Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Добрый день, Михаил!
Собираемся на новый год посетить Пхукет с 30 декабря по 27 января. Цены на билет у нас очень кусаются, поэтому ищем недорогое проживание, хотя в высокий сезон это очень непросто. ? В среднем рассчитывали на 2200р. за номер. Возникло желание часть отпуска провести в бухте Ката а вторую в Патонге.
в Патонге присмотрели Ibis Patong Hotel, вроде он расположен в северной части, где более или менее нормальный пляж и не очень далеко от развлечений. Что можете сказать про этот отель?
Также интересует вопрос нужно ли в высокий сезон заранее заказывать экскурсии или с этим проблем не будет?
Заранее спасибо!
Собираемся на новый год посетить Пхукет с 30 декабря по 27 января. Цены на билет у нас очень кусаются, поэтому ищем недорогое проживание, хотя в высокий сезон это очень непросто. ? В среднем рассчитывали на 2200р. за номер. Возникло желание часть отпуска провести в бухте Ката а вторую в Патонге.
в Патонге присмотрели Ibis Patong Hotel, вроде он расположен в северной части, где более или менее нормальный пляж и не очень далеко от развлечений. Что можете сказать про этот отель?
Также интересует вопрос нужно ли в высокий сезон заранее заказывать экскурсии или с этим проблем не будет?
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день !Ольга73 : Добрый день,Михаил!
На новый год мы едем на Пхукет на месяц.Также хотелось бы узнать какое-нибудь недорогое жильё на кароне,а лучше гэст.Если можно скиньте информацию в личку.
С уважением,Олга.
Оля всё что знал - рассказал

С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Добрый день,Михаил!
На новый год мы едем на Пхукет на месяц.Также хотелось бы узнать какое-нибудь недорогое жильё на кароне,а лучше гэст.Если можно скиньте информацию в личку.
С уважением,Олга.
Добрый день,Михаил!
С уважением,Олга.
Ответить
Доброе утро Виктор !RushViktor : на период с 28 декабря 2010 года, где-нибудь на месяц, желательно не очень далеко от пляжей Ката и Карон ( тусовки и ночная жизнь не интересует, хочется спокоиного отдыха ). Очень надеюсь на Ваши знания и Вашу помощь! Заранее благодарю, Виктор.
Есть разные варианты, В районе НАй Харна Равая и Чалонга. Что бы мне вам что то предложить или посоветовать, мне нужно от вас , хотя бы орентировачно знать сумму на котроую вы рассчитываете, потому как сами знаете это самый высокий и самый дорогой сезон. я могу что то уже предложить, но напешите мне на почту или маил сумму в орентир которому я что то предложу !

С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Первый раз самостоятельно летим с женой и дочкой на Пукет. До этого были в Тайланде 6 раз, но летали по путёвкам через турфирмы ( отдыхали в Паттайе и на Ко Чанге ). Влюбились в эту страну! Вопрос с авиабилетами уже решили. Остался самый главный вопрос - где, как, через какие сайты или через каких знающих людей можно самостоятельно забронировать недорогое жильё ( аппартаменты или номер в кондоминиуме или недорогой номер в отеле или ещё какие-нибудь варианты ) на период с 28 декабря 2010 года, где-нибудь на месяц, желательно не очень далеко от пляжей Ката и Карон ( тусовки и ночная жизнь не интересует, хочется спокоиного отдыха ). Очень надеюсь на Ваши знания и Вашу помощь! Заранее благодарю, Виктор.
e-mail: *****
Первый раз самостоятельно летим с женой и дочкой на Пукет. До этого были в Тайланде 6 раз, но летали по путёвкам через турфирмы ( отдыхали в Паттайе и на Ко Чанге ). Влюбились в эту страну! Вопрос с авиабилетами уже решили. Остался самый главный вопрос - где, как, через какие сайты или через каких знающих людей можно самостоятельно забронировать недорогое жильё ( аппартаменты или номер в кондоминиуме или недорогой номер в отеле или ещё какие-нибудь варианты ) на период с 28 декабря 2010 года, где-нибудь на месяц, желательно не очень далеко от пляжей Ката и Карон ( тусовки и ночная жизнь не интересует, хочется спокоиного отдыха ). Очень надеюсь на Ваши знания и Вашу помощь! Заранее благодарю, Виктор.
e-mail: *****
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте Михаил,
Собираемся ехать компанией с 22.12.2010 по 07.01.2011. Состав на данный момент уточняется, но в итоге получится порядка 10 человек. Хотелось бы предварительно поинтересоваться вопросом аренды недвижимости на указанные даты. Не могли бы вы нас сориентировать возможно ли что либо на данные даты найти и сколько это будет стоить.
Критерии выбора жилья такие:
1. Близость к пляжу (в пределах 10-15 мин. пешком);
2. Компактность проживания (что бы все проживали рядом друг с другом);
3. Стоимость за 1 день не превышает 1 200 - 1 500 бат (если будет меньше будем только рады);
4. Предпочтение отдается проживанию по 2-ое.
Еще интересуют вопросы:
1. как быстро расходится жильё на указанные даты?
2. когда лучше бронировать жильё по срокам?
3. каков будет порядок оплаты?
Заранее благодарю за предоставленную информацию.
Здравствуйте Михаил,
Собираемся ехать компанией с 22.12.2010 по 07.01.2011. Состав на данный момент уточняется, но в итоге получится порядка 10 человек. Хотелось бы предварительно поинтересоваться вопросом аренды недвижимости на указанные даты. Не могли бы вы нас сориентировать возможно ли что либо на данные даты найти и сколько это будет стоить.
Критерии выбора жилья такие:
1. Близость к пляжу (в пределах 10-15 мин. пешком);
2. Компактность проживания (что бы все проживали рядом друг с другом);
3. Стоимость за 1 день не превышает 1 200 - 1 500 бат (если будет меньше будем только рады);
4. Предпочтение отдается проживанию по 2-ое.
Еще интересуют вопросы:
1. как быстро расходится жильё на указанные даты?
2. когда лучше бронировать жильё по срокам?
3. каков будет порядок оплаты?
Заранее благодарю за предоставленную информацию.
Ответить
ВЫслал в личку , и подборку и координаты !YliaKolotur : Спасибо Михаил,прочитала в навигаторе много чего, некоторые выводы уже сделали,есть небольшая просьба, если не затруднит не могли бы вы мне выслать подборку по дешевому жилью и как можно связаться с вами на месте по экскурсиям. Спасибо

Не знаю на сколько накладно, в личку вышлю !olga_z : Добрый день, Михаил! Планируем в январе ехать на Пхукет на 3-4 недели. Раньше там уже отдыхали на Кароне в Хилтоне. Так едем на месяц, жить в отеле получается весьма накладно. Хотелось бы найти приличное бунгало или виллочку рядом с морем, с уборкой. Нас будет человек 6 (с детьми). Если не затруднит, вышлите информацию в личку. Также интересует хорошие бунгало на Краби. Заранее спасибо

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Добрый день, Михаил! Планируем в январе ехать на Пхукет на 3-4 недели. Раньше там уже отдыхали на Кароне в Хилтоне. Так едем на месяц, жить в отеле получается весьма накладно. Хотелось бы найти приличное бунгало или виллочку рядом с морем, с уборкой. Нас будет человек 6 (с детьми). Если не затруднит, вышлите информацию в личку. Также интересует хорошие бунгало на Краби. Заранее спасибо
Добрый день, Михаил! Планируем в январе ехать на Пхукет на 3-4 недели. Раньше там уже отдыхали на Кароне в Хилтоне. Так едем на месяц, жить в отеле получается весьма накладно. Хотелось бы найти приличное бунгало или виллочку рядом с морем, с уборкой. Нас будет человек 6 (с детьми). Если не затруднит, вышлите информацию в личку. Также интересует хорошие бунгало на Краби. Заранее спасибо

Ответить
Спасибо Михаил,прочитала в навигаторе много чего, некоторые выводы уже сделали,есть небольшая просьба, если не затруднит не могли бы вы мне выслать подборку по дешевому жилью и как можно связаться с вами на месте по экскурсиям. Спасибо.
Ответить
Добрый день ! Я скинул вам информацию.....lancet : арон. Теперь хочется пожить и на Кароне и на Ката. Скиньте, плиз..., бюджетные отели и гесты на Пхукете. Заранее, спасибо!
Всё что знал, рассказал,
Удачи, с уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил! Собираюсь на Пхукет в октябре (в третий раз). В первые два раза, жили в Дуанжите на Патонге, а купаться ездили на Карон. Теперь хочется пожить и на Кароне и на Ката. Скиньте, плиз..., бюджетные отели и гесты на Пхукете. Заранее, спасибо!
Здравствуйте, Михаил! Собираюсь на Пхукет в октябре (в третий раз). В первые два раза, жили в Дуанжите на Патонге, а купаться ездили на Карон. Теперь хочется пожить и на Кароне и на Ката. Скиньте, плиз..., бюджетные отели и гесты на Пхукете. Заранее, спасибо!

Ответить
4owl : Спасибо огромное!

Ответить
Можно, смотрите в личке4owl : Доброго дня!
А можно и мне скинуть список недорогого жилья?
Спасибо большое!
С уважением Михаил

Ответить
Доброго дня!MikMik :
Я вам скину список в личку бюджетного желья мне не жалко , смотрите и выбирайте !
А можно и мне скинуть список недорогого жилья?
Спасибо большое!
Ответить
Ну говорят очень много...И потом что считать недорого и с чем сравнивать ?Тут целая ветка этому посвящана "Сколько брать с собой денег"sandra.20 : се открыла. Но это не совсем тот вариант который мы ищем. Все говорят,что в Тае можно отдохнуть недорого. Но пока мы недорогих отелей и бунгало найти не может,поэтому и решила написать на этом форуме
Я вам скину список в личку бюджетного желья мне не жалко , смотрите и выбирайте !sandra.20 : Хотели что то типа бунгало до 2000 бат за номер
Посмотрите этот вариант, может вас устроит :http://www.phuket-boomerang.com/
С уважением Михаил
Ответить
Все открыла. Но это не совсем тот вариант который мы ищем. Все говорят,что в Тае можно отдохнуть недорого. Но пока мы недорогих отелей и бунгало найти не может,поэтому и решила написать
на этом форуме

Ответить
Спасибо,Чепурашка. Точно Най Харн. Что то я не смогла открыть адрес по ссылке. Пишут,что страница не существует.
Ответить
Может быть, Най Харн? Если да, то очень неплохой пляж, на юге острова. Только надо учитывать, что он довольно далеко от тусовочно-туристических мест и, кроме нескольких ресторанчиков и магазинчиков с пляжным тряпьем, там ничего из инфраструктуры не наблюдается. Для кого-то это плюс, для кого-то - минус.sandra.20 : И хотелось бы узнать про пляж нахрам бей вроде? Хороший ли он.
Информация по отелям ("тот же список") - в блоге МикМика: http://album.turizm.ru/36379/blog1639
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день,Михаил. Летим на Пхукет на 2 недели,так и не выбрали себе отель. Все как то дороговато. Времени остается очень мало. Большая просьба,скиньте мне то же список. Хотели что то типа бунгало до 2000 бат за номер. И хотелось бы узнать про пляж нахрам бей вроде? Хороший ли он.
Будем очень ждать. Спасибо
Будем очень ждать. Спасибо
Ответить
Не размещайте данный пост в всех ветках, Ваш вопрос и ответ ,Lisutka1 : Лечу на Пхукет в конце февраля,интересует мнение по поводу отеля Baan Hongthong в Патонге.
тут: countries/tailand/001620.html?p=27
С уважением, Михаил
Ответить
Вы не поверите, ноя работаю по 20 часовHelenka777 : К сожалению, ссылка на Ваш профайл не открывается(файл не найден). С инфой на форуме, стараюсь ознакамливаться, просто физически не хватает времени, т.к. отчетный период, работаю по 12 часов, а вылет уже ч/з неделю, инфа же по форуму раскидана не всегда систематично, очень опасаюсь остаться совсем без жилья)

http://album.turizm.ru/36379/blog1639/ попробуйте
и в личку для Вас я конечно же продублирую все координаты

Пооверьте пожалуйста !

Ответить
Здравствуйте Михаил!
Прилетаем на Пхукет 17.02.
Можно и нам списочек недорогих отелей/гестов.( Интересует Ката, Карон ). Есть ли такая информация по Краби/Ао Нанг? Еще можно в личку Ваш телефон- прочитал про разные экскурсии- заинтересовался. Огромное спасибо.
С уважением, Игорь
Прилетаем на Пхукет 17.02.
Можно и нам списочек недорогих отелей/гестов.( Интересует Ката, Карон ). Есть ли такая информация по Краби/Ао Нанг? Еще можно в личку Ваш телефон- прочитал про разные экскурсии- заинтересовался. Огромное спасибо.
С уважением, Игорь
Ответить
К сожалению, ссылка на Ваш профайл не открывается(файл не найден). С инфой на форуме, стараюсь ознакамливаться, просто физически не хватает времени, т.к. отчетный период, работаю по 12 часов, а вылет уже ч/з неделю, инфа же по форуму раскидана не всегда систематично, очень опасаюсь остаться совсем без жилья)
Ответить
Добрый вечер !Helenka777 : Здравствуйте Михаил!
И всё таки ....вначале попенкомендую вам ознакомится с инфой нас амом форуме
И посмотреть покопат информцию с моего профайла http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
Там есть всё и даже координаты

Если вопросы всё таки останутся с удовольствием на них отвечу
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09