жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?
Тогда в тук тук и всю зиму кататься если денег хватит
А еси не хватит то пешком, по горам, и лесам..... :)

А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия

ну и сама цифра была взята не с воздуха
нужна кровать, интернет
sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?
Тогда в тук тук и всю зиму кататься если денег хватит
А еси не хватит то пешком, по горам, и лесам..... :)

А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия
первый раз за границу, один, своим ходом. возраст 21
по приезду еду в отель Princess Seaview Resort & Spa
расположение: Karon Beach
до 19го там
за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
про доп плату читал уже
цели - зимовка. недорогое питание. го-го бары. ну и так чтобы свободное время было где убить.
где лучше искать жилье? пока думаю садиться на тук-тук или своим ходом и ездить искать
Июнь :Здравствуйте!
Михаил, а можно и мне список жилья на Пхукете?)))))) :head
около бухты Ката и Ката Ной) :)
Можно, только не у бухт, а у пляжей ))))
Смотрите в личку :beer
Чепурашка :... Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнее :roll:
http://rutube.ru/tracks/2537892.html?v= ... 433c5bf5d3
где то так.
Здравствуйте!
Михаил, а можно и мне список жилья на Пхукете?)))))) :head
около бухты Ката и Ката Ной) :)
для MikMik:
типо на завтрак опоздал-весь день голодный! :D
Чепурашка :
Dolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...
Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнее :roll:
Пентхаус - Гестхаус. А какой в отеле есть распорядок вы сами то понимаете что излагаете ?
для Чепурашка:
Подьём: 6:00
Построение на физарядку
7:00 завтрак.
8:00 строевая подготовка. И.т.д. :D
Dolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...
Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнее :roll:
А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля, да и места больше гораздо,а туристов меньше) Бассейн почти всегда свободный был! очень здорово!
понятно, значит ножки и голова на плечах, собственно две вещи которые способствовали человеку для выживания как виду и в этой современной ситуации поиска маркетинговых выгод являются решающими X)

благодарю уважаемый
Egor_jedi :Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц
Два основных пути поиска:
1. Ходить ножками (если точно знаете, какой район хотите).
2. Через сайты агентств в инете.
Вы зря думаете, что через агентство дороже, тем более, что в Тае комиссию агенту обычно платит арендодатель. Но рассчитывать на то, что арендодатель даст скидку на сумму комиссии при аренде напрямую, особо не приходиццо.
Здравствуйте, ищу жилье, можно дом, на 6-7 месяцев начиная с середины октября. Месячная стоимость в пределах 15к-24к. Собираемся снимать с друзьями, нас будет 3-4 человека. К условиям не прихотливые, главное что бы интернет был и все поместились X).
Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц, а с вашей помощью надеюсь что это произойдет чуть быстрее.

С уважением.
Чепурашка :
MikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Вы хотите в Пик Сезона на месяц за 20 -25 тысч бат остановиться на Пукете ))))
Можно в скромных домиках Пукет Тауна и то , это если очень постараться.
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !
Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачивать o_o
Согласен :D

Тогда требования
zigan : я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25
поменять надо
снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачивать
НУ и ...понять...простить... :beer
MikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !
Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачивать o_o
MikMik :
zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Добрый день !
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?

задам по другому вопрос во сколько обойдется?
zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Добрый день !
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?

для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Nika586 :для MikMik: Еще раз извиняюсь :))) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать :))) Спасибо Вам :)
Да нет, почему неправда ? )))) Все пишут правду. Просто у каждого видимо она своя. И кому что надо. Кому то и сарай - дворец, кому то дворца - мало. Каждому своё. Для кого то, кровать душ, туалет, - это уже отличная комната......НУ а кто то любит теретории , басики, уют и красоту, что бы запомнилось. Такой подход и на экскурсиях. Кому то нужно качественный сервис, а кому то не важно, лиш бы заснять на камеру что он там был. Поэтоу некто не врёт, а вот подход у всех разный. Кто как видит...))))))

Найти можно всё что угодно, смотря по запросам и желаниям.
С уваженем Михаил
для MikMik: Еще раз извиняюсь :))) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать :))) Спасибо Вам :)
Nika586 :для MikMik: Доброе утро Михаил! Я вам написала несколько дней назад личное сообщение, но вы почему то молчите, может не получали? :)
Добрый день !
НУ к сожалению я ещё и работаю )))
Так что некаких обид, но отвечать он-лайн не всегда получается, тем более ваш вопрос не требовал срочности
Да и на форуме на эту тему очень много написано, надо только почитать !
Су важением Михаил
для MikMik: Доброе утро Михаил! Я вам написала несколько дней назад личное сообщение, но вы почему то молчите, может не получали? :)
Добрый день !
Я отправил вам в личку !
с уважением михаил
Михаил, здравствуйте!
Пришлите и мне пожалуйста варианты гестов на Кате / Кате Ной / Сурин в личку. Период пребывания 22 ноября 11 - 29 ноября 11. Бюджет от 10-20 тыс. бат. Нужная пешая доступность до пляжа + чистые комнаты. Нас 2.

Спасибо заранее!