Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом

Новый топик является продолжением многолетнего топика

"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1

Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром

Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде

С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Таиланд. Лучшие предложения!
Tu tu :Спасибо большое! все поняла!)но что-то по этой ссылке нет Семиланских островов! Экскурсия брать не хотим!как с Пхукета до туда добраться!**???
Ну не хотите - не берите ! Берите частный катер ! Ну или вплавь ! Выгодно , дешево...! Если сил хватит !
Здравствуйте Михаил!
Значит так, ввиду того что вылет будет по тур путёвке и совсем горящей то есть не более 25 000 на человека включающей всё, то выбора не будет по всяким местам, скорее всего это будет Патайя (так как она дешевле всегда всего) или Пхукет ну и Ко чанг иногда предлагают чуть подороже.Числа с 10.12 по 24.12 отдых будет.
теперь вопрос
От всего отдыха хочется следующее: малолюдья (ну прям совсем один на 100 метров в прао и в лево на пляже),чистой прозрачной воды до 10 метров видемость, безопастнось нахождения в воде на предмет рыб и всего прочего что может укусить.И хотся в воде проводить часа 2-3 без вылазно.
Бары рестораны и любого рода цивилезация НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!
За такую цену будет отель 2ка навярника более 15 минут ходу до моря, но это не важно, важно есть ли возможность самому доехать-дойти (в приделах пешком 30 минут или на транспорте) до чистоты и безлюдья и достаточно не по порченной природы в этих местах.
Если мы купим тур в выше названные места смогу ли я получить то что написала.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Annasoprano :Здравствуйте Михаил!
Значит так, ввиду того что вылет будет по тур путёвке и совсем горящей то есть не более 25 000 на человека включающей всё, то выбора не будет по всяким местам, скорее всего это будет Патайя (так как она дешевле всегда всего) или Пхукет ну и Ко чанг иногда предлагают чуть подороже.Числа с 10.12 по 24.12 отдых будет.
теперь вопрос
От всего отдыха хочется следующее: малолюдья (ну прям совсем один на 100 метров в прао и в лево на пляже),чистой прозрачной воды до 10 метров видемость, безопастнось нахождения в воде на предмет рыб и всего прочего что может укусить.И хотся в воде проводить часа 2-3 без вылазно.
За такую цену будет отель 2ка навярника более 15 минут ходу до моря, но это не важно, важно есть ли возможность самому доехать-дойти (в приделах пешком 30 минут или на транспорте) до чистоты и безлюдья и достаточно не по порченной природы в этих местах.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Добрый день !

Ну в Паттае и Пукете таких мест нет ! И давно уже нет....
Вам прямая дорога на Ко Чанг ! На Пукете сейчас начался сезон, людей "как кроликов в садке" :)
То же самое в Паттае !
Так что Ко Чанг ну или север страны...но там моря нет ))))))
Удачи ! :beer
для MikMik: Привет!собираемся на Пхукет или Краби в ноябре 2011.хотим для себя купить женьшень в любом виде(что порекомендуешь) и разрешен ли он для вывоза из страны (и ввоза в РФ)
если можно ответ в личку.
Sedoyded :для MikMik: Привет!собираемся на Пхукет или Краби в ноябре 2011.хотим для себя купить женьшень в любом виде(что порекомендуешь) и разрешен ли он для вывоза из страны (и ввоза в РФ)
если можно ответ в личку.
Добрый день !

1.) Месторасположение под аватором измените пожалуйста, на Россию, город такой ....!
2.) Хорошо бы, всё таки, что бы к незнакомым людям, Вы, хотя бы в начале, обращались на "вы" ;)
3.)Купить женьшень в любом виде можно в любой точке таиланде, как и в аптеках, так и на разных сувенирных, змеиных и прочих фабриках
4) Вывоз из Таиланда не требует некаких лицензий на женьшень, латекс, и так далее......Везите на здоровье.
5.) Про РФ не знаю, узнайте в справочном таможни

С уважением Михаил
для MikMik: Извините Михаил, замечание принято... и за ответ СПАСИБО.
С уважением Вячеслав.
Sedoyded :для MikMik: Извините Михаил, замечание принято... и за ответ СПАСИБО.
С уважением Вячеслав.
Да не за что ! спасибо вам за понимание. У нас как то так тут сложилось что на "ты" все общаются в фллудилке, а на остальных ветках ка кто на "Вы" стараемся.
:beer
Всем форумчанам и Михаил, Вам привет.
В очередной раз собрались на Пхукет..........прямо манит к себе....
А есть возможность, на чудном острове, поиграть в гольф, хотим с сыном освоить. Может есть школы.....в "Фестивале" целый отдел со всякими прибамбасами
рыба fish :Всем форумчанам и Михаил, Вам привет.
В очередной раз собрались на Пхукет..........прямо манит к себе....
А есть возможность, на чудном острове, поиграть в гольф, хотим с сыном освоить. Может есть школы.....в "Фестивале" целый отдел со всякими прибамбасами
Есть конечно и много ! Но вот русских инструкторов там нет !
Кто-то может подсказать про плюсы и минусы отеля:
The Westin Siray Bay Resort & Spa
MartinM :Кто-то может подсказать про плюсы и минусы отеля:
The Westin Siray Bay Resort & Spa
Отель на горе на восточном побережье, отливы и приливы огромные, рядом ничего нет. Этакая попа Мира, как и Май као бич. Хотя у Майкао , есть запданый берег, и пляж там отличный. Но тоже от любого магазина мест развлечений, около часу....
MikMik :
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Добрый день !

Вам прямая дорога на Ко Чанг ! На Пукете сейчас начался сезон, людей "как кроликов в садке" :)
То же самое в Паттае !
СПАСИБО!!!!!!!!!очень хочется получить то что хочется))
Михаил, спасибо ещё раз!
А на Ко чанг в это время нормально будет для купания, в смысле отливы-приливы и всё то чего я не знаю.
и ещё чистая вода, видно дно когда плаваешь?Опасно или нет купаться, на предмет акул и других кто может укусить-сьесть.
Я именно еду плавать, это очень важно.
А Пукет, иными словами там нет безлюдных пляжев?и вообще нет ничего того что я хочу в степени безлюдья и чистоты?)Извените если повторюсь с вопросом, но Ко чан кусается по ценам, хотя я склонна переплатить чем воообще не получить то что хочу и за что плачу.
Annasoprano :
MikMik :
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Добрый день !

То же самое в Паттае !
Annasoprano :Михаил, спасибо ещё раз!
А на Ко чанг в это время нормально будет для купания, в смысле отливы-приливы и всё то чего я не знаю.
и ещё чистая вода, видно дно когда плаваешь?Опасно или нет купаться, на предмет акул и других кто может укусить-сьесть.
Я именно еду плавать, это очень важно.
А Пукет, иными словами там нет безлюдных пляжев?и вообще нет ничего того что я хочу в степени безлюдья и чистоты?)Извените если повторюсь с вопросом, но Ко чан кусается по ценам, хотя я склонна переплатить чем воообще не получить то что хочу и за что плачу.
Annasoprano :
MikMik :
теперь вопрос
Спасибо!!!!!!!!!!!
Добрый день !

То же самое в Паттае !
Сам я, Ко Чанг не люблю, по ряду причин !
Но желание ваше уважаю, понимаю, и поэтому реально посоветовал то что вы хотите. Там это есть
Некая деревня в джунглях , затершая на просторах южно-китайского моря !
С уважением Михаил ! Удачи ! :beer
Здравствуйте Михаил.Наконец-то определилась я с вопросами=-)
Нас четверо двое взрослых и двое детей(6 и 9 лет)Жить будем в дыре))))Чалонгбич отель.
Подскажите................. (исправлено МикМик)
Виктория 3110 :Здравствуйте Михаил.Наконец-то определилась я с вопросами=-)
Нас четверо двое взрослых и двое детей(6 и 9 лет)Жить будем в дыре))))Чалонгбич отель.
Подскажите................. (исправлено МикМик)
Добрый день !
Я отписал вам в личку на форуме.Большая просьба подобные вопросы задавать только в личную почту, для этого надо нажать на кнопку "пошептаться" на мои профайлом
С уважением михаил
Простите,исправлюсь!!=-)
Виктория 3110 :Простите,исправлюсь!!=-)
Большое сенькю !
ПХУКЕТ - помогите!

Добрый день, уважаемые форумчане!Собираемся на Пхукет. Просим помочь знатоков этого чудного места.
Исходное:
1.Хочется одновременно хорошего моря и пляжа (уровень Ко чанг минимум) + развлечения ( шопинг+ вечер)+ рестораны за территорией отеля + массаж.
2. Минимальный уровень отеля качественная 4*. Отель не семейный.
3. Предыдущий опыт: Паттайя ( Хард Рок) + Ко Чанг ( название отеля не помню).
В связи с этим вопросы:
1. В Патонге везде море так себе? Или может-быть по окраинам хорошего качества?
2. Если все-таки не Патонг, то какие пляжи/отели стоит рассматривать исходя из их близости к Патонгу?
Спасибо!
Здравствуйте.

Большой шопинг и тусовка на Патонге. Но нет пляжа и воды - как центральная Паттайя

Я бы посоветовал пляж Карон на границе с Ката или сам Ката.
Магазинчиков, ресторанов, кафешек куча.
И прекрасные пляжи и вода.
Отелей выбор большой, лучше самим выбирать по рейтингам, отзывам и своим возможностям/потребностям.
Лариса S :(уровень Ко чанг минимум)
:shock:
Вообще не сравнимые места
Сиамский залив и Индийский океан
Лариса S :развлечения ( шопинг+ вечер)+ рестораны за территорией отеля + массаж
Шопинг в торговых центрах рестораны по всему острову где бы вы не жили
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
countries/tailand/001434.html
Лариса S :2. Минимальный уровень отеля качественная 4*. Отель не семейный.
Ребята, ну откройте Вы Агоду или Букинг ком там всё с отзывами по звездности на русском языке
www.booking.com или www.agoda.com
Лариса S :. В Патонге везде море так себе? Или может-быть по окраинам хорошего качества?
На патонге самое плохое море из всех пляжей Пукета ( 100 раз написано на форуме)
Вы реально посмотрите ворум, а потом уже если ответа нет - задавайте:
Информация и отзывы о пляжах Пхукета
countries/tailand/002238.html
Лариса S :2. Если все-таки не Патонг, то какие пляжи/отели стоит рассматривать исходя из их близости к Патонгу?
Спасибо!
ИМХО - На мой взгляд Камала и Сурин бич заслуживают наибольшего внимания ! :beer
для MikMik:
Приветствую всех.
В марте собираюсь на Пукет интересуют отели с хорошим и читым пляжем (и чистой водой) уровня 3* and 4*(тапками не кидать знаю, что звёздность относительная). И по возможности кафешкий или рестораны чтобы тоже были поближе.
Опыт по отдыху в тайланде есть в сентябре 2011 (жаркий месяц всего 3 раза был дождь) ездил на 20 дней в Паттаю отдохнул хорошо (даже черезчур). В Паттае останавливался в отелях Лонг Бич и в гостинице в виде коробля (название подзабыл). От Пукета ожидаю больше релакса.
Заблаговременно спасибо за помощ.
HelioxM :для MikMik:
Приветствую всех.
В марте собираюсь на Пукет интересуют отели с хорошим и читым пляжем (и чистой водой) уровня 3* and 4*(тапками не кидать знаю, что звёздность относительная). И по возможности кафешкий или рестораны чтобы тоже были поближе.
Опыт по отдыху в тайланде есть в сентябре 2011 (жаркий месяц всего 3 раза был дождь) ездил на 20 дней в Паттаю отдохнул хорошо (даже черезчур). В Паттае останавливался в отелях Лонг Бич и в гостинице в виде коробля (название подзабыл). От Пукета ожидаю больше релакса.
Заблаговременно спасибо за помощ.
Мдя...
Так зажите на http://www.booking.com или http://www.agoda.ru ну или http://www.tripadvisor.ru/
Там всё на русском языке с отзывами ценами пляжами и звездностью !
Это же не сложно !
И сами сделаете свой выбор !
Вы же не новичок ! :)
С уважением михаил :beer
для MikMik:
Ну я уже читал отзывы с букинга но так и не определился какой пляж выбрать (потому что отзывы больше о гостинице а не о прилигающих территориях). Да и в большинстве случаев отзывы противоричивы кто-то без ума от отеля, а кто-то плюётся. Вот и спрашиваю бывалых.
Созвонился с приятелем (он в Пегасе работает) и по корману (на 13 дней 85000 (за двоих) март) мне оказались только вот эти три гостиницы, какую лучше брать?
1. Platinum Hotel
2. PGS Hotels Kris Hotel & Spa
3. Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort