Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом

Новый топик является продолжением многолетнего топика

"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1

Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром

Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде

С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Таиланд. Лучшие предложения!
Всё,штудирую форум и с глупостями не пристаю=-)))Наземные экскурсии обязательно!как-то надо объять всё...
Спасибо,за полезную информацию.
Виктория 3110 :Всё,штудирую форум и с глупостями не пристаю=-)))Наземные экскурсии обязательно!как-то надо объять всё...
Спасибо,за полезную информацию.
Спасибо Виктория за понимание, Я всегда исхожу из того, что средств у 80 % наших туристов - ограниченый минимум. Однако в тоже время считаю, не смотря на то что имеем в арсенале как бюджетные так и обычные туры, что лучше съездить на 2-3 обычных качественных экскурсии чем на 5-6 бюджетных за те же деньги. Просто увидитеть всё нужно качественно а не голопом по Евромам. Откчества тура зависит и настроение и впячатление.
Для новичков в первый раз приезжающих на Пукет,на 10-14 дней, считаю оптимальная подборкой из трёх экскурсий в три разные дня !
май-октябрь: Джеймс Бонд, (морская) Пи-Пи (морская) Национальный парк Кхао Сок (наземная в джунгли Таиланда)
октябрь - апрель: Джеймс Бонд, (морская) Смиланские острова (морская) или Пи-Пи (морская) и Кхао Сок (назнмная)
+ конечно обзорна по острову (НО НЕ ПО ФАБРИКАМ)
Таким образом вы получите предствления о Пхукете, Джунгля и Морских заповедниках...(ИМХО)

С уважением Михаил
Добрый день,Михаил!написала Вам сегодня письмо на почту по вопросам свадьбы на Пхукете.Очень ждем ответа!)
gek_ka :Добрый день,Михаил!написала Вам сегодня письмо на почту по вопросам свадьбы на Пхукете.Очень ждем ответа!)
Ну раз написали - значит отвечу :beer
Добрый день всем!
Михаил, прочитала где-то на форуме (а теперь не могу найти где), что в ноябре в Тае есть красивый праздник с запуском корабликов по воде. Можно еще раз об этом?
**Elena** :Добрый день всем!
Михаил, прочитала где-то на форуме (а теперь не могу найти где), что в ноябре в Тае есть красивый праздник с запуском корабликов по воде. Можно еще раз об этом?
Добрый день !

Есть такое дело !

Лой Кратонг или Фестиваль Огоньков. История празднования Лой Кратонг насчитывает более 700лет.
Проходит он в ноябре в полнолуние поэтому даты каждый год меняются !
Обычно в районе 10-18 числа !

С уважением Михаил
MikMik : Лой Кратонг или Фестиваль Огоньков. История празднования Лой Кратонг насчитывает более 700лет.
Спасибо!
В этом году полнолуние 10 ноября. Мы как раз у вас будем!
**Elena** :
MikMik : Лой Кратонг или Фестиваль Огоньков. История празднования Лой Кратонг насчитывает более 700лет.
Спасибо!
В этом году полнолуние 10 ноября. Мы как раз у вас будем!
НУ вот и увиете этот праздник своими глазами, он впячатлеят
ЛУчшее место го проведения на Пхукете, пляж Най Харн
Там прямо перед пляжем есть большое озеро и парк
В День праздкинка там устаивают музыкальную сцену, множество кафе и макащниц, и миллион свечей плывут по озеру
Непередоваемо и весело
Добро пожаловать ! :beer
MikMik : НУ вот и увидите этот праздник своими глазами, он впечатляет
Здорово! А мы только в качестве зрителей или можно принять участие? Где берут эти кораблики?
**Elena** :
MikMik : НУ вот и увидите этот праздник своими глазами, он впечатляет
Здорово! А мы только в качестве зрителей или можно принять участие? Где берут эти кораблики?
Эти "кораблики" можно купить и поставить на воду прямо там. Стоят они от 50 до 3000 бат !
И ещё есть такая римета, есливаш "кораблик не прибило сразу к берегу , а поплыл он к ценру озера, то ваше желание которое вы загадаете перед тем как отпускать своё создание на воду, обязательно сбудится ! :beer ;)
MikMik :Эти "кораблики" можно купить и поставить на воду прямо там. Стоят они от 50 до 3000 бат !
И ещё есть такая римета, есливаш "кораблик не прибило сразу к берегу , а поплыл он к ценру озера, то ваше желание которое вы загадаете перед тем как отпускать своё создание на воду, обязательно сбудится !
Спасибо за ответ!
Уверена, что он обязательно поплывет к центру озера!
где можно на Пхукете сделать выпрямление волос кератином (Brasilian Keratin Treatment)? все излазила и везде, нет ничего, может быть Вы знаете?))
Добрый день, Михаил!
Наткнулась на ваш форум, с интересом изучила информацию.Спасибо за информативность!
Собираемся в ноябре в Тайланд, к Вам на Пхукет) Изчучаю, набираю информацию "где не прогадать и как побольше посмотреть!"=)
Интересует вопрос! Можно ли поехать на остров Краби и Пхи Пхи самостоятельно?я слышала есть какие то паромы, лодки и т.д. Как добраться до этого места?Экскурсию будем брать, но наверняка захочется побывать там не один раз!)
И!) какие экскурсии Вы бы посоветовали!?
Заранее спасибо за ответ!)
krısa :где можно на Пхукете сделать выпрямление волос кератином (Brasilian Keratin Treatment)? все излазила и везде, нет ничего, может быть Вы знаете?))
Попробуйте следующий контакт (маленький салончег на Патонге): Suthida 08 33 93 95 33
А, кстати, в Фестивале и Джанл Цейлоне тоже лазили? Если нет, то можно еще там поспрашивать.
krısa :где можно на Пхукете сделать выпрямление волос кератином (Brasilian Keratin Treatment)? все излазила и везде, нет ничего, может быть Вы знаете?))
А где вы лазели ? В Фестивале и Джанг Цеилоне, .....Поспрашайте там если вопрос так акутально стОит !
Ljolia :Добрый день, Михаил!
Наткнулась на ваш форум, с интересом изучила информацию.Спасибо за информативность!
Собираемся в ноябре в Тайланд, к Вам на Пхукет) Изчучаю, набираю информацию "где не прогадать и как побольше посмотреть!"=)
Интересует вопрос! Можно ли поехать на остров Краби и Пхи Пхи самостоятельно?я слышала есть какие то паромы, лодки и т.д. Как добраться до этого места?Экскурсию будем брать, но наверняка захочется побывать там не один раз!)
И!) какие экскурсии Вы бы посоветовали!?
Заранее спасибо за ответ!)
Можно !
Порт Рассада и Будда вам в помощь
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm
Экскурсий очень много
На мой взгляд оптимально Бонд+Кхао Сок+ПиПи ( в сезон Семиланы)

С уважением Михаил
Спасибо!!!!=)) буду изучать!!!)
Кстати, смотрю тут все спрашивают о их выборе отеля!)может и мне пару слов скажите?))Завтра будем оплачивать отдых в отеле Tri Trang Beach Resort 3* как я поняла находится между Патонгом и Катой ( может ошибаюсь). По отзывом почитала, то что нужно, нет шумной тусовки, и чисто...правда отливы...ну с этим ничего не поделаешь!)
http://www.tritrangbeachresort.com/index.html
Михаил, добрый день! Планируем посетить Пхукет в ноябре. ТО предложил следующие отели:
bamboo house 3* , centara karon resort 4*, alpina phuket nalina resort&spa 4*, the beach boutique 3*.
Пожалуйста, помогите определиться. Интересует: доступность транспорта, кафе-ресторанов, пляж, сервис. Спасибо :)
denis76 :Михаил, добрый день! Планируем посетить Пхукет в ноябре. ТО предложил следующие отели:
bamboo house 3* , centara karon resort 4*, alpina phuket nalina resort&spa 4*, the beach boutique 3*.
Пожалуйста, помогите определиться. Интересует: доступность транспорта, кафе-ресторанов, пляж, сервис. Спасибо :)
1) Сентара Карон ! - лучшее из списка
2) Вся инфраструктура
3) трансфер тут один, такси или аренда байков авто
4) ресторанов тьма

Вообще достойный отель, достойный сервис, и дотойное качество
Очень рекомендую !
Подскажите приятель попросил купить на пхукетчине- шорты(тайский бокс настоящие, не ширпотреб, а чтоб выступать) и панаму американских ВМФ(белую) можно ли это купить и где!!!!!!!!
prohor25 :Подскажите приятель попросил купить на пхукетчине- шорты(тайский бокс настоящие, не ширпотреб, а чтоб выступать) и панаму американских ВМФ(белую) можно ли это купить и где!!!!!!!!
Про панаму не скажу, а вот что касается боксёрской снаряги, то всё это есть и очень приличного качества. Точный адрес не знаю, но где находится , помню ))))
приедем я вам позвоню, надо будет авто с водителем на пару дней)))))), а панаму бы где найти я бы и себе взял уж больно кассная, последняя прослужила лет 15(и нет не кого, у него была из Севастополя-америкосы подарили)
prohor25 :приедем я вам позвоню, надо будет авто с водителем на пару дней)))))), а панаму бы где найти я бы и себе взял уж больно кассная, последняя прослужила лет 15(и нет не кого, у него была из Севастополя-америкосы подарили)
Ну в Севстополе и взять )))))) НУ посмотрите на рынках, на Патонге может что и найдётся !
Значит будем искать пиндосовских моряков и бить))))))))))))))))
Михаил, спасибо за совет