Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

НУ мой телефон на форуме в первой ветке если надо там и скейп и маил...fed1911 :Добрый день!! Лечу со своей будущей женой на Пхукет 25 сентября на 12 дней в отель Phuket Grace Land Resort 5*! В Таиланд летим в первый раз! Подскажите пару вопросиков пожалуйста:
- как сам отель?
- какие и где экскурсии взять для первого раза, что посмотреть??? на что стоит потратить средства, а на что нет?
- И где лучше питаться не далеко от отеля?
....заранее благодарю...надеюсь на понятные ответы, т.к. собрались спонтанно, а времени изучить все в интернете совершенно нет.
MikMik, буду благодарен если дадите свой телефон для связи и будем рады воспользоваться вашими услугами!
Отель хороший хоть и не новый принадлежит кстати Таксини Ченовату...и его семье ! ( там все путем ))))
Найдите время почитать....Питаться в тае можно везде проблем нет, если ваш желудок принимает кухню Азии.
Мой начал принимать только с 3 года проживания...
а сейчас я прямо, как животное, могу "том ям" потом "пельмени" и "терамису" на закуску...сводкой или виски.)))))))
Не в чом себе не отказывайте !)))))
Ответить
Спасибо!!! Извиняйте еще раз))) экскурсии уже выберем на месте....MikMik :НУ мой телефон на форуме в первой ветке если надо там и скейп и маил...fed1911 :Добрый день!! Лечу со своей будущей женой на Пхукет 25 сентября на 12 дней в отель Phuket Grace Land Resort 5*! В Таиланд летим в первый раз! Подскажите пару вопросиков пожалуйста:
- как сам отель?
- какие и где экскурсии взять для первого раза, что посмотреть??? на что стоит потратить средства, а на что нет?
....заранее благодарю...надеюсь на понятные ответы, т.к. собрались спонтанно, а времени изучить все в интернете совершенно нет.
MikMik, буду благодарен если дадите свой телефон для связи и будем рады воспользоваться вашими услугами!
Отель хороший хоть и не новый принадлежит кстати Таксини Ченовату...и его семье ! ( там все путем ))))
Найдите время почитать....Питаться в тае можно везде проблем нет, если ваш желудок принимает кухню Азии.
а сейчас я прямо, как животное, могу "том ям" потом "пельмени" и "терамису" на закуску...сводкой или виски.)))))))
Ответить
Хорошего отдыха и полёта. НУ и настроения конечно !fed1911 :Спасибо!!! Извиняйте еще раз))) экскурсии уже выберем на месте....MikMik :НУ мой телефон на форуме в первой ветке если надо там и скейп и маил...fed1911 :Добрый день!! Лечу со своей будущей женой на Пхукет 25 сентября на 12 дней в отель Phuket Grace Land Resort 5*! В Таиланд летим в первый раз! Подскажите пару вопросиков пожалуйста:
- как сам отель?

Ответить
Михаил посмотрите почту плиз, там пара вопросов личных)MikMik :Хорошего отдыха и полёта. НУ и настроения конечно !fed1911 :Спасибо!!! Извиняйте еще раз))) экскурсии уже выберем на месте....MikMik :НУ мой телефон на форуме в первой ветке если надо там и скейп и маил...fed1911 :Добрый день!! Лечу со своей будущей женой на Пхукет 25 сентября на 12 дней в отель Phuket Grace Land Resort 5*! В Таиланд летим в первый раз! Подскажите пару вопросиков пожалуйста:
- как сам отель?
Ответить
Нужен совет бывалых. Первый раз собираемся семьей отдохнуть в Тайланде на Новогодние праздники. Упрела искать подходящий отель. Нужно: о. Пхукет, 1-я линия, обязательно не далеко от Аквапарка (Splash Jungle ), 4-5*, с хорошим пляжем без волн. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* и West Grand5*, ну и, виллы неразумно дороги. Может, кто знает? В свою очередь поделюсь опытом от отдыха в др. местах . Заранее благодарна!
Ответить
Я вам вчера ответил по маилу !!!fed1911 :Михаил посмотрите почту плиз, там пара вопросов личных)MikMik :Хорошего отдыха и полёта. НУ и настроения конечно !fed1911 :Спасибо!!! Извиняйте еще раз))) экскурсии уже выберем на месте....MikMik :НУ мой телефон на форуме в первой ветке если надо там и скейп и маил...fed1911 :Добрый день!! Лечу со своей будущей женой на Пхукет 25 сентября на 12 дней в отель Phuket Grace Land Resort 5*! В Таиланд летим в первый раз! Подскажите пару вопросиков пожалуйста:
- как сам отель?

Ответить
Ну, во-первых, Новогодние праздники сами по себе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ неразумно дороги, особенно когда дело касается пятизвездочных отелей. Вы либо амбиции поумерьте, либо кошелек пополните.Дарья Кулик :Первый раз собираемся семьей отдохнуть в Тайланде на Новогодние праздники. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* и West Grand5*, ну и, виллы неразумно дороги.
На самом пляже Май Кхао недорогие отели (в пределах 7.000 - 10.000 рублей в сутки за стандартный дабл с завтраком на НГ период) следующие:Дарья Кулик :Нужно: о. Пхукет, 1-я линия, обязательно не далеко от Аквапарка (Splash Jungle ), 4-5*, с хорошим пляжем без волн. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* и West Grand5*, ну и, виллы неразумно дороги.
Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach (72.000 руб. за дабл без завтрака на 10 дней).
Centara Grand West Sands Resort & Villa Phuket (не знаю, где Вы искали, но его стоиимость всего около 101.000 рублей на 10 дней за дабл с завтраком)
Пляж Най Янг:
The Imperial Adamas Beach Resort (95.000 руб. за дабл без завтрака на 10 дней)
Nai Yang Beach Resort (не на первой линии, и не совсем 4* в обычном понимании, но зато 50.000 рублей за 10 дней с завтраком).
ЗЫ: А аквапарк на Пхукете весьма и весьма посредственный, так что пару раз туда сходить хватит за глаза. Ну, максимум, три.
Опа... это Вы, типа, по бартеру на форуме общаетесь? То есть, типа, вы мне расскажите, и я вам (в свою очередь, не раньше) раскрою страшные секреты недорого и качественного отдыха?Дарья Кулик :В свою очередь поделюсь опытом от отдыха в др. местах

Но тут люди добрые, белые и пушистые (правда, тонким слоем и мехом вовнутрь) - свои секретики можете не рассказывать

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !Дарья Кулик :Нужен совет бывалых. Первый раз собираемся семьей отдохнуть в Тайланде на Новогодние праздники. Упрела искать подходящий отель. Нужно: о. Пхукет, 1-я линия, обязательно не далеко от Аквапарка (Splash Jungle ), 4-5*, с хорошим пляжем без волн. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* и West Grand5*, ну и, виллы неразумно дороги. Может, кто знает? В свою очередь поделюсь опытом от отдыха в др. местах . Заранее благодарна!
В свою очередь прошу вас не открывать в 101 раз одну и туже тему, почитать форум и принять решения все ответы уже тут есть и не по оному разу
Не стираю и ваш пост только из уважения к Чепурашке
Пост перенесен в соответствующею тему .
Ответить
1) Дарья, точные даты пожалуйстаДарья Кулик :Нужен совет бывалых. Первый раз собираемся семьей отдохнуть в Тайланде на Новогодние праздники. Упрела искать подходящий отель. Нужно: о. Пхукет, 1-я линия, обязательно не далеко от Аквапарка (Splash Jungle ), 4-5*, с хорошим пляжем без волн. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* и West Grand5*, ну и, виллы неразумно дороги. Может, кто знает? В свою очередь поделюсь опытом от отдыха в др. местах . Заранее благодарна!
2)А где вы упрели выбирать, в каких местах и почему упрелость ?)))
3) Семьей ? Сколько человек семья, возраст детей если есть ?
4) Почему именно аквапарка ? Туда более 2-х раз надоест ходить если что !
5) Ещё важно и самое главное : Ваш бюджет ?
6) Какие виллы и что для вас разумно а что нет ?
Для кого то 10 000 $ в сутки очень приемлемо, а для кого то 100 $ уже много !
Я вообще ваш пост не пойму , дял чего. Отели вы знаете , где остановиться тоже, что вы хотели спросить- то ?
Вы наверно не курсе, здесь тайский форум и все общаются , кто хочет поделиться опытом, в других местах, тот пишет рассказы с подробным описанием..
На форуме есть всё, надо просто почитать..))))
Всего доброго удачи !

Ответить
для MikMik:
Возможно только свадебную фотоссесию???
Ответить
Вариант А: ПолныйLenasalyt :для MikMik:
Фотограф забирает заказчиков (максимум 3 человека) на машине и везет по заранее согласованному маршруту.
В пути намечены 5 остановок для фотографирования.
Время фотосессии 5 - 6 часов. Диск с фотографиями (общее количество снимков 200 – 220, в обработку идет 20 лучших) отдается заказчику через 2 дня.
Стоимость
1 – 3 человека 12000 бат
4 - 11 человек 15500 бат
Трансфер от/до отеля включен.
Вариант Б: Экскурсионный
Фотограф вместе с заказчиками выезжает на экскурсию.
Фотографирование проводится на предусмотренных программой остановках.
Диск с фотографиями (около 200 штук) отдаётся заказчику через день.
Программа применима только к морским экскурсиям: Пи Пи, Симиланы, Краби.
Стоимость 7000 бат (любое количество заказчиков).
Дополнительно оплачивается экскурсия для фотографа
При двухдневных экскурсиях 11000 бат
Вариант В: Бюджетный
Фотограф приезжает на заранее согласованное место съемки.
Съемка проводится в течение минимум 2 часов.
Диск с фотографиями (100 – 120 штук) отдаётся на следующий день.
Трансфер не включен, до места съемки заказчики добираются самостоятельно.
Стоимость 5500 бат, любое количество заказчиков.
Для отдаленных отелей/мест съемки дополнительно оплачиваются транспортные расходы 1000 бат за заказ
Отдаленные отели/места съемки: объекты на пляжах Сурин, Бан Тао, Най Янг, Най Тон, Май Као.
Свадебная фотосессия - 15 000 бат
Только предоплата !
Удачи !
Ответить
для MikMik:
ваши контакты?
прибудем на пхукет свяжемся
ваши контакты?
Ответить
Добрый деньLenasalyt :для MikMik:
ваши контакты?
Мои контакты есть в первой ветке на этом форуме. как и вся другая информация !
countries/tailand/002236.html?p=1
Все фотоссесии и свадьбы - только по предварительной договоренности и предварительной оплате !
С колес, (по прибытию на Пхукет) на данным направлении, мы не работаем !
Для этого есть дилетанты в огромном количестве, они Вам, и с колес все сделают )))))
Всего доброго !
Ответить
Друзья ! Сообщаем Вам , что с 1 октября 2012 года , авиакомпания Айр Азия http://www.airasia.com,

совершает рейсы Пхукет- Бангкок и обратно, с Аэропорта Дон Муанг http://www.donmuangairportonline.com/

В международный аэропорт Суварнабхуми http://www.bangkokairportonline.com

Айр Азия больше не летает !

совершает рейсы Пхукет- Бангкок и обратно, с Аэропорта Дон Муанг http://www.donmuangairportonline.com/

В международный аэропорт Суварнабхуми http://www.bangkokairportonline.com

Айр Азия больше не летает !
Ответить
Добрый вечер уважаемые форумчане! Прилетаем на Пхукет 7го марта, будем в Тайланде в первые. После нескольких недель на форуме, разработали маршрут путешествия и хотели бы представить его на суд местных авторитетных участников. Ждем конструктивных предложений, замечаний и готовы к потоку критики. Невозможно сразу объять необъятное, поэтому план пока сырой, надеемся усовершенствовать его с помощью ваших дополнений.
Отдых планируем насыщенным, постараюсь описать всё подробно, включая расчётные цены на экскурсии, трансферы итд...возможно, после разбора полётов эта скомпонованная информация будет полезна нашим последователям:
По прилёту в Пхукет 7го марта берём такси и едем по счётчику(~800 бат) до отеля, забранированного на пляже Карон.
с 7го по 13ое, планируем обзорную экскурсию по смотровым площадкам, двухдневную экскурсию на Симиланы (5000 бат на человека), национальный парк Кхао Лак (1700 на человека) и пару дней на пляжах ката/карон/патонг.
с 14го по 17ое, на пароме с причала Рассада (Подскажите, пожалуйста, как дешево и практично добраться до причала Рассада?) (500 бат на человека) до Пхи-Пхи. Оттуда взять ночную экскурсию на Пхи Пхи Лей (2500 на человека.)
С 17го по 19ое с Пхи Пхи на (пароме, 550 на человека) на Краби и там на экскурсию в Эмералд пул(1600 на человека)
19го улетаем с Краби в Бангкок и оттуда домой.
Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям, по ценам, стоит ли заказывать заранее? Может с какими-то вышеописанными стоит обращаться в конкретные агенства?
Отдых планируем насыщенным, постараюсь описать всё подробно, включая расчётные цены на экскурсии, трансферы итд...возможно, после разбора полётов эта скомпонованная информация будет полезна нашим последователям:
По прилёту в Пхукет 7го марта берём такси и едем по счётчику(~800 бат) до отеля, забранированного на пляже Карон.
с 7го по 13ое, планируем обзорную экскурсию по смотровым площадкам, двухдневную экскурсию на Симиланы (5000 бат на человека), национальный парк Кхао Лак (1700 на человека) и пару дней на пляжах ката/карон/патонг.
с 14го по 17ое, на пароме с причала Рассада (Подскажите, пожалуйста, как дешево и практично добраться до причала Рассада?) (500 бат на человека) до Пхи-Пхи. Оттуда взять ночную экскурсию на Пхи Пхи Лей (2500 на человека.)
С 17го по 19ое с Пхи Пхи на (пароме, 550 на человека) на Краби и там на экскурсию в Эмералд пул(1600 на человека)
19го улетаем с Краби в Бангкок и оттуда домой.
Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям, по ценам, стоит ли заказывать заранее? Может с какими-то вышеописанными стоит обращаться в конкретные агенства?
Ответить
Доброго времени суток!
У меня вопрос по трансферу: прилетаем на Пхукет и сразу хотим попасть на Краби- как это сделать- выгоднее, удобнее, дешевле- по воде или по земле? Сколько это будет стоить?
И в какую примерно цену трансфер с Пхи-Пхи на Пхукет?
У меня вопрос по трансферу: прилетаем на Пхукет и сразу хотим попасть на Краби- как это сделать- выгоднее, удобнее, дешевле- по воде или по земле? Сколько это будет стоить?
Ответить
5000 за машину пхукет -краби за машинуVanilaSky :Доброго времени суток!
с Пи-Пи на Пхукет , 500 бат на общественном пароме
удачи
Ответить
Здравствуйте! Вопрос ко всем знатокам Таиланда-порекомендуйте, пожалуйста, как добраться из аэропорта Пхукета до Чалонга и (или)-просто пока не знаю-до Раваи. Интересуют: вид транспорта, стоимости, примерный режим работы, тк по интернет-информации общественный транспорт не сильно развит.
Ответить
Наиболее разумный вариант - на такси. 700-900 бат. 1 час.АЕK :Здравствуйте! Вопрос ко всем знатокам Таиланда-порекомендуйте, пожалуйста, как добраться из аэропорта Пхукета до Чалонга и (или)-просто пока не знаю-до Раваи. Интересуют: вид транспорта, стоимости, примерный режим работы, тк по интернет-информации общественный транспорт не сильно развит.
Более сложный, с точки зрения временных затрат и удобства - на групповом минибасе, порядка 200 бат с человека. 1,5-2 часа.
Ну а если хочется поупражняться в создании себе трудностей, то можно на автобусе за 85 бат, который идет до Пхукет-тауна, и где-то по пути (или на конечной) пересесть на сонгтхэу, идущий до Чалонга. Из аэропорта автобус ходит каждые час-полтора, с 6.30 до 20.45. Временные затраты будут от 3-х часов до целого дня, в зависимости от способностей к ориентированию на местности.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, прочитал. Вы сейчас-здесь, тогда ещё один вопрос: продолжить это перемещение уже с Раваи или Чалонга на Коралловый остров к отелю Корал айленд: откуда лучше, какие варианты существуют, ск стоит, специфика расписания?
Ответить
Без понятия - никогда на Ко Хе не ездил. Можете посмотреть прямо на сайте отеля (см.внизу страницы): http://coralislandresort.com/rate.htmАЕK :продолжить это перемещение уже с Раваи или Чалонга на Коралловый остров к отелю Корал айленд: откуда лучше, какие варианты существуют, ск стоит, специфика расписания?
Ответить
MikMik :5000 за машину пхукет -краби за машинуVanilaSky :Доброго времени суток!
удачи
5000 за машину для двоих дорого. А есть другой вариант? паром?
Ответить
Дорого ? С аэропорта Краби на Пхукет....? ХмVanilaSky :MikMik :5000 за машину пхукет -краби за машинуVanilaSky :Доброго времени суток!
удачи
5000 за машину для двоих дорого. А есть другой вариант? паром?
Вы можете купить у нас пакет экскурсий (несколько экскурсий на моем сайте)и получить скидку на трансфер с Краби 1200 бат
То есть машина вам обойдется в 3800 бат....
Есть другие варианты:
1) Пешком

2) на велосипеде

3) На мотобайке

А если серьёзно то вот примерный расскад на двоих
4) Переночевать в Краби, (в среднем 900 бат) такси до отеля и утром до пристани (400 бат) перекусить вчеером и утром на двоих 400 бат...
с утра на пирс, взять билет на паром Краби - ПиПи , 350 бат на одного человека, затем от Пи-Пи -Пуктет 400 бат на оного человека
и по приезду на пирс Пхукета на 2-3 автобусах на Патонг Карон Ката (если разберетесь с их движением и маршрутами)стоит все 3 автобуса 90 бат на человека или на такси от пирса 500-800 бат за машину на место дислокации ...
то есть все вместе вам выйдет 900 + 400 + 400+ 700+800 + 180 = 4000 на двоих !
Так что чудес не бывает все цены просчитаны и обоснованы, извините !
Ответить
Доброго всем времени суток! Собираемся в марте в Таиланд. Подскажите как добраться с острова Mook до Ао Nang? Спасибо.
Ответить
лавролга :Доброго всем времени суток! Собираемся в марте в Таиланд. Подскажите как добраться с острова Mook до Ао Nang? Спасибо.
Добрый день !
Ко Mook к Ао Нангу (Краби ) имеет далекое отношение
Варинанта 2 , первый на перекланых катерах
Я знаю что с острова Ко Нгай , ходят катера два раза в день , он следует с островов Тарутао через Ко Нгай и далее через Ланту , Ао Нанг на Пи-Пи
Второй вариант на частном катере или лонгтейле !
Третий варинт добарться до суши и на такси , 2000 бат примерно вас перевезут в Ао Нанг ...
Прямого маршрута там нет (((
С уважением Михаил !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32