жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, Михаил. прайсы на виллы на НГ еще не появились?
MikMik :для tetexa:

для alexvas2004:

Я отправил вам всем в личку прямую инфу !
с уважением Михаил

Большое спасибо!
для tetexa:

для alexvas2004:

Я отправил вам всем в личку прямую инфу !
с уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил! Можно и нам список по Пхукету?
alexvas2004 :Добрый день! Михаил, можно и мне заветный списочек по пукету? Спасибо.
Добрый день ! Можно ну только через пару недель !
Если вопрос терпит, то по возвращению на Пукет сразу вышлю !

С уважением Михаил :beer
Добрый день! Михаил, можно и мне заветный списочек по пукету? Спасибо.
для arminda:
Ну лучше всего к Тане обратитесь в Патайскую ветку. Она проверена и надёжна в отличает от разных проходимцев и машейников. которых в последнее время развелось, пруд пруди...
С уважением Михаил
заранее спасибо)))
Здравствуйте!была на пхукете в районе ката в прошлом году, в этом году хотим повторить,возможно большой компанией. Не могли бы и мне скинуть, где искать виллы на пхукете или в паттайе(економ вариант)но чтобы было надежно(проверено) и близко к морю
Спасибо, буду ждать:)
для insurer:

для Nat_Apple:

Что касаетс\ Влада - нет проблем я буду 15 апреля примерно на Пукете и вылю и список и предложения
Что касается второго запроса то слишком поздний вопрос, вы уже сегодня на в Тае будите.
На Кате мало дешовых гестов, просто надо сначала по инту выбрать на день два проживание а там уже определиться.
с уважением Михаил
для MikMik: здравствуете! пришлите, п-та, список дешёвого жилья в р-не Ката. спасибо!
Доброго времени суток!
Отдыхали на Пукете год назад. Получили массу положительных эмоций, не в последнюю очередь благодаря терпению и доброжелательности МикМика (пользуясь случаем, Миша, ещё раз спасибо). Теперь вот решили затащить ещё и наших друзей. Собираемся в конце августа снять виллу или таунхаус на 10 дней. Нас будет или 4 и 5 человек, соответственно нужно 2 спальни, охраняемая территория, какая-то инфранструктура "на борту", WiFi... Бюджет самого проживания - 150-200 долларов в сутки.
Тут счастливчики получают целые списки вариантов в личке:) А можно и мне приобщиться?
Заранее спасибо...
Миша, надеюсь, увидимся:)
Влад
Скину только в начале апреля
1) НА НГ ещё нет прайсов,
2) Вилла виллек - рознь
3) нет стандарта прайса

Точные запросы поле 10 апрел в личную почту будьте добры. Что смогу всё всем скину.
И опасайтесь несанкцианировных рекламщиков в личке !

с уважением Михаил
Здравствуйте, MikMik!Скиньте, пожалуйста, прайсы на жилье на Пхукете!
И мне, пожалуйста, если есть варианты с виллами на НГ....
Здравствуйте, MikMik!Скиньте, пожалуйста, прайсы на жилье на Пхукете!
Garik_vrn :если брать, например, на 10 дней или на месяц, цены будут сильно различаться?
Оптом всегда дешевле (стоимость одного дня будет ниже)
Здравствуйте.
Планируем на НГ выбраться на Пхукет небольшой компанией (6-8 чел.), хотелось бы арендовать виллу на берегу (или недалеко) и с бассейном... Если кто в курсе, сориентируете, пожалуйста, по примерным ценам, заранее спасибо.

P.S. еще такой момент: если брать, например, на 10 дней с 27-го декабря по 6-го января, или на месяц с 10-го по 10-ое, цены будут сильно различаться?
Devil Den4ik :Я вроде за цыфри не упоминал !!!
За 500-600 и дураку понятно что за такую цену можно только шалаш найти.
Если нет жилья на Пхукете так и напишите или закройте тему что бы мы вас не беспокоили.
Добрый вечер !
Мдя...
1) вот и упомяните - цифры
2) Ну кому и шалаш - апртамент, дураку наверно тоже это поянтно
3) Красный стоп - эелёный ехать. :D
Удачи в выборе
привет всем!
для Devil Den4ik: зря вы на Мишу, он адекватно сказал- не понятен бюджет. я сам был дикарём, сняли через агоду отель Каронхил сайд, за 2300 сутки на второй линии, 10 мин пешком до моря потом его же продлили на месте по 1800 на все дни., но если вы без ребёнка , то можно взять мотик и не париться. по поводу близко, посмотрите по карте, рядом с местами был Карон вилла, но тоже не крутой, а бюджет. в районе Карона где кольцо есть дайвинг отель он буквально в 100 м от моря, но нам не понравилось там большая тусня, мы предпочитали ходить пешком, чтоб спат под пение птичек, цены были от 1500, на второй линии есть пару десятков не дорогих отелей и гёстов, я бы предложил ( в след раз сам так сделаю) обратиться с заявкой через нет на прямую, с указанием дат. а вообще там и в правду трудно со свободным жильём было. это про Карон, пока выбирали прошли много чего. отели боле меннее получше на 1 линии ценник от 6000 был, так что туда наверно выгоднее через пакеты туроператорров.
Я вроде за цыфри не упоминал !!!
За 500-600 и дураку понятно что за такую цену можно только шалаш найти.
Если нет жилья на Пхукете так и напишите или закройте тему что бы мы вас не беспокоили.
Добрый вечер !
Ребята , определитесь пожалуйста что такое бюджетно
У каждого разные на этот счёт мнения
2000 3000 4000
если 500 - 600 бат я не пмодскажу я такого не знаю
И ещё :
Пукет - сильно поменялся за послений год в плане цены
Даже дряхлые гёсты в этом году, подняли заоблочный для них прайс
Егиипет усугубил ситуцию, поэтому рекомендую всем кто ищет ночлег за 500 - 600 бат
рассмотреть вариант смены места отпуска на Ко Чанг или Паттаю
С уважением Михаил
Добрый вечер! Mik Mik
вы как спец подскажите или можно ссылочку на жилье : предполагается бюджетная поездка на Пхукет с 15-25 марта
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон Камала(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него и не далеко от рынка или кафешки.
Михаил, здравствуйте, и меня тоже очень интересует подборка по дешевому жилью на Пхукете.
Вышлите, пожалуйста. Перерыл практически все отели и дома от каты до патонга.
2) Кто такая Ксения ? Она гид, была в тот момент на Самуи, там друзья сейчас на 2 месяца. Разговорились. Она и дала ссылочку на твой сайт.
PradaVS :Спасибо Михаил.Если завтра подтвердят, то поедем в отель на который уже подали заявку( Малай Хаус) хотелось бы, чтоб пляж там был чистый и не густо населённый...Лично меня расстояние от отеля до моря не пугает, просто патонг наверное будет немного грязнее и ....вообщем не особо я люблю, когда один на одном на пляже лежат)))) это я про количество отдыхающих!
НУ Карон самый большой пляж из всех, но народу много, очень много
В связи с ситуацией в Египте и ТУнисе (к сожалению)
Но это уж точно лучше Патонга :-)
Хорошего отдыха вам ! С уважением Михаил