Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Прямые авиарейсы на Пхукет

В зимнем расписании у Трансаэро были, и практически наверняка опять будут. А сейчас нету, не сезон типа

Ответить
А зимний сезон начинается с ноября, или только с декабря?Всезнайка : В зимнем расписании у Трансаэро были, и практически наверняка опять будут. А сейчас нету, не сезон типа
И еще буду очень рад, если Вы, О, Всезнающий!, посоветуете на Пхукете средней цены неплохой отель на 3-4 звезды....
Ответить
Зимний сезон начнется с октября.
Ответить
Не посоветую<Крассевер> : И еще буду очень рад, если Вы, О, Всезнающий!, посоветуете на Пхукете средней цены неплохой отель на 3-4 звезды....

Я в туризме не работаю, отелями не торгую и изучением их не занимаюсь, а те варианты проживания которые я предпочитаю в Таиланде вы во первых не сможете забронировать через наши турфирмы, а во вторых вряд ли они вам подойдут.
Ответить
Прийдет eThaiRu - посоветует, не переживайте

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
ценник на него наверное будет конский )
Ответить
для <Крассевер>:
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста форум, уже раз пять описывались отели, хотя бы одну ветку, а лучше все. Вы найдёте ответы на все вопросы. Ну или на большую их часть.
Посмотрите для начало эту ветку countries/tailand/001054.html
eThaiRu - это такой же пользователь как вы и я. Зайдите на его профайл http://album.turizm.ru/15/ и там указан его веб-сайт. А дальше вы разберётесь.
С уважением
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста форум, уже раз пять описывались отели, хотя бы одну ветку, а лучше все. Вы найдёте ответы на все вопросы. Ну или на большую их часть.
Посмотрите для начало эту ветку countries/tailand/001054.html
eThaiRu - это такой же пользователь как вы и я. Зайдите на его профайл http://album.turizm.ru/15/ и там указан его веб-сайт. А дальше вы разберётесь.
С уважением

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32