Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом
Новый топик является продолжением многолетнего топика
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
"Живу на Пхукете , задавайте вопросы" - countries/tailand/002070.html?p=1
Жду новых форумчан и новых вопросов, всю информацию обо мне можно помотреть в моём блоге на форуме, для этого достаточно нажать на картинку "глобус" под аватаром
Добро пожаловать на самый информативный и посещаемый форум о Таиланде
С уважением, модератор форума и постоянный участник МикМик (Михаил)
Ответить

здравствуйте Михайл! у меня к Вам масса вопросов, где на Пхукете можно купить детскую коляску, возожно это или нет, есть ли медузы в море и на сколько они опасны???? а еще хотелось бы узнать мнение ваше об отеле Avista resort Spa и где рядом с этим отелем можно вкусно и недорого покушать с ребенком.
Ответить
Добрый день !Belena123 :здравствуйте Михайл! у меня к Вам масса вопросов, где на Пхукете можно купить детскую коляску, возожно это или нет, есть ли медузы в море и на сколько они опасны???? а еще хотелось бы узнать мнение ваше об отеле Avista resort Spa и где рядом с этим отелем можно вкусно и недорого покушать с ребенком.
1) Коляски есть в Теско\Лотус - http://www.tesco.co.th/company/store.asp
2) В мере медузы и плангтон бывает часто,жгуться щипают, сейчас медуз у берегов нет
кстати если плангтон обожот, не трите, облейте холодной чистой пресной водой и не чисать, через пол часа всё пройдёт
3) Ависта - обычный отель,сервис средний, быали и жалобы на персонал и на завтраки, но это всё индивидуально,
еды рядом хватает, насчёт дорого недорого лучше посмотреть ветку
countries/tailand/001140.html - Деньги. Необходимый минимум.
Вообще почитайте форум когда выпадет свободная минутка, вдруг ещё много полезного найдёте
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил, второй раз вот едем в Тай, на этот раз на Пхукет!! Отельчик у нас CHANG RESIDENCE PATONG HOTEL 3*...отзывов про него маловато, вы не слышали ничего?
У меня к вам вопрос, мы прилети 12го, и 14 хотим с ночевкой поехать на Пхи-Пхи...как думаете - мы сможем там спокойноснять номера, как сейчас заполняемость отелей? Нас то шестеро))))
У меня к вам вопрос, мы прилети 12го, и 14 хотим с ночевкой поехать на Пхи-Пхи...как думаете - мы сможем там спокойноснять номера, как сейчас заполняемость отелей? Нас то шестеро))))
Ответить
Отель это не знаю и не слышалdan4ik_13 :Здравствуйте Михаил, второй раз вот едем в Тай, на этот раз на Пхукет!! Отельчик у нас CHANG RESIDENCE PATONG HOTEL 3*...отзывов про него маловато, вы не слышали ничего?
Заполняемасть плотная даже очень
В первых продолжаетс китайский НГ а в вторых Египет и Тунис намудрили и публика..ломанулась вТай
Я бы не рисковал, насчёт Пи-Пи....
С уважением Михаил
Ответить
Ясно, спасибо Михаил))
А не подскажите еще,на каком сайте проще забронировать, я с этой системой не супер понимаю как((
И может вы знаете какой-нибудь недорогой простой и чистый отельчик там?
А не подскажите еще,на каком сайте проще забронировать, я с этой системой не супер понимаю как((
Ответить
Здравствуйте Михаил, мы 1,5 года собирались в Тай, но то денег мало, то ссуда душит, то отпуск летом.Вот подумали, что проблеммы никуда в этой жизни не денутся и решили, что 100% едем, я двое суток искала сама нам троим путёвку, в понедельник 7.02.11 к 09.00 я уже стояла у турагенства, чтоб подать заявку на тур в отель MALAI HOUSE KARON BEACH PHUKET . Заявка принята, я на работе кусаю локти от ожидания, прошел понедельник, наступил вторник и он прошел, наступила сегодняшняя среда и вот этот долгожданный номер турагента,я беру трубку в надежде услышать - "Всё супер ребята, вам потвердили", но в ответ слышу - Танюш, я сегодня повторно отправила запрос, но отель молчит, написала письмо встречающей стороне (одеон турс) но они говорят, что даже незнают причину их молчания, и предлагают выбрать другой отель( выбирать уже нечего) Вообщем нам сказали, что на самолёте мы уже сидим, а отель подождём ещё денёк-завтра.
Извините Михаил, что я вам тут баллады строчу, у меня вопрос - может вы в курсе или слышали чего, мож пробл. у отеля какие? Я даже незнаю чем можно самой себе помочь.
Извините Михаил, что я вам тут баллады строчу, у меня вопрос - может вы в курсе или слышали чего, мож пробл. у отеля какие? Я даже незнаю чем можно самой себе помочь.
Ответить
[quote="MikMik"]
Здравствуйте! Подскажите, какая обычно погода в конце апреля-начале мая на Краби, Пхукете, Пхи-Пхи? Планируем отпуск, пугают ветра, волны и мутная вода:))
Здравствуйте! Подскажите, какая обычно погода в конце апреля-начале мая на Краби, Пхукете, Пхи-Пхи? Планируем отпуск, пугают ветра, волны и мутная вода:))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе время сутокPradaVS :Здравствуйте Михаил, мы 1,5 года собирались в Тай, но то денег мало, то ссуда душит, то отпуск летом.Вот подумали, что проблеммы никуда в этой жизни не денутся и решили, что 100% едем, я двое суток искала сама нам троим путёвку, в понедельник 7.02.11 к 09.00 я уже стояла у турагенства, чтоб подать заявку на тур в отель MALAI HOUSE KARON BEACH PHUKET . Заявка принята, я на работе кусаю локти от ожидания, прошел понедельник, наступил вторник и он прошел, наступила сегодняшняя среда и вот этот долгожданный номер турагента,я беру трубку в надежде услышать - "Всё супер ребята, вам потвердили", но в ответ слышу - Танюш, я сегодня повторно отправила запрос, но отель молчит, написала письмо встречающей стороне (одеон турс) но они говорят, что даже незнают причину их молчания, и предлагают выбрать другой отель( выбирать уже нечего) Вообщем нам сказали, что на самолёте мы уже сидим, а отель подождём ещё денёк-завтра.
НУ на самом деле Малай Хаус в плане бронирования именеджемента, самый гнусный (ИМХО)
Проблема в том что там как бы некто не за что в плане букенга неготвечает. МЫ например им звоним раз 3-4 и говорим что бы скинули конформ,на факс
Вашему менеждеру надо поднять телефон и звонить в отель , соденениьться отделом продаж и решит проблему
Для этого надо
1)Что бы у тех кто вам делает бронь, не было бы долгов перед отелем
2)Не экономить на телефонных звонках в заграницу ( как это часто у нас бывает)
3) НУ и знать хотя бы элементарный разговорный язык
После звонка и разговора они присылают бронь
Кстати Малай это в упарвление Шуга Пальм Карон , отель....
С уважением михаил
Самый удобный букинг.ком и агода.ру Там и выбор . Потому что я не могу посоветоватьdan4ik_13 :А не подскажите еще,на каком сайте проще забронировать, я с этой системой не супер понимаю как((
Их, отелей более 600 на ПУкете а такого класса больше 100
Я бы Патонг не советовал , всё остальное +\- можно
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте ! А мня вот лично Гондурас беспокоит...Гаити, Суматра...Brass :MikMik : Здравствуйте! Подскажите, какая обычно погода в конце апреля-начале мая на Краби, Пхукете, Пхи-Пхи? Планируем отпуск, пугают ветра, волны и мутная вода:))

Ветра ? Это вам вообще кто то силно загнул, волны есть и будут всегда , неделю назад большие волны были , сезон.....
Мутная вода ? Мдя. Ну при волнах она прозрачной не может быть , но даже при вонах на Пукете она всё равно в сто раз чище Ко Чанга и Паттаи
А вообще перед подачей вопроса, хорошо иметь часок посмотреть форум например ветку НАВИГАТОР или FAQ
На первой странице есть ветка с недвусмысленным названием :
countries/tailand/002034.html
Там есть за три года по дням ситуация с погодой на ПУкете
с уважением Михаил
Ответить
Михаил Драстье:) Собираемся в марте но с числами пока не определились это я писал в ветке про ваше пати 15-20 числах!!
Но хотелось конешно от спеца узнать какие пляжы на Пхукете наиболие чистые и популярные среди пипла ну и самое главное что бы в центре всех тусовок быть если такое возможно???
И если можно пару тройку отеле 3-4 звезды на тех же пляжах но недавно построенные или с хорошим сервисом и с большой зеленой тер-ей и если есть каторые осуществляют бракосочетиние и как оно в отели оплачиваеться отдельно ?
И еще можите в личку скинуть ваши все данные т.е. (ваш сайт блог скайп впрочем как с вами связаться по прилету )
Очень буду вам благодарен:))
Но хотелось конешно от спеца узнать какие пляжы на Пхукете наиболие чистые и популярные среди пипла ну и самое главное что бы в центре всех тусовок быть если такое возможно???
И если можно пару тройку отеле 3-4 звезды на тех же пляжах но недавно построенные или с хорошим сервисом и с большой зеленой тер-ей и если есть каторые осуществляют бракосочетиние и как оно в отели оплачиваеться отдельно ?
И еще можите в личку скинуть ваши все данные т.е. (ваш сайт блог скайп впрочем как с вами связаться по прилету )
Очень буду вам благодарен:))
Ответить
Вообщем Малай ушел в стоп до конца марта, нам подтвердили в другой отель - KARON PRINCESS HOTEL 3*, если вам не очень сложно скажите как этот отель
Ответить
Очень неплохой отель напротив моря ! Персонал приветивый в номерах воровстав не было....Вообще ничего плохого про отель сказать не могу. Только такси берите подальше от отеля, а то у вас там заряжалы стоят, проидите вправо на круг сто метров и там возьмите и остановите любое тут - тук ...будет дешевлеPradaVS :Вообщем Малай ушел в стоп до конца марта, нам подтвердили в другой отель - KARON PRINCESS HOTEL 3*, если вам не очень сложно скажите как этот отель
С уважением Михаил
Добрый вечер !
Ну навверно "пиплу" надо сначало посмотреть это ворум\В частности хотя бы навигатор и флудилку, ответ на виднм месте с сылкамиPradaVS :Михаил Драстье:) Собираемся в марте но с числами пока не определились это я писал в ветке про ваше пати 15-20 числах!!
Все мои данные в моём профайле. Вам нужно зайти в профайл и там в блог..и там "найдётся всё"
С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер Михаил, перебирала отзывы туристов, но не смогла найти некоторые ответы на вопросы
1)Сколько примерно пешком от KARON PRINCESS HOTEL до Патонга?
2)Как я поняла по отзывам, ресторанчики рядом дорогие, может вам известны в шаговой доступности где можно изумительно удовлетворить чувство голода и потратить не особо большую сумму?
3) Где можно покушать вкусных ролл?
4)На какой отдаленности от отеля фруктовый рынок и как он называется?
5)Шопинг - куда лучше бежать))))?
6) Пишут, что в 24.00 вся окрестность нашего отеля вымирает, т.е закрыты рестораны и нет развлекухи, в какой стороне искать счастья?))))
7)Можно ли самим добраться до Симелан, чтоб побыть там подольше?
Спасибо за то, что вы у нас есть!!!!
1)Сколько примерно пешком от KARON PRINCESS HOTEL до Патонга?
2)Как я поняла по отзывам, ресторанчики рядом дорогие, может вам известны в шаговой доступности где можно изумительно удовлетворить чувство голода и потратить не особо большую сумму?
3) Где можно покушать вкусных ролл?
5)Шопинг - куда лучше бежать))))?
6) Пишут, что в 24.00 вся окрестность нашего отеля вымирает, т.е закрыты рестораны и нет развлекухи, в какой стороне искать счастья?))))
7)Можно ли самим добраться до Симелан, чтоб побыть там подольше?
Спасибо за то, что вы у нас есть!!!!
Ответить
Доброго времени
Пешком - долго и мучительно. По трассе, по сопкам... Такси, тук-туки от 350 бат.
А так, только на Патонг.
Остальное оставлю Михаилу

я жил в 2009 в Карон Принцесс. В целом хороший отельчик, но территория отеля маловата...PradaVS :1)Сколько примерно пешком от KARON PRINCESS HOTEL до Патонга?

Питался в ресторане самого отеля. На соседней, параллельно с отелем, улице есть штук наверна, десять разнообразных ресторанчиков и кафе. Вдоль самой пляжной улицы тоже есть ресторанчики... Не будет проблем с питанием. Кроме того, макашницы есть. вообщем от 60 бат и выше наесться можноPradaVS :2)Как я поняла по отзывам, ресторанчики рядом дорогие, может вам известны в шаговой доступности где можно изумительно удовлетворить чувство голода и потратить не особо большую сумму?

Я пас, так как не задумывался, и не искалPradaVS :3) Где можно покушать вкусных ролл?

ДжангЦейлон на Патонге, Теско, Сентрал Фестивал...PradaVS :5)Шопинг - куда лучше бежать))))?
Почти правда. Рестораны закрываются тогда, когда уйдет последний посетитель. Вообщем то и в 1 ночи бары работают.. Ночные клубы и те не все до утраPradaVS :6) Пишут, что в 24.00 вся окрестность нашего отеля вымирает, т.е закрыты рестораны и нет развлекухи, в какой стороне искать счастья?))))

Остальное оставлю Михаилу

Ответить
Спасибо Серджио!Но очень прошу Мишу рассказать мне про роллы. Очень хочется отвести душу с свеженькими, разнообразными морскими вкусняшками.
Ответить
Добрый вечер !PradaVS :Спасибо Серджио!Но очень прошу Мишу рассказать мне про роллы. Очень хочется отвести душу с свеженькими, разнообразными морскими вкусняшками.
Суши роллы ..можно покушать в Фуджи Оуши ...сеть японских ресторанов
В всех торговых комплексах страны. на Пукете Это Фестивал Маркет(3-й этаж) и Джанг Цеилон на соеденение двух зданий...
На 500 - 700 бат, обкушаться
С уважением Михаил
Ответить
Михаил здравствуйте!
Наконец то мы компанией Красноярских девченок собрались на Пхукет с 26.02 по 13.03, выбрали бюджетный отельчик THE BROTHERS RESIDENCE 3*, что про него плохого скажите????:)
Еще хотелось бы спросить про экскурсии, если разом будем брать пакет на 4х взрослых скидка еще будет?:)))
Отдельно Вам большое спасибо за организацию такой ветки и ответы, очень много полезного подчеркнула для себя.
Наконец то мы компанией Красноярских девченок собрались на Пхукет с 26.02 по 13.03, выбрали бюджетный отельчик THE BROTHERS RESIDENCE 3*, что про него плохого скажите????:)
Еще хотелось бы спросить про экскурсии, если разом будем брать пакет на 4х взрослых скидка еще будет?:)))
Отдельно Вам большое спасибо за организацию такой ветки и ответы, очень много полезного подчеркнула для себя.
Ответить
Доброе время суток, группа красноярских девчонок !Эгоисточка :Михаил здравствуйте!
1) Ничего плохого про отель не скажу , это что то из нового в стиле аппрат -отель
2) Пакет на 4-х взрослых из группы красноярсих девчонок ?

Хорошого отдыха вам ! С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Через 20 дней прилетаем на Пхукет, отель - Kantary Bay, мыс Панва.Знаю что очень удаленное и тихое место, поэтому его и выбрали)Вопрос такой:правда ли, что все посетители этого отеля могут пользоваться услугами соседнего Cape Panwa? Да и вообще что можете про отель сказать?
И как с Вами связаться на Пхукете?
Через 20 дней прилетаем на Пхукет, отель - Kantary Bay, мыс Панва.Знаю что очень удаленное и тихое место, поэтому его и выбрали)Вопрос такой:правда ли, что все посетители этого отеля могут пользоваться услугами соседнего Cape Panwa? Да и вообще что можете про отель сказать?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

добрый вечер !dashen'ka :Здравствуйте, Михаил!
Ничего нес кажу ..Очень редко кто там останавливается , да ещё и в сезон, ну если это так то насайте самого отеля должноэто быть указано
Потом услуги же разные, допусаю что бассеин пляж лежаки так далее наеврно можно
.С уважением Михаил
Ответить
Большое спасибо за быстрый ответ)
А по поводу связи с Вами? хотелось бы по прибытии связаться по поводу экскурсий, спа и прочих прелестей острова)
МикМик : http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
А по поводу связи с Вами? хотелось бы по прибытии связаться по поводу экскурсий, спа и прочих прелестей острова)
МикМик : http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
Ответить
Спасибо за инфо)Да и за форум отдельное спасибо!Очень много интересного и полезного)Теперь готова к поездке на все 100 %)
Ответить
Спасибо Вам что зашли на наш форум что нашли время его почитать и нати для себя многие ответы на многие вопросыdashen'ka :Спасибо за инфо)Да и за форум отдельное спасибо!Очень много интересного и полезного)Теперь готова к поездке на все 100 %)
Достойный пример для подражания.

С уважением Михаил
Ответить
Добрый день ! Большая просьба к всем новичкам.Общие вопросы по Пукету задавать в этой ветке, и просматривать другие ветки на нашем форуме. В личку , писать только конфедициальные личные вопросы, пожалуйста, такие как стоимость программы, просьбы, пожелания...и т.д
Большое спасибо за понимание !
С уважением Михаил
Большое спасибо за понимание !
С уважением Михаил
Ответить
MikMik добрый день ! Знаю наверное обсуждалось и не раз, но все же спрошу ... Подскажите пожалуйста к-ой нибудь остров где как пишут "баунти" ? т.е. чистый пляж,глубина прозрачности воды метров 10-15,какая-нибудь зелень и т.д. спокойное место, минутах в 20 от развлекухи ... Мне не принципиально куда, читая 3часа форум не нашел ничего )) Заранее благодарен ... Основываясь вашему совету поеду брать тур .
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32