Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Отправил повторно !Станислаф :Михаил ,в личке ничего не нашёл.вы про меня не забыли?MikMik :Я вас понял, скидываю список в личку !Станислаф :для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
С уважением Михаил

Ответить
Михаил ,в личке ничего не нашёл.вы про меня не забыли?MikMik :Я вас понял, скидываю список в личку !Станислаф :для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
С уважением Михаил
Ответить
Я вас понял, скидываю список в личку !Станислаф :для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
Ответить
Добрый день !Станислаф :Здравcтвуйте MikMik. судя по сообщениям на сайте Вы помогаете людям сделать правильный выбор. мне тоже нужна помощь с подбором жилья. собираемся вдвоём с девушкой на Пхукет во второй половине февраля на 15-16 ночей. видел ваши предложения жильё+экскурсии, понравился пляж карон. нам посоветовали отель "Пхукет айланд въю" . расчитываем на близость пляжа и шаговую доступность развлечений.
Отелеь через дорогу от моря. В принципе он не плохой !Заказать вам его надо через Букинг или Агоду и так далее.
Для каждого это разные понятия. Как и условия проживания , так и сервис.Станислаф :как и большинство соотечественников хотим дёшево и со вкусом.
Дешево и с вксом бывает только в сказках.
(ИМХО) хотя я подчёркиваю. каждому своё !

Тайские авиалинии летают на Пхукет только с пересадкой в Бангкоке, но при этом багаж до Пукета и регистрацию вы проходите в Москве, А получаете свой багаж в аэропорту Пхукета, плутать там просто негде !Станислаф :о не пойму насчёт прямых рейсов,хочется без пересадок,боимся заплутать.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Здравcтвуйте MikMik. судя по сообщениям на сайте Вы помогаете людям сделать правильный выбор. мне тоже нужна помощь с подбором жилья. собираемся вдвоём с девушкой на Пхукет во второй половине февраля на 15-16 ночей. видел ваши предложения жильё+экскурсии, понравился пляж карон. нам посоветовали отель "Пхукет айланд въю" . расчитываем на близость пляжа и шаговую доступность развлечений. С благодарностью воспримем Вашу помощь. как и большинство соотечественников хотим дёшево и со вкусом. почитав форум решили заказать билеты через тайские авиалинии( ими уже летал в Паттаю) но не пойму насчёт прямых рейсов,хочется без пересадок,боимся заплутать.
Ответить
Всё что могу скинул в личку !Pavlov_mng :Михаил приветствую! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Скажите, вы не могли бы что то посоветовать с арендой на Пхукете семье из 3 человек (папа+мама+чадо 6 лет от роду) на 12-14 дней, с 19 февраля. Недалеко от пляжей, домик, кондо или вилла. Спокойное семейное времяпрепровождение. Заранее спасибо и успехов!!!!
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил приветствую! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Скажите, вы не могли бы что то посоветовать с арендой на Пхукете семье из 3 человек (папа+мама+чадо 6 лет от роду) на 12-14 дней, с 19 февраля. Недалеко от пляжей, домик, кондо или вилла. Спокойное семейное времяпрепровождение. Заранее спасибо и успехов!!!!
Ответить
Некакого волшебного списка нет !!!!mikola765 :Здраствуйте, я тоже хочу получить Ваш волшебный список. Хотим поехать 2мя семьями с детьми и снять виллу недалеко от моря.
Я тоже хочу виллу где то на Карибах или Багамах и что ?

Как минимум нужен бюджет, даты сроки пожелания !...
И так далее
Ребята если вы думаете что я хожу по гестхаусам так вы ошибаетесь.g00gl :А по ценам там как?
Я вообще не пойму "запарки" , где переночевать одну ночь....
Что 200-300 бат сыграет большую разницу ?
рассчитывайте в пределах 1000 бат .....
Ответить
Здраствуйте, я тоже хочу получить Ваш волшебный список. Хотим поехать 2мя семьями с детьми и снять виллу недалеко от моря.
Ответить
А по ценам там как?MikMik :Доброе утро !g00gl :Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Остановитесь на бангла роуд в любом гест хаусе. Там их...штук 30..,друг за другом
Ответить
Доброе утро !g00gl :Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Остановитесь на бангла роуд в любом гест хаусе. Там их...штук 30..,друг за другом

Ответить
Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Ответить
А что для вас бюджетное ? Параметры скажите ! Пожалуйста !Katyuncha :для MikMik:
Здравствуйте!
вышлите,пожалуйста и мне информацию по аренде на Пхукете.Интересуют бюджетные варианты комнат, квартир,бунгало или т.п.)) Заранее спасибо

Ответить
для MikMik:
Здравствуйте!
вышлите,пожалуйста и мне информацию по аренде на Пхукете.Интересуют бюджетные варианты комнат, квартир,бунгало или т.п.)) Заранее спасибо
Здравствуйте!

Ответить
Тебе , Мишаня, как человеку с непьющем 5 летним стажем, по моему, верю ! Верю ! Верю !АРМИК :Радостно!Однозначно радостно.MikMik :Уж и не знаю радостно это или нет !

Ответить
Радостно!Однозначно радостно.MikMik :Уж и не знаю радостно это или нет !

Ответить
Не лождутся ! )))))ABM1974 :Миш, не болей, популяция мишек на Пукете итак небольшая
Пиво, едрить его, холодное?
Да если бы пиво.............
К сожалению проблема серьёзней ё моё )))))
А вот с алкогольно-горячиельными теперь, покончено, навсегда )))))))))))))) ((((((((((((
Уж и не знаю радостно это или нет !
Жизнь продолжается ! Слава Будде !

Ответить
Миш, не болей, популяция мишек на Пукете итак небольшая 

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо Чепурашке...! Полечиться мне не дадут ! ))))) Уже дома ((((daimond43 :Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Михаил, собираемся к Вам опять, хотел тоже список "МикМика" получить.
Список высылаю вам в личку !
Хорошего огтдыха !
С уважением Михаил
Ответить
Беседовал сегодня с Мишей - он немножко приболел, так что заранее извиняется за возможную задержку с ответом.daimond43 :Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Ответить
Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Ответить
Что именно ? Гесты от 800 бат примерно !fikys :спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
Ответить
спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
Ответить
Нет такого списка ! Выходите на Бангла роуд и идёте в противоположную строну от Банглы, как бы в обратную сторону ! Там штук 30 гестев, выбирайте - не хочу !fikys :для MikMik:
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09