жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Ксюничка :Михайл добрый день! Подскажите пожалуйста не дорогие кондо или гесты в районе Карон или Ката. Приближенность к морю, т.к летим с детьми. Может, еще какие-нибуть посоветуете? Заранее спасибо огомнейшее!
Всё возможное отправил в личку ! :beer
Михаил, можешь пожалуйста мне тоже продублировать :oops: я буду очень-очень благодарна!!
мы в начале мая летим, нас 8 чел, тоже интересуют адекватные гесты поближе к морю :)
Ксюничка :Михайл добрый день! Подскажите пожалуйста не дорогие кондо или гесты в районе Карон или Ката. Приближенность к морю, т.к летим с детьми. Может, еще какие-нибуть посоветуете? Заранее спасибо огомнейшее!
Всё возможное отправил в личку ! :beer
Михайл добрый день! Подскажите пожалуйста не дорогие кондо или гесты в районе Карон или Ката. Приближенность к морю, т.к летим с детьми. Может, еще какие-нибуть посоветуете? Заранее спасибо огомнейшее!
n84lelya :Добрый день! С друзьями (6чел) планируем отправиться на Пхукет в марте на 2 недели. Посоветуйте эконом вариант по проживанию? Заранее спасибо))
Патонг , район Бангла роуд, около 30 гестхаусов от 700 бат на двоих
Приезжайте выбирайте и селитесь !
Добрый день! С друзьями (6чел) планируем отправиться на Пхукет в марте на 2 недели. Посоветуйте эконом вариант по проживанию? Заранее спасибо))
kisbrysmyau :Спасибо всем большое за ответы по поводу домиков, я свое сообщение стерла, а вместе с ним и благодарности)
tiger... no woods :Миш, приветствую тебя! :beer
У меня к тебе вопрос - ты можешь мне в личку скинуть предложения по размещению (отель) на Кате или Кароне, с 12.02-по 22.02.?
Предпочтения - первая или максимум вторая линия от моря, железная 3-ка (лучше 4), помнишь - я в Ката Палме останавливался - ну вот примерно такого-же плана (примерно). Желательно вид на море или с выходом в бассейн....
Едет моя коллега - девочка с ребёнком и парень.
Бюджет - не более 60 кило за всё про всё на 10 дней/ночей.... Если есть у тебя в этот бюджет предложения по Кате Палм - супер...
Скинь, если не сложно....
Заранее благодарю!!!! :beer
если не секрет, 60 тыс за всех троих вместе с перелетом?
Да нет же конечно! Только проживание.... перелёт - ещё по 24000 на брата (ребёнок - 25%)
Здравствуйте.
Собираемся на Пхукет в марте этого года. 3 взрослых.
Хочу подыскать виллу или бунгало с 2 спальнями, поближе к морю и к инфраструктуре. цена в сутки до 400$.
Буду благодарна за помощь
MikMik :
kisbrysmyau :
MikMik : Ребята ! Ну где же вы найдете за 2000 $ на троих с перелётом , да ещё и с проживанием ?.......
ну там ребенок, так что возможно это за двоих :)
мы скорее всего полетим на 14 дней за 36 тыс на чел, с прямым перелетом :) это побольше 2 тыс долл, но все же)
36 тысяч с человека , с проживанием...... тоже очень шоколадно , для Пхукета ! Молодцы ! :beer
Спасибо :) мы в прошлом году поехали в Турцию, там конечно было меньше по деньгам, но я все время вспоминала Тай и думала, что скупой платит дважды...
Станислаф :для MikMik: Доброго вам. Михаил, что можете сказать о отелях : 1. Karon Whale 2. The Front Village 3.Best Vestrn интересует удалённость от пляжа карон, шаговая доступность кафешек и т.д. сорри если не в тему.
1. Karon Whale
2 .Best Vestrn
Кафе вокруг масса, от моря 2-3 минуты
3. The Front Village По классу отель лучше других, но дальше от моря и дальше от кафе на 10 минут

С уважением Михаил
для MikMik: Доброго вам. Михаил, что можете сказать о отелях : 1. Karon Whale 2. The Front Village 3.Best Vestrn интересует удалённость от пляжа карон, шаговая доступность кафешек и т.д. сорри если не в тему.
kisbrysmyau :
MikMik : Ребята ! Ну где же вы найдете за 2000 $ на троих с перелётом , да ещё и с проживанием ?.......
мы скорее всего полетим на 14 дней за 36 тыс на чел, с прямым перелетом :) это побольше 2 тыс долл, но все же)
36 тысяч с человека , с проживанием...... тоже очень шоколадно , для Пхукета ! Молодцы ! :beer
kisbrysmyau :Спасибо всем большое за ответы по поводу домиков, я свое сообщение стерла, а вместе с ним и благодарности)
У меня к тебе вопрос - ты можешь мне в личку скинуть предложения по размещению (отель) на Кате или Кароне, с 12.02-по 22.02.?
Предпочтения - первая или максимум вторая линия от моря, железная 3-ка (лучше 4), помнишь - я в Ката Палме останавливался - ну вот примерно такого-же плана (примерно). Желательно вид на море или с выходом в бассейн....
Бюджет - не более 60 кило за всё про всё на 10 дней/ночей.... Если есть у тебя в этот бюджет предложения по Кате Палм - супер...
Ребята ! Ну где же вы найдете за 2000 $ на троих с перелётом , да ещё и с проживанием ?.......
Спасибо всем большое за ответы по поводу домиков, я свое сообщение стерла, а вместе с ним и благодарности)
Привет ! Я скину предложение гестов тока !
Миш, приветствую тебя! :beer
Чепурашка :
kisbrysmyau :6-10 чел на Пхукет - как считаете, выгоднее брать гостиницу или снять домик? Пытаюсь сейчас прикинуть что по деньгам получиться может, если самими собирать путевку. Даты будут примерно с 3го марта по 17 (2 недели в идеале).
Экспресс-чекинг букинговых сайтов выдает, что самые шоколадные промоушны уже не эвэйлабл. Хотя не исключен и фактор удачи. Увидел двуспальневые двухэтажные виллы (на первом этаже гостиная, дом.кинотеатр, кухня, столовая, бассейн, беседка), на втором - две спальни. Стоимость примерно 6,400 бат в сутки, то есть, на 8 человек нужно две такие штуковины и, соответственно, 12,800 бат в сутки. Скажем так - на пару получается стоимость (ну, чтобы сравнить с номером в отеле) около 3,200 бат (БЕЗ завтрака, который, по моему опыту отдыха в заведениях такого типа, не только не нужен, но и мешает).
Примерно так и есть ! Но в принципе и дороже !
kisbrysmyau :6-10 чел на Пхукет - как считаете, выгоднее брать гостиницу или снять домик? Пытаюсь сейчас прикинуть что по деньгам получиться может, если самими собирать путевку. Даты будут примерно с 3го марта по 17 (2 недели в идеале).
Экспресс-чекинг букинговых сайтов выдает, что самые шоколадные промоушны уже не эвэйлабл. Хотя не исключен и фактор удачи. Увидел двуспальневые двухэтажные виллы (на первом этаже гостиная, дом.кинотеатр, кухня, столовая, бассейн, беседка), на втором - две спальни. Стоимость примерно 6,400 бат в сутки, то есть, на 8 человек нужно две такие штуковины и, соответственно, 12,800 бат в сутки. Скажем так - на пару получается стоимость (ну, чтобы сравнить с номером в отеле) около 3,200 бат (БЕЗ завтрака, который, по моему опыту отдыха в заведениях такого типа, не только не нужен, но и мешает).
kisbrysmyau :Доброго времени суток всем!
Мы тут замыслили поехать относительно большой (6-10 чел) компанией на Пхукет, в связи с чем созрел вопрос- как считаете, выгоднее брать гостиницу или снять домик? и нет ли сайтов, где можно прицениться к домикам?

Мы на Пхукете уже были, поэтому в целом я понимаю что к чему, пытаюсь сейчас прикинуть что по деньгам получиться может, если самими собирать путевку. Даты будут примерно с 3го марта по 17 (2 недели в идеале). Кстати, я что-то подзабыла- это получается "сезон" или "несезон" у нас?

Заранее спасибо
У нас таки это...сезон ! :beer
Доброго времени суток всем!
Мы тут замыслили поехать относительно большой (6-10 чел) компанией на Пхукет, в связи с чем созрел вопрос- как считаете, выгоднее брать гостиницу или снять домик? и нет ли сайтов, где можно прицениться к домикам?

Мы на Пхукете уже были, поэтому в целом я понимаю что к чему, пытаюсь сейчас прикинуть что по деньгам получиться может, если самими собирать путевку. Даты будут примерно с 3го марта по 17 (2 недели в идеале). Кстати, я что-то подзабыла- это получается "сезон" или "несезон" у нас?

Заранее спасибо
Бело4ка)) :Спасибо )))
Я тоже уже задумываюсь над тем, а стоит ли сейчас ехать. Почти все нормальное по приемлемым ценам уже разобрали.
Так и есть ! :beer
Спасибо )))
Я тоже уже задумываюсь над тем, а стоит ли сейчас ехать. Почти все нормальное по приемлемым ценам уже разобрали.
Бело4ка)) :Добрый день!
Планируем первые две недели февраля отдых на Пхукете. В прошлом году были на Самуи 3* центр пляжа Ламай 10 дней 14тыс. батт за двоих. Сейчас смотрю цены на Пхукете пляж Ката, Ката Ной и немного обалдела от цен. Посоветуйте бюджетный мини-отель или гестхаус в пешей доступности от Ката или Ката Ной. Чтобы был простой чистый номер с приятным зеленым видом не у самой дороги. Бюджет не более 15000 руб. за 13 ночей за двоих. Это возможно?
Гест хаусы на Кате-Карон подойдут ! Можно найти по 1000 бат в среднем !
А вообще о цен не надо болдеть, приезжайте в так называемый "не сезон" и лучше и дешевле
А вообще Таиланд давно уже не дешёвая страна. правда понятие дёшево - дорого у каждого своё !
Удачи :beer
Добрый день!
Планируем первые две недели февраля отдых на Пхукете. В прошлом году были на Самуи 3* центр пляжа Ламай 10 дней 14тыс. батт за двоих. Сейчас смотрю цены на Пхукете пляж Ката, Ката Ной и немного обалдела от цен. Посоветуйте бюджетный мини-отель или гестхаус в пешей доступности от Ката или Ката Ной. Чтобы был простой чистый номер с приятным зеленым видом не у самой дороги. Бюджет не более 15000 руб. за 13 ночей за двоих. Это возможно?
для MikMik: Огромное спасибо.