Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Девушка вы цены вначале узнайте на декабрьgeorgemum :Привет. Нужно жильё на пхукете. Район ката. пешая доступность пляжа. Кондиционер, кухня. еду с маленьким ребёнком. будем 30 ноября по 1 января. бюджет 20 т. пишите на почту плз *****
20 тысяч не то что в пешей доступности..... а вообще не доступно !!!
Ответить
Привет. Нужно жильё на пхукете. Район ката. пешая доступность пляжа. Кондиционер, кухня. еду с маленьким ребёнком. будем 30 ноября по 1 января. бюджет 20 т. пишите на почту плз *****
Ответить
Привет-привет всем форумчанам!
Михаил, не могли бы Вы мне ответить, я пару дней написала Вам в личку, очень жду ответа))))
Михаил, не могли бы Вы мне ответить, я пару дней написала Вам в личку, очень жду ответа))))
Ответить
Добрый день незнакомка !main_bee :Здравствуйте,Миша,а скиньте мне тоже названия бюджетных жилищ...плиз...и ещё такой вопрос-не подскажите что-то демократичное на месяц в районе найтон бич и наян бич,это мои любимые места.весь интернет перелопатила,НИЧЕГО.очень надо и очень скоро
список скину в личку, но отражает карон ката...
По Найтон Най Янг ...ниту ничего...Виллы которые я бы мог предложить быль очень не бюджетные и уже сданы
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте,Миша,а скиньте мне тоже названия бюджетных жилищ...плиз...и ещё такой вопрос-не подскажите что-то демократичное на месяц в районе найтон бич и наян бич,это мои любимые места.весь интернет перелопатила,НИЧЕГО.очень надо и очень скоро
Ответить
Доброе утро !Ольга В. :для MikMik:
Доброй ночи!
Интересует вопрос с жильем на Пхукете, а именно в высокий сезон. Собираемся с 24 дек по 21 янв на месяц практически. Ездили уже в марте на Пхукет, там шапочно познакомились с соотечественниками, снимавшими что-то вроде виллы с кухней и 2-мя спальнями, во дворе бассейн, уборка раз в 3 дня, пешком до пляжа. Стоила эта радость на март 30 000 рублей. К сожалению не успели узнать подробности, но очень загорелись желанием поехать как-то так же, в такую виллу, а не в отель.
Не подскажите ли нам, есть ли такие виллы? Есть ли они на пляжах, где присутствует хоть минимальный набор цивилизации: торговый центр, магазинчики, прокат авто и мокиков?
Стоимость на месяц такого жилья (нас трое, ребенок 3-х лет и взрослые)?
И не подскажите, как обычно проходит процесс регистрации при прилете, если ты просто прилетел, но еще точно не знаешь, где будешь жить (что писать в эмиграционной карточке? наверное просто 2 слова guest house без названия не пойдут? а с пляжем как-то еще не определились)? Может уже есть где ветвь такой дискуссии?
Заранее благодарю.
В первых я уже просил , подобны вещи писать в личку
В вторых Вилл за 30 тысяч в марте не бывает
Конура средних тайких размеров, бунгало в 20 минут от моря может быть
Сказки наших соотечественников иногда круче Юрмалины
При чём друг перед другом , кто круче на халяву что урвал
Юочно в 9 случаях из 10 это не соответствуе реальному положению вещей
Чудеса наверно бывают, но у меня и моих партнёров их нет !
Вы едите в пик сезона, рассчитывайте на 60 - 100 тысяч по вашим запросам , если мы говорим о вилле с двумя спальнями
Бунгало можно посмотреть за 35-40 но помоему уже всё забукано
Писать в эмиграционной карте надо то что есть, либо отель , либо частный сектор
Обычно это некто не проверяет, но случись что, это может быть важно.
Приезжать сюда в декабре и искать что то на месте, это утопия, тут будет более милллиона человек
Один совет : Бронируйте у кого хотите, это ваше право, только сейчас
В этом году аренда частного сектора идёт как горячие перожки
Так что если будут ещё вопросы по этой теме, пишите в личку пожалуйста
с уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Доброй ночи!
Интересует вопрос с жильем на Пхукете, а именно в высокий сезон. Собираемся с 24 дек по 21 янв на месяц практически. Ездили уже в марте на Пхукет, там шапочно познакомились с соотечественниками, снимавшими что-то вроде виллы с кухней и 2-мя спальнями, во дворе бассейн, уборка раз в 3 дня, пешком до пляжа. Стоила эта радость на март 30 000 рублей. К сожалению не успели узнать подробности, но очень загорелись желанием поехать как-то так же, в такую виллу, а не в отель.
Не подскажите ли нам, есть ли такие виллы? Есть ли они на пляжах, где присутствует хоть минимальный набор цивилизации: торговый центр, магазинчики, прокат авто и мокиков?
И не подскажите, как обычно проходит процесс регистрации при прилете, если ты просто прилетел, но еще точно не знаешь, где будешь жить (что писать в эмиграционной карточке? наверное просто 2 слова guest house без названия не пойдут? а с пляжем как-то еще не определились)? Может уже есть где ветвь такой дискуссии?
Заранее благодарю.
Доброй ночи!
Заранее благодарю.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день ! Девушка вы наверно заблудились !РОЖКОВА НАТАЛЬЯ :для MikMik:
Добрый вечер Михаил)))
1)07.10.2011 - 23.10.2011
2) Пхукет, по возможности КАрон, в пешой доступности от хорошего пляжа. Дом/бунгало и .т.п., все кроме отелей
3) максимум 16 ночей - 16-18 тыс.руб

Это почти лежак на пляже ! с полотенцем и с зонтиком
Вы сказки не читайте
В лучшем случае может быть Камала и то за 25-30 тысяч
Или скромная комнатушка в скромном гестхаусе
Всего доброго !

п.с реально насмешили !

Ответить
для MikMik:
Добрый вечер Михаил)))
2) Пхукет, по возможности КАрон, в пешой доступности от хорошего пляжа. Дом/бунгало и .т.п., все кроме отелей
Добрый вечер Михаил)))
Ответить
Госпада ! У меня большая просьба ! Неписать тут подобные сообщения !!!!!!!!!!!!!!!
Для этого есть маил и и личка. Пишите пожалуста туда.
При этом
1) Точные даты прибывания на остврое
2) Некакой абстракции - точные пожелания
3) Бюджет от и до
Только после этого можно дать быстрый четкий и вменяемый ответ
Спасибо. С уважением Михаил
Для этого есть маил и и личка. Пишите пожалуста туда.
При этом
1) Точные даты прибывания на остврое
2) Некакой абстракции - точные пожелания
3) Бюджет от и до
Только после этого можно дать быстрый четкий и вменяемый ответ
Спасибо. С уважением Михаил
Ответить
Привет МикМик!
Собираемся на Пхукет.. будем там в двадцатых числах января. Точно не решили когда. как с билетами
Нужен домик/вилла на 2- 3 спальни. Четверо взрослых и двое детей 5 и 1 года. Примерно на две недели
Желательно не далеко от пляжа
На Пхукете первый раз
Собираемся на Пхукет.. будем там в двадцатых числах января. Точно не решили когда. как с билетами
Нужен домик/вилла на 2- 3 спальни. Четверо взрослых и двое детей 5 и 1 года. Примерно на две недели
Желательно не далеко от пляжа
На Пхукете первый раз
Ответить
Добрый день !Antoha 79 :Доброго времени суток Михаил. Собираюсь с семьей снова на Пхукет.Как раз занимаюсь планированием места размещения. Очень хотелось бы увидеть этот чудо список по недорогим отелям. Заранее спасибо!
Выслал вам на почту
С уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток Михаил. Собираюсь с семьей снова на Пхукет.Как раз занимаюсь планированием места размещения. Очень хотелось бы увидеть этот чудо список по недорогим отелям. Заранее спасибо!
Ответить
для Nikkes:
Добрый вечер !
Уже выслал !
Хорошошего вам отдыха
с увжением Михаил
Добрый вечер !
Уже выслал !
Хорошошего вам отдыха
с увжением Михаил
Ответить
MikMik, если не сложно, скинь плиз и нам список недорогих гестов в районе Ката/Карон.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Ответить
Всем Привет!
Собираемся поехать в Тайланд в начале октября. Компанией из 6-10 человек. Подскажите где лучше остановиться.
Пожелания:
- желательно отдельно стоящий домик (но не критично);
- недалеко от моря (чтоб нормальный пляж был);
- недалеко от тусовок.
Напишите кто-где отдыхал и краткий обзор, если не трудно.
Собираемся поехать в Тайланд в начале октября. Компанией из 6-10 человек. Подскажите где лучше остановиться.
Пожелания:
- желательно отдельно стоящий домик (но не критично);
- недалеко от моря (чтоб нормальный пляж был);
- недалеко от тусовок.
Напишите кто-где отдыхал и краткий обзор, если не трудно.
Ответить
Вполне нормальная цена, советую вам побыстрее забронровать по такой ценеwannagobali :Привет МикМик!
Собираемся на Пхукет.. будем там 31 июля - 8 августа.. Примерно так.. может до 7го или до 9го... точно не решили когда двинем дальше на байках.
Нужен домик/вилла на 3 спальни. Нашли вариант за 15000 бат в неделю... Ну у нас получается чуть больше.. неделя + 1-3 дня..
Может подскажете что-нибудь в той же ценовой категории или подешевле.. Район в принципе не важен... Я так понимаю на байках там все равно отовсюду быстро до пляжа доехать можно.
Может какой-нибудь вариант где локалы живут..( чтоб еду подешевле и байки подешевле нарулить..))
Заранее благодарен)
Это очень неплохо !
С уважением Михаил
Ответить
Привет МикМик!
Собираемся на Пхукет.. будем там 31 июля - 8 августа.. Примерно так.. может до 7го или до 9го... точно не решили когда двинем дальше на байках.
Нужен домик/вилла на 3 спальни. Нашли вариант за 15000 бат в неделю... Ну у нас получается чуть больше.. неделя + 1-3 дня..
Может подскажете что-нибудь в той же ценовой категории или подешевле.. Район в принципе не важен... Я так понимаю на байках там все равно отовсюду быстро до пляжа доехать можно.
Может какой-нибудь вариант где локалы живут..( чтоб еду подешевле и байки подешевле нарулить..))
Заранее благодарен)
Заранее благодарен)
Ответить
Добрый день !ТаньТТ0 :прошу прщения, продолжение:
Добрый день! Люди. Михаил!
Едем на Пхукет в первый раз, в Тае 2-ой. Нас 6 человек, прилетаем 31 дек. 2011. Вопрос - просьба - как найти дом, до 10 мин. на байке от пляжа, как минимум с 3 спальнями, можно больше, по адекватной цене, до 20 000/мес. район не принципиален, но подальше от тусовочной жизни. в эти даты это вообще возможно?
Нигде вы по таким ценам на январь месяц дом с тремя спальнеми не найдётеЮ тем более на месяц
Это пик сезона
Потому что это пик сезона
Потому что вас 6 человек
Минимум в три раза выше....: -((((((
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

прошу прщения, продолжение:
Едем на Пхукет в первый раз, в Тае 2-ой. Нас 6 человек, прилетаем 31 дек. 2011. Вопрос - просьба - как найти дом, до 10 мин. на байке от пляжа, как минимум с 3 спальнями, можно больше, по адекватной цене, до 20 000/мес. район не принципиален, но подальше от тусовочной жизни. в эти даты это вообще возможно?
Ответить
для БрюнеткаKHV:
Добрый день !
Отвечу вам в личку, правда не понятно почему не получается у вас написать, ..это кнопка "пошептаться "
))))
Добрый день !
Отвечу вам в личку, правда не понятно почему не получается у вас написать, ..это кнопка "пошептаться "

Ответить
Михаил, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам нужна квартира на Кароне, Кате или на Камале: 2 спальни (можно одна спальня и гостинная с диваном), кухня на период с 13 до 30 октября. Вы можете предложить какие-нибудь варианты? В личку почему-то не получается написать.
Ответить
Добрый день !coolpanda :Белый и пушистый МИК, я начинающая свой путь в Тайланд coolpanda. Не опытный пользователь по "личкам". Если буду что-то писать не туда , простите, но подскажите что такое "личка" и что и как туда отсылать. Еще раз о просьбе по жилью. Я одна хочу пожить у чистого моря в частном секторе. Кондиционер, чистота , интернет, магазины и развлечения хотелось бы получить от пребывания в Тай-е. Русскоговорящая, 53 года. Нужен релакс и отдых. Отъезд намечаю на сентябрь - октябрь. Хочу пожить от 7 до 12 месяцев, как пойдет. С визой могут быть проблемы или решаемо? Какой Ваш гонорар за содействие? Спасибо. С уважением Я.
Почитайте пожалуйста чуть ниже вопросник на форуме
Там есть тема по визам, очень подробно всё описано
Пожить можно, таких мест много, надо поять что вы хотите
Личка - это кнопочка пошептаться над окошком
С уважением Михаил

Ответить
Добрый день, МикМик!MikMik :для Максим Житник:
Максим я в личку ответил , даты укажите пожалуйста !
Мы туристы из далекой Якутии и очень хотим приехать на Пхукет!
Вы выше по ветке ответили ребятам по поводу жилья, у нас в принципе те же запросы

Заранее спасибо!
Ответить
Белый и пушистый МИК, я начинающая свой путь в Тайланд coolpanda. Не опытный пользователь по "личкам". Если буду что-то писать не туда , простите, но подскажите что такое "личка" и что и как туда отсылать. Еще раз о просьбе по жилью. Я одна хочу пожить у чистого моря в частном секторе. Кондиционер, чистота , интернет, магазины и развлечения хотелось бы получить от пребывания в Тай-е. Русскоговорящая, 53 года. Нужен релакс и отдых. Отъезд намечаю на сентябрь - октябрь. Хочу пожить от 7 до 12 месяцев, как пойдет. С визой могут быть проблемы или решаемо? Какой Ваш гонорар за содействие? Спасибо. С уважением Я.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09