Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Страховка на байк не распростроняется, об этом вас должен оповестить ваш ТО, но естественно они этого не делаютEkaterina139 :Спасибо огромное! изучаю!!!!
а что значит страховки на мотобайк? в смысле здоровья? мы вроде застроховались уже..на всякий случай..
ситуация, конечно ужасная(( пусть скорее поправляются!!
сайты сейчас изучаю!!! если не удасться забронировать ничего заранее, то можно будет расчитывать найти комнату на 3х где-ниюудь за 1000-1200?
и где можно почитать инфомацию по пляжам? в какой теме?
а то времени катострафически мало осталось...не успеваем определиться..
Байк эт о ваш риск и ваша ответственность.....
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
тут есть ссылка на мой ресурс в сети и там всё есть и рписание всех пляжей
Ответить
Спасибо огромное! изучаю!!!!
а что значит страховки на мотобайк? в смысле здоровья? мы вроде застроховались уже..на всякий случай..
сайты сейчас изучаю!!! если не удасться забронировать ничего заранее, то можно будет расчитывать найти комнату на 3х где-ниюудь за 1000-1200?
Ответить
Доброе утро !Ekaterina139 :Михаил, добрый вечер!
Скиньте плиз и мне в личку Ваш волшебный списочек гестов))
Будем на Пхукете с 23 декабря по 7 января примерно..
на какую стоимость стоит ориентироваться в сутки?
комната нужна на 3х взрослых..на пляжике, где будет не очень много народа..
опыт вождения байка большой..так что до тусовок будем на нем добираться
Списочек я сброшу, по цене не скажу, определитесь сами по сайтам
Хочу только сказать что Таиланд не дёшевая давно страна
А Пукете самый дорогой из островов (в Таиском измерении)
То что хорошо на байках ездите - это радует
Плохо другое - то что другие об это не знают и ездят как попало
Вчера в 23-30 на перевале Карон Патонг, моих туриков сбило авто сзади, какое, как часто это бывает осталось неизвестно. Люде лете в битонну сливную канаву, а потом об стенку откоса...у одной очень всё серьезно и печально...
У второго с утра шок - он не знал что страховки намотобайк не бывает и утром в госпитале с них попрасили депозит 100 000 бат для начала, во тепер ждут деньги с Родины..
Так что советую быть аккуратно особенно в пик сезона кога вы собрались
И когда на дорогах полно "полоумао" гоняет..
С уважением Михаил (см.личку на форуме)
Ответить
Михаил, добрый вечер!
Ответить
Добрый вечер !Надежда 8984 :для MikMik: Дорого времени суток. Я тут прочитала про тайный список ДЕШВОГО ЖИЛЬЯ НА ПХУКЕТЕ, можно мне тоже прислать такой. Собираемся с сестрой в начале февраля. По пляжам пока точно не определились, но точно не рядом с Патонгом )). Еще такой вопрос: мы немного умеем ездть на мотобайках, хватит ли минимальных навыков для передвижения по данной местности?
Спасибо
1) Дешового жилья на Пукете сейчас сыскать тяжело да и что называть дешёвым
10 нет 100 есть:-)))
2)Не советую брать с минимальными навыками - мотобайк, больницы переполнены, нуесли только не желаете присоедениться
Впрочем - дело личное, предупреждау не предупреждай ...бесполезно
Потому байкары - хороший доход едицине Таиланда
Неапрежение на дорогах в пик сезона очень серьёзно !
С уважением михаил
Ответить
Доброе время суток !sergo05 :Михаил добрый день (вечер)!
Может быть вопрос не по теме, прошу прощения.
Михаил планирую прилететь на пхукет числа 16-21 декабря. Есть ли возможность встретить в аэропорту , проехаться по гестам в районе Патонга и устроиться в понравившийся. Бюджет 50$-60$ за номер на двоих. Учитывая что пик сезона возможно ли разместиться за такие деньги?
Михаил пожалуйста напишите в личку сколько будет стоить встреча в а\п с поиском и устройством в гёст (отель) , а так же список гестов можете выслать для ознакомления.
Большое Спасибо!
Список гестов могу выслать
А вот встретить и искать гёсты не получиться, просто невозможно
И звините, а список высылаю вам в личку
С уважением Михаил
Ответить
Михаил добрый день (вечер)!
Михаил планирую прилететь на пхукет числа 16-21 декабря. Есть ли возможность встретить в аэропорту , проехаться по гестам в районе Патонга и устроиться в понравившийся. Бюджет 50$-60$ за номер на двоих. Учитывая что пик сезона возможно ли разместиться за такие деньги?
Михаил пожалуйста напишите в личку сколько будет стоить встреча в а\п с поиском и устройством в гёст (отель) , а так же список гестов можете выслать для ознакомления.
Большое Спасибо!
Большое Спасибо!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik: Дорого времени суток. Я тут прочитала про тайный список ДЕШВОГО ЖИЛЬЯ НА ПХУКЕТЕ, можно мне тоже прислать такой. Собираемся с сестрой в начале февраля. По пляжам пока точно не определились, но точно не рядом с Патонгом )). Еще такой вопрос: мы немного умеем ездть на мотобайках, хватит ли минимальных навыков для передвижения по данной местности?
Спасибо
Спасибо
Ответить
и мне! и мне пожалуйста список самых дешевых гестов или т.п.! заранее спасибо!
Ответить
Мила К :Спасибо Вам большое за ответ.
Правда, теперь незнаю, сможем ли мы найти жилье. А может на не на Пкухете, куда уехать на другой остров? Может есть у Вас информация? 200 доллларов конечно для нас дороговато.
А возможно как то найти Вас по приезду? Будем очень признателны.
С уважением, Мила.
Не ну ехать есть милион мест куда

Вы спрашивали про Пукет я ответил, по запросам я ответил, а так гадать на кофейной гущи....
Просто посмотрите отели на 3-й линии Тогда цена удет другая, ну или вот тут есть ветка по Ко Чангу кто о его любит...
Я признаю в Тае Андаманское море и Самуи...

С уважением Михаил
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ.
Правда, теперь незнаю, сможем ли мы найти жилье. А может на не на Пкухете, куда уехать на другой остров? Может есть у Вас информация? 200 доллларов конечно для нас дороговато.
С уважением, Мила.
С уважением, Мила.
Ответить
Добрый деньМила К :Михаил, добрый вечер!
Очень нужна Ваша помощь.
Мы будем в Тайланде, о. Пхукете с 8 декабря по 3 января. Но дело в том, что отель у нас забронирован только до 15 декабря, а дальше где жить пока незнаем.
Посоветуйте пожалуйста! Хотелось бы и рядом с морем и кафешками, магазинчиками.
Спасибо .
Врядли можно помочь
По запросам вроде Как Карон оптимально\По ценам не скажу не знаю вашего бюджета
Уточняю, то это самый пик сезона Хай Сизон, надо приезжает и на месте ехать искат гёст хаусы
\дорогих отелей полно
Средняя цена 200 долларов с утки
Гестов мало и они в этом году довольно плотно укомплектованы
Стоимость от 1200 на кате карон можнт повезёт, найдёте
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, добрый вечер!
Очень нужна Ваша помощь.
Мы будем в Тайланде, о. Пхукете с 8 декабря по 3 января. Но дело в том, что отель у нас забронирован только до 15 декабря, а дальше где жить пока незнаем.
Спасибо .
Очень нужна Ваша помощь.
Спасибо .
Ответить
для Pari-Pari:
Я выслал вам список колординаты и телефоны
Удачи вам , может поможет !
Я выслал вам список колординаты и телефоны
Удачи вам , может поможет !
Ответить
Спасибо за информацию! Буду искать жилье на месте, а для начала сниму на пару дней гостиницу.
Вы не могли бы прислать мне тот список бюджетных отелей на острове? Заранее признательна.
Вы не могли бы прислать мне тот список бюджетных отелей на острове? Заранее признательна.

Ответить
Добрый вечер !Pari-Pari :Здравствуйте, Михаил!
Через пару недель прилетаю на Пхукет. Хочу пожить здесь месяц-два. Район - Най Харн.
Не могли бы вы посоветовать недорогие отели в этом районе или, может, агентства недвижимости (не знаю, насколько корректно просить о последнем).
Жить буду одна. Бюджет на месяц аренды 700-800 USD.
Думаю, если предпочесть съемную квартиру гостинице, то может получиться подешевле. Это так?
ну 700 -800 в гостиницу и не думайте если только совсем убитую в Пукет Тауне
А квартиру ну смотря где и цель приезда
На Най Харне за такие деньги квартир на месяц, я(ИМХО) не знаю
а Чалонге есть, но на месяц цена втре оличается от полугоддиной аренды
К сожалению я ничего не могу сказать.... Сейчас НГ на носу, самый пик
Комнуту снять можно даже 200 баксов в месяц
с уважением михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Через пару недель прилетаю на Пхукет. Хочу пожить здесь месяц-два. Район - Най Харн.
Не могли бы вы посоветовать недорогие отели в этом районе или, может, агентства недвижимости (не знаю, насколько корректно просить о последнем).
Думаю, если предпочесть съемную квартиру гостинице, то может получиться подешевле. Это так?
Ответить
Доброе утро !22 Елена :Добрый день,Михаил!Я понимаю,что надоело писать одно и то-же.Но в личке ничего нет,увы
Лена, дело не в том что мне лично надоело, ...скажем так это не по правилам форума, для того я и прошу в личку писать

Личка это сообщния на форуме а не маил (вдруг не понятно) У вас когда вы заходите на форум наверху есть кнопка сообщения, нажимайте туда там есть сообщение (у меня видно как не прочитаное)
Смысл мне писать что я отправил..неотправляя
Повторяю ещё раз, окей !

С уважением Михаил
Ответить
Добрый день,Михаил!Я понимаю,что надоело писать одно и то-же.Но в личке ничего нет,увы
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !еленика :Здравствуйте Михаил!
Будьте добры и мне пожалуйста списочек гестхаусов и бюджетных отелей.
И еще хотела бы иметь номер Вашего контактного телефона, чтобы связаться насчет экскурсий.
Заранее спасибо.
Ребята ну невозможно через сообщение писать, профаил и пишите подобное в личку

Проверьте свою личку на форуме и вы найдётам много интересного

С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте Михаил!
И еще хотела бы иметь номер Вашего контактного телефона, чтобы связаться насчет экскурсий.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Михаил,сегодня пол дня читаю.В голове полная каша.Наверное лучше на Ката,Ката-Ной.Поделитесь адресами бюджетных гостинец и гестов.Заранее спасибо.
Ответить
Добрый вечер !22 Елена :Здравствуйте!Очень надеюсь на Вашу помощь.Хотим с мужем,дочерью и зятем побывать на гостеприимном Пхукете.В Тайланде бывали,но в Паттайе и Бангкоке.Посоветуйте в какой части острова остановится.Хочется,чтобы море было совсем рядом и чистое,но и наличие инфраструктуры в виде кафе,магазинов и массажных салонов желательно.Возможно ли это?Если да,то в какую сумму это обойдется?Хочется побывать по максимому на зкскурсиях,а на жилье съэкономить,но конечно в пределах разумного.Поездка планируется примерно с 27.01.по 11.02.
По Пукету вам надо почитать и псмотреть тут: countries/tailand/002081.html
И вам легче и нам понятней
Остануться вопросы пишите
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте!Очень надеюсь на Вашу помощь.Хотим с мужем,дочерью и зятем побывать на гостеприимном Пхукете.В Тайланде бывали,но в Паттайе и Бангкоке.Посоветуйте в какой части острова остановится.Хочется,чтобы море было совсем рядом и чистое,но и наличие инфраструктуры в виде кафе,магазинов и массажных салонов желательно.Возможно ли это?Если да,то в какую сумму это обойдется?Хочется побывать по максимому на зкскурсиях,а на жилье съэкономить,но конечно в пределах разумного.Поездка планируется примерно с 27.01.по 11.02.
Ответить
Я про отель это не слышал некогдаОльга-6607 :Добрый день.
Михаил- вопрос по отелю:Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows. Очень мало информации и почти нет отзывов. На карте- не видно: именно это место все в облаках.
Интересует отель на Кароне 10-18 марта 2011г с хорошим видом на море, чтобы было слышно шум прибоя, зеленой территорией, недорогой.
Удобства в виде: телевизора, интернета, ежедневного смены белья и т.дд не очень волнуют.
Может быть какие-то еще варианты подскажите?!
Спасибо за помощь!

Что касается выбора, вы посмотрите ветк про отели.
На сегодняшниий день на Кароне более 30 отелей и 20 разного рода гестов
НУ и если вы хотите конкретики , укажите предпологаемый бюджет
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09