Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

возможность есть ! ВысылаюMiguel : Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.
Ответить
Если есть возможнсть скинь список. Спасибо.MikMik :
Можно конечно, почему нет)))
Ответить
Бунгал рядом с мередианом нет, да и пляж у Мередиана частный, то есть свой....Линчик : я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем ))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
Ответить
для MikMik:
я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем
))вы мне не скинете цены на дешевые бунгало в районе отеля ле меридиан(я бы хотела днем ходить туда на пляж отдыхать)?
я уже была на пхукете и отдыхала в Ле Меридиане:в этом году,в конце января собераюсь поехать на пхукет дикакем

Ответить
Самому. На Патонг приезжаете, в район Бангла роуд, и там их сотни, а если Ката Карон интересны я список в личку , кидануMiguel : MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Можно конечно, почему нетАйша : А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться...

Ответить
MikMik. Подскажи как и через кого на пхукете можно недорого снять жилье. Лечу почти на месяц, первый раз в Тайланде и "дикарем".
Ответить
А можно и мне список с ценами? Нужно начинать готовиться...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Извените, таких вариантов нет !margo-amiga : Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо за ответ. Но наверное Вы не совсем правельно меня поняли.Я хочу остановиться всего на пару дней в отеле чтобы осмотреться,а потом поселиться в домик на постоянное проживание в течении месяца.Причем нас две семьи и нам надо два небольших домика для спокойного, размеренного проживания.Если у вас есть какие-нибудь варианты куда можно обротиться напишите пожалуйста.Есть много вариантов на срок 3-6-12 месяцев,у кого можно найти на месяц? Спасибо.
Ответить
Иа инфа что естья направлю вам в личку, может чем и поможет:-)))margo-amiga : Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете
Про пляжи на форуме много написано и в ветке баунти и ветке про пляжи, там все пляжи описаны, ката ной, ката, самые уютные и в море при отливах нет камнейmargo-amiga : а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
С уважением Михаил

Ответить
Добрый день,Михаил.С 17ноября по 17 декабря собираюсь в четвером на Пхукет,интересуют отдельные ,недорогие домики с проживанием на месяц. Скиньте пожайлуста побольше информации по жилью на Пхукете.Через несколько дней вылет, а я до сих пор не определилась где лучше остановиться. В Тай летим первый раз да еще дикарями. Хочется спокойного пляжного отдыха, чистого моря и пляжа. Может Вы что-то посоветуете? В каком районе лучше остановиться? Все пишут что лучше всего на Ката и Карон. Буйные тусовки мне не интересны.Я еще думаю о Банг Тао, как там? Какие там цены на жилье? Совсем сарай не хочется,главное чтобы был кондёр и кухня.Может у Вас есть skype была бы рада пообщяться.Скиньте в личку. Заранее спасибо!
Ответить
MikMik : Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ !

Ответить
Ну тебе то конечно, как про тебя забыл друГ !Ler : и мне

Ответить
Нет проблемzhuzhuka : МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Ответить
МИХАИЛ, И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖ_ТА СПИСОЧЕК
) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Ответить
Ребята зайдите в ветку про отели , и вы найдёте там ответы на свои вопросы.natalya meta : Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
Дело в том что отелей огромное колличество, если хотите посмотреть сайты и цены. напешите мне на маил(он в профайле на этом форуме) я вам вышлю всю информацию
С уважением Михаил

Ответить
Хотим с мужем в мае поехать в Пхукет подскажите отель 3-4 звезды рядом с морем с хорошим обслуживание и недалеко от центра.Зарание спасибо
Ответить
Понимаете, вы прилетаете в разгар сезона, и за 2-300 тысячи можно хорошо устроиться но не на первой линии и в отеле с небольшой территорией.....Посмотрите Фронт Виллаж, Ката Пальм. Сентара Карон. Орхидесия.consultantt : В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!
Вообще для Тая не так важно Первая вторая линия,это не Египет и тут вообщем та Пукет, это одна сплошна зелёная террритория

Удачного выбора Вам, с уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Я бы конечно посоветовал he Front VillageMademoiselle Julie : .Вот что я выбрала: The Front Village,Tri Trang Beach Resort. Какой из этих отелей лучше????
С уважением Михаил

Ответить
virgi : дравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!
Радостно ......Конечно можно, что я ...дикий , чтоб отказатьКатерина_Z : Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список.

Удачи в выборе !
Ответить
Михаил, добрый день! Наконец то билеты в Пхукет куплены
, так что можно заняться вопросом проживания. Прилетим с женой в Пхукет 3 декабря, вылет обратно 17го. В Тайланде в первый раз, хочется активного отдыха на чистом, красивом пляже. Наиболее симпатичны Ката и Карон. Где вы посоветуете поселиться с бюджетом на проживание 2-3 тысячи рублей/сутки? Интересует или отель с красивой территорией на первой линии или квартира/бунгало с видом на море. Спасибо!
P.S. Михаил, сейчас жена выбирает из предлагаемых вами экскурсий. Как на них попасть? Писать лучше в личку или в соответствующую тему?

P.S. Михаил, сейчас жена выбирает из предлагаемых вами экскурсий. Как на них попасть? Писать лучше в личку или в соответствующую тему?
Ответить
Я думаю, правильнее будет сказать: ассортимент на Патонге выше, чем на Кароне. На Патонге можно ходить, смотреть, выбирать очень долго. Да можно найти очень дешевые цены на массаж, стрижку, какие либо товары. Если в Вашем отдыхе на первом месте стоит шоппинг, то лучше ехать на Патонг.Mademoiselle Julie : Читала отзывы ,что товары и услуги дешевле на Кароне, чем на Патонге!!! Так ли это???
Если же шоппинг стоит не на первом месте, то можно взять машину за 300 Батт (в одну сторону) до Патонга, съездить туда и закупиться всем нелбходимым.
ИМХО, второй вариант лучше

Ответить
Здравствуйте, Михаил! А можно и мне ЭТОТ ))) список.

Ответить
НУ и вам я буду рад его вслатьvirgi : Здравствуйте, и я была бы очень рада получению этого списка!

Удачи ! С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09