Сгорают путёвки на Пхукет!!!

Всем здравствуйте.
По семейным обстоятельствам не могу ехать.
Тур на Пхукет с 15.01.10 по 30.01.10 .Отель Royal Crown.
Отдам за 50000руб. за двоих.
Вылет из Москвы.
Таиланд. Лучшие предложения!
для sergo05:
Попробуйте разместить в туристической барохолке на этом форуме, хотя в обрез, сожалею, моё сочуствие
ребята может кто хочет на Пукет по случаю, если кто откликнется и купить эту путёвку у ледей и 15 го вылетет на Пукет с своей стороны предлагаю свою помощь, лично ему, эксклюзивную скидку - 20 % на тур обслуживание,на Пукете может это как то поможет в вашем решение выручить людей
С уважением Михаил :D
Спасибо Михаил.Сейчас размещу на барахолке.А как только вылечу ребёнка,возьму новый тур и надеюсь что с Вашей помощью побываю на Пи-Пи и Симиланских островах.
sergo05 : Спасибо Михаил.Сейчас размещу на барахолке.А как только вылечу ребёнка,возьму новый тур и надеюсь что с Вашей помощью побываю на Пи-Пи и Симиланских островах.
Обязательно, скорейшего выздоровления малышу !!!!!
Всё будет хорошо ! Обязательно, только верьте в это !
Будете размещать своё объявление на барахолке , укажите моё предложение в помощь, я слово своё сдержу .
Михаил спасибо за пожелания!
Путёвку вроде пристроил. Михаил сбросте пожалуйста Ваши контакты на Пхукете,я и ребятам их дам ,да и сам когда поеду они пригодятся. Заранее спасибо.
С уважением Сергей. :D
sergo05 : Михаил спасибо за пожелания!
Путёвку вроде пристроил. Михаил сбросте пожалуйста Ваши контакты на Пхукете,я и ребятам их дам ,да и сам когда поеду они пригодятся. Заранее спасибо.
С уважением Сергей.
Да конечно, я сейчас в личку напишу, всё как обещал , исполню, дело принципа !
Рад за вас, скорейшего выздоровления, а вы мне в личку свои ФМИ отправте, спасибо и удачи в всём
Скорейшего выздоровления вашему ребёнку !