Погода на Пхукете - в вопросах за три года 2007-2010

Привет всем форумчанам!
Первый раз собираемся в Таиланд. Поскажите пожалуйста, когда там начинается и заканчивается сезон дождей. И когда лучше всего ехать В Таиланд?
Заранее всем признательны.
Таиланд. Лучшие предложения!
Ребята ! Друзья ! Посетители ! Гости !

Специально для флуда создана отдельная ветка, туда я перенёс нашу почти частную переписку.
Давайте на все темы не относящиеся к ветке с вопросом, будем обсуждать там.

Я не знаю как руководство форума посмотрит на эту новость....
Если редактор не уберёт её , значит все нормально.Если уберёт прошу некак не обсуждать это решение !
Однако в любом случае, прошу всех соблюдать корректный тон и естественно без нецензурных высказываний.

С уважением МикМик :D
Тут подробно о сезонах на Пхукете
countries/tailand/001296.html
Миша, приветик из несолнечного и холодного Новосибирска. Летом не удалось к тебе выбраться, т.к. дочка выпросила Порт Авентуру в Испании. Зимой однозначно опять к тебе!!!! Привет огромный замечательным человечкам - Джане и Володе! Всем форумчанам в этой ветке хочу сказать, что сезона дождей в Тае нет, что летом, что зимой бывают небольшие дожди. Солнышка вам хватит летом по полной программе. Я летала летом на Пхукет, потом полетели с мужем зимой в Новый год, так вот погода зимой была намного хуже, чем июльская, дождь был практически каждый день. Летом отдых мне даже нравиться намного больше, народу мало, все тебе рады и все тебя любят)))) Просто тактика туристических агентств такова, что летом нужно продать Турцию, Испанию, Грецию, которые зимой никому не нужны, поэтому автоматом в Тае становится не сезон, т.к. его начинают усиленно продвать зимой, причем ценник доходит до нереальных отметок.
В ветке объеденены все вопросы задаваемы е нашими форумчанами за три года
Волны, Отливы, Дожди, и т.д
Так значит в первой декаде мая еще нет дождей?
MaxMax :Так значит в первой декаде мая еще нет дождей?
Но в первых и вам , здравствуйте !
А в вторых кто вам даст гарантию - будут дожди или не будет дождей ? :D

Да и вообще сто раз рассказано про дожди в Таиланде
Это вообще не проблема, что бы ей заморачиваться
С уважением Михаил
MikMik :
Дузенко : Майк, спасибо огромное за подробный ответ
Всегда к Вашим услугам :D :D
Майк, добрый день!

В конце апреля едем на Као Лак. Как с Вами связаться по поводу экскурсий?
Таиланд. Лучшие предложения!
MaxMax :
MikMik :
Дузенко : Майк, спасибо огромное за подробный ответ
Всегда к Вашим услугам :D :D
Майк, добрый день!

В конце апреля едем на Као Лак. Как с Вами связаться по поводу экскурсий?
Добрый день !
Кхао Лак - к сожалению далёк от Пукета, и я тлоько в следующем году начну там осуществлять новые проекты
С уважением Михаил
:beer
От Краби до Пукета в настоящее время солнечно и жарко. Волн практически нет, как и ветра !
Воздух +30 Вода + 28
Тем кто интересуется какая погода в том или ином месяце Советую почитать эту ветку и ветку с ежедневным прямым описанием погоды,
"Погода на Пукете, реальный ежедневник"
Хорошего всем отдыха на Пукете !
С уважением Михаил