жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Станислаф :
MikMik :
Станислаф :для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
Я вас понял, скидываю список в личку !
С уважением Михаил
Михаил ,в личке ничего не нашёл.вы про меня не забыли?
Отправил повторно ! :beer
MikMik :
Станислаф :для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
С уважением Михаил
Михаил ,в личке ничего не нашёл.вы про меня не забыли?
С уважением Михаил
для MikMik: Здравствуйте Михаил. хотелось бы получить волшебный список с предложениями экскурсии+проживание(интересует карон или ваш совет) летим с девушкой вдвоём.про "дёшево и со вкусом" мы понимаем что жить мы будем на экскурсиях и пляжах-в отеле только сон. соответственно экскурсии планирум брать через Вас . с билетами вроде определились-не стали экономить и взяли тайские авиа. с 12.02 по 29.02.
Станислаф :Здравcтвуйте MikMik. судя по сообщениям на сайте Вы помогаете людям сделать правильный выбор. мне тоже нужна помощь с подбором жилья. собираемся вдвоём с девушкой на Пхукет во второй половине февраля на 15-16 ночей. видел ваши предложения жильё+экскурсии, понравился пляж карон. нам посоветовали отель "Пхукет айланд въю" . расчитываем на близость пляжа и шаговую доступность развлечений.
Добрый день !
Отелеь через дорогу от моря. В принципе он не плохой !Заказать вам его надо через Букинг или Агоду и так далее.
Станислаф :как и большинство соотечественников хотим дёшево и со вкусом.
Для каждого это разные понятия. Как и условия проживания , так и сервис.
Дешево и с вксом бывает только в сказках.
(ИМХО) хотя я подчёркиваю. каждому своё ! :beer
Станислаф :о не пойму насчёт прямых рейсов,хочется без пересадок,боимся заплутать.
Тайские авиалинии летают на Пхукет только с пересадкой в Бангкоке, но при этом багаж до Пукета и регистрацию вы проходите в Москве, А получаете свой багаж в аэропорту Пхукета, плутать там просто негде !

С уважением Михаил
для MikMik: Здравcтвуйте MikMik. судя по сообщениям на сайте Вы помогаете людям сделать правильный выбор. мне тоже нужна помощь с подбором жилья. собираемся вдвоём с девушкой на Пхукет во второй половине февраля на 15-16 ночей. видел ваши предложения жильё+экскурсии, понравился пляж карон. нам посоветовали отель "Пхукет айланд въю" . расчитываем на близость пляжа и шаговую доступность развлечений. С благодарностью воспримем Вашу помощь. как и большинство соотечественников хотим дёшево и со вкусом. почитав форум решили заказать билеты через тайские авиалинии( ими уже летал в Паттаю) но не пойму насчёт прямых рейсов,хочется без пересадок,боимся заплутать.
Pavlov_mng :Михаил приветствую! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Скажите, вы не могли бы что то посоветовать с арендой на Пхукете семье из 3 человек (папа+мама+чадо 6 лет от роду) на 12-14 дней, с 19 февраля. Недалеко от пляжей, домик, кондо или вилла. Спокойное семейное времяпрепровождение. Заранее спасибо и успехов!!!!
Всё что могу скинул в личку !
С уважением Михаил
Михаил приветствую! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Скажите, вы не могли бы что то посоветовать с арендой на Пхукете семье из 3 человек (папа+мама+чадо 6 лет от роду) на 12-14 дней, с 19 февраля. Недалеко от пляжей, домик, кондо или вилла. Спокойное семейное времяпрепровождение. Заранее спасибо и успехов!!!!
mikola765 :Здраствуйте, я тоже хочу получить Ваш волшебный список. Хотим поехать 2мя семьями с детьми и снять виллу недалеко от моря.
Некакого волшебного списка нет !!!!
Я тоже хочу виллу где то на Карибах или Багамах и что ? :) ))))
Как минимум нужен бюджет, даты сроки пожелания !...
И так далее
g00gl :А по ценам там как?
Ребята если вы думаете что я хожу по гестхаусам так вы ошибаетесь.
Я вообще не пойму "запарки" , где переночевать одну ночь....
Что 200-300 бат сыграет большую разницу ?
рассчитывайте в пределах 1000 бат .....
Здраствуйте, я тоже хочу получить Ваш волшебный список. Хотим поехать 2мя семьями с детьми и снять виллу недалеко от моря.
MikMik :
g00gl :Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Доброе утро !

Остановитесь на бангла роуд в любом гест хаусе. Там их...штук 30..,друг за другом :beer
А по ценам там как?
g00gl :Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Доброе утро !

Остановитесь на бангла роуд в любом гест хаусе. Там их...штук 30..,друг за другом :beer
Здравствуйте Михаил. Собрались в первые посетить Таиланд. Хотим из Паттайи доехать до Пхукета. Подскажите не дорогое жилье на 2их на сутки. Не далеко от моря.
Можете скинуть на емайл.
Заранее спасибо.
Katyuncha :для MikMik:
Здравствуйте!
вышлите,пожалуйста и мне информацию по аренде на Пхукете.Интересуют бюджетные варианты комнат, квартир,бунгало или т.п.)) Заранее спасибо :)
А что для вас бюджетное ? Параметры скажите ! Пожалуйста ! :beer
для MikMik:
Здравствуйте!
вышлите,пожалуйста и мне информацию по аренде на Пхукете.Интересуют бюджетные варианты комнат, квартир,бунгало или т.п.)) Заранее спасибо :)
АРМИК :
MikMik :Уж и не знаю радостно это или нет !
Радостно!Однозначно радостно. :beer
Тебе , Мишаня, как человеку с непьющем 5 летним стажем, по моему, верю ! Верю ! Верю ! :!:
MikMik :Уж и не знаю радостно это или нет !
Радостно!Однозначно радостно. :beer
ABM1974 :Миш, не болей, популяция мишек на Пукете итак небольшая :)
Пиво, едрить его, холодное?
Не лождутся ! )))))
Да если бы пиво.............
К сожалению проблема серьёзней ё моё )))))
А вот с алкогольно-горячиельными теперь, покончено, навсегда )))))))))))))) ((((((((((((
Уж и не знаю радостно это или нет !
Жизнь продолжается ! Слава Будде ! :beer
Миш, не болей, популяция мишек на Пукете итак небольшая :)
Пиво, едрить его, холодное?
daimond43 :Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Михаил, собираемся к Вам опять, хотел тоже список "МикМика" получить.
Спасибо Чепурашке...! Полечиться мне не дадут ! ))))) Уже дома ((((
Список высылаю вам в личку !
Хорошего огтдыха !
С уважением Михаил
daimond43 :Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Беседовал сегодня с Мишей - он немножко приболел, так что заранее извиняется за возможную задержку с ответом.
Здравствуйте, всех с Новым Годом.
fikys :спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
Что именно ? Гесты от 800 бат примерно !
спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
fikys :для MikMik:
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
Нет такого списка ! Выходите на Бангла роуд и идёте в противоположную строну от Банглы, как бы в обратную сторону ! Там штук 30 гестев, выбирайте - не хочу !