Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Сгорают путёвки на Пхукет!!!
Всем здравствуйте.
По семейным обстоятельствам не могу ехать.
Тур на Пхукет с 15.01.10 по 30.01.10 .Отель Royal Crown.
Отдам за 50000руб. за двоих.
Вылет из Москвы.
По семейным обстоятельствам не могу ехать.
Тур на Пхукет с 15.01.10 по 30.01.10 .Отель Royal Crown.
Отдам за 50000руб. за двоих.
Вылет из Москвы.
Ответить

для sergo05:
Попробуйте разместить в туристической барохолке на этом форуме, хотя в обрез, сожалею, моё сочуствие
ребята может кто хочет на Пукет по случаю, если кто откликнется и купить эту путёвку у ледей и 15 го вылетет на Пукет с своей стороны предлагаю свою помощь, лично ему, эксклюзивную скидку - 20 % на тур обслуживание,на Пукете может это как то поможет в вашем решение выручить людей
С уважением Михаил
Попробуйте разместить в туристической барохолке на этом форуме, хотя в обрез, сожалею, моё сочуствие
ребята может кто хочет на Пукет по случаю, если кто откликнется и купить эту путёвку у ледей и 15 го вылетет на Пукет с своей стороны предлагаю свою помощь, лично ему, эксклюзивную скидку - 20 % на тур обслуживание,на Пукете может это как то поможет в вашем решение выручить людей
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо Михаил.Сейчас размещу на барахолке.А как только вылечу ребёнка,возьму новый тур и надеюсь что с Вашей помощью побываю на Пи-Пи и Симиланских островах.
Ответить
Обязательно, скорейшего выздоровления малышу !!!!!sergo05 : Спасибо Михаил.Сейчас размещу на барахолке.А как только вылечу ребёнка,возьму новый тур и надеюсь что с Вашей помощью побываю на Пи-Пи и Симиланских островах.
Всё будет хорошо ! Обязательно, только верьте в это !
Будете размещать своё объявление на барахолке , укажите моё предложение в помощь, я слово своё сдержу .
С уважением Михаил

Ответить
Михаил спасибо за пожелания!
Путёвку вроде пристроил. Михаил сбросте пожалуйста Ваши контакты на Пхукете,я и ребятам их дам ,да и сам когда поеду они пригодятся. Заранее спасибо.
С уважением Сергей.
Путёвку вроде пристроил. Михаил сбросте пожалуйста Ваши контакты на Пхукете,я и ребятам их дам ,да и сам когда поеду они пригодятся. Заранее спасибо.
С уважением Сергей.

Ответить
Да конечно, я сейчас в личку напишу, всё как обещал , исполню, дело принципа !sergo05 : Михаил спасибо за пожелания!
С уважением Сергей.
Рад за вас, скорейшего выздоровления, а вы мне в личку свои ФМИ отправте, спасибо и удачи в всём
Скорейшего выздоровления вашему ребёнку !
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32