жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день! Нам тоже актуален этот вопрос, будем на съемках на Пхукете в детишками с 17 декабря по 10 января, как лучше разместиться? Заранее бронировать на агоде или на месте можно найти?
Шикарная вилла на 35 % дешевле нормальной цены,( по случаю)
Все подробности на нашем форуме:
countries/tailand/002236.html?post=723904#p723904
Ой, Чепурашка, не согласна я с вами в бессмысленности затеи. Я бы не отказалась от двух квартир: и на Тверской, и на Садовом. :) Была б олигархиней, или как там зажиточных барышень называют. На работу бы забила, ну или бы добиралась быстрее. А то пока с Садового до моего, простите, Коптево доберешься..
Фсе. Всплакнула, губу закатала, пошла дальше работать...
Ребекка Блумвуд :У нас пребывание на Пхукете разбивается поездкой в Сингапур. на Кароне забронировали уже ))) хотелось пожить и там, и там. И на Кароне, и на Патонге
А смысл? Это то же самой, что в Мск пожить "и на Тверской, и на Садовом кольце". Ладно бы хоть в разных частях острова, типа Карон и Най Тхон - там хоть разница ощущается, а от Карона до Патонга 10 минут на машине... :roll:
У нас пребывание на Пхукете разбивается поездкой в Сингапур. на Кароне забронировали уже ))) хотелось пожить и там, и там. И на Кароне, и на Патонге
для Ребекка Блумвуд:
для E-LE-NA:

Уважаемый форумчане

1) на Пхукете около 1000 отелей и гест хаусов ,- я физически их ре могу все оценить.......
2) я не понимаю зачем с ребенком ехать на Патонг - ему , ребенку не шопинг , не тусовка ночью не нужна , а более на Патонге делать то нечего ....
3) я ответил уже относительно Патонга !Переспрашивать меня нет никакого смысла )))) Ничего нового я не скажу.

Не пожалейте добавить ещё 1000-2000 бат за ночь и остановиться с ребенком в приличном отельчике...ну хотя бы на Кате Карон

С уважением Михаил
[quote="MikMik"]карон студия апартамент практически без кухонь
кухня у них маленькая и пустая и без бассейна от моря 15 минут пешком
Им же принадлежит Ката студия. с басеином на крыше но все в полуразрушеном состояние
Хозяева тайцы жадные до дури
когда то 6 лет назад я пару недель жил в Ката Студио - жуть.

Михаил,здравствуйте!Спасибо Вам за информацию.А как Вам JINTA ANDAMAN на Кате?Понимаю,что можно найти на месте по прилёту,но всё-равно свирбит...С уважением,Елена.
А что можете сказать о Seven Seas Hotel на севере Патонга? Все-таки решили, что будем бронировать сейчас, а не на месте. Едем на 4 дня только, не хочется тратить день на поиски жилья. Да еще и с ребенком. Далеко это до центра, до Джангцейлона? Прочитала, что 20 минут пешком. И какой пляж на севере Патонга? Реально одни камни?
Ребекка Блумвуд :спасибо, Михаил! Просто меня напугали, что в пиковый сезон ничего приличного не найдешь
Ну вообщем то это правда ! Ну за 2000 бат в сутки в пик сезона, не в пик сезона вообще особо ничего не найти . Но ......

1) у каждого свое представление о приличности
2) Чистый "угол" можно найти , сейчас гестов на Патонге, больше , чем я "завтраков в жизни съел" )))))) Так что на 2-3 ночи перекантоваться с кондеем чистым бельем всегда можно , правда комнатка будет 3 х 4 но думаю на 2 -3 ночи не смертельно ....

Удачи ! :beer
спасибо, Михаил! Просто меня напугали, что в пиковый сезон ничего приличного не найдешь
Ребекка Блумвуд :для MikMik: здравствуйте, Михаил! Наслышана много о Вас ))) Точнее начитана ))) Это мое первое сообщение на форуме, прошу простить, если не там написала или еще что-то не так. Могли бы Вы подсказать отель на Патонге близкий к морю и Джангцейлонгу. недорого. 5-9 января 2013. Забукали Mussee Patong Resort. Но мне кажется он далековат от всего вышеперечисленного. Бюджет в сутки желательно не дороже 2 т.р. желательно
Доброе утро !
Я честно говоря не знаю,зачем вам бронировать заранее,там за Джангом полно гестов и приличных и нет.На месте можно выбрать . Рядом и Ламай и Свис Хаус и....там их миллион
С уважением Михаил :beer
для MikMik: здравствуйте, Михаил! Наслышана много о Вас ))) Точнее начитана ))) Это мое первое сообщение на форуме, прошу простить, если не там написала или еще что-то не так. Могли бы Вы подсказать отель на Патонге близкий к морю и Джангцейлонгу. недорого. 5-9 января 2013. Забукали Mussee Patong Resort. Но мне кажется он далековат от всего вышеперечисленного. Бюджет в сутки желательно не дороже 2 т.р. желательно
MikMik :Зато там рядом Каса е Маре, итальянский семейный отель, кухонь там тоже нет , но очень уютный ...
Каса е Маре не знаю, но направление мысли верное - указанный бюджет попадает прямиком в серую зону, когда уже "больше, чем на гест", но еще "меньше, чем на квартирко". Даже в низкий сезон 1.500 бат в сутки за кондо - это немного. Зато отельчегов с приличными условиями за эти деньги можно нарыть достаточно.
карон студия апартамент практически без кухонь
кухня у них маленькая и пустая и без бассейна от моря 15 минут пешком
Им же принадлежит Ката студия. с басеином на крыше но все в полуразрушеном состояние
Хозяева тайцы жадные до дури
когда то 6 лет назад я пару недель жил в Ката Студио - жуть.

Зато там рядом Каса е Маре, итальянский семейный отель, кухонь там тоже нет , но очень уютный ...
с уважением Михаил
Михаил,спасибо.Я знаю что такое гест хаусы,просто хотелось что-нибудь получше,но увы...Будем искать гест хаусы,но это наверно лучше делать на месте? В инете информации о них не много,а там предложения о ренте на каждом углу.И ещё один вопросик...!У вас есть какая-нибудь инфа по KARONSTUDIO,а то цены у них на сайте хорошие,а связаться с ними не могу. Елена
E-LE-NA :
MikMik :
E-LE-NA :Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
Добрый вечер Елена!
Это бюджет( 22 000 бат) за сутки ?
К сожалению(моему)не за сутки,а за 20 дней нашего пребывания.Немного бюджет можно расширить до 30.000 максимум.Если возможно ,скиньте любые предложения за эти деньги(только Карон или Ката).С уважением Елена.
Уважаемая Елена, у меня таких предложения нет .....((((
Но ! Я вам советую поискать гест хаусы, которых много в районе Ката Карон 800-1000 бат в день, но не о каких кухнях бассейнах речи нет конечно
Гест Хаусы, это - маленькая комнатушка,(примерно 3х4 метра) кондишен или вентилятор , душ, туалет, в номере ....
Они удобны тем , что там можно поспать и в основном они все недалеко от моря в пещой 15 минутной доступности
Как то вот так примерно, с уважением Михаил
MikMik :
E-LE-NA :Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
Добрый вечер Елена!
К сожалению(моему)не за сутки,а за 20 дней нашего пребывания.Немного бюджет можно расширить до 30.000 максимум.Если возможно ,скиньте любые предложения за эти деньги(только Карон или Ката).С уважением Елена.
Добрый вечер Елена!
Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
iren_sakh :Приветствую всех любителей туризма:) Хотела бы обратится к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 3* на патонге. Хотелось бы чтоб чтоб море было не долеко ну и чтоб ночные развлечения были в шаговой доступности. Пересмотрели уже кучу вариантов, пока склоняемся к Ibis Phuket Patong Hotel... Может кто что скажет по данному отелю как он? Заранее благодарю вас за ответы.
Добрый день ! А что для вас хорошая ? Море там недалеко ...Но это самая грязная часть моря от всего Пхукета..((
Попа Палас Неплохой отель Роял ....тоже, "ибис" тоже в норме .... Тусовки там,... валом !
Хорошего отдыха !
Приветствую всех любителей туризма:) Хотела бы обратится к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 3* на патонге. Хотелось бы чтоб чтоб море было не долеко ну и чтоб ночные развлечения были в шаговой доступности. Пересмотрели уже кучу вариантов, пока склоняемся к Ibis Phuket Patong Hotel... Может кто что скажет по данному отелю как он? Заранее благодарю вас за ответы.
Добрый день всем !

Убедительная к всем Форумчан просьба, не пытать нас вопросами типа :

« А вот на этом сайте********* ,бла бла бла…….есть такие вот предложения, найдите нам такое же за такую же цену»….

Обратитесь на прямую к тем, у кого вы нашли данное предложение , не надо его нам приводить в пример , общайтесь с теми кто вам его организует. !
Не надо нас, так же спрашивать - «А что вы можете сказать об этом агентстве, они кинут не кинут..» Все это решать только вам ! И только вам !

Мы приносим свои извинения, но в дальнейшем все письма содержащие ссылки на другие ресурсы мы просто будем блокировать, а не отвечать на них ! У нас просто нет времени !
Наша компания предлагает в аренду только те предложения которые:

1) мы сами проверяем и уверены, что не будет обмана
2) мы предлагаем, только то, что есть на рынке по реальным ценам
3) мы работаем с партнерами много лет и очень ценим эти отношения
4) мы стараемся максимально предоставить информацию о той или иной недвижимости
5) Мы не когда не идем на уловку, дешевыми ценами – это принцип

Основной трюк на сегодня выглядит так :

На сайте выставлены очень заманчивые предложения которых зачастую вообще нет, а зачастую цены стоят на самый низкий сезон ! Вы обращаетесь в такое агентство, вами говорят всеотлично есть такое дело ! Далее вы переводите 70 % денег , получаете инвойс и по уши доольны собираетесь в Тай .

А вот далее вам за неделю говорят :

1)извините но тайцы перепутали, и это вариант стоит вдвое дороже
2) Случилось Чп мы вам можем предложить другой вариант и т.д
3) Вы приезжаете и вообще ничего нет ! не денег не жилья !

В основном обман идет от агенстав однодневок – которых сейчас к сезону как грибов. И сайты красивые лепят под копирку , и предложения заманчивые и все круто !
Агентства серьёзные с многолетним опытом , просто работы честно и давно по реальным ценам !
И цен заманух е имеют !

Задумайтесь почему из более 200 агентств недвижимости на Пукете, в первых строчках поисковых систем всегда 5- 10 одних и тех же агентств !

Ваши деньги ! Ваш отдых ! Терять или не терять …решать вам

С уважением МикМик
mycatFrosinda :для MikMik:
Доброго дня!
уже страшно вас о чем-то спрашивать) но делать нечего) самостоятельные поиски по интернету ничего толкового не дали))))
летим с 13 ноября по 25 декабря на пхукет- 2 взрослых -3 детей, через 2 недели присоединится еще 2 взрослый и 1 ребенок, интересует вилла - 3 спальни( +1 кровать- там мама летит с дочкой), недалеко от моря- в пешей доступности (до километра))) ), машину с таким количеством детей(все в районе года) не хочется брать, кухня естественно(плита, холодильник), бассейн даже минус- могут дети упасть туда, желательно интернет,wifi, бюджет )) около 60 тр в мес, это возможно? желательно чтобы были магазины рядом...и все пляжи кроме патонг;)
буду очень признательна за ответ, билеты куплены, в тае первый раз -немного страшно .. всегда в отелях отдыхали, но они надоели, спасибо ;)
Я ответил вам в личку ! Считаю что за эти деньги нечего приличного на такое количество народу, у МОРЯ - нет ! *((((( 4+3 в высокий сезон ! ...... В любом случае удачи вам хочется пожелать !
для MikMik:
Доброго дня!
уже страшно вас о чем-то спрашивать) но делать нечего) самостоятельные поиски по интернету ничего толкового не дали))))
летим с 13 ноября по 25 декабря на пхукет- 2 взрослых -3 детей, через 2 недели присоединится еще 2 взрослый и 1 ребенок, интересует вилла - 3 спальни( +1 кровать- там мама летит с дочкой), недалеко от моря- в пешей доступности (до километра))) ), машину с таким количеством детей(все в районе года) не хочется брать, кухня естественно(плита, холодильник), бассейн даже минус- могут дети упасть туда, желательно интернет,wifi, бюджет )) около 60 тр в мес, это возможно? желательно чтобы были магазины рядом...и все пляжи кроме патонг;)
буду очень признательна за ответ, билеты куплены, в тае первый раз -немного страшно .. всегда в отелях отдыхали, но они надоели, спасибо ;)
Мэлли :
Сегодня 90 % бизнеса Пукета - это кидалово или чистой воды не профессионализм ! (ИМХО)
Любой открыл страницу и думает что он уже бизнесмен !, однако на поверхности нет ничего.
Михаил, а Вы не преувеличиваете? Там, что, ситуация в государстве, как в России середины 90-х? Или россияне привезли бардак, тогда где гос. контроль(тайский)? И если, к примеру, я гражданка Германии, меня то же могут искидать при аренде жилья на Пукете? Или это характерно для агентств с российскими корнями или применительно к российским гражданам ? Ваше мнение, пжлст.
Ну вам решать же ! Я -не Будда ! (((((
ВЫ спросили - я ответил ! Какой гос контроль в Тае ? Вы не путайте Европу с Таиландом ! Что касаемо меня, одно из 4 моих гражданств , - гражданин Мира с паспортом - ООН ! )))))
Искидать, могут любого, вопрос к кому вы обратились ! ИМХО - я считаю что всё..., зависит от людей !
Есть люди хорошие и люди плохие, без национальностей и гражданства !
И наплевать какой вы национальности и гражданства, Германии США России , Украины......
Просто есть те кто работает честно, а есть другие ! - и всё !
Я вообще по жизни считаю что есть ЛЮДИ -и от них все зависит !
Вне наций и гражданства !
Грубо - есть люди, а есть нелюди !
Вне наций !
Я считаю что много россиян занимаются полезным делом и низкий им поклон !
Но ещё больше - кидал ! И им кол ,...обеспечен ! Рано или поздно ! ))

И самое главное - для Тая вы турист , вне национальности и паспорта !

Удачи ! :beer

, -