Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

Ну не хотите - не берите ! Берите частный катер ! Ну или вплавь ! Выгодно , дешево...! Если сил хватит !Tu tu :Спасибо большое! все поняла!)но что-то по этой ссылке нет Семиланских островов! Экскурсия брать не хотим!как с Пхукета до туда добраться!**???
Ответить
Здравствуйте Михаил!
Значит так, ввиду того что вылет будет по тур путёвке и совсем горящей то есть не более 25 000 на человека включающей всё, то выбора не будет по всяким местам, скорее всего это будет Патайя (так как она дешевле всегда всего) или Пхукет ну и Ко чанг иногда предлагают чуть подороже.Числа с 10.12 по 24.12 отдых будет.
теперь вопрос
От всего отдыха хочется следующее: малолюдья (ну прям совсем один на 100 метров в прао и в лево на пляже),чистой прозрачной воды до 10 метров видемость, безопастнось нахождения в воде на предмет рыб и всего прочего что может укусить.И хотся в воде проводить часа 2-3 без вылазно.
Бары рестораны и любого рода цивилезация НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!
За такую цену будет отель 2ка навярника более 15 минут ходу до моря, но это не важно, важно есть ли возможность самому доехать-дойти (в приделах пешком 30 минут или на транспорте) до чистоты и безлюдья и достаточно не по порченной природы в этих местах.
Если мы купим тур в выше названные места смогу ли я получить то что написала.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Значит так, ввиду того что вылет будет по тур путёвке и совсем горящей то есть не более 25 000 на человека включающей всё, то выбора не будет по всяким местам, скорее всего это будет Патайя (так как она дешевле всегда всего) или Пхукет ну и Ко чанг иногда предлагают чуть подороже.Числа с 10.12 по 24.12 отдых будет.
теперь вопрос
От всего отдыха хочется следующее: малолюдья (ну прям совсем один на 100 метров в прао и в лево на пляже),чистой прозрачной воды до 10 метров видемость, безопастнось нахождения в воде на предмет рыб и всего прочего что может укусить.И хотся в воде проводить часа 2-3 без вылазно.
За такую цену будет отель 2ка навярника более 15 минут ходу до моря, но это не важно, важно есть ли возможность самому доехать-дойти (в приделах пешком 30 минут или на транспорте) до чистоты и безлюдья и достаточно не по порченной природы в этих местах.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить
Добрый день !Annasoprano :Здравствуйте Михаил!
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ну в Паттае и Пукете таких мест нет ! И давно уже нет....
Вам прямая дорога на Ко Чанг ! На Пукете сейчас начался сезон, людей "как кроликов в садке"

То же самое в Паттае !
Так что Ко Чанг ну или север страны...но там моря нет ))))))
Удачи !

Ответить
для MikMik: Привет!собираемся на Пхукет или Краби в ноябре 2011.хотим для себя купить женьшень в любом виде(что порекомендуешь) и разрешен ли он для вывоза из страны (и ввоза в РФ)
если можно ответ в личку.
Ответить
Добрый день !Sedoyded :для MikMik: Привет!собираемся на Пхукет или Краби в ноябре 2011.хотим для себя купить женьшень в любом виде(что порекомендуешь) и разрешен ли он для вывоза из страны (и ввоза в РФ)
1.) Месторасположение под аватором измените пожалуйста, на Россию, город такой ....!
2.) Хорошо бы, всё таки, что бы к незнакомым людям, Вы, хотя бы в начале, обращались на "вы"

3.)Купить женьшень в любом виде можно в любой точке таиланде, как и в аптеках, так и на разных сувенирных, змеиных и прочих фабриках
4) Вывоз из Таиланда не требует некаких лицензий на женьшень, латекс, и так далее......Везите на здоровье.
5.) Про РФ не знаю, узнайте в справочном таможни
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Извините Михаил, замечание принято... и за ответ СПАСИБО.
С уважением Вячеслав.
С уважением Вячеслав.
Ответить
Да не за что ! спасибо вам за понимание. У нас как то так тут сложилось что на "ты" все общаются в фллудилке, а на остальных ветках ка кто на "Вы" стараемся.Sedoyded :для MikMik: Извините Михаил, замечание принято... и за ответ СПАСИБО.
С уважением Вячеслав.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем форумчанам и Михаил, Вам привет.
В очередной раз собрались на Пхукет..........прямо манит к себе....
А есть возможность, на чудном острове, поиграть в гольф, хотим с сыном освоить. Может есть школы.....в "Фестивале" целый отдел со всякими прибамбасами
А есть возможность, на чудном острове, поиграть в гольф, хотим с сыном освоить. Может есть школы.....в "Фестивале" целый отдел со всякими прибамбасами
Ответить
Есть конечно и много ! Но вот русских инструкторов там нет !рыба fish :Всем форумчанам и Михаил, Вам привет.
Ответить
Кто-то может подсказать про плюсы и минусы отеля:
The Westin Siray Bay Resort & Spa
Ответить
Отель на горе на восточном побережье, отливы и приливы огромные, рядом ничего нет. Этакая попа Мира, как и Май као бич. Хотя у Майкао , есть запданый берег, и пляж там отличный. Но тоже от любого магазина мест развлечений, около часу....MartinM :Кто-то может подсказать про плюсы и минусы отеля:
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!очень хочется получить то что хочется))MikMik :Добрый день !Annasoprano :Здравствуйте Михаил!
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Вам прямая дорога на Ко Чанг ! На Пукете сейчас начался сезон, людей "как кроликов в садке"![]()
То же самое в Паттае !
Удачи !
Ответить
Михаил, спасибо ещё раз!
А на Ко чанг в это время нормально будет для купания, в смысле отливы-приливы и всё то чего я не знаю.
и ещё чистая вода, видно дно когда плаваешь?Опасно или нет купаться, на предмет акул и других кто может укусить-сьесть.
Я именно еду плавать, это очень важно.
А Пукет, иными словами там нет безлюдных пляжев?и вообще нет ничего того что я хочу в степени безлюдья и чистоты?)Извените если повторюсь с вопросом, но Ко чан кусается по ценам, хотя я склонна переплатить чем воообще не получить то что хочу и за что плачу.
А на Ко чанг в это время нормально будет для купания, в смысле отливы-приливы и всё то чего я не знаю.
и ещё чистая вода, видно дно когда плаваешь?Опасно или нет купаться, на предмет акул и других кто может укусить-сьесть.
А Пукет, иными словами там нет безлюдных пляжев?и вообще нет ничего того что я хочу в степени безлюдья и чистоты?)Извените если повторюсь с вопросом, но Ко чан кусается по ценам, хотя я склонна переплатить чем воообще не получить то что хочу и за что плачу.
Annasoprano :СПАСИБО!!!!!!!!!очень хочется получить то что хочется))MikMik :Добрый день !Annasoprano :Здравствуйте Михаил!
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Вам прямая дорога на Ко Чанг ! На Пукете сейчас начался сезон, людей "как кроликов в садке"![]()
То же самое в Паттае !
Удачи !
Ответить
Сам я, Ко Чанг не люблю, по ряду причин !Annasoprano :Михаил, спасибо ещё раз!
А Пукет, иными словами там нет безлюдных пляжев?и вообще нет ничего того что я хочу в степени безлюдья и чистоты?)Извените если повторюсь с вопросом, но Ко чан кусается по ценам, хотя я склонна переплатить чем воообще не получить то что хочу и за что плачу.Annasoprano :СПАСИБО!!!!!!!!!очень хочется получить то что хочется))MikMik :Добрый день !Annasoprano :Здравствуйте Михаил!
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
То же самое в Паттае !
Удачи !
Но желание ваше уважаю, понимаю, и поэтому реально посоветовал то что вы хотите. Там это есть
Некая деревня в джунглях , затершая на просторах южно-китайского моря !
С уважением Михаил ! Удачи !

Ответить
Здравствуйте Михаил.Наконец-то определилась я с вопросами=-)
Нас четверо двое взрослых и двое детей(6 и 9 лет)Жить будем в дыре))))Чалонгбич отель.
Подскажите................. (исправлено МикМик)
Нас четверо двое взрослых и двое детей(6 и 9 лет)Жить будем в дыре))))Чалонгбич отель.
Ответить
Добрый день !Виктория 3110 :Здравствуйте Михаил.Наконец-то определилась я с вопросами=-)
Я отписал вам в личку на форуме.Большая просьба подобные вопросы задавать только в личную почту, для этого надо нажать на кнопку "пошептаться" на мои профайлом
С уважением михаил
Ответить
Простите,исправлюсь!!=-)
Ответить
Большое сенькю !Виктория 3110 :Простите,исправлюсь!!=-)
Ответить
ПХУКЕТ - помогите!
Добрый день, уважаемые форумчане!Собираемся на Пхукет. Просим помочь знатоков этого чудного места.
Исходное:
1.Хочется одновременно хорошего моря и пляжа (уровень Ко чанг минимум) + развлечения ( шопинг+ вечер)+ рестораны за территорией отеля + массаж.
2. Минимальный уровень отеля качественная 4*. Отель не семейный.
3. Предыдущий опыт: Паттайя ( Хард Рок) + Ко Чанг ( название отеля не помню).
В связи с этим вопросы:
1. В Патонге везде море так себе? Или может-быть по окраинам хорошего качества?
2. Если все-таки не Патонг, то какие пляжи/отели стоит рассматривать исходя из их близости к Патонгу?
Спасибо!
Добрый день, уважаемые форумчане!Собираемся на Пхукет. Просим помочь знатоков этого чудного места.
Исходное:
1.Хочется одновременно хорошего моря и пляжа (уровень Ко чанг минимум) + развлечения ( шопинг+ вечер)+ рестораны за территорией отеля + массаж.
2. Минимальный уровень отеля качественная 4*. Отель не семейный.
3. Предыдущий опыт: Паттайя ( Хард Рок) + Ко Чанг ( название отеля не помню).
В связи с этим вопросы:
1. В Патонге везде море так себе? Или может-быть по окраинам хорошего качества?
2. Если все-таки не Патонг, то какие пляжи/отели стоит рассматривать исходя из их близости к Патонгу?
Спасибо!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте.
Большой шопинг и тусовка на Патонге. Но нет пляжа и воды - как центральная Паттайя
Я бы посоветовал пляж Карон на границе с Ката или сам Ката.
Магазинчиков, ресторанов, кафешек куча.
И прекрасные пляжи и вода.
Отелей выбор большой, лучше самим выбирать по рейтингам, отзывам и своим возможностям/потребностям.
Большой шопинг и тусовка на Патонге. Но нет пляжа и воды - как центральная Паттайя
Я бы посоветовал пляж Карон на границе с Ката или сам Ката.
Магазинчиков, ресторанов, кафешек куча.
И прекрасные пляжи и вода.
Отелей выбор большой, лучше самим выбирать по рейтингам, отзывам и своим возможностям/потребностям.
Ответить
Лариса S :(уровень Ко чанг минимум)

Вообще не сравнимые места
Сиамский залив и Индийский океан
Шопинг в торговых центрах рестораны по всему острову где бы вы не жилиЛариса S :развлечения ( шопинг+ вечер)+ рестораны за территорией отеля + массаж
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
countries/tailand/001434.html
Ребята, ну откройте Вы Агоду или Букинг ком там всё с отзывами по звездности на русском языкеЛариса S :2. Минимальный уровень отеля качественная 4*. Отель не семейный.
www.booking.com или www.agoda.com
На патонге самое плохое море из всех пляжей Пукета ( 100 раз написано на форуме)Лариса S :. В Патонге везде море так себе? Или может-быть по окраинам хорошего качества?
Вы реально посмотрите ворум, а потом уже если ответа нет - задавайте:
Информация и отзывы о пляжах Пхукета
countries/tailand/002238.html
ИМХО - На мой взгляд Камала и Сурин бич заслуживают наибольшего внимания !Лариса S :2. Если все-таки не Патонг, то какие пляжи/отели стоит рассматривать исходя из их близости к Патонгу?
Спасибо!

Ответить
для MikMik:
Приветствую всех.
В марте собираюсь на Пукет интересуют отели с хорошим и читым пляжем (и чистой водой) уровня 3* and 4*(тапками не кидать знаю, что звёздность относительная). И по возможности кафешкий или рестораны чтобы тоже были поближе.
Опыт по отдыху в тайланде есть в сентябре 2011 (жаркий месяц всего 3 раза был дождь) ездил на 20 дней в Паттаю отдохнул хорошо (даже черезчур). В Паттае останавливался в отелях Лонг Бич и в гостинице в виде коробля (название подзабыл). От Пукета ожидаю больше релакса.
Заблаговременно спасибо за помощ.
Приветствую всех.
В марте собираюсь на Пукет интересуют отели с хорошим и читым пляжем (и чистой водой) уровня 3* and 4*(тапками не кидать знаю, что звёздность относительная). И по возможности кафешкий или рестораны чтобы тоже были поближе.
Опыт по отдыху в тайланде есть в сентябре 2011 (жаркий месяц всего 3 раза был дождь) ездил на 20 дней в Паттаю отдохнул хорошо (даже черезчур). В Паттае останавливался в отелях Лонг Бич и в гостинице в виде коробля (название подзабыл). От Пукета ожидаю больше релакса.
Ответить
Мдя...HelioxM :для MikMik:
Приветствую всех.
Так зажите на http://www.booking.com или http://www.agoda.ru ну или http://www.tripadvisor.ru/
Там всё на русском языке с отзывами ценами пляжами и звездностью !
Это же не сложно !
И сами сделаете свой выбор !
Вы же не новичок !

С уважением михаил

Ответить
для MikMik:
Ну я уже читал отзывы с букинга но так и не определился какой пляж выбрать (потому что отзывы больше о гостинице а не о прилигающих территориях). Да и в большинстве случаев отзывы противоричивы кто-то без ума от отеля, а кто-то плюётся. Вот и спрашиваю бывалых.
Ну я уже читал отзывы с букинга но так и не определился какой пляж выбрать (потому что отзывы больше о гостинице а не о прилигающих территориях). Да и в большинстве случаев отзывы противоричивы кто-то без ума от отеля, а кто-то плюётся. Вот и спрашиваю бывалых.
Ответить
Созвонился с приятелем (он в Пегасе работает) и по корману (на 13 дней 85000 (за двоих) март) мне оказались только вот эти три гостиницы, какую лучше брать?
1. Platinum Hotel
2. PGS Hotels Kris Hotel & Spa
3. Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort
1. Platinum Hotel
2. PGS Hotels Kris Hotel & Spa
3. Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32