жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Да!!! А один лежак на плаже стоит 3,3 доллара .. 100 бат!
Есть на это время и дешевле, нам предлагали за 8000, но место нам не подходит. На раваи можно снять за 28 000 .. думаем! И это не в коем случае не шутка!
На нет и суда нет :)
Birkin :Здравствуйте Михаил! Собираемся (с 12 по 25 декабря) на Пхукет. Никак не можем определиться с жильем. У Вас есть на примете какие-нить домики или кондо на 4 человека (2 спальни)? Нужны южные районы (Раваи, Най Харн, Ката, Карон, Чалонг). Бюджет до 25 000 на всех за период.
Доброй ночи !
Не на примете домика за такие деньги на четверых, и не было...
Вы на даты обратите внимание, пожалуйста.

Сезон, практически его пик , а вы хотите домик с двумя спальнями за до 17 $ с человека ...... в сутки :)
Это плохая шутка ..... ???
Лежак на пляже стоит 7 долларов !
Здравствуйте Михаил! Собираемся (с 12 по 25 декабря) на Пхукет. Никак не можем определиться с жильем. У Вас есть на примете какие-нить домики или кондо на 4 человека (2 спальни)? Нужны южные районы (Раваи, Най Харн, Ката, Карон, Чалонг). Бюджет до 25 000 на всех за период.
Oksana^^ :Добрый день! Первый раз решили посетить Тайланд. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Прилетаем на Пхукет 18 августа. Едем дикарями. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить Ваш трансфер из аэропорта. С отелем мы пока не определились. Хотели бы остановиться в каком нибудь отеле для начала на две ночи. Может быть вы подскажете в каких отелях с красивым видом и близко к морю мы могли бы остановиться в пределах двух тыщ рублей. Читали на форуме Ваш отзыв о Патонге где было написано о большом скоплении народа. Может быть есть смысл остановиться в каком нибудь другом районе. И по поводу Ваших экскурсий.... нужно ли их бронировать заранее или можно будет с Вами договориться по приезду? У нас есть желание и возможность посетить несколько островов с проживанием.
Доброй ночи !

1. Трансфер стоит от 800 бат за машину, в зависимости пляжа, максимум 1200
2. Мне сложно сказать сейчас более 1000 отелей на Пхукете ...... в районе 2000 тысяч отели 3 звезды, вам надо посмотреть что выбрать самим, например на Букинг ком.
3. Конечно Патонг самый шумный и грязный район, лучше всего Камала Сурин, недалеко от Паонга , красиво чисто тихо...
4.Нечего не надо, Придите и позвоните, поедите... Это же не свадьба....))))

С уважением Михаил
Добрый день! Первый раз решили посетить Тайланд. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Прилетаем на Пхукет 18 августа. Едем дикарями. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить Ваш трансфер из аэропорта. С отелем мы пока не определились. Хотели бы остановиться в каком нибудь отеле для начала на две ночи. Может быть вы подскажете в каких отелях с красивым видом и близко к морю мы могли бы остановиться в пределах двух тыщ рублей. Читали на форуме Ваш отзыв о Патонге где было написано о большом скоплении народа. Может быть есть смысл остановиться в каком нибудь другом районе. И по поводу Ваших экскурсий.... нужно ли их бронировать заранее или можно будет с Вами договориться по приезду? У нас есть желание и возможность посетить несколько островов с проживанием.
yurykar :
MikMik :Нет Веронику не знаю, напишете в отель, на её имя если она там ещё работает
По корпусам , нижние корпуса ближе к рецепшену, но выбрать заранее вам никто не даст, распределение идет по категории номера, а не по корпусам, и заселят вас по прибытию в свободные номера, то резервировать какой-то конкретный номер , нет возможности !
С уважением Михаил
Здравствуйте! В отель письмо написал, пока ответа нет. Скиньте мне пожалуйста в личку варианты жилья (двое взрослых + ребенок 5 лет, бюджет 20-60тыс. руб).
Добрый день !
Я не могу за вас подобрать жильё, без вариантов ! (((
С уважением Михаил
MikMik :Нет Веронику не знаю, напишете в отель, на её имя если она там ещё работает
По корпусам , нижние корпуса ближе к рецепшену, но выбрать заранее вам никто не даст, распределение идет по категории номера, а не по корпусам, и заселят вас по прибытию в свободные номера, то резервировать какой-то конкретный номер , нет возможности !
С уважением Михаил
Здравствуйте! В отель письмо написал, пока ответа нет. Скиньте мне пожалуйста в личку варианты жилья (двое взрослых + ребенок 5 лет, бюджет 20-60тыс. руб).
MikMik :
Nasstia :Михаил здравствуйте!) Ищим варианты жилья середина октября на месяц.Еду с ребенком 2 года.Хотелось бы рядом с пляжем Карон.Какие есть варианты?
Доброе утро !

Подробнее в личку пожалуйста
Кол чел ?
Даты ?
Бюджкет ?

Спасибо ! :beer
С 10 октября по 10 ноября (+/-).рядом с пляжем Карон,2-3 комнаты,оборудованную.можно с завтраком. По количеству либо два взрослых один ребенок, либо три взрослых два ребенка. Рассмотрим все варианты и цены. По бюджету затрудняюсь ну можно 20 000 т.б
Nasstia :Михаил здравствуйте!) Ищим варианты жилья середина октября на месяц.Еду с ребенком 2 года.Хотелось бы рядом с пляжем Карон.Какие есть варианты?
Доброе утро !

Подробнее в личку пожалуйста
Кол чел ?
Даты ?
Бюджкет ?

Спасибо ! :beer
для yurykar: Смотрите личку про Орхидесию
Михаил здравствуйте!) Ищим варианты жилья середина октября на месяц.Еду с ребенком 2 года.Хотелось бы рядом с пляжем Карон.Какие есть варианты?
Marika28 :Михаил,здравствуйте!Скиньте мне,пожалуйста,варианты жилья .Приезжаем в октябре вдвоем на месяц.Заранее спасибо! (на Пхукет))По районам ничего сказать не могу,на Пхукете не была.)
Скинул
Михаил,здравствуйте!Скиньте мне,пожалуйста,варианты жилья .Приезжаем в октябре вдвоем на месяц.Заранее спасибо! (на Пхукет))По районам ничего сказать не могу,на Пхукете не была.)
ОксанаГор :Спасибо, я много отзывов именно о Поппе нашла)
Михаил, а сколько у вас будет стоить трансфер?
Я вам ответил в личку ! Спасибо :beer
Спасибо, я много отзывов именно о Поппе нашла)
Михаил, а сколько у вас будет стоить трансфер?
ОксанаГор :Михаил, еще один вопросик. Помогите определиться с отелем. Какой лучше?
!)Poppa Palace
2)Apsara Residence
3)Amata Resort
4)The Palm Retreat
ЗЫ: И еще вопросик) А как после бронированиЯ отеля заказать трансфер, чтобы из аэропорта забрали? Или лучше на месте такси взять?
Добрый день !
Я знаю Попа Палас на Патонге, неплохой отель, и всё рядом
Трансфер можно заказать в отеле, можно у меня, можно взять в аэропорту - неизвестно что будет дешевле
Но если вы с одной сумкой, в аэропорту есть маршрутное такси, долго но,... 200 бат на человека с багажом...
Все способы удобно !
Остальные отели подсказать нем могу....
С уважением Михаил
Михаил, еще один вопросик. Помогите определиться с отелем. Какой лучше?
!)Poppa Palace
2)Apsara Residence
3)Amata Resort
4)The Palm Retreat
ЗЫ: И еще вопросик) А как после бронированиЯ отеля заказать трансфер, чтобы из аэропорта забрали? Или лучше на месте такси взять?
yurykar :Здравствуйте Михаил! Едем на Ката бич двое взрослых и ребенок 5 лет в феврале-марте на две недели. Раньше останавливались в Tropical garden, но в этом году у них пока очень высокий ценник. Сами присматриваемся к отелю Orchidacea, но в нем никогда не были. Не можете подсказать в каой корпус лучше селиться, чтобы вид был не на постойки и не высоко по ступенькам не подниматься? На рецепшен в Orchidacea работает русская девушка Вероника, не знаете случайно её E-mail или как с ней можно связаться?
Добрый день !
Нет Веронику не знаю, напишете в отель, на её имя если она там ещё работает
С уважением Михаил
Здравствуйте Михаил! Едем на Ката бич двое взрослых и ребенок 5 лет в феврале-марте на две недели. Раньше останавливались в Tropical garden, но в этом году у них пока очень высокий ценник. Сами присматриваемся к отелю Orchidacea, но в нем никогда не были. Не можете подсказать в каой корпус лучше селиться, чтобы вид был не на постойки и не высоко по ступенькам не подниматься? На рецепшен в Orchidacea работает русская девушка Вероника, не знаете случайно её E-mail или как с ней можно связаться?
[quote="ОксанаГор"]Михаил, спасибо за ответ. Про разочаровывание)) Просто не хочется ночевать, например, с клопами или в номере со сломанной кондишкой. Будет сумка одна, без чемодана. Хочу выбрать отель, чтобы дать таксисту адрес и он из аэропорта туда привез. А если уж понравится, то на все дни там и останемся.
Наверно все-таки желательно отель на Патонге, т.к. развлекаться тоже охота) Только вот я не соображаю - Патонг относится к западному побережью, на котором волны? Н и в последний день приехать на ночь в Бангкок, чтобы не опоздать на самолет)[/quotНу тогда выбрать можно
Патонг западная часть , кроме того самое тусовочное;

Изображение

На карте Патонга цветом я выделил вам улицы, где сосредоточение 20-30 гестхаусов от 700 до 1200 бат
От Аэропорта езжайте в район улицы Бангла, напротив через дорогу (на карте цветом выделено) то что вам нужно, то что вы ищите !
Можете распечатать и показать пальцу таксисту..

Хорошего отдыха !
Удачи , с уважением Михаил :beer
Михаил, спасибо за ответ. Про разочаровывание)) Просто не хочется ночевать, например, с клопами или в номере со сломанной кондишкой. Будет сумка одна, без чемодана. Хочу выбрать отель, чтобы дать таксисту адрес и он из аэропорта туда привез. А если уж понравится, то на все дни там и останемся.
Наверно все-таки желательно отель на Патонге, т.к. развлекаться тоже охота) Только вот я не соображаю - Патонг относится к западному побережью, на котором волны? Н и в последний день приехать на ночь в Бангкок, чтобы не опоздать на самолет)
ОксанаГор :для MikMik:
Добрый день (вечер, ночь))))!!!! Мы с мужем 22 августа летим в Тайланд. Билеты на руках. Думаем посетить Пхукет. Как лучше поступить - забронировать отель или на месте уже взять? склоняемся за отдых без брони, потому что отель может и разочаровать, да и вообще кто знает куда нас понесет))
И еще огромная просьба - подскажите какой пляж лучше в августе? Хотела на карон, но отзывы, что море неспокойное в августе. Хочется чтобы и разлечения все были под боком, и водичка рядом) Не подскажете отели в ценовой категории около 1 тыс за сутки?
Заранее благодарю за ответ)
Доброе утро !
В ценовой категории до 1000 бат , летом , проблем нет
В основном это гест хаусы и мини отели
Основная их часть находиться на Патонге, хотя разбросаны по всему острову.
Я просто не всегда понятно, как с чемоданами бегать искать отель,
И непонятно как за 1000 бат он может разочаровать ? ))))))))))))))))))
Отел в данной ценовой категории практически все одного уровня, там нечем очаровывать и нечем разочаровывать .
Лучший в данное время года две бухты
а) Бухта Панва
б) Бухта Ао По
Но тот и другой далеки от Патонга, места развлечений, примерно от туда 30 минут езды...

Всё остальное -примерно одинаково, западное побережье от Най Харна до Май Као - всё в волнах, если они будут, вероятность 80 % что да 20 % что нет....
Предсказать сложно
Август прошлого года был очень плохим, 2 года пред этим , в принципе - хорошим

Вообщем решать Вам ! Раз на раз не приходится !
Удачи :beer

С уважением Михаил
для MikMik:
Добрый день (вечер, ночь))))!!!! Мы с мужем 22 августа летим в Тайланд. Билеты на руках. Думаем посетить Пхукет. Как лучше поступить - забронировать отель или на месте уже взять? склоняемся за отдых без брони, потому что отель может и разочаровать, да и вообще кто знает куда нас понесет))
И еще огромная просьба - подскажите какой пляж лучше в августе? Хотела на карон, но отзывы, что море неспокойное в августе. Хочется чтобы и разлечения все были под боком, и водичка рядом) Не подскажете отели в ценовой категории около 1 тыс за сутки?
Заранее благодарю за ответ)
danchodive :для MikMik: Здравствуйте Михаил, в октябре планируем на Пхукет месяца на три, пожалуйста пришлите волшебный список жилья.
Спасибо заранее!
Доброе утро
сейчас в личку попробую.
Но список от 2008 года, сейчас многие цены изменились, так что проверяйте
С уважением Михаил