Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

Добрый день !ДЖУЛИЯ R. :Планирую 18-20 марта на 2 недели семьей (3 чел) выбраться на Пхи-Пхи, либо на Ко Яу, или другое тихое место, где хороший сервис (гостиница от 3*) и какие-то кораллы для снорклинга. Билет на самолет у нас бесплатные (служебные), поэтому есть один нюанс--летим при наличие свободных мест на борту. Поэтому точной даты вылета нет.
а как вы себе это представляете ? Это острова а не Пхукет
И вы думаете что вас будут катать по островам и спрашивать где есть свободные места ?
Гостиница от 3 *** тихое место и хороший сервис ?
В 3* , сервис бывает и хороший ну тихое место ...это вряд ли !
Ну так и заплатите за 1-2лишних дня в отеле и все, раз самолет у вас бесплатный. и закажите отель, встречу, и все остальноеБилет на самолет у нас бесплатные (служебные), поэтому есть один нюанс--летим при наличие свободных мест на борту. Поэтому точной даты вылета нет
А так как вы хотите, только самоходом на маршруте на Патонг или Крон и искать места от домика к домику ..по другому не как !
Ответить
Миш, это зависит от того, кто ищет. Вот скажи мне, что у меня вылет сегодня вечером, и в течение получаса у мну уже будет забронирован и отель, и машина, ну и, конечно же, бутылочкаMikMik :А так как вы хотите, только самоходом на маршруте на Патонг или Крон и искать места от домика к домику ..по другому не как !

Ответить
Само собой !..Чепурашка :Миш, это зависит от того, кто ищет. Вот скажи мне, что у меня вылет сегодня вечером, и в течение получаса у мну уже будет забронирован и отель, и машина, ну и, конечно же, бутылочкаMikMik :А так как вы хотите, только самоходом на маршруте на Патонг или Крон и искать места от домика к домику ..по другому не как !![]()

1) нужна кредитка
2) нужно желание
3) Нужно понимание момента
Ответить
для MikMik:
привет! проконсультируйте плиз! не знаю может я не там пишу тогда перенаправьте! Хотим поехать в сентябре но не знаю где какая погода в это время интересует Пхукет и кочанг? мы с ребенком 5 лет? куда посоветуете поехать?
привет! проконсультируйте плиз! не знаю может я не там пишу тогда перенаправьте! Хотим поехать в сентябре но не знаю где какая погода в это время интересует Пхукет и кочанг? мы с ребенком 5 лет? куда посоветуете поехать?
Ответить
Добрый вечер !olesya_i_verochka :для MikMik:
По Пхукету Вы можете посмотреть тут: countries/tailand/002034.html (погода за 5 лет)
По Чанг не знаю !Я прост о его не люблю,(остров) поэтому не могу быть объективен ! ((( Приношу извинения !
И конечно уж точно с ребёнком бы туда не поехал ! (не одного приличного госпиталя ) только в Транге а туда ещё надо добраться на пароме и далее по суше ......
Я бы выбирал между Пхукетом и Самуи !
С уважением Михаил

Ответить
Я так поняла, что на Пхукете и на прилегающих островах в отелях всегда аншлаг?????????????
Ежегодно путешествуем по миру, и везде нас рвали на части, чтоб затащить в свой отель и Турции, и в Египте, и и на Кубе, и и во Вьятнаме.
Была , правда, не удача--попали в Хуа-Хин в Тайский Новый год, но всеравно гостиницу какую-никакую на 2 дня сняли.Потом, когда все пошли на работу разместились по-человечески.............
Ежегодно путешествуем по миру, и везде нас рвали на части, чтоб затащить в свой отель и Турции, и в Египте, и и на Кубе, и и во Вьятнаме.
Была , правда, не удача--попали в Хуа-Хин в Тайский Новый год, но всеравно гостиницу какую-никакую на 2 дня сняли.Потом, когда все пошли на работу разместились по-человечески.............
Ответить
Если не период "новых годов", то никакого аншлага не наблюдается. Просто заходите на букинг.ком, агода.ком и т.п. и бронируете перед вылетом те отели, которые заранее присмотрели. Не будет номеров в одном - будут в другом.ДЖУЛИЯ R. :Я так поняла, что на Пхукете и на прилегающих островах в отелях всегда аншлаг?
ЗЫ: у Вас вопросительный знак с точкой залипают. Проверяйте текст перед отправкой.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Тема с бронированием отеля не работает, тк отталкиваемся от бесплатных билетов на самолет, но там нет гарантий улететь в эту дату. Рейсов как правило 2-3 в неделю, поэтому оплачивать отель заранее не хочеться. Можно оплатить , а самим проторчать эти дни в Москве. Интересует схема---прилител--заселился-отдыхаешь.
Ответить
Если о возможности вылета Вы узнаете только в аэропорту, то в этом случае в зале прилета на Пхукете бронируете первый попавшийся 4+ отель на пару дней (ходить по отелям не предлгаю, так как этот метод больше подходит для гестов). После чего на месте определяетесь с дальнейшим маршрутом и бронируете отели на остаток отдыха.ДЖУЛИЯ R. :Тема с бронированием отеля не работает, тк отталкиваемся от бесплатных билетов на самолет, но там нет гарантий улететь в эту дату. Рейсов как правило 2-3 в неделю, поэтому оплачивать отель заранее не хочеться. Можно оплатить , а самим проторчать эти дни в Москве. Интересует схема---прилител--заселился-отдыхаешь.
Если же Вы узнаете о вылете хотя бы за несколько часов до вылета, то все забронировать можно и до отправления, если предварительно сделать подборку отелей.
Ответить
Те в аэропорту в Пхукете будут встречать зазывалы от отелей, или там где-то надо искать окошки с инфомацией???И реально сразу перелететь на Пхи-Пхи , без останки в Пхукете без предупреждения , какой нибудь отель примет?
А то остров маленикий, отелей мало, не хоца из веток юрангу строить..........
Возрост уже не тот для роматизма!
А то остров маленикий, отелей мало, не хоца из веток юрангу строить..........
Возрост уже не тот для роматизма!
Ответить
И опять у Вас вопросительный знак залип.ДЖУЛИЯ R. :Те в аэропорту в Пхукете будут встречать зазывалы от отелей, или там где-то надо искать окошки с инфомацией???
Есть и зазывалы, есть и окошки. Искать ничего не надо - их там хренова туча.
Перелететь на Пхи-Пхи нереально, так как там посадочных площадок для вертолетов нет. Поэтому придется ехать до порта на такси, а потом плыть на пароме. Если прилетите на Пхукет до полудня, то успеете перебраться на Пхи-Пхи в тот же день.ДЖУЛИЯ R. :И реально сразу перелететь на Пхи-Пхи , без останки в Пхукете без предупреждения , какой нибудь отель примет?
На Пхи-Пхи отель на отеле стоит, поэтому-то и уединиться там можно с тем же успехом, что и на Красной площади. За исключением нескольких отелей, расположенных в изолированных бухтах.ДЖУЛИЯ R. :А то остров маленикий, отелей мало, не хоца из веток юрангу строить.
Все же повторюсь, что за уединением лучше либо ехать на острова типа Ко Яу Ной, либо можно уединиться на Пхукете в районе Май Кхао.
Ответить
для ДЖУЛИЯ R.:
НУ тут не Куба не Вьетнам не Турция и не Египет , ..)))
Я вам могу ещё десятки три стран и городов перечислить, где на праздники ничего нет ..
Начиная от Неаполя из заканчивая Лос Анджелесом...
Кроме тог на сколько я понимаю, вы не хотите указывать свой бюджет на поездку
Не хотите случайно переплатить за лишний 1-2 дня за отель (при бесплатных билетах на самолет)
"перелететь на Пхи-Пхи" - да запросто.... 85 000 бат и вы на Пхи-Пхи (в светлое время суток)
Девушка надо сначала форум почитать , информацию собрать, тогда и понятно все будет ...)))
для Чепурашка:
уже бы и ребёнок тебя понял , сэр !
НУ тут не Куба не Вьетнам не Турция и не Египет , ..)))
Я вам могу ещё десятки три стран и городов перечислить, где на праздники ничего нет ..
Начиная от Неаполя из заканчивая Лос Анджелесом...
Кроме тог на сколько я понимаю, вы не хотите указывать свой бюджет на поездку
Не хотите случайно переплатить за лишний 1-2 дня за отель (при бесплатных билетах на самолет)
"перелететь на Пхи-Пхи" - да запросто.... 85 000 бат и вы на Пхи-Пхи (в светлое время суток)
Девушка надо сначала форум почитать , информацию собрать, тогда и понятно все будет ...)))
для Чепурашка:
уже бы и ребёнок тебя понял , сэр !

Ответить
для MikMik:
спасибо, кое-что начинает прояснятся! Вы как я поняла спец по Пхукету, посоветуйте хороший пляж с ребенком 5 лет, может и отель Вам какой-нибудь приглянулся, желательно без выпендрежа (цена/качество)!
спасибо, кое-что начинает прояснятся! Вы как я поняла спец по Пхукету, посоветуйте хороший пляж с ребенком 5 лет, может и отель Вам какой-нибудь приглянулся, желательно без выпендрежа (цена/качество)!
Ответить
Добрый день !olesya_i_verochka :для MikMik:
Дело не в том спец кто либо или не спец
У каждого свои предпочтения и свои критерий и планка выпендрежа ))))
Все пляжи так же описаны в специальной ветке форума :
ПЛЯЖИ БУХТЫ ПОБЕРЕЖЬЯ
countries/tailand/001435.html
Я бы с таким ребенком советовал бы Банг Тао , отель Сан Винг- он заточен по детей
НУ или Центара Гранд ВестСенд Май Као Бич - отель с аквапарком ( но далеко о тусовок )
Вообще оптимальней всего выбирать на сайтах бронирования и читать отзывы
www.booking.com и www.agoda.ru
C уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь опытом как добраться с Ao Nang Krabi на Самуи (без самолета)? Как приобрести трансфер, где лучше, стоимость. Заранее спасибо.
Ответить
Доехать до порта Дон Сак (Сураттхани)и и там паромом полтора часа и вы на Самуилавролга :Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь опытом как добраться с Ao Nang Krabi на Самуи (без самолета)? Как приобрести трансфер, где лучше, стоимость. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите переезд Ао Нанг Дон Сак, сколько по времени? Читала, что от Краби тауна можно воспользоваться муниципальным автобусом, посоветуйте, где можно найти расписание? Спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где на Пхукете можно купить сигары, сигариллы? Может есть где-то не далеко от Санвинга, ну или в принципе, продают где-то? Заранее спасибо

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Kalen08:
Точно видел на Патонге, в районе отеля Тара, и есть ощущение, что в Джангл Цейлоне тоже был отдел с дорогим алкоголем и сигарами аккурат за кассами продуктового супермаркета.
А вообще, лучше взять с собой из РФ.
Точно видел на Патонге, в районе отеля Тара, и есть ощущение, что в Джангл Цейлоне тоже был отдел с дорогим алкоголем и сигарами аккурат за кассами продуктового супермаркета.
Ответить
СПасибо. А Вы не знаете сколько провезти можно? И можно ли в багаже блок провезти, который открыт, там поштучно 50 сигарил?Чепурашка :для Kalen08:
А где Джангл Цейлон ориентировочно находится?
А в Дюти фри Пхукета не продаются?
Ответить
Количество ввозимых табачных изделий ограничивается 100 шт/сигарет на человека или весом до 250г.
Джангл Цейлон на Патонге.
Пройдитесь гугль мапсом в режиме изображения улиц по Камале. Может, чего и увидите.
Джангл Цейлон на Патонге.
Пройдитесь гугль мапсом в режиме изображения улиц по Камале. Может, чего и увидите.
Ответить
В Теско Лотусе на первом этаже недалеко от макдонольса есть табачные столик там и табак и сигары и трубки
Ответить
О! СПасибо огромное!!!MikMik :В Теско Лотусе на первом этаже недалеко от макдонольса есть табачные столик там и табак и сигары и трубки
А теско Лотус на Пхукете один?

Ответить
Я так чай, что Микๆ имеет в виду вот этот (Теско Лотус Парк) в Бангтао: 7.985861,98.301973 (вставьте координаты в поиск гуглемапы). Если так, то вот маршрут от Санвинга: http://goo.gl/maps/b4sVB (это если сами за рулем, а тукеру можно просто сказать: "Лотат Паак").Kalen08 :А теско Лотус на Пхукете один?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32