Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Добрый день !Юрий_В :Здравствуйте,
Подскажите гестхаузы на Пхукете Карон/Ката.
Собираемся с семьей (2 взр + 1 младенец), т.е нужен вариант с кухней.
Планируем выбраться 01-19 Ноября...
Что есть в наличии и какие способы оплаты?
Гёстов с кухней не бывает в природе

Советовать не берусь но мнение своё выскажу.
ИМХО:
Пожалейте младенца, вам отдых а ему - край, извините. Было бы хотя бы годика 3, нет проблем а младенец это на сколько я понима, до года.....
У меня нет таких вариантов, если и было бы, я бы не стал размещать вас с младенцем.
Нет, деньги и работа конечно очень нужна, их некто не отменял, но кроме денег есть ещё много человеческих моментов, которые я лично переходить для себя из за денег - не буду.
Я с ужасом смотрю на бедных малепусов которые, жарятся в коляске под зонтом при температуре 40 градусов, пока их «родители» купаются в море и попивают пивасик (такие тоже есть)….Типо оттягиваются

Извините с уважением, Михаил
Ответить
Здравствуйте,
Ответить
Добрый день !маруся123 :михаил сбросьте пожалуйста интернет-сайты гестхаузов на пхукете в районе пляжей ката и карон
Обязательно ! Как личка заработает так сразу же вышлю, не проблемма
С уважением Михаил
Ответить
михаил сбросьте пожалуйста интернет-сайты гестхаузов на пхукете в районе пляжей ката и карон
Ответить
Всегда пожалуйста !Михаил, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Михаил, здравствуйте! Спасибо!

Ответить
Я написал вам в личку !Irishka-Iriska :Михаил, спасибо огромное! Этот вариант меня полность устроит!
Я не Вас лично имела ввиду когда о "кидалове" писала... Просто в инете куча сайтов гест хаусов на Пхукете... Все просят предоплату, а выяснить какую-либо инфу о том кто это и что это практически невозможно... А я до этого никода бронированием самостоятельно не занималась... Так что немного страшновато было...![]()
С нетерпением жду от Вас предложения по жилью! И постараюсь в ближайший день - два определиться с местом, чтоб поскорей оплатить.
А потом начну Вас по экскурсиям "мучать"![]()
Я посмотерела в Вашем блоге предложения... Хочется все!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, спасибо огромное! Этот вариант меня полность устроит!
Я не Вас лично имела ввиду когда о "кидалове" писала... Просто в инете куча сайтов гест хаусов на Пхукете... Все просят предоплату, а выяснить какую-либо инфу о том кто это и что это практически невозможно... А я до этого никода бронированием самостоятельно не занималась... Так что немного страшновато было...
С нетерпением жду от Вас предложения по жилью! И постараюсь в ближайший день - два определиться с местом, чтоб поскорей оплатить.
А потом начну Вас по экскурсиям "мучать"
Я не Вас лично имела ввиду когда о "кидалове" писала... Просто в инете куча сайтов гест хаусов на Пхукете... Все просят предоплату, а выяснить какую-либо инфу о том кто это и что это практически невозможно... А я до этого никода бронированием самостоятельно не занималась... Так что немного страшновато было...

А потом начну Вас по экскурсиям "мучать"

Ответить
Ну тогда можно попробывать ! Это разумная цена !
Если боитесь могу сделать так , могу заброни ровать , выслатьв ам ваучер и инвойс, вы можете позвонить в отели и проверить
Вам скажут что да бронь есть но она не оплочена, вы её оплатите в течении 3-х дней с моента получения инвойса по маилу, и как только я получу оплату от вас в банк, в течении 72 часов, ваша броь активируется, и вы можете ппроверять езё разэ
Без опалты она пропадёт. Я думаю тут достаточно людей которые за эти годы бронировали через меня отель, ...
Поверьте кидать сегодня лдей на 200 - 3000 долларов что бы загубить бизнесс невыгодно не кому
Работать и повышать репутацию интересней и выгоднее.......(ИМХО) конечно
Я напишу вам в личку сегодня варианты на мой взгляж не плохие !
С уважением Михаил
Если боитесь могу сделать так , могу заброни ровать , выслатьв ам ваучер и инвойс, вы можете позвонить в отели и проверить
Вам скажут что да бронь есть но она не оплочена, вы её оплатите в течении 3-х дней с моента получения инвойса по маилу, и как только я получу оплату от вас в банк, в течении 72 часов, ваша броь активируется, и вы можете ппроверять езё разэ
Без опалты она пропадёт. Я думаю тут достаточно людей которые за эти годы бронировали через меня отель, ...
Поверьте кидать сегодня лдей на 200 - 3000 долларов что бы загубить бизнесс невыгодно не кому
Работать и повышать репутацию интересней и выгоднее.......(ИМХО) конечно
Я напишу вам в личку сегодня варианты на мой взгляж не плохие !

С уважением Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Хотелось бы уложиться в 2000-2500 в сутки, но если что-то совсем интересное будет, то максимум 3000
Интересует гест хаус в районе пляжа Ката/Карон, но и это не принципиально...
Насчет предоплаты я не против, просто с бронированием гест хаусов никогда не сталкивалась и если честно, боюсь кидалова...
Буду Вам очень признательна если поможете подобрать нам гест хаус и с забронировать!
Заране спасибо!
Хотелось бы уложиться в 2000-2500 в сутки, но если что-то совсем интересное будет, то максимум 3000

Насчет предоплаты я не против, просто с бронированием гест хаусов никогда не сталкивалась и если честно, боюсь кидалова...
Буду Вам очень признательна если поможете подобрать нам гест хаус и с забронировать!
Заране спасибо!

Ответить
Irishka-Iriska :Здравствуйте!
И я тоже с просьбой... Будем на Пхукете с 22 декабря по 03 января. Хотелось бы остановиться в хорошем гест хаусе в районе пляжа Ката/Карон. Посоветуйте, пожалуйста, что-нить... Хочется уже сейчас забронировать.
Да, и еще прочла, что можно забронировать гест хаус без предоплаты. Подскажите, как это сделать? А то стремно как-то оплачивать делать предоплату с карты заранее.
Заранее спасибо за ответ!
Доброе утро !
1) Ваш бюджет ?
2) Без 100 % предоплаты в высокий сезон врядли вы найдёте вариант, можео приехать и мучаться искать на месте, хотя на НГ врядли вы что сможете найти, ну или уж совсем....в попе Мира
А что смущает ? Весь мир бронирует так , не хотите картой пожалуйста юронируйте переводом на банковский счёт, Вестерн Юнион....и т.д....
3) Как только ответите что и как , я смогу вам дать вменяемую информацию, но без предоплаты за проживание не получится
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте!
И я тоже с просьбой... Будем на Пхукете с 22 декабря по 03 января. Хотелось бы остановиться в хорошем гест хаусе в районе пляжа Ката/Карон. Посоветуйте, пожалуйста, что-нить... Хочется уже сейчас забронировать.
Да, и еще прочла, что можно забронировать гест хаус без предоплаты. Подскажите, как это сделать? А то стремно как-то оплачивать делать предоплату с карты заранее.

Ответить
Ну вот и удачи вам в руки !Stanis80 :И правда, отличное предложение! Надеюсь мы полетим и тогда воспользуемся им!Тем более так хочется побывать на Симилааааанах! На остальных (экскурсиях), в большинстве, были, очень понравилось!
Ответить
И правда, отличное предложение! Надеюсь мы полетим и тогда воспользуемся им!
Тем более так хочется побывать на Симилааааанах! На остальных (экскурсиях), в большинстве, были, очень понравилось!

Ответить
Это не проблема разбить попалам два любых варианта из списка !Stanis80 :а вообще хотели бы в 2 разных районах пожить.

Ответить
Вот специально для самостоялов я подготовил бомбу на это сезон,Stanis80 :Михаил добрый день!
С большим интересом читаю этот форум! Были с женой на Пхукете (пляж Карон) в сентябре 2009 года и влюбились в Тайланд!Хотим полететь туда снова в начале ноября этого года на 12-14 дней, вот только цены на отели "ого-го!"
по сравнению с несезоном. Можете скинуть список недорогих гестхаузов? Расчитываем на цену до 2500р/сутки за двоих, но не на Патонге, а вообще хотели бы в 2 разных районах пожить. Может что-то порекомендуете по этому вопросу.
Заранее спасибо!
Это цена на 2-х с налогами, завтраками, отелем и экскурсиями, трансфер и т.д.....
По моему вам это может быть интересно !
на сезон с 01.11.10 по 20.12.10 и с 15.01.11 по 31.04.11
(ребёнок оплачивается отдельно по детским тарифам)
Отель+Экскурсии 10 дней 12 дней 14 дней
Мalai House 1010 $ 1100 $ 1190 $
Boomerang Village 1120 $ 1230 $ 1345 $
Outdoor hotel 925 $ 1000 $ 1075 $
Merlin hotel 1010 $ 1100 $ 1190 $
Ibis Patong 1085 $ 1195 $ 1300 $
Ibis Kata 995 $ 1085 $ 1175 $ 1175 $
В стоимость каждого пакета включены следующие услуги :
Отель, завтрак, все налоги на двоих
Транфер Аэропорт – Отель –Аэропорт
Страховка на всех экскурсиях
Информационная поддержка 24 часа в сутки на русском языке
Русскоязычный гид - переводчик в сопровождение тайского лицензированного гида
Экскурсионные на Пукете (один из 2-х вариантов)
1. Острова Пи-Пи (морская)
2. ДжеймсБонд (морские)
3. Национальный парк Као Сок
ИЛИ
1. Краби(сухопутная
2. Симиланы(морская)
3. Фантасия шоу
Для всех клиентов:
Бесплатный трансфер на «Ювелирную фабрику» «Сувенирный рынок», «Фабрику Латекса»
Обзорная экскурсия по Пукету с посещением «парка бабочек» и «зоопарка» (без фабрик и заводов)
Хотим полететь туда снова в начале ноября этого года на 12-14 дней, вот только цены на отели "ого-го!"
по сравнению с несезоном. Можете скинуть список недорогих гестхаузов? Расчитываем на цену до 2500р/сутки за двоих, но не на Патонге, а вообще хотели бы в 2 разных районах пожить. Может что-то порекомендуете по этому вопросу.
Заранее спасибо!
С большим интересом читаю этот форум! Были с женой на Пхукете (пляж Карон) в сентябре 2009 года и влюбились в Тайланд!

Заранее спасибо!
Ответить
Саша ! Ответил в личку ! Перерыл всё и отправил всю инфу !a362 :Михаил Добрый День! Пару раз спросил Вас в личке наверное не получили.
Спрошу здесь.Интересует по подробней про Вариант 3 с сайта турнавигаторазия(бунгало
на Камале)
И если можно список дешевого жилья на ***** Спасибо!
Мои извинения !

Ответить
Добрый день !a362 :Михаил Добрый День! Пару раз спросил Вас в личке наверное не получили.
Спрошу здесь.Интересует по подробней про Вариант 3 с сайта турнавигаторазия(бунгало
на Камале)
Вообще то я вашеи письмо видел и ответил ! Вы точно личку прально проверяете на новом сайте
Для этого вам необходимо нажать на кнопку "ТУРАЛБОМ" верху спарва и когда откроется страница то в столбике справо будет неаписано сообщения и их колличества
Но всё таки наверно сбой идёт ! Пожалуйста ваш маил черканите прям тут, я вам отвечу с картинками и одробно и дам вест список желья с телефонами и адресами напрямую !
Сегодня же !
С уважением Михаил

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил Добрый День! Пару раз спросил Вас в личке наверное не получили.
на Камале)
на Камале)
Ответить
А вы посмотри на моём сайте, кроме того я могу забронировать вам отель как и на букинге*Аленький* :что мы едем на новогодние праздники и мест в предложенные вами отели уже нет, по крайней мере на букинге

Нет ограничений по возрасту нет, но людей после 65-70 лет я бы советовал подумать, так как у каждого своё здоровье у одни такое у других такое*Аленький* :А ваша экскурсия Krabi Adventure + Khao Sok Explorer – 3 дня/ 2 ночи имеет ограничения по возрасту? И проводиться будет по мере набора группы?
А так же не рекомендовал бы людям которые имею серьъёзные проблемы с позвоночником (например после аварии)
А так в вашем случае это удобно. В первых мы брунируем отель с перерывом и вы ничегт не теряете. и экскурсия становиться совсем дешовой. Кстати на маршруте оличные отели и на Као Соке и в Краби
Нет некакой компликтации.МЫ возим от двух человек как приват тур с личным гидом ! В любое время !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
А ваша экскурсия Krabi Adventure + Khao Sok Explorer – 3 дня/ 2 ночи имеет ограничения по возрасту? И проводиться будет по мере набора группы?
А ваша экскурсия Krabi Adventure + Khao Sok Explorer – 3 дня/ 2 ночи имеет ограничения по возрасту? И проводиться будет по мере набора группы?
Ответить
Да уж
все осложняется тем, что мы едем на новогодние праздники и мест в предложенные вами отели уже нет, по крайней мере на букинге, где я и искала отели
По всей видимости придется сокращать продолжительность отпуска. А по поводу патонга я конечно уже много прочитала и все прекрасно понимаю, просто у нас была мысль, наверное, тоже не очень удачная, пожить и на Кароне/Кате и на Патонге. В любом случае спасибо за совет

Ответить
При всё уважение...Это гест хаусы не отели....*Аленький* : 1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
Где же вы такой кашмар то находите*Аленький* : 1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke,

Из всего это уже очень приличненький отельчик*Аленький* : Poppa Palace Hotel
подходит по д ваши требования
ЬТорлько балкончиов там нет. о моря 7 минут, Но ! Вы понимаете что это Птонг, и море тамоставляет желать лучшего*Аленький* : до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
Посмотрте как лучше на Кароне http://www.malaihouse.com/
и на Кате http://www.casaemarekata.com/
Намного приличнее !

Ответить
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, выбрать бюджетный отель.
на кароне выбираем из
1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
на патонге:
1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke, 4)Poppa Palace Hotel
Критерии до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
какие из этих отелей получше? отзывы очень противоречивые.
на кароне выбираем из
1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
на патонге:
1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke, 4)Poppa Palace Hotel
Критерии до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
какие из этих отелей получше? отзывы очень противоречивые.

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09