жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте Михаил!

Давно собирались в Тайланд, но как-то все не складывалось, набрела на ваш форум, очень впечатлилась, и решились лететь самостоятельно (вдвоем с мужем).
Билеты добыли чудом. Будем в Тайланде с 20 февраля по 2 марта. С 21 февраля (прилет в 23-00) по 1 марта будем на Пукхете.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты жилья (если что-то еще осталось, надеюсь мы будем жить не под пальмой на пляже :D ).
Наши пожелания: муж предпочитает не шумные места, для меня желательна пешеходная или общественно транспортная доступность к магазинам, кафешкам и вообще людской тусовке. Так же я очень люблю плавать, ныряю с маской, по сему хотелось бы поселиться ореинтеровочно на границе Карона и Каты, если возможно - бунгало, нет - не большой уютный отелчик, желательно наличие интернета ( wi-fi). Т.к. собираемся ездить по острову и на прочие экскурсии излишняя роскошь и понт не нужны. Если Вы считаете, что нам подойдет другое место побережья, готовы положиться на Ваше мнение.

Если Вам не сложно, пришлте в личку информацию о такси от аэропорта Пукхета, координаты фирм, у которых можно арендовать машину, а так же Ваши координаты, если это возможно.
Так же хотелось бы заказать у Вас экскурсии, но еще не определилась какие и сколько. Оплата на месте или заранее?
В начале поездки будем сутки в Банкоке в конце - в Кулала-Лумпуре. Посоветуйте, пожалуйста, варианты гостиниц, не очень удаленных от аэропорта, но из которых можно беспроблемно добраться до центра и достопримечательностей. Будем и там и там 1 ночь, думаю хорошей 3* или 4* достаточно, что-то не оч. дорогое.
Еще вопрос - возможно ли плавать в море ночью?

Заранее благодарна.
Gae4ka : спасибо! ну, мы от души
Всегда приятно ! Прод набор с Родины предков некогда помехой не будет, особенно от души ! :D
Пасибки С уважением Михаил
nem : Уважаемый MikMik, собираемся на Пхукет в конце марта.
Можно и нам списочек гестов.
Огромное спасибо вам за терпение.
Можно ! :D
Уважаемый MikMik, собираемся на Пхукет в конце марта.
Можно и нам списочек гестов.
Огромное спасибо вам за терпение.
Gae4ka : спасибо! ну, мы от души
И я тоже, от родных деликатесов - не откажусь :D
спасибо! ну, мы от души :D
Gae4ka : чень на Вас надеюсь! кстати, можем что-нибудь с Родины привезти для Вас
С Родины ? Эх Родина....Это хорошо конечно, но списками не торгаю...Только бесплатно ! :D :D
Ловите в личку !
для MikMik:
Доброе время суток!
Читала ветку про жилье на Пхукете, а можно и мне инфы в личку или на nuxler@gmai.com? :D
Заранее благодарна.
p.s. нас двое, будем на Пхукете 16 февраля. совсем уж простенькое жилье а-ля "кости бросить" не очень хотелось бы. в идеале - чтобы чисто и такое большоооое окно в сторону пляжа :D
очень на Вас надеюсь! кстати, можем что-нибудь с Родины привезти для Вас :D
для MikMik:
Я уже посмотрела.спасиб. экономия-это хорошо,но я и так всю жизнь по отелям,про которые спеть охота-"сарай ,мой сарай..."
для PVB:
Сброшу !

для shishkova:
Лена я не советую.
Пусть это экономно, Но ......
Михаил,а может я зря буржуйничаю с виллой? что то массовый спрос на гест хаусы...просвяти мя.чего это и с чем их едят...можно в личку.спасибки.
Вечер добрый! Михаил, можно и мне в личку список недорогих отелей и гестов на Ката, Карон...
Спасибо
для kiro:

для kladbiche1974:
Высылаю в личку - Толко Я ИХ НЕ БРОНИРУЮ , это просто информация !
С уважением Михаил
Добрый вечер, MikMik, разрешите и мне присоединиться к просьбе с жильем )))
Будем семьей в середине марта, хотелось бы что то поприличнее на Ката, Карон.
может просто дом или отель с бунгало поближе к пляжу. заранее благодарна
mikmik добрый вечер.можно вас тоже попросить список гестов на патонге.заранее спасибо
olgat : MikMik а можно и мне списочек гестов и недорогих отелей (Ката, Карон). Планируем быть на Пхукете в марте
Можно конечно, я хотьизверь, но пукетский...... :D
MikMik а можно и мне списочек гестов и недорогих отелей (Ката, Карон). Планируем быть на Пхукете в марте :D
Выслал !
Друзья, не надо повторять сообщения и на форуме и в личку...всё читается , всё просматривается....терпение :D
С уважением Михаил
для MikMik: пришлите, пожалуйста, список недорогих отелей и гестхаусов на Пхукете, желательно в районе Карон или Ката. Что бы недалеко от моря. Планируем к вам приехать вдвоем с женой 23 февраля на 13 дней.
Оксана Ях : Интересует жилье на Пхукете с 22марта на дней 10-12.Нас от 4 до 6чел.Поделитесь информацией.Заранее благодарна)))MikMik жду помощи
Какое именно жельё вас интресует ? :-))))
В личку скину ва информацию, изучайте, нежалко :-)))
Удачи, с уважением Михаил :D
Интересует жилье на Пхукете с 22марта на дней 10-12.Нас от 4 до 6чел.Поделитесь информацией.Заранее благодарна)))MikMik жду помощи :D
vipper13 : Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться -критерий море почище и доступность инфраструктуры За ранее спасибо
Ну на кате могу предложить Ката Минта или на Карон Малай Хаус. По Краби ничего нескажу, та дешёвое жельё всё очень похоже, посмотрите всю инфл=рмацию в моём блоге: http://album.turizm.ru/36379/blog1486/, там вся информация и прайс листы, а так же мои контакты, с уважением михаил

vipper13 : Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо
Пришлите мне в личку пожалуста заказ, сколько человек, сколько ночей, категория номера которя вас интресует и я вышлю вам информацию с всем подробностями
:D
Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо
Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться :D -критерий море почище и доступность инфраструктуры :D За ранее спасибо
оленька_ш : Михаил, и еще один вопрос
а в аэропорту или около него есть местные тур агенства, можно ли в них забронировать? или в них тоже дороже?
Нет не стоят есть одно , но в нём ценник не разумный. Оля а какой номер ты хочешь, ты же уллетаешь завтра.Я посмотрел отель у меня этот есть :-))))Пиши в личку ! :D