Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

MikMik :А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
Тогда в тук тук и всю зиму кататься если денег хватит
А еси не хватит то пешком, по горам, и лесам.....
А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия
ну и сама цифра была взята не с воздуха
нужна кровать, интернет
Ответить
А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
Тогда в тук тук и всю зиму кататься если денег хватит
А еси не хватит то пешком, по горам, и лесам.....

А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия
Ответить
первый раз за границу, один, своим ходом. возраст 21
по приезду еду в отель Princess Seaview Resort & Spa
расположение: Karon Beach
до 19го там
за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
про доп плату читал уже
цели - зимовка. недорогое питание. го-го бары. ну и так чтобы свободное время было где убить.
где лучше искать жилье? пока думаю садиться на тук-тук или своим ходом и ездить искать
по приезду еду в отель Princess Seaview Resort & Spa
расположение: Karon Beach
до 19го там
за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
про доп плату читал уже
цели - зимовка. недорогое питание. го-го бары. ну и так чтобы свободное время было где убить.
где лучше искать жилье? пока думаю садиться на тук-тук или своим ходом и ездить искать
Ответить
Можно, только не у бухт, а у пляжей ))))Июнь :Здравствуйте!
Михаил, а можно и мне список жилья на Пхукете?))))))
около бухты Ката и Ката Ной)
Смотрите в личку

Ответить
http://rutube.ru/tracks/2537892.html?v= ... 433c5bf5d3Чепурашка :... Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнее
где то так.
Ответить
Здравствуйте!

Ответить
для MikMik:
типо на завтрак опоздал-весь день голодный!
типо на завтрак опоздал-весь день голодный!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Пентхаус - Гестхаус. А какой в отеле есть распорядок вы сами то понимаете что излагаете ?Чепурашка :Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнееDolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...
Ответить
для Чепурашка:
Подьём: 6:00
Построение на физарядку
7:00 завтрак.
8:00 строевая подготовка. И.т.д.
Подьём: 6:00
Построение на физарядку
7:00 завтрак.
8:00 строевая подготовка. И.т.д.

Ответить
Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнееDolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...

Ответить
А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля, да и места больше гораздо,а туристов меньше) Бассейн почти всегда свободный был! очень здорово!
Ответить
понятно, значит ножки и голова на плечах, собственно две вещи которые способствовали человеку для выживания как виду и в этой современной ситуации поиска маркетинговых выгод являются решающими X)
благодарю уважаемый
благодарю уважаемый
Ответить
Два основных пути поиска:Egor_jedi :Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц
1. Ходить ножками (если точно знаете, какой район хотите).
2. Через сайты агентств в инете.
Вы зря думаете, что через агентство дороже, тем более, что в Тае комиссию агенту обычно платит арендодатель. Но рассчитывать на то, что арендодатель даст скидку на сумму комиссии при аренде напрямую, особо не приходиццо.
Ответить
Здравствуйте, ищу жилье, можно дом, на 6-7 месяцев начиная с середины октября. Месячная стоимость в пределах 15к-24к. Собираемся снимать с друзьями, нас будет 3-4 человека. К условиям не прихотливые, главное что бы интернет был и все поместились X).
Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц, а с вашей помощью надеюсь что это произойдет чуть быстрее.
С уважением.
Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц, а с вашей помощью надеюсь что это произойдет чуть быстрее.
С уважением.
Ответить
СогласенЧепурашка :Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачиватьMikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Вы хотите в Пик Сезона на месяц за 20 -25 тысч бат остановиться на Пукете ))))
Можно в скромных домиках Пукет Тауна и то , это если очень постараться.
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !

Тогда требования
поменять надоzigan : я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25
НУ и ...понять...простить...снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачивать

Ответить
Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачиватьMikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !

Ответить
Добрый день !MikMik :zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?
задам по другому вопрос во сколько обойдется?
Ответить
Добрый день !zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?
Ответить
для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Да нет, почему неправда ? )))) Все пишут правду. Просто у каждого видимо она своя. И кому что надо. Кому то и сарай - дворец, кому то дворца - мало. Каждому своё. Для кого то, кровать душ, туалет, - это уже отличная комната......НУ а кто то любит теретории , басики, уют и красоту, что бы запомнилось. Такой подход и на экскурсиях. Кому то нужно качественный сервис, а кому то не важно, лиш бы заснять на камеру что он там был. Поэтоу некто не врёт, а вот подход у всех разный. Кто как видит...))))))Nika586 :для MikMik: Еще раз извиняюсь)) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать
)) Спасибо Вам
Найти можно всё что угодно, смотря по запросам и желаниям.
С уваженем Михаил
Ответить
для MikMik: Еще раз извиняюсь
)) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать
)) Спасибо Вам

Ответить
Добрый день !Nika586 :для MikMik: Доброе утро Михаил! Я вам написала несколько дней назад личное сообщение, но вы почему то молчите, может не получали?
НУ к сожалению я ещё и работаю )))
Так что некаких обид, но отвечать он-лайн не всегда получается, тем более ваш вопрос не требовал срочности
Да и на форуме на эту тему очень много написано, надо только почитать !
Су важением Михаил
Ответить
для MikMik: Доброе утро Михаил! Я вам написала несколько дней назад личное сообщение, но вы почему то молчите, может не получали?

Ответить
Добрый день !
Я отправил вам в личку !
с уважением михаил
Я отправил вам в личку !
с уважением михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Пришлите и мне пожалуйста варианты гестов на Кате / Кате Ной / Сурин в личку. Период пребывания 22 ноября 11 - 29 ноября 11. Бюджет от 10-20 тыс. бат. Нужная пешая доступность до пляжа + чистые комнаты. Нас 2.
Спасибо заранее!
Пришлите и мне пожалуйста варианты гестов на Кате / Кате Ной / Сурин в личку. Период пребывания 22 ноября 11 - 29 ноября 11. Бюджет от 10-20 тыс. бат. Нужная пешая доступность до пляжа + чистые комнаты. Нас 2.
Спасибо заранее!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09