Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

Михаил, доброго времени суток! мы с женой хотим посетить Пхукет в конце ноября. Нам сказали, что как раз в это время там идет спад потока туристов, и цены соответственно падают, так ли это? Отель выбрали Tri Trang Beach Resort. Вы что-нибудь можете сказать по этому отелю? Судя по отзывам, там шла стройка, строили новый корпус. Завершилась ли она? Заранее спасибо!
Ответить
я не Михаил, но здравствуйтеAndrik0303 :Михаил, доброго времени суток! мы с женой хотим посетить Пхукет в конце ноября. Нам сказали, что как раз в это время там идет спад потока туристов, и цены соответственно падают, так ли это?

Ноябрь - это начало сезона. наоборот, поток туристов в это время увеличивается ... и цены соответствуют "высокому" сезону.
Ответить
Добрый день !Andrik0303 :Михаил, доброго времени суток! мы с женой хотим посетить Пхукет в конце ноября. Нам сказали, что как раз в это время там идет спад потока туристов, и цены соответственно падают, так ли это? Отель выбрали Tri Trang Beach Resort. Вы что-нибудь можете сказать по этому отелю? Судя по отзывам, там шла стройка, строили новый корпус. Завершилась ли она? Заранее спасибо!
Сейчас столько "спецов развелось" правда иногда моря и берега путают, не то что сезоны......)
Но это же мелочь для "проффи"...))))))
Я с Сергеем согласен
Ноября начало высокого сезона на Пхукете, цена на отель где в 2 где в три раза выше....
стройка идет некуда не делась идут внутренние и отделочные работы,....
Сама бухта в которой стоит отель с очень сильными отливами, при оливах дно оголяется камнями,зайти в море не возможно
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо за ответ! Т.е. Вы бы не советовали этот отель? Извиняюсь за назойливость!)) Спасибо!MikMik :Добрый день !Andrik0303 :Михаил, доброго времени суток! мы с женой хотим посетить Пхукет в конце ноября. Нам сказали, что как раз в это время там идет спад потока туристов, и цены соответственно падают, так ли это? Отель выбрали Tri Trang Beach Resort. Вы что-нибудь можете сказать по этому отелю? Судя по отзывам, там шла стройка, строили новый корпус. Завершилась ли она? Заранее спасибо!
Сейчас столько "спецов развелось" правда иногда моря и берега путают, не то что сезоны......)
Я с Сергеем согласен
Ноября начало высокого сезона на Пхукете, цена на отель где в 2 где в три раза выше....
Сама бухта в которой стоит отель с очень сильными отливами, при оливах дно оголяется камнями,зайти в море не возможно
С уважением Михаил
Ответить
Так точно ! Много минусов, хотя это (ИМХО)Andrik0303 :Спасибо за ответ! Т.е. Вы бы не советовали этот отель? Извиняюсь за назойливость!)) Спасибо!MikMik :Добрый день !Andrik0303 :Михаил, доброго времени суток! мы с женой хотим посетить Пхукет в конце ноября. Нам сказали, что как раз в это время там идет спад потока туристов, и цены соответственно падают, так ли это? Отель выбрали Tri Trang Beach Resort. Вы что-нибудь можете сказать по этому отелю? Судя по отзывам, там шла стройка, строили новый корпус. Завершилась ли она? Заранее спасибо!
Я с Сергеем согласен
С уважением Михаил
У разных людей разные мнения....
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо! А если Вас не затруднит, не могли бы подсказать, кроме данного отеля из категории 3*, есть еще трешки с пляжем "не через дорогу"? а то я 4* и 5* только нашел. Спасибо!
Ответить
Нет 3* отелей не через дорогу !Andrik0303 :Спасибо! А если Вас не затруднит, не могли бы подсказать, кроме данного отеля из категории 3*, есть еще трешки с пляжем "не через дорогу"? а то я 4* и 5* только нашел. Спасибо!
Да дорога и не мешает некому...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, добрый день. Вот уже более конкретно стали искать отель, все таки компания собирается большая, поэтому решили смотреть Ката и Карон (чтоб поближе к развлечениям). Остановились на 4х вариантах:
GRAND SUNSET HOTEL 3*
IBIS PHUKET KATA 3*
BAAN KARONBURI RESORT 3*+
KARON PRINCESS 3*.
Михаил, огромная просьба как-нибудь прокомментировать, и помочь с выбором. И я понимаю, что Вы отговаривали от Каты и Карона, рекомендуя все же Най Тон или Сурин, но всё же.
Спасибо заранее.
GRAND SUNSET HOTEL 3*
IBIS PHUKET KATA 3*
KARON PRINCESS 3*.
Михаил, огромная просьба как-нибудь прокомментировать, и помочь с выбором. И я понимаю, что Вы отговаривали от Каты и Карона, рекомендуя все же Най Тон или Сурин, но всё же.
Спасибо заранее.
Ответить
пока Михаил работает под жарким палящим солнцем...Shaitan : IBIS PHUKET KATA 3*
KARON PRINCESS 3*.

Ибис на Кате До моря придется обходить отель Club Med. У него огромная территория, огороженная забором, придется идти минут 20-30 в обход.
Карон принцесс Был там в 2009 году. Отель хороший, твердо поддерживает свою "тройку". Своей территории у отеля нет.
В ноябре 2011 года, там рядом все еще строили новый отель. Работа кипит с раннего утра и часов до 11 вечера. Грохот стоял неимоверный. Вполне возможно, что стройку закончили.
Рекомендую посмотреть еще Kata Palm Resort & Spa. Был в 2010, большая территория, с большим бассейном. Обходить Клаб Мед до пляжа меньше, чем от Ибиса.
Ответить
Добрый день !Shaitan :Михаил, добрый день. Вот уже более конкретно стали искать отель, все таки компания собирается большая, поэтому решили смотреть Ката и Карон (чтоб поближе к развлечениям). Остановились на 4х вариантах:
GRAND SUNSET HOTEL 3*
IBIS PHUKET KATA 3*
KARON PRINCESS 3*.
Спасибо заранее.
НУ Серый и загнул....
Не 20 -30 минут а 5-7 минут
Но я согласен Ката Пальм классный отель и возят на электрокарах до моря в любое время
На Кароне , стройка продолжается . Или Ибис или Ката Пальм
Ответить
я полагаю что строили Simplitel 3*. По фотографиям - хорошо, но бассейна нет..
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Ответить
так эта, прогулочным неторопливым шагом, МишMikMik : НУ Серый и загнул....
Не 20 -30 минут а 5-7 минут

Ответить
Добрый день! А не знаете ничего про отель Orchidacea 3* (Kata)?
Ответить
Доброе утро !Shaitan :Добрый день! А не знаете ничего про отель Orchidacea 3* (Kata)?
А что вы хотите про него узнать ?
Ответить
Доброе утро, Михаил. Ну на самом деле интересует информация в целом (есть ли негатив). Потому что отзывов много, но Вам возможно лучше знать.
Ответить
Отель принципе расположен удачноShaitan :Доброе утро, Михаил. Ну на самом деле интересует информация в целом (есть ли негатив). Потому что отзывов много, но Вам возможно лучше знать.
Сервис рестораны пляж все рядом, в целом на 3+ стоит своих денег
Но ! Есть момент воровства и разводов в отеле
Например из сумочки могут пропасть ценные вещи и деньги
Или вернувшись в номер вы можете обнаружить разбитую дверь в ванной кабинке, и потом с вас за неё потребуют 10 000 бат и вызовут полицию..
Там часто такие заморочки
Но из сейфа пропаж замечено не было !
Удачи

Ответить
Добрый день.
с 4 января 2013 года, планируем с женой выехать на Пхи Пхи на 12 дней(в отеле).
Сейчас цен у большинства операторов нет.У тех у которых есть цена в районе 140 к , с проживанием в 3 звёздах, причём 1+1 ночь придётся ночевать в Бангкоке.
Подскажите пожалуйста, это актуальные цены на данный вид отдыха в это время года(январь)?
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего туроператора для покупки тура у него?
Можно ли будет купить тур в октябре-ноябре?
Сейчас цен у большинства операторов нет.У тех у которых есть цена в районе 140 к , с проживанием в 3 звёздах, причём 1+1 ночь придётся ночевать в Бангкоке.
Подскажите пожалуйста, это актуальные цены на данный вид отдыха в это время года(январь)?
Ответить
Добрый вечер !olsia :Добрый день.
Вы едите в пик сезона, в ноябре возможно цена будет ещё выше.
Некогда не понимал зачем с МСК вообще нужен оператор - это раз !
И два - что делать на Пи-Пи 12 дней да ещё и на НГ праздники ?
В первых люде как, на Красной площади, в вторых ценник в кафе Пи-Пи выше ,чем на Пхукете в два раза
Извините (ИМХО) совершенно пустая затея с потерей денег и настроения !
Какой "добрый человек" вам это посоветовал ? ))))
С уважением Михаил
Ответить
Ну если вы посоветуете тихое и чистое место в другом регионе Тайланда с более альтернативными ценами, наша семья будет вам благодарна.
Услугами туроператора решили воспользоваться, чтобы минимизировать риски.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день !olsia :Ну если вы посоветуете тихое и чистое место в другом регионе Тайланда с более альтернативными ценами, наша семья будет вам благодарна.
Я не знаю что вы называете "альтернативными ценами"
Какие риски вы можете "минимизировать" с помощью оператора ? Мне так же не понятно !
Кроме задержки рейса и вякого рода "вперёд шагом марш" другого ничего нет...))
Кроме отлёта по списку , да с задержкой , экскурсии по графику и прочего рода "туфты" от оператора , на Пукете... более ничего нет !
Мест полно, любое другое место в данный период намного спокойнее чем то что вы выбираете.
Кроме того Пи-Пи это крохотный остров где нечего делать... Вы посмотрите карту острова Пи-Пи , там за сутки все обойти ну ещё 2-3 дня объехать на лодке
Пхукет , Кхао Лак, Краби -- вот места куда стоит ехать, и цивилизация и острова и тишина...
Если оператором , Пхукет, далее , если спокойный отдых то бухты - Ао По, Панва, Май Као
Если отдых вперемешку с тусовкой - то Сурин, Камала, и Патонг (центр развлечений острова)
Выбор конечно ваш, но Пи-Пи на это время от всей души не рекомендую, испортите себе отдых !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день.
"альтернативными ценами"-ценами ниже чем на Пхи Пхи.
Минимизировать риски незаселения в отель.
Экскурсий я от оператора не требую, вообще не сторонник навязанных услуг.
Экскурсии Сами будем покупать по прибытии.
А порекомендуете ещё какие-нибудь острова по аналогии"куда стоит ехать, и цивилизация и острова и тишина..." ??
А порекомендуете ещё какие-нибудь острова по аналогии"куда стоит ехать, и цивилизация и острова и тишина..." ??
Ответить
Да нет на островах цивилизации.....olsia :Добрый день.
Не бывает риск не заселения в отель если сам бронируешь. скорее это может быть с тур оператором И Агода и Букнг и Савади ...у нх не бывает не заселения...
любая цена ниже чем отель на Пи-Пи....
Я не пойму почему просто не остановиться на Пхукете и не поездить по островам, или съездить дня на 3 на Семиланские острова например , отдохнуть от шума....
Остановитесь на Пхукете !

Ответить
Спасибо, начал работу над вариантами Khao Lak и Краби!
Будем выбирать отели
Будем выбирать отели
Ответить
Ну соответственно - Либо- либо .Будем сравнивать и отели и цены и тд!
Экскурсии все на месте.
Экскурсии все на месте.
Ответить
Естественно ! Удачи в выборе !olsia :Ну соответственно - Либо- либо .Будем сравнивать и отели и цены и тд!
Экскурсии все на месте.

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32