Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

Нет, на Пукете нет лемуров !Sophie :Доброго времени суток!
А вот у меня такая блажь: хочу фотку с лемуром))) (В прошлом году в Паттае так и не сложилось) Может ли сей каприз осуществиться на Пукете ну или на одной из экскурсий?..

Ответить
Добрый день, нужен совет знатоков Пхукета! Планируем поездку, но пока не решили турпакетом или самостоятельно. Раньше были в Паттайе и на Ко Чанг. Я правильно поняла, что основные места Патонг, Ката и Карон? Оцените эти места по показателям: качество моря и пляжа, рестораны ( в плане поесть), веселье (клубы, бары, молодежь)? Есть ли отели со своими пляжами или все пляжи общественные? Какие отели тусовочные, но хорошего качества? Если не останавливаться в отеле есть ли бунгало/аппартаменты/виллы недалеко от моря (минут 5 пешком) по разумной цене (1000-1500 бат чел/сутки), но качество жилья должно быть хорошее! Может-быть дадите ссылку (если разрешит мадератор).Обязательно для тусы ездить на Патонг? Как далеко Ката и Карон от Патонг? Стоит ли на 2-3 дня уехать на какой-нибудь ближайший остров, есть что-то интересное? Есть чем заняться на Пхукете 2 недели?
Буду благодарна за любые дельные советы.
Буду благодарна за любые дельные советы.
Ответить
Патонг - самое тусовочное место на Пхукете, Карон и Ката - более спокойные места, пляжи по-чище. Мы останавливаемся на Патонге, клубы все рядом а на пляжи ездим на тук-туках (занимает 10-15 мин).
Добрый день, Михаил! Лечу в Пхукет в ноябре + пару дней буду отдыхать на Пхи-Пхи Доне. Прошлый раз бывал на Симиланах, островах Пханг-Нга (Джеймса Бонда и т.п.). Очень хочу на этот раз побывать в Кхао Сок, что еще можете посоветовать? Хочется красивых островов и по-меньше людей ))))
И еще - есть ли у Вас информация о расписании паромов Пхукет - Пхи-Пхи? У нас после Пхи-Пхи самолет на Бангкок в 12 часов - успеем ли мы добраться заранее до аэропорта?
Добрый день, Михаил! Лечу в Пхукет в ноябре + пару дней буду отдыхать на Пхи-Пхи Доне. Прошлый раз бывал на Симиланах, островах Пханг-Нга (Джеймса Бонда и т.п.). Очень хочу на этот раз побывать в Кхао Сок, что еще можете посоветовать? Хочется красивых островов и по-меньше людей ))))
И еще - есть ли у Вас информация о расписании паромов Пхукет - Пхи-Пхи? У нас после Пхи-Пхи самолет на Бангкок в 12 часов - успеем ли мы добраться заранее до аэропорта?
Ответить
Добрый день !dimkapiter :Патонг - самое тусовочное место на Пхукете, Карон и Ката - более спокойные места, пляжи по-чище. Мы останавливаемся на Патонге, клубы все рядом а на пляжи ездим на тук-туках (занимает 10-15 мин).
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm это рассписание на Пи-Пи
По экскурсиям http://album.turizm.ru/36379/blog2873/ посмотрите тут пожалуста , много в этом сезоне будет нового и интересного
Многие уже запущены в действия
С уважением Михаил!
Ответить
Михаил Здрасте!!!! сегодня оплатили Phuket Orchid Resort, вот на 10.10.11, подскажите как и что, летим с сыном 1 год(28 сентября будет) есть где купить памперсы, есть ли питание в магазинах или всё тащить с собой, спасибо!!!
Ответить
Ребята почитайте на форуме "детские ветки" ))))prohor25 :Михаил Здрасте!!!! сегодня оплатили Phuket Orchid Resort, вот на 10.10.11, подскажите как и что, летим с сыном 1 год(28 сентября будет) есть где купить памперсы, есть ли питание в магазинах или всё тащить с собой, спасибо!!!
Памерсы продоются в сех шопинг центрах аптеках....
так что не переживайте
Питание ? Но я не знаю чем питается аш годовалый малыш но тайские дети - не голодают, это вот точно могу сказать !
Но надо знать что он кушает, какие смеси, какие баночки, какой фирмы, алергии, неприятие продуктов, и прочее прочее прочее.....
С уважением Михаил

Ответить
Михаил спасибо!!! Мы едим всё, аллергии не обнаружено!!! Желательно Гербер, есть ли он в тайских магазинах?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Я често пока не знаю, но обязательно как буду в магазе посмотрю !prohor25 :Михаил спасибо!!! Мы едим всё, аллергии не обнаружено!!! Желательно Гербер, есть ли он в тайских магазинах?
Спасибо!
С уважением Михаил
Ответить
Михаил здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое питание можно купить дляребенка1 год в ваших магазинах, я имею ввиду мясные и овощные консервы и каши, Спасибо!!!
Ответить
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста стоит ли брать с собой маску ,ласты,трубку купаться планируем на кароне с 20,10по 03,11
Ответить
Добрый день! Собираемся на Краби пляж АО НАНГ, посоветуйте пожалуйста хорошие и не очень дорогие отели. Может слышали про отели Nagapura Spa Resort 4, Beach Terrace 3, Vogue Resort & Spa Ao Nang 4 что о них можно сказать? Спасибо.
Ответить
на кароне вообще не нужно не то не другое там кроме песканичего нетмитяй М :Уважаемые модераторы скажите пожалуйста стоит ли брать с собой маску ,ласты,трубку купаться планируем на кароне с 20,10по 03,11
И потом на всех приличных турах, этот комплект включон в стоимость тура !
Однозначно не стоит !!!
Нет н слышал такого. Там отели не плохие и свосем спящие..то есть персонал очень ленивыйinka77 :Добрый день! Собираемся на Краби пляж АО НАНГ, посоветуйте пожалуйста хорошие и не очень дорогие отели. Может слышали про отели Nagapura Spa Resort 4, Beach Terrace 3, Vogue Resort & Spa Ao Nang 4 что о них можно сказать? Спасибо.
И второй момент, вы в курсе что на самом АО НАНГЕ кпаться практически невозможно....То есть вода там не очень и отливы приливы ольшие, плюс причал катеров и лодок рядом
С уважением михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Были в прошлом году в феврале в Таиланде в Ле Меридиан.
Влюбились в эту страну, хотя раньше бывали и в других.
Ближайшие годы даже не планируем отдых в местах,
которые не называются "Пукет". Следующий отпуск намечается
в начале февраля 12 года.
Но! Мы поняли: нам очень не хватает общения с соотечественниками!
Мы не узнали и десятитысячной доли об этой удивительной стране!
Даже если я увеличу свой словарный запас английского -
я все равно не пойму английского этих милых тайцев.
Кроме того, мы не использовали большинство удобств и чудес нашего отеля.
Безусловно, в этот раз мы будем на экскурсиях только с Вами!
Как это я, такой активный пользователь итернета,
не нашла Вас в прошлом году!!!
А предварительно несколько вопросов:
1. Как бы мне найти завсегдатая Ле Меридиан, чтоб поспрашивать
дурацкие вопросы, типа "как купить пиццу на пляже" или "как
поиграть в большой теннис"? Ответы устроят такие: подходишь
к зеленой будке, говоришь "бла-бла-бла", берешь ракетку (лучше фиолетовую),
идешь на левый корт, т.к. на правом водятся змеи (тигры, скорпионы) и играешь,
с утра неходи, т.к. много народу, а в 15-48 самое то.
2. Самая удачная экскурсия - аренда на улице у отеля прекрасного белого джипа,
на котором мы катались целый день по острову - Биг Будда,
Зоопарк, Аквариум, Слоники, жемчужная фабрика, но нам опять-таки
не хватало комментариев на русском языке.
Щебет нашего доброжелательного водителя никак не способствовал
утолению жажды познания истории и обычаев этой страны.
Как бы нам организовать подобную экскурсию с русскоязычным гидом?
3. Очень хочется морских экскурсий, со снорклингом (хотим попробовать),
но тур к Джеймсу Бонду, когда
мы плавали на жуткой лодке с грохочущим мотором среди толп верещащих
китайцев нас не впечатлил. Хотелось бы попасть на Пи-Пи, но в более
комфортных условиях. Это возможно?
4. Очень заинтересовала Ваша Русская вечеринка на острове. Хотелось бы
посетить подобную, желательно в начале отдыха, чтобы обменяться опытом.
5. И очень интимный вопрос к Пукетскому Мишке.
Впервые мы столкнулись с тем, что негде купить водки в номер.
100 грамм за ужином - для нас это ни о чем! И колбаски бы не помешало...
Выход, который мы нашли - раз в несколько дней ездили в Джанг Цейлон
и покупали абсолют в супермаркете и кусок ветчины. В местном магазинчике не было и
намека на известные марки, даже за синие деньги.
Если мы поселимся в отель в более оживленном
месте, типа Ката Тани, это улучшит ситуацию?
С надеждой на встречу, Елена, Алексей.
P.S. Водки, как Вы, наверное, поняли, от нас не дождетесь,
а вот насчет колбасы... У нас свои производители в Томске.
Устроит?
Были в прошлом году в феврале в Таиланде в Ле Меридиан.
Влюбились в эту страну, хотя раньше бывали и в других.
Ближайшие годы даже не планируем отдых в местах,
которые не называются "Пукет". Следующий отпуск намечается
в начале февраля 12 года.
Но! Мы поняли: нам очень не хватает общения с соотечественниками!
Мы не узнали и десятитысячной доли об этой удивительной стране!
Даже если я увеличу свой словарный запас английского -
я все равно не пойму английского этих милых тайцев.
Кроме того, мы не использовали большинство удобств и чудес нашего отеля.
Безусловно, в этот раз мы будем на экскурсиях только с Вами!
Как это я, такой активный пользователь итернета,
не нашла Вас в прошлом году!!!
А предварительно несколько вопросов:
1. Как бы мне найти завсегдатая Ле Меридиан, чтоб поспрашивать
дурацкие вопросы, типа "как купить пиццу на пляже" или "как
поиграть в большой теннис"? Ответы устроят такие: подходишь
к зеленой будке, говоришь "бла-бла-бла", берешь ракетку (лучше фиолетовую),
идешь на левый корт, т.к. на правом водятся змеи (тигры, скорпионы) и играешь,
с утра неходи, т.к. много народу, а в 15-48 самое то.
2. Самая удачная экскурсия - аренда на улице у отеля прекрасного белого джипа,
на котором мы катались целый день по острову - Биг Будда,
Зоопарк, Аквариум, Слоники, жемчужная фабрика, но нам опять-таки
не хватало комментариев на русском языке.
Щебет нашего доброжелательного водителя никак не способствовал
утолению жажды познания истории и обычаев этой страны.
Как бы нам организовать подобную экскурсию с русскоязычным гидом?
3. Очень хочется морских экскурсий, со снорклингом (хотим попробовать),
но тур к Джеймсу Бонду, когда
мы плавали на жуткой лодке с грохочущим мотором среди толп верещащих
китайцев нас не впечатлил. Хотелось бы попасть на Пи-Пи, но в более
комфортных условиях. Это возможно?
4. Очень заинтересовала Ваша Русская вечеринка на острове. Хотелось бы
посетить подобную, желательно в начале отдыха, чтобы обменяться опытом.
5. И очень интимный вопрос к Пукетскому Мишке.
Впервые мы столкнулись с тем, что негде купить водки в номер.
100 грамм за ужином - для нас это ни о чем! И колбаски бы не помешало...
Выход, который мы нашли - раз в несколько дней ездили в Джанг Цейлон
и покупали абсолют в супермаркете и кусок ветчины. В местном магазинчике не было и
намека на известные марки, даже за синие деньги.
Если мы поселимся в отель в более оживленном
месте, типа Ката Тани, это улучшит ситуацию?
С надеждой на встречу, Елена, Алексей.
P.S. Водки, как Вы, наверное, поняли, от нас не дождетесь,
а вот насчет колбасы... У нас свои производители в Томске.
Устроит?
Ответить
для yena_07:
Доброе утро !
1) Завсегдатай Мередиана у нас http://album.turizm.ru/61580/ ( В меру Сергей ) напешите ему в личку пожалуста он вам ответит
2) Невижу пролем не организовать (подробности в личку напешите если будет желание, поговорим)
3)Да нет, уеденения на Пи-Пи в феврале не бывает, а конфортные условия тура всегда возможны
4) Вот тут нет гарантий ибо если есть 10-12 желающих это возможно всегда "не оть меня зависть" как говорится ))0
5) Вы меня погуете )))) .... Интимная водка, забавно )))) Водка марок Абсолют Смирнов продайтся практически в любом 7/11 От мередиана ближайший на повороте на Патонг (5 минут от отеля на машине) По колбасе некак не улучшит, ибо немецкие и итальянские колбасы, тока в отделах супермаркетов. Тайская ветчина явно не съедобна,или так скажем, с ипорченым для нас вкусом )))) Так что ответ - не изменит, разве что о водке....
6) Да меня всё устроит ))))))
О каких то тонкостях контакта пишите в личку пожалуйста !
С уажением Михаил
Доброе утро !
1) Завсегдатай Мередиана у нас http://album.turizm.ru/61580/ ( В меру Сергей ) напешите ему в личку пожалуста он вам ответит
2) Невижу пролем не организовать (подробности в личку напешите если будет желание, поговорим)
3)Да нет, уеденения на Пи-Пи в феврале не бывает, а конфортные условия тура всегда возможны
4) Вот тут нет гарантий ибо если есть 10-12 желающих это возможно всегда "не оть меня зависть" как говорится ))0
5) Вы меня погуете )))) .... Интимная водка, забавно )))) Водка марок Абсолют Смирнов продайтся практически в любом 7/11 От мередиана ближайший на повороте на Патонг (5 минут от отеля на машине) По колбасе некак не улучшит, ибо немецкие и итальянские колбасы, тока в отделах супермаркетов. Тайская ветчина явно не съедобна,или так скажем, с ипорченым для нас вкусом )))) Так что ответ - не изменит, разве что о водке....
6) Да меня всё устроит ))))))
О каких то тонкостях контакта пишите в личку пожалуйста !
С уажением Михаил
Ответить
Добрый день подскажите пожалуйста информацию по отелю Кортьярд Мариотт Сурин Бич - интересуют рестораны и кафе находящиеся рядом с отелем где можно безопасно и недорого обедать иужинать семьей заранее большое спасибо!!!
Ответить
И если можно по погоде подскажите едем после 5 декабря интересуют опасные течения есть ли они и как с купанием в это время?????? Спасибо
Ответить
для pavelpetrashev:
Добрый день !
1) везде и безопастно и вкусно, ( а что с безопастностью ? собаки ваши еду не отнимут, тайца вас не покусают - это точно) насчёт дорого, тут у каждого свой расскалад, вы посмотрите ветку про "рестораны" и "сколько брать с собой денег"
2) Ветка "Погода - ежедневник"
При волнах везде и всегда опасные течения, - это факт.
Добрый день !
1) везде и безопастно и вкусно, ( а что с безопастностью ? собаки ваши еду не отнимут, тайца вас не покусают - это точно) насчёт дорого, тут у каждого свой расскалад, вы посмотрите ветку про "рестораны" и "сколько брать с собой денег"
2) Ветка "Погода - ежедневник"
При волнах везде и всегда опасные течения, - это факт.
Ответить
Добрый вечер. Вопрос по Патонгу.
Едем с женой 14.10, в Ката Палм. Как в Патонге с ТЦ и магазинчиками(в плане цены и т.д.)?
Можно ли отправиться в Патонг с утра, погулять, что нибудь прикупить, да и просто поглазеть?
И куда в принципе еще можно съездить с этой целью?
Спасибо.
Едем с женой 14.10, в Ката Палм. Как в Патонге с ТЦ и магазинчиками(в плане цены и т.д.)?
Можно ли отправиться в Патонг с утра, погулять, что нибудь прикупить, да и просто поглазеть?
И куда в принципе еще можно съездить с этой целью?
Спасибо.
Ответить
На Патонге с ТЦ и магазинчиками замечательно, как нигде на Пхукете. Крупный ТЦ на Патонге - Джангл Цейлон, полно различных сувенирных и шмоточных лавок (но это и на Кате имеется). Цены нормальные.Паш"ок :Как в Патонге с ТЦ и магазинчиками(в плане цены и т.д.)?
С утра, конечно, отправиться на Патонг можно, но в большей степени с целью прикупить. Погулять-поглазеть все же вечером лучше.
Если прикупить шмоток, то лучший, на мой взгляд, вариант - это Премиум Аутлет. Но он достаточно далеко расположен от туристических троп, поэтому туда имеет смысл ехать только если есть цель хорошо так пошопицца, ибо только такси с Каты обойдется в районе 500-600 бат в одну сторону.Паш"ок :И куда в принципе еще можно съездить с этой целью?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В джанг цейлоне куча магазинов и ресторанов,его не обойти весь и за пару дней
С пляжа на патонге до него идти минут 10,так что в принципе,можно приехать утром на пляж,потом туда,что-то прикупить,покушать,а там уже и на банглу идти пора
Единственное,на пляже нет душа с пресной водой(хотя я и на др не видела),а обмыться будет нужно
Но там масса массажных салонов,наверняка есть и с душем
В общем,на патонге наверняка найдете,чем себя занять
С пляжа на патонге до него идти минут 10,так что в принципе,можно приехать утром на пляж,потом туда,что-то прикупить,покушать,а там уже и на банглу идти пора

Единственное,на пляже нет душа с пресной водой(хотя я и на др не видела),а обмыться будет нужно
Ответить
Да ладно))))) За пару дней не обойте...Скажите тоже ))))Алиночка :В джанг цейлоне куча магазинов и ресторанов,его не обойти весь и за пару дней
С пляжа на патонге до него идти минут 10,так что в принципе,можно приехать утром на пляж,потом туда,что-то прикупить,покушать,а там уже и на банглу идти пора![]()
Хотя наверно как ходить, у меня были 2 эстонки, модели в позопрошлом году, так вот они там 4 часа думали, купить или нЭЭЭкупить....
А так 4 часа там уьбиться, ну пляс 2 часа на покушать
Ответить
Не спорю,что за 4 часа можно пробежать мимо витринMikMik : За пару дней не обойте...Скажите тоже ))))
А так 4 часа там уьбиться
А померить,а купить?

Ответить
Эээ... а в чем проблема-то? Джангл-то, он, в принципе, небольшой относительно. Первый раз, конечно, весь его неспешно обойти займет часа 2, не меньше. Ну и померить-купить еще часок, ну два от силы, если уж закупаться по полной. Чо там больше 4-х часов-то делать?Алиночка : Не спорю,что за 4 часа можно пробежать мимо витрин
А померить,а купить?

Ответить
ТЫ знаешь,это женщины ..сэр !Чепурашка :Эээ... а в чем проблема-то? Джангл-то, он, в принципе, небольшой относительно. Первый раз, конечно, весь его неспешно обойти займет часа 2, не меньше. Ну и померить-купить еще часок, ну два от силы, если уж закупаться по полной. Чо там больше 4-х часов-то делать?Алиночка : Не спорю,что за 4 часа можно пробежать мимо витрин
А померить,а купить?
Спориьть не буду, нам это больше чем надо, но за целы день...Ну не знаю, столко е ыпить !
Хотя мы "козлы и носить всё равно нечего "

Ответить
Да уж, как говорят тайцы, ผู้หญิงก็แบบนี้ อิอิMikMik :ТЫ знаешь,это женщины ..сэр !
Ты это, не зарекайся... Невозможное возможно!MikMik :Ну не знаю, столко е ыпить !

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32