Прямые авиарейсы на Пхукет

Сами мы не местные, от поезда отстали. Но денег не просим, помогите, если можете, советом.
Скажите, есть ли прямые авиарейсы из Москвы до Пхукета? Или нужно обязательно лететь через Банког или Утопао?
Таиланд. Лучшие предложения!
В зимнем расписании у Трансаэро были, и практически наверняка опять будут. А сейчас нету, не сезон типа :D
Всезнайка : В зимнем расписании у Трансаэро были, и практически наверняка опять будут. А сейчас нету, не сезон типа :D
А зимний сезон начинается с ноября, или только с декабря?
И еще буду очень рад, если Вы, О, Всезнающий!, посоветуете на Пхукете средней цены неплохой отель на 3-4 звезды....
Зимний сезон начнется с октября.
<Крассевер> : И еще буду очень рад, если Вы, О, Всезнающий!, посоветуете на Пхукете средней цены неплохой отель на 3-4 звезды....
Не посоветую :D
Я в туризме не работаю, отелями не торгую и изучением их не занимаюсь, а те варианты проживания которые я предпочитаю в Таиланде вы во первых не сможете забронировать через наши турфирмы, а во вторых вряд ли они вам подойдут.
:D И на том спасибо! Хорошо хоть, что не послали...
Прийдет eThaiRu - посоветует, не переживайте :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А кто такой (что такое) eThaiRu - О, Всезнающий?
Сами мы, как я уже говорил, не местные. Порядков здешних не знаем. :D
трансаэро домодедово-пхукет, правда бывает садится в бангкоке на дозаправку
ценник на него наверное будет конский )
для <Крассевер>:

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста форум, уже раз пять описывались отели, хотя бы одну ветку, а лучше все. Вы найдёте ответы на все вопросы. Ну или на большую их часть.
Посмотрите для начало эту ветку countries/tailand/001054.html

eThaiRu - это такой же пользователь как вы и я. Зайдите на его профайл http://album.turizm.ru/15/ и там указан его веб-сайт. А дальше вы разберётесь.
С уважением :D