жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik: Здравствуйте Михаил, в октябре планируем на Пхукет месяца на три, пожалуйста пришлите волшебный список жилья.
Спасибо заранее!
natalya-gem :Привет, Михаил.
Воспоминания о Пхукете не дают спокойно жить :-D . Планирую в октябре-декабре на месяц поехать к вам, отдохнуть. Думала, может, лучше, вместо гостиницы квартиру какую снять или типо того (у вас это, наверное, по другому называется). В районе пляжей (в пешей доступности). Можешь меня по ценам сориентировать (хотябы разгон от... и ... ну, до-понятно :) )? (пляж любой, кроме Патонга)
Не могу решить, как лучше лететь. Самой или через туроператора.
Спасибо.
Приветствую, Наташа я отвечу в личку !
Хорошо ? Если короткий срок , лучше отель, если срок более 2-х недель наверно лучше квартиру...

С уважением Михаил ! (см. личку )
Привет, Михаил.
Воспоминания о Пхукете не дают спокойно жить :-D . Планирую в октябре-декабре на месяц поехать к вам, отдохнуть. Думала, может, лучше, вместо гостиницы квартиру какую снять или типо того (у вас это, наверное, по другому называется). В районе пляжей (в пешей доступности). Можешь меня по ценам сориентировать (хотябы разгон от... и ... ну, до-понятно :) )? (пляж любой, кроме Патонга)
Не могу решить, как лучше лететь. Самой или через туроператора.
Спасибо.
Drbog :Здравствуйте!в конце июня хотим компанией из 8 человек полететь отдыхать на о.пхукет!хотим снять не виллу в инете пока найти не смог хороших вариантов!обращаюсь к вам помогите может есть варианты?
Напишете в личку, и укажите все точные данные, точные даты, предпочтения, и главное бюджет
Иногда желания не совпадают с возможностями многих туристов, поэтому и поиск затруднён !
С уважением Михаил
Здравствуйте!в конце июня хотим компанией из 8 человек полететь отдыхать на о.пхукет!хотим снять не виллу в инете пока найти не смог хороших вариантов!обращаюсь к вам помогите может есть варианты?
Dr. Sakura :для MikMik:
приветствую! жду, актуально. )))
спасибо вам за понимание :beer
для MikMik:
приветствую! жду, актуально. )))
для Dr. Sakura:
дружище я сейчас в поездке
вернуст в начале следующей. недели
отпишуст ежели актуально
приношу извинения
с уважением Михаил :beer
АнтонВ. :
MikMik : ..... он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
ИМХО - хороший отель :beer
Спасибо большое, Михаил!
Тогда наверное "букнемся" :-P
Вообще планировал взять авто (даже IDL на прошлой неделе получил :lol: ) по острову поездить.
Можно Вам будет перед поездкой в личку "шепнуть" по поводу аренды (видел на Вашем сайте такие услуги) ? :roll:
Доброе утро
можно все
чем смогу, рад буду помочь :beer
MikMik : ..... он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
Спасибо большое, Михаил!
Тогда наверное "букнемся" :-P
Вообще планировал взять авто (даже IDL на прошлой неделе получил :lol: ) по острову поездить.
Можно Вам будет перед поездкой в личку "шепнуть" по поводу аренды (видел на Вашем сайте такие услуги) ? :roll:
АнтонВ. :Уважаемый Михаил!
Если не затруднит подскажите пожалуйста. В июне числа собираемся на Пукет всей семьей: моя вторая половина, дочка 9-и лет отроду и наш маленький "инфантик" 1,5 г.. Долго выбирали отель подходящий для детей, пока остановились на Sunwing Resot, который на Камале. Он вроде как подходит для отдыха с детьми и отзывы про него неплохие пишут, хотя есть и отрицательный,но я думаю просто каждому не угодишь. Бюджет на поездку пока 220 тыс. Вот и вопрос к Вам, стоит этот отель "букать" иль нет?
За ранее, благодарен!
добрый день Антон
отзывы вообще вещь субективная
что одним хорошо то другим наоборот .....
и пото не забывайте
есть элементарная заказуха
есть проплаченая антиреклама
а есть просто не здоровые люди которым все везде плохо :idea: :D

по существу :

отельправда очень подходит для отдыха с малепусами
там всю заточено под них
да он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
Уважаемый Михаил!
Если не затруднит подскажите пожалуйста. В июне числа собираемся на Пукет всей семьей: моя вторая половина, дочка 9-и лет отроду и наш маленький "инфантик" 1,5 г.. Долго выбирали отель подходящий для детей, пока остановились на Sunwing Resot, который на Камале. Он вроде как подходит для отдыха с детьми и отзывы про него неплохие пишут, хотя есть и отрицательный,но я думаю просто каждому не угодишь. Бюджет на поездку пока 220 тыс. Вот и вопрос к Вам, стоит этот отель "букать" иль нет?
За ранее, благодарен!
Bryska :для MikMik: Спасибо большое за ответ!!!!
Пока на вот эти двух остановимся -Андаман Канасия и Камала Бич (бум надееться, что все ок с бронированием будет и места будут))).
А возле них как инфраструктура? Есть кафешки и т.д.?
да ! и там и там , оченьмного кафешек ресторанов магазинов
особенно на Камале
весь пляж в кафе на любой вкус , цвет и кошелек
удачи в выборе ! :beer
для MikMik: Спасибо большое за ответ!!!!
Пока на вот эти двух остановимся -Андаман Канасия и Камала Бич (бум надееться, что все ок с бронированием будет и места будут))).
А возле них как инфраструктура? Есть кафешки и т.д.?
Миша, приветствую.
Подскажи пожалуйста можно ли арендовать на 10-12 дней те объекты, цена за которые указана только за месяц?
например ID:ПВ 2-спальная вилла на Кэйп Панве Вилла Панва Тип: вилла Местоположение: Кэйп Панва ฿ Спальни: 2 Жилая площадь: 200 кв.м. Инфраструктура: частный бассейн 3.5*7 метров, полностью укомплектованная кухня, ванная, домашний кинотеатр
Стоимость за месяц: 90 000
или примерно подобное, чтобы вчетвером (2 взрослых и 2 щеглов) разместиться без тесноты и поближе к ресторанчикам и прочему

время примерно с 11 по 25 мая

спасибо,
Bryska :Ребята, что можете сказать про эти отели:
Karon Whale Resort 3* , Andaman Cannacia Resort 3*, Kamala Beach Resort 3*, Coral Island Resort 3*
Karona Resort & SPA 3*, Kata Country house 3*, Amora Beach Resort 4*
Выбираем, чтобы у моря практически был отель, более-менее красивая территория и номера не совсем убогие, чтобы кафешки и рестораны были в шаговой доступности...
Что скажете?
Или может какие-то гесты посмотреть...?

п.с Едем вдвоем с мужем, на 10-14 дней по бюджету на проживание (еще на островах хотим пару дней пожиь-потусить) - не более 30.000-50.000 рэ...
Корал айланд не надо ! - туда можно максимум на одну ночь !
Я бы кстати так и сделал вместо пи-пи , ночь на короловом , ночь на Рача Яй ночь на Пи-Пи........
Или нет, вру....я бы на пи-пи не поехал, шумно там стало ночью.......
Амора тоже неудобна расположением !
Андаман Канасия на горе, довольно крутой подём
Из списка Камала Бич - очень удобен, на пляже и он уже как 4 звезды считается ! Рекомендую !
Ребята, что можете сказать про эти отели:
Karon Whale Resort 3* , Andaman Cannacia Resort 3*, Kamala Beach Resort 3*, Coral Island Resort 3*
Karona Resort & SPA 3*, Kata Country house 3*, Amora Beach Resort 4*
Выбираем, чтобы у моря практически был отель, более-менее красивая территория и номера не совсем убогие, чтобы кафешки и рестораны были в шаговой доступности...
Что скажете?
Или может какие-то гесты посмотреть...?

п.с Едем вдвоем с мужем, на 10-14 дней по бюджету на проживание (еще на островах хотим пару дней пожиь-потусить) - не более 30.000-50.000 рэ...
meteor26 :Михаил, а можно мне тоже волшебный список?
Спасибо большое заранее.
/Стас
Можно, смотрите в личку !
С уважением Михаил
Михаил, а можно мне тоже волшебный список?
Спасибо большое заранее.
/Стас
Smirnoshka :Здравствуйте!!
Мы компания из 6-8 чел летим примерно в средине апреля на 2 недели на Пхукет. Посоветуйте что-то хорошее ,недорогое и близко к морю :)
Вы ветку почитайте пожалуйста ! что значит недорогое ?
Гестхаусы, на Патонге в районе Бангла роуд, там их десятки !
Здравствуйте!!
Мы компания из 6-8 чел летим примерно в средине апреля на 2 недели на Пхукет. Посоветуйте что-то хорошее ,недорогое и близко к морю :)
Добрый день не могли бы подсказать недорогие отели на Пхукете или домик с двумя спальнями поближе к морю ну и чтоб цивилизация рядом была,приехали втроем. Бюджет до 1000 бат в день на человека. Желательно ответить поскорее,так как завтра уже заселяться
kisbrysmyau :Ну Михаил, вы утрируете ситуацию, я нигде не писала про 10-20 долларов в сутки.
Я же писала в скобках (НЕ ВЫ) )))))
kisbrysmyau : Копить можно всю жизнь, так и провести ее дома в процессе накоплений на отдых (машину/квартиру/ремонт/свадьбу/детишек/обучение/обучение детишек и так далее, ведь не одним же отдыхом живем (к сожалению)? ), так что я категорически с этим не согласна
Нельзя всю жизнь копить, не соглашаться право каждого ! :beer
kisbrysmyau :Я как раз и занималась поиском на букинг.ком и судя по фото туристов (с топхотелс.ру) и отзывам с этих сайтов, многие гесты очень приличные, даже за 20 долларов в сутки уровня хороших 4-звездочных отелей в Европе.
:mrgreen:
НУ не смешите меня пожалуйста , это уровень тех кто просто лучше ничего не видел и сам себя утешает расказками про гесты..."мол не дураки"
По Европу тоже самое, Софотель 4 звезды и гсетхаусы типо Формула-1 , две разные штучки ! :D
kisbrysmyau :Просто ситуации разные бывают, вот например купил человек машину (или еще куда деньги вложил) и у него на отдых есть определенная сумма, не больше. И если из этой суммы взять хороший отель- то останется меньше денег, которые можно будет потратить во время отдыха (что тоже глупо- купить 4-5* отель и никуда больше не съездить). Или из-за этого стоит провести год без отдыха?
Да ! Стоит ! Но или машину не купить в этом году....
kisbrysmyau : По-моему нет, лучше уж пожить в гесте, но хорошо отдохнуть. Тем более, что если едешь молодой компанией 8-10 человек, то день будешь проводить на пляже/экскурсиях, а ночь в клубах, не так уж важно где поспать 4-5 часов
Да да да......... Конечно ! :D Если все равно где спать ! Можно и на пляже на лежаке 4-5 часов поспать, почему бы нет.
Это ваше ИМХО, - нет возражений, спор на эту тему закрыт ! или можно в флудилке размышлять..а тут все таки ветка другой тематике !
п.с Я не уговариваю и не отговариваю... Вы наверно правы, вам отлично и гесте, Только не теште себя отзывами что за 10-20 доллоров вы получите место не хуже 4 ки в Европе)
Не каких возражений...хорошего отдыха :beer
MikMik :
kisbrysmyau :
MikMik :
Список я вам в личку скинул
Но вот никак не могу понять

ИМХО
Что вы все ищете бюджетные гесты
Но неужели вы так часто ездите отдыхать что бы не понятно где остановиться , лишь бы дешево ))))))
Один раз живем , да и сколько то той жизни.....

Есть куча вполне достойных отелей по нормальной цене
НУ посмотрите вы сайты Опен РУм, Букинг сом , савади.сом......там полно выбора.
Зачем ехать за 7-10 тысяч километров на две недели. что бы жить хрен знает где ?
С тараканами, грязным серым бельё и так далее....
Не жалко потраченного времени и денег на перелёт хотя бы...
А что в памяти останется....Красоты Пхукета ?, а вечером ...убогое жилище !
Ну как можно искать жильё (не вы ) за 10-20 долларов сутки ?
Некогда не понимал, да и не пойму
Не было денег сидел дома, копил, потом ехал гулял на всю катушку ..
зато есть что вспомнить.....
(ИМХО)
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
За список большое спасибо, получила!
Ну Михаил, вы утрируете ситуацию, я нигде не писала про 10-20 долларов в сутки. Копить можно всю жизнь, так и провести ее дома в процессе накоплений на отдых (машину/квартиру/ремонт/свадьбу/детишек/обучение/обучение детишек и так далее, ведь не одним же отдыхом живем (к сожалению)? :) ), так что я категорически с этим не согласна :roll: Я как раз и занималась поиском на букинг.ком и судя по фото туристов (с топхотелс.ру) и отзывам с этих сайтов, многие гесты очень приличные, даже за 20 долларов в сутки :) уровня хороших 4-звездочных отелей в Европе.
Просто ситуации разные бывают, вот например купил человек машину (или еще куда деньги вложил) и у него на отдых есть определенная сумма, не больше. И если из этой суммы взять хороший отель- то останется меньше денег, которые можно будет потратить во время отдыха (что тоже глупо- купить 4-5* отель и никуда больше не съездить). Или из-за этого стоит провести год без отдыха? По-моему нет, лучше уж пожить в гесте, но хорошо отдохнуть. Тем более, что если едешь молодой компанией 8-10 человек, то день будешь проводить на пляже/экскурсиях, а ночь в клубах, не так уж важно где поспать 4-5 часов :-D
Но это уже мое ИМХО
kisbrysmyau :
MikMik :
Ксюничка :Михайл добрый день! Подскажите пожалуйста не дорогие кондо или гесты в районе Карон или Ката. Приближенность к морю, т.к летим с детьми. Может, еще какие-нибуть посоветуете? Заранее спасибо огомнейшее!
Всё возможное отправил в личку ! :beer
Михаил, можешь пожалуйста мне тоже продублировать :oops: я буду очень-очень благодарна!!
мы в начале мая летим, нас 8 чел, тоже интересуют адекватные гесты поближе к морю :)
Список я вам в личку скинул
Но вот никак не могу понять

ИМХО
Что вы все ищете бюджетные гесты
Но неужели вы так часто ездите отдыхать что бы не понятно где остановиться , лишь бы дешево ))))))
Один раз живем , да и сколько то той жизни.....

Есть куча вполне достойных отелей по нормальной цене
НУ посмотрите вы сайты Опен РУм, Букинг сом , савади.сом......там полно выбора.
Зачем ехать за 7-10 тысяч километров на две недели. что бы жить хрен знает где ?
С тараканами, грязным серым бельё и так далее....
Не жалко потраченного времени и денег на перелёт хотя бы...
А что в памяти останется....Красоты Пхукета ?, а вечером ...убогое жилище !
Ну как можно искать жильё (не вы ) за 10-20 долларов сутки ?
Некогда не понимал, да и не пойму
Не было денег сидел дома, копил, потом ехал гулял на всю катушку ..
зато есть что вспомнить.....
(ИМХО)