него.Лови его :D
Oxotnica : Цены- ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие в два раза дешевле,такое возможно?
Знаешь что всё возможно, но совсем халяве не доверяй, даже австралийской везде живут и работаю люди !
Скинь мне в личку их сайт, хорошо ?
для MikMik:
Цены- :D ,мы нашли через австралийский сайт совершенно другие цены,горящие :D в два раза дешевле,такое возможно? :D
Oxotnica : Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/
Неплохой отель 4 звезды, хороший персонал , цена вольируётся на разных буг сайтах по разному, можно найти от
Garden Wing Stand -3440 бат до Spa Wing Deluxe 5040 бат в сутки на двоих. Хороший отель.
Как ? :D
для MikMik:
Миша,приветик! :D Всё получила,но только это не то,что надо :D мы останавливаемся на Патонге,а там практически всё Карон и Ката.А по Патонгу есть что-то? :D Можно какую-нибудь информацию по отелю Deevana Patong Resort&Spa/ :D
Oxotnica : Миша,приветик! А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок жду ответа
Ну если бы везде у нас был порядок, то была бы не жизнь а именины сердца :-))))))))
Список отправил !

Oxotnica : Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября.
Ну примерно +300 бат, числа 25 го изменится и в блоге :D
для MikMik:
Миша,приветик! :D А мне выслать пресловутый список бюджетных отелей :D прошу,прошу.А то то,что подбирали не подходит :D .Едем на Патонг с 1 ноября.И хотела в личку скинуть сообщение,а там -переполнен ящик,не порядок :D жду ответа
для MikMik:
Кстати,а на экскурсии можно цены ,начиная с 1 ноября,а то в блоге они до 31 октября. :D
для natalia 19:

для natalia 19:

Всё всем отправил ! :D
sito4ka : Спасибо! А можно мне список гестов?
Заработает личка, сброшу :-)))

natalia 19 : Здравствуйте Михаил!Будем в конце октября на Пхукете (Phuket Orchid Resort). В Таиланде первый раз. Подскажите пожалуйста по экскурсиям, и как с Вами связаться на месте? Заранее спасибо!
Наташа я читаю все ветки, неволнуйтесь ! :D
Здравствуйте Михаил!Будем в конце октября на Пхукете (Phuket Orchid Resort). В Таиланде первый раз. Подскажите пожалуйста по экскурсиям, и как с Вами связаться на месте? Заранее спасибо!
MikMik : Хорошего отдыха ! :D
Спасибо! А можно мне список гестов?