Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

для MikMik:
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
Ответить
Серфить инет = самое верное, и остерегаться всяких левых компаний с заманухуй в некуда )))))LebDen :LebDen :для MikMik:
Михаил, доброго времени суток!!!!!
киньте пожалуйста и мне в личку список жилья на КароноКате, 2 года назад очень помогли с выбором, вот опять обращаюсь, заранее СПАСИБО!!!!!!
Ухххх ты, ничего себе, думал не помните)))
Спасибо за список, всё получил, осталось немного - поймать билеты...))
Кстати, нет ли каких-нибудь ссылок по горячим билетам?! Заранее благодарен
На форуме есть мой друган Лер спроси его , он в этой теме хорошо плавает !
С уважением Михаил !

Ответить
LebDen :для MikMik:
киньте пожалуйста и мне в личку список жилья на КароноКате, 2 года назад очень помогли с выбором, вот опять обращаюсь, заранее СПАСИБО!!!!!!
Ухххх ты, ничего себе, думал не помните)))
Спасибо за список, всё получил, осталось немного - поймать билеты...

Кстати, нет ли каких-нибудь ссылок по горячим билетам?! Заранее благодарен

Ответить
Ответил Вам в личную почту на форуме !Бубнилка :Добрый день, интересуют вот эти аппртаменты, цена, услувия оплаты и проживания.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ( в личку пишем пожалуйста ) МикМик
Заранее благодарю за оперативный ответ.
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день, интересуют вот эти аппртаменты, цена, услувия оплаты и проживания.
Ответить
для MikMik:
Михаил, здраствуйте!
Написала Вам в личку, могло отправиться несколько писем, извиняйте, интернет сглючил.
Михаил, здраствуйте!
Написала Вам в личку, могло отправиться несколько писем, извиняйте, интернет сглючил.
Ответить
А что скинуть то ?Oduvan :Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть? Интересует жилье на Камала бич
На Камале нет списка !
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть? Интересует жилье на Камала бич
Ответить
Привет ! Помню Вас ! Скинул. Удачи !LebDen :для MikMik:

Ответить
для MikMik:
Ответить
Понятия хорошо и не дорого очень относительное, ибо у каждого из нас они разныеoleganov :С Пегасом не в связи.Купил билет до Бангкока на 6 марта.Есть желание поселиться на Пхукете где то хорошо и не очень дорого.
Но если искать только из-за цены, то можно попасть вот в такую попу.....
Опять же, цели вашего приезда ?
У каждого они свои
Может вам как раз такое и нужны ибо вы собираетесь развлекаться с "тайскими морковками"...
Может вам тока переночевать..Тогда и это нормально
Надо знать что вы хотите ! Равёрнуто

Ответить
С Пегасом не в связи.Купил билет до Бангкока на 6 марта.Есть желание поселиться на Пхукете где то хорошо и не очень дорого.
Ответить
Доброе утро !oleganov :Уважаемые фуромчане! Что знаете про отель Karon Place. Информации нарыл очень мало. Ваше мнение место, обслуживание, номерной фонд, общее впечатление! Спасибо!

1) это гест хаус ну или им так нравиться отель 2 звезды, мини-отель и т.д
2) Ну какое обслуживание может быть в гестах ?
3) Похож на общежитие, но в номерах досатточно просторно
4) Убирают плохо, ценные вещи лучше в сейф на рецепшен
5) а вообще его часто используют на "шорт тайм с морковками"...
До моря минут 7 пешком, тайских кафешек, как и везде на Кате Кароне - полно
Если есть возможность заменить его, то поменяйте
Не "Пегас" ли вам его часом продал ?

Я вот почему интересуюсь - ИМХО:
Потому что только этим "недоделанным" всё равно кого , где селить, с детьми без детей..
Всё равно что продать и кому
Они селят даже в недостроях , в поле, в подвалах...
Предоставлять безобразный сервис и так далее....
Единственная что Пегас может это рассказывать то чего нет и пугать туристов что мол без них ни-ни..
Самая последняя дурка от Пегаса , это что " только у них лицензия на туристов" (дословно)
И только у них есть Лицензия на вывоз Латекса из Таиланда )))))
Ничего что такой лецензии не существует, зато ценник на Летекс от Пегаса самы й доргой на Пукете из всех кто им занимается
Наверно на лицензию много тратят !

В любом случае удачи Вам и хорошего отдыха !

Ответить
Уважаемые фуромчане! Что знаете про отель Karon Place. Информации нарыл очень мало. Ваше мнение место, обслуживание, номерной фонд, общее впечатление! Спасибо!
Ответить
Добрый день !Heartbeat :для ELENA_1005:
Ой, а что за виллочка такая на Самуи?
Напишете пожалуйста ELENA_1005 в личку
Флудить не надо, для этого есть флудилка !
С уважением михаил
Ответить
для ELENA_1005:
Ответить
Я вам вышлю информацию в личку в принципе это уже низкий сезон !ELENA_1005 :Добрый вечер, Михаил! Хочется поинтересоваться у вас возможностью снять аппартаменты. Планируем с 1 мая на 18-20 дней. Нас двое взрослых и 12-летняя дочь. Сначала рассматривали как вариант Таворн на Кароне. Этот отель на 18 дней чуть больше 50 тыс., потом все-таки решили присмотреться к более бюджетному жилью. В этом году снимали на Самуи небольшую замечательную виллочку за 33 тыс на 21 день. Есть ли что-то подобное на Пхукете? А именно интересует Карон, Ката аппартаменты с одной спальней, гостинной, кухней. Хотелось бы недалеко от пляжа. Чтоб может бассейн был, территория красивая. Помниться видели рекламный щит дальше за Мовенпиком, что на Кароне, что сдаются комнаты. Как-то очень хорошие цены были. Это как миниотельчик какой-то.Внешне очень неплохой и рядом с морем...Не подскажите? Если не конкретно по нему, то какие могут быть варианты по выше перечисленным условиям. Спасибо.

Ответить
я вам выслал всё !Ogonek13 :Для MikMik
Добрый день, Михаил! Тоже интересует бюджетное жилье на Пхукете, пляжи в первую очередь Патонг, Карон и др. Хорошо бы найти гест недалеко от моря (машину не вожу) с кухней (можно общей),т.к. собираюсь надолго. Заранее спасибо.

Ответить
Добрый вечер, Михаил! Хочется поинтересоваться у вас возможностью снять аппартаменты. Планируем с 1 мая на 18-20 дней. Нас двое взрослых и 12-летняя дочь. Сначала рассматривали как вариант Таворн на Кароне. Этот отель на 18 дней чуть больше 50 тыс., потом все-таки решили присмотреться к более бюджетному жилью. В этом году снимали на Самуи небольшую замечательную виллочку за 33 тыс на 21 день. Есть ли что-то подобное на Пхукете? А именно интересует Карон, Ката аппартаменты с одной спальней, гостинной, кухней. Хотелось бы недалеко от пляжа. Чтоб может бассейн был, территория красивая. Помниться видели рекламный щит дальше за Мовенпиком, что на Кароне, что сдаются комнаты. Как-то очень хорошие цены были. Это как миниотельчик какой-то.Внешне очень неплохой и рядом с морем...Не подскажите? Если не конкретно по нему, то какие могут быть варианты по выше перечисленным условиям. Спасибо.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Для MikMik
Добрый день, Михаил! Тоже интересует бюджетное жилье на Пхукете, пляжи в первую очередь Патонг, Карон и др. Хорошо бы найти гест недалеко от моря (машину не вожу) с кухней (можно общей),т.к. собираюсь надолго. Заранее спасибо.
Ответить
для Kalen08:
Подходит. Только надо учитывать, что "детский стол" в представлении тайцев - это картошка фри, бургеры, спагетти и т.д. (то есть, для тех, кому "за три"). Хотя, я думаю, что и на взрослом можно будет что-нибудь найти из относительно диетического.
Короче, нормальный отель на нормальном пляже, достаточно ориентированный на детей.
Что касается отдыха с кухней, то есть типа аренды виллы, то это вполне возможно, но надо понимать, что в большинстве случаев с недорогими вариантами, вилла будет как минимум в 3-5 минутах езды от пляжа, и однозначно потребуется арендовать авто.
Подходит. Только надо учитывать, что "детский стол" в представлении тайцев - это картошка фри, бургеры, спагетти и т.д. (то есть, для тех, кому "за три"). Хотя, я думаю, что и на взрослом можно будет что-нибудь найти из относительно диетического.
Короче, нормальный отель на нормальном пляже, достаточно ориентированный на детей.
Что касается отдыха с кухней, то есть типа аренды виллы, то это вполне возможно, но надо понимать, что в большинстве случаев с недорогими вариантами, вилла будет как минимум в 3-5 минутах езды от пляжа, и однозначно потребуется арендовать авто.
Ответить
Добрый день. Подскажите пож. отель на Пхукете Sunwing подходит для отдыха с годовалым ребенком? В ресторане есть высокие стульчики, детский стол?
Чистая/прозрачная вода ли около данного отеля? Я слышала, что на пхукете, далеко не все отели стоят где "прозрачная" водичка.
Может быть посоветуете отель идейльный для отдых с ребенком, тихий спокойный, может быть с кухней (холодильник, микроволновка).
Может быть не Пхукете, а на других островах...
Ранее были только в Паттайе
Заранее спасибо.
Чистая/прозрачная вода ли около данного отеля? Я слышала, что на пхукете, далеко не все отели стоят где "прозрачная" водичка.
Может быть посоветуете отель идейльный для отдых с ребенком, тихий спокойный, может быть с кухней (холодильник, микроволновка).
Может быть не Пхукете, а на других островах...
Ранее были только в Паттайе
Заранее спасибо.
Ответить
для вера олег:
для fogman:
Отправлено !
для fogman:
Отправлено !
Ответить
Михаил, приветствую. Мне пожалуйста тоже список, если не затруднит. Спасибо.
Ответить
Доброго времени суток!Михаил если не сложно и нам отправьте список с бюджетным жильем. Благодарим Вас!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09