Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Здравствуйте Михаил!
Давно собирались в Тайланд, но как-то все не складывалось, набрела на ваш форум, очень впечатлилась, и решились лететь самостоятельно (вдвоем с мужем).
Билеты добыли чудом. Будем в Тайланде с 20 февраля по 2 марта. С 21 февраля (прилет в 23-00) по 1 марта будем на Пукхете.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты жилья (если что-то еще осталось, надеюсь мы будем жить не под пальмой на пляже
).
Наши пожелания: муж предпочитает не шумные места, для меня желательна пешеходная или общественно транспортная доступность к магазинам, кафешкам и вообще людской тусовке. Так же я очень люблю плавать, ныряю с маской, по сему хотелось бы поселиться ореинтеровочно на границе Карона и Каты, если возможно - бунгало, нет - не большой уютный отелчик, желательно наличие интернета ( wi-fi). Т.к. собираемся ездить по острову и на прочие экскурсии излишняя роскошь и понт не нужны. Если Вы считаете, что нам подойдет другое место побережья, готовы положиться на Ваше мнение.
Если Вам не сложно, пришлте в личку информацию о такси от аэропорта Пукхета, координаты фирм, у которых можно арендовать машину, а так же Ваши координаты, если это возможно.
Так же хотелось бы заказать у Вас экскурсии, но еще не определилась какие и сколько. Оплата на месте или заранее?
В начале поездки будем сутки в Банкоке в конце - в Кулала-Лумпуре. Посоветуйте, пожалуйста, варианты гостиниц, не очень удаленных от аэропорта, но из которых можно беспроблемно добраться до центра и достопримечательностей. Будем и там и там 1 ночь, думаю хорошей 3* или 4* достаточно, что-то не оч. дорогое.
Еще вопрос - возможно ли плавать в море ночью?
Заранее благодарна.
Давно собирались в Тайланд, но как-то все не складывалось, набрела на ваш форум, очень впечатлилась, и решились лететь самостоятельно (вдвоем с мужем).
Билеты добыли чудом. Будем в Тайланде с 20 февраля по 2 марта. С 21 февраля (прилет в 23-00) по 1 марта будем на Пукхете.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты жилья (если что-то еще осталось, надеюсь мы будем жить не под пальмой на пляже

Наши пожелания: муж предпочитает не шумные места, для меня желательна пешеходная или общественно транспортная доступность к магазинам, кафешкам и вообще людской тусовке. Так же я очень люблю плавать, ныряю с маской, по сему хотелось бы поселиться ореинтеровочно на границе Карона и Каты, если возможно - бунгало, нет - не большой уютный отелчик, желательно наличие интернета ( wi-fi). Т.к. собираемся ездить по острову и на прочие экскурсии излишняя роскошь и понт не нужны. Если Вы считаете, что нам подойдет другое место побережья, готовы положиться на Ваше мнение.
Если Вам не сложно, пришлте в личку информацию о такси от аэропорта Пукхета, координаты фирм, у которых можно арендовать машину, а так же Ваши координаты, если это возможно.
Так же хотелось бы заказать у Вас экскурсии, но еще не определилась какие и сколько. Оплата на месте или заранее?
В начале поездки будем сутки в Банкоке в конце - в Кулала-Лумпуре. Посоветуйте, пожалуйста, варианты гостиниц, не очень удаленных от аэропорта, но из которых можно беспроблемно добраться до центра и достопримечательностей. Будем и там и там 1 ночь, думаю хорошей 3* или 4* достаточно, что-то не оч. дорогое.
Еще вопрос - возможно ли плавать в море ночью?
Заранее благодарна.
Ответить
Всегда приятно ! Прод набор с Родины предков некогда помехой не будет, особенно от души !Gae4ka : спасибо! ну, мы от души

Пасибки С уважением Михаил
Ответить
Можно !nem : Уважаемый MikMik, собираемся на Пхукет в конце марта.
Можно и нам списочек гестов.
Огромное спасибо вам за терпение.

Ответить
Уважаемый MikMik, собираемся на Пхукет в конце марта.
Ответить
И я тоже, от родных деликатесов - не откажусьGae4ka : спасибо! ну, мы от души

Ответить
спасибо! ну, мы от души

Ответить
С Родины ? Эх Родина....Это хорошо конечно, но списками не торгаю...Только бесплатно !Gae4ka : чень на Вас надеюсь! кстати, можем что-нибудь с Родины привезти для Вас

Ловите в личку !
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Доброе время суток!
Читала ветку про жилье на Пхукете, а можно и мне инфы в личку или на nuxler@gmai.com?
Заранее благодарна.
p.s. нас двое, будем на Пхукете 16 февраля. совсем уж простенькое жилье а-ля "кости бросить" не очень хотелось бы. в идеале - чтобы чисто и такое большоооое окно в сторону пляжа
очень на Вас надеюсь! кстати, можем что-нибудь с Родины привезти для Вас
Доброе время суток!
Читала ветку про жилье на Пхукете, а можно и мне инфы в личку или на nuxler@gmai.com?

Заранее благодарна.
p.s. нас двое, будем на Пхукете 16 февраля. совсем уж простенькое жилье а-ля "кости бросить" не очень хотелось бы. в идеале - чтобы чисто и такое большоооое окно в сторону пляжа

очень на Вас надеюсь! кстати, можем что-нибудь с Родины привезти для Вас

Ответить
для MikMik:
Я уже посмотрела.спасиб. экономия-это хорошо,но я и так всю жизнь по отелям,про которые спеть охота-"сарай ,мой сарай..."
Я уже посмотрела.спасиб. экономия-это хорошо,но я и так всю жизнь по отелям,про которые спеть охота-"сарай ,мой сарай..."
Ответить
для PVB:
Сброшу !
для shishkova:
Лена я не советую.
Пусть это экономно, Но ......
Сброшу !
для shishkova:
Лена я не советую.
Пусть это экономно, Но ......
Ответить
Михаил,а может я зря буржуйничаю с виллой? что то массовый спрос на гест хаусы...просвяти мя.чего это и с чем их едят...можно в личку.спасибки.
Ответить
Вечер добрый! Михаил, можно и мне в личку список недорогих отелей и гестов на Ката, Карон...
Спасибо
Спасибо
Ответить
для kiro:
для kladbiche1974:
Высылаю в личку - Толко Я ИХ НЕ БРОНИРУЮ , это просто информация !
С уважением Михаил
для kladbiche1974:
Высылаю в личку - Толко Я ИХ НЕ БРОНИРУЮ , это просто информация !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер, MikMik, разрешите и мне присоединиться к просьбе с жильем )))
Будем семьей в середине марта, хотелось бы что то поприличнее на Ката, Карон.
может просто дом или отель с бунгало поближе к пляжу. заранее благодарна
Будем семьей в середине марта, хотелось бы что то поприличнее на Ката, Карон.
может просто дом или отель с бунгало поближе к пляжу. заранее благодарна
Ответить
mikmik добрый вечер.можно вас тоже попросить список гестов на патонге.заранее спасибо
Ответить
Можно конечно, я хотьизверь, но пукетский......olgat : MikMik а можно и мне списочек гестов и недорогих отелей (Ката, Карон). Планируем быть на Пхукете в марте

Ответить
MikMik а можно и мне списочек гестов и недорогих отелей (Ката, Карон). Планируем быть на Пхукете в марте

Ответить
Выслал !
Друзья, не надо повторять сообщения и на форуме и в личку...всё читается , всё просматривается....терпение
С уважением Михаил
Друзья, не надо повторять сообщения и на форуме и в личку...всё читается , всё просматривается....терпение

С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: пришлите, пожалуйста, список недорогих отелей и гестхаусов на Пхукете, желательно в районе Карон или Ката. Что бы недалеко от моря. Планируем к вам приехать вдвоем с женой 23 февраля на 13 дней.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Какое именно жельё вас интресует ?Оксана Ях : Интересует жилье на Пхукете с 22марта на дней 10-12.Нас от 4 до 6чел.Поделитесь информацией.Заранее благодарна)))MikMik жду помощи

В личку скину ва информацию, изучайте, нежалко

Удачи, с уважением Михаил

Ответить
Интересует жилье на Пхукете с 22марта на дней 10-12.Нас от 4 до 6чел.Поделитесь информацией.Заранее благодарна)))MikMik жду помощи

Ответить
Ну на кате могу предложить Ката Минта или на Карон Малай Хаус. По Краби ничего нескажу, та дешёвое жельё всё очень похоже, посмотрите всю инфл=рмацию в моём блоге: http://album.turizm.ru/36379/blog1486/, там вся информация и прайс листы, а так же мои контакты, с уважением михаилvipper13 : Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться -критерий море почище и доступность инфраструктуры За ранее спасибо
Пришлите мне в личку пожалуста заказ, сколько человек, сколько ночей, категория номера которя вас интресует и я вышлю вам информацию с всем подробностямиvipper13 : Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо

Ответить
Михаил скиньте если возможно,нам в личку инфу про Boomerang Village Bungalow интересует с 5 февраля.спасибо
Ответить
Помогайте плиз!!!Надо найти отели или гест-хаус до 60$ (за ночь на двоих) на пляже Ката (Kata Beach Center Hotel) что скажите? и на Краби пляж Ао Нанг (Krabi Success Resort) что скажите? Или свои варианты провереные,а то уже голова взрываеться
-критерий море почище и доступность инфраструктуры
За ранее спасибо

Ответить
Нет не стоят есть одно , но в нём ценник не разумный. Оля а какой номер ты хочешь, ты же уллетаешь завтра.Я посмотрел отель у меня этот естьоленька_ш : Михаил, и еще один вопрос
а в аэропорту или около него есть местные тур агенства, можно ли в них забронировать? или в них тоже дороже?

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09