Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Погода на Пхукете - в вопросах за три года 2007-2010
Привет всем форумчанам!
Первый раз собираемся в Таиланд. Поскажите пожалуйста, когда там начинается и заканчивается сезон дождей. И когда лучше всего ехать В Таиланд?
Заранее всем признательны.
Первый раз собираемся в Таиланд. Поскажите пожалуйста, когда там начинается и заканчивается сезон дождей. И когда лучше всего ехать В Таиланд?
Заранее всем признательны.
Ответить

Майк, спасибо огромное за подробный ответ
Ответить
Всегда к Вашим услугамДузенко : Майк, спасибо огромное за подробный ответ

Ответить
Да на здоровье!MikMik : Димтон не серчай ! Использовал твою информацию....конечно же в комерческих целях![]()

Ответить
MikMik , зарегилась только ради ВАС.Активно собираемся в тай с конца апреля-начало мая. Про погоду все уже изучила, НО. Хочется все-таки вашего мнения\совета.
В этот период что лучше выбрать- Самуи или Пхукет?
Интересует во многом море,т.е. хотелось бы покупаться. Часто ли и сильно обычно штормит море на Пхукете?
Ну а так предпочтительнее пхукет, заехать на пхи-пхи и семилианы....но
В общем, что посоветуете?
В этот период что лучше выбрать- Самуи или Пхукет?
Интересует во многом море,т.е. хотелось бы покупаться. Часто ли и сильно обычно штормит море на Пхукете?
Ответить
Ну я могу сказать, что про Самуи лучше спросить у ребят на сайте Боцман и Армик, они там живут каждый день....На Пукете отличная и жаркая погода, штормов не много, дождей ещё мало.....Небо чисто , ветров нет. Да на Пукете всегда в кайф, ну бывает , дождь Ю шторм , но так что бы не ехать, я причин не вижу !Семиланы правда числа 10 мая могут уже закрыться....и до 15-го ноября. Остальное всё к Вашим услугам !Kroll : Ну а так предпочтительнее пхукет, заехать на пхи-пхи и семилианы....но

Ответить
лучше Самуи, великолепная погода, спокойное море на всем острове...Kroll : В этот период что лучше выбрать- Самуи или Пхукет?
на Пхукете начинаются кратковременные сильные дожди, иногда с первых чисел мая, иногда с середины... на море появляются волны...
Ответить
извините,что влезаю в разговор,-а вот май попадает и под высокий и под низкий сезон. это как? низкий сезон с какого мая получается?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Kroll : В общем, что посоветуете?
жду февраль : извините,что влезаю в разговор,-а вот май попадает и под высокий и под низкий сезон. это как? низкий сезон с какого мая получается?
Лучше Пукет ! А вообще то и то и другое в кайф. И не какие дожди волны .....

Симиланы закрываются в районе 1-15 мая. В зависимости от волн в том направлении.
А это выписка из календаря туристов Димтона:
Май
Погода хорошая, подходит для многодневных круизов. К концу месяца возможны кратковременные дожди. В заливе, где расположен национальный парк Панг Нга, море всегда остается спокойным. Это время года наиболее благоприятно для экскурсий по местным живописным островам.
Температура воздуха может подниматься до +40 градусов. Очень жарко.
В этом месяце отмечается большой религиозный праздник – День рождения Будды. Во всех храмах острова проходят церемонии.
Май считается переходным месяцем между высоким и низким сезоном (Между дорогим и дешёвым сезоном)

Ответить
Странно , а сами тайцы делят погоду на 3 сезона :MikMik : Тема избитая, но….
Высокий сезон октябрь – май
Низкий сезон Май – Октябрь
1. Октябрь-март - "холодный". Оптимальный для отдыха.
2. Апрель-май - "жаркий". Когда от жары в сочетании с влажностью сдохнуть можно.
3. Июнь-сентябрь - сезон дождей.
А иногда и неделями льёт как из ведра , а бывает - и месяцами (друг , несколько лет работавший во Вьетнаме рассказывал)MikMik : Да проливает дожди минут 40 как из водопада. Однако через час опять сухо и солнечно.
Вы , конечно , граждане приезжайте. Мы Вас устроим и экскурсии сделаем. Ну а если из-за дождей вы будете весь отпуск в помещении сидеть - так что Вы хотели ? Сезон дождей как-никак.
Может не стоит вводить в заблуждение людей , впервые едущих в Тай относительно погоды в мае и далее (в "лоу сизон") ? Или жажда наживы глаза застилает ? А здесь ведь люди... У которых не каждый день отпуска.
Тем паче , что написано (здесь бы надо крпными буквами и в самом начале) :
MikMik : 4.Апрель
............................. Очень жарко.
MikMik : 5. Май
.............................. Очень жарко.
Ответить
А ничего, что "сезоны" на Самуи и Пхукете диаметрально различаются?

Ответить
Диаметрально ?Shamael : А ничего, что "сезоны" на Самуи и Пхукете диаметрально различаются?
Можно поподробней.
Ответить
Фишка конкурирующего форума:
когда и куда ехать
ОКТЯБРЬ-МАЙ: ПХУКЕТ, КРАБИ, ЛАНТА, ПХАНГА (АНДАМАНСКОЕ МОРЕ)и Ко Чанг (исключение)
МАРТ-СЕНТЯБРЬ: САМУИ, ПХАНГАН, ТАО (СИАМСКИЙ ЗАЛИВ)
...ПЛЮС ПАТТАЙА КРУГЛЫЙ ГОД!
когда и куда ехать
ОКТЯБРЬ-МАЙ: ПХУКЕТ, КРАБИ, ЛАНТА, ПХАНГА (АНДАМАНСКОЕ МОРЕ)и Ко Чанг (исключение)

Ответить
А вы таец , или таиский язык понимаете ? Укажите факты где это у тайцев написано и говориться как они делят сезоны ?scooter : Странно , а сами тайцы делят погоду на 3 сезона :
Вам странно или кому ?
Товарищ , тут о Таиланде речь ! При чём тут вьетнам, вы бы ещё и Тибет упомянулиscooter : А иногда и неделями льёт как из ведра , а бывает - и месяцами (друг , несколько лет работавший во Вьетнаме рассказывал)

Я так понимаю, что Вы сами с собой решели поговорить и сами себе вопросы позадавать,ну что же бывает, бывает...scooter : Вы , конечно , граждане приезжайте. Мы Вас устроим и экскурсии сделаем. Ну а если из-за дождей вы будете весь отпуск в помещении сидеть - так что Вы хотели ? Сезон дождей как-никак.
Вы это кому вопрос задаёте ? Мне ?scooter : Может не стоит вводить в заблуждение людей , впервые едущих в Тай относительно погоды в мае и далее (в "лоу сизон") ? Или жажда наживы глаза застилает ? А здесь ведь люди... У которых не каждый день отпуска.
Так я вам отвечу в вашем же стиле:
1.Жажда наживы считаю хорошим качеством, так как любой человек должен стремиться жить достойно...А деньги пока некто не отменял.
2.Правильно здесь люди....И те кто едет к мне прекрасно всё знает и в первый раз и в десятый....
Вы можете высказать мнение противоположное моему, нет проблем, а вот выводы оставте при себе, а то очень интересно что вам застелает глаза рассказывая про ЛАУ СИЗОН В ТАИЛАНДЕ С СЛОВ ДРУГА РАБОТАЮЩЕГО В ВЬЕТНАМЕ- ( это для вас крупными буквами.)
Может вам врать не надо и рассказывать про то как всё плохо (проливные дожди сутками)? Здесь то как раз люди, и у них один отпуск и не всегда летом
И ещё , если вас душит жаба и вы решели тут выступить с целью попортить мне как то бизнес,так запишитесь в очередь

Те кто ездит к мне, будет ездить и летом. И денег потратит меньше и удовольствие получит в том же объёме что те кто едит высокий сезон.
А те кто впервые, пусть попробуют, кстати и вы тоже, а вдруг понравится

Ответить
Это было, это есть , это будет ! Это норма жизни !Shamael : когда и куда ехать

Ответить
для scooter:
...очень и очень странны Ваши слова.
Только что вернулись с Пхукета, погода все дни была отличная, море спокойное и ласковое.
Только в последние 2 дня (20.03 - вечером, и с утра 21.03) были кратковреенные дожди, которые, хоть на время, немного освежали.
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
scooter:
Вы , конечно , граждане приезжайте. Мы Вас устроим и экскурсии сделаем. Ну а если из-за дождей вы будете весь отпуск в помещении сидеть - так что Вы хотели ? Сезон дождей как-никак.
---------------------------------------------------------------------------------
Все эксукурсии были организованы Майком на ВЫСШЕМ уровне, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы получили не только массу впечатлений и эмоций от увиденных красот, но и от общения с ним!!!
Человек работает профессионально и качественно, на связи все 24 ч. Заранее, и НЕ ОДИН РАЗ предупреждает обо всем (трансферы, билеты и пр. и пр.), включая мелочи, о которых мы иногда сами забывали...
А если уж вы приехали в отпуск с намерением "в помещении сидеть"..."Сезон дождей как-никак" - будет самым оптимальным "утешением" для самих же...
Отношение, описанное Вами, scooter, исходило от представителя нашего т/а...после 5 минутного общения казалось, что мы еще и должны ..за то, что приехали....и подобное отношение к туристам со стороны русских гидов - повсеместно...так что не надо сравнивать и обобщать
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
scooter:
Может не стоит вводить в заблуждение людей , впервые едущих в Тай...? Или жажда наживы глаза застилает ? А здесь ведь люди... У которых не каждый день отпуска.
---------------------------------------------------------------------------------
Каждый, кто собирается в отпуск в Таиланд, кто УЖЕ находится на данном форуме, - изучает интересующие его темы, задает вопросы Майку, в надежде получить (и получает!) на них исчерпывающие ответы.
НО...всегда остаются сомнения...
Так было и с нами.
Идея поехать в Тай пришла неожиданно...
Времени для изучения темы было достаточно - около 2 мес, за это время прошерстили не один сайт, форумы, НО!!! ни на одном из них мы не нашли ничего подобного этому.
Заочное знакомство с Майком переросло в реальное, интереснейшее общение на Пхукете.
Нам есть с чем сравнивать. Объехав не одну страну в ЮВА, сейчас смело можем сказать - что ТАКОГО отдыха у нас еще не было. Во многом, - благодаря Майку.
А уж говорить…что «жажда наживы глаза застилает»…это смешно. Цены на экскурсии, между прочим, у Майка такие же, если не ниже, чем у всех остальных.
НО…отношение, организация и подход...знаете ли, в отпуске все имеет значение.
Видя отношение русских гидов к нашим туристам, на многих морских экскурсиях (если таковые (гиды) там вообще имелись)…сделали определенные выводы...и сравнение, конечное же, не в их пользу...
Очень и очень жаль, что наше общение длилось всего неделю...но я УВЕРЕННА! мы приедем еще раз, и обязательно к Майку! И уж в следующий раз реализуем вместе то, что не успели в этот!
И будем советовать его всем друзьям и знакомым, как человека, который может организовать отдых ЛЮБОГО уровня!
И делает это на ОТЛИЧНО!!!
Вчера целый день пересматривали видеозаписи, с обзорки, слоники, Симиланы, Джеймс Бонда, Пи-Пи, и все остальное...клево было! Спасибо!
Майк! Все было супер!
...да и не стоит отвечать на провокации "знающих"
...очень и очень странны Ваши слова.
Только что вернулись с Пхукета, погода все дни была отличная, море спокойное и ласковое.
Только в последние 2 дня (20.03 - вечером, и с утра 21.03) были кратковреенные дожди, которые, хоть на время, немного освежали.
цитата:
scooter:
Все эксукурсии были организованы Майком на ВЫСШЕМ уровне, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы получили не только массу впечатлений и эмоций от увиденных красот, но и от общения с ним!!!
Человек работает профессионально и качественно, на связи все 24 ч. Заранее, и НЕ ОДИН РАЗ предупреждает обо всем (трансферы, билеты и пр. и пр.), включая мелочи, о которых мы иногда сами забывали...
А если уж вы приехали в отпуск с намерением "в помещении сидеть"..."Сезон дождей как-никак" - будет самым оптимальным "утешением" для самих же...
Отношение, описанное Вами, scooter, исходило от представителя нашего т/а...после 5 минутного общения казалось, что мы еще и должны ..за то, что приехали....и подобное отношение к туристам со стороны русских гидов - повсеместно...так что не надо сравнивать и обобщать

цитата:
scooter:
Может не стоит вводить в заблуждение людей , впервые едущих в Тай...? Или жажда наживы глаза застилает ? А здесь ведь люди... У которых не каждый день отпуска.
Каждый, кто собирается в отпуск в Таиланд, кто УЖЕ находится на данном форуме, - изучает интересующие его темы, задает вопросы Майку, в надежде получить (и получает!) на них исчерпывающие ответы.
НО...всегда остаются сомнения...
Так было и с нами.
Идея поехать в Тай пришла неожиданно...
Времени для изучения темы было достаточно - около 2 мес, за это время прошерстили не один сайт, форумы, НО!!! ни на одном из них мы не нашли ничего подобного этому.
Заочное знакомство с Майком переросло в реальное, интереснейшее общение на Пхукете.
Нам есть с чем сравнивать. Объехав не одну страну в ЮВА, сейчас смело можем сказать - что ТАКОГО отдыха у нас еще не было. Во многом, - благодаря Майку.
А уж говорить…что «жажда наживы глаза застилает»…это смешно. Цены на экскурсии, между прочим, у Майка такие же, если не ниже, чем у всех остальных.
НО…отношение, организация и подход...знаете ли, в отпуске все имеет значение.
Видя отношение русских гидов к нашим туристам, на многих морских экскурсиях (если таковые (гиды) там вообще имелись)…сделали определенные выводы...и сравнение, конечное же, не в их пользу...
Очень и очень жаль, что наше общение длилось всего неделю...но я УВЕРЕННА! мы приедем еще раз, и обязательно к Майку! И уж в следующий раз реализуем вместе то, что не успели в этот!

И будем советовать его всем друзьям и знакомым, как человека, который может организовать отдых ЛЮБОГО уровня!

Вчера целый день пересматривали видеозаписи, с обзорки, слоники, Симиланы, Джеймс Бонда, Пи-Пи, и все остальное...клево было! Спасибо!

Майк! Все было супер!

Ответить
для РОМА1370:
ППКС!!!!! Полностью согласна и поддерживаю!!!!
ППКС!!!!! Полностью согласна и поддерживаю!!!!

Ответить
для РОМА1370:
ППКС - полностью подписываюсь под каждым словом! ВОТ!
ППКС - полностью подписываюсь под каждым словом! ВОТ!

Ответить
Ну что же, добавлю и я свои пять копеек
Ода всем сомневающимся....
Я не бонза, не рокфеллер, я простой инженер
Деньги считать умею .
И реалии сотрудничества с Мишей ( а теперь надеюсь с Мишей+Аленкой) просто на лицо.
Проверено на личном опыте
1) Экскурсии у Мишани ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ
2) Общение с ним и Аленкой ИНТЕРЕСНЕЕ и ЛУЧШЕ чем с неизвестными гидами.
3) Экскурсии у Мишани большей частью ИНДИВИДУАЛЬНЫ .
4) Ни один тур-оператор вам не предоставит срочненько билеты, прям сейчас, и прям сюда (у меня так было, срочно ,сегодня..), а Мишаня -- раз
и готово, и дешевле без всяких наценок.
И Т.Д И Т.П
И еще для сведения -- я не пил с Мишаней водку, не был у него в гостях (ну не охота было
)
я пользовался только его услугами, поэтому мой рассказ самый правдивый, без налёта личностных отношений
так что "скутеру" хамить и обижать не буду, а скажу так --- бизнес, молодой человек всяк ведет по своему, кто с душой как Мишаня, а кто и поливая соседа гуано....
Так что на базе полученной на данный момент информации из очень разрозненных источников нашей необъятной Родины вывод пока один --- Мишаня единственный правдивый и полноценный источник, которому можно доверять..
О КАК!!! Отписал, так отписал
Мишаня!!! Клюв тока не задири от гордости.

Ода всем сомневающимся....
Я не бонза, не рокфеллер, я простой инженер

Деньги считать умею .
И реалии сотрудничества с Мишей ( а теперь надеюсь с Мишей+Аленкой) просто на лицо.
Проверено на личном опыте

1) Экскурсии у Мишани ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ
2) Общение с ним и Аленкой ИНТЕРЕСНЕЕ и ЛУЧШЕ чем с неизвестными гидами.
3) Экскурсии у Мишани большей частью ИНДИВИДУАЛЬНЫ .
4) Ни один тур-оператор вам не предоставит срочненько билеты, прям сейчас, и прям сюда (у меня так было, срочно ,сегодня..), а Мишаня -- раз

И Т.Д И Т.П
И еще для сведения -- я не пил с Мишаней водку, не был у него в гостях (ну не охота было

я пользовался только его услугами, поэтому мой рассказ самый правдивый, без налёта личностных отношений

Так что на базе полученной на данный момент информации из очень разрозненных источников нашей необъятной Родины вывод пока один --- Мишаня единственный правдивый и полноценный источник, которому можно доверять..
О КАК!!! Отписал, так отписал

Мишаня!!! Клюв тока не задири от гордости.

Ответить
для Nelek:
для РОМА1370:
для OLDWOLF:
+ 9999999999999....
для MikMik:
для scooter:
S'ezdite... posmotrite... mne kazetsja, Vam zaxo4etsa izvinit'sa
для Shamael:
Etot tekst Nikolaj 4esstno na vsex forumax dlja zelauscix pishet, v tom 4isle i zdes' est'... nevnimatel'no 4itaete!
для РОМА1370:
для OLDWOLF:
+ 9999999999999....
для MikMik:

для scooter:
S'ezdite... posmotrite... mne kazetsja, Vam zaxo4etsa izvinit'sa

для Shamael:
Etot tekst Nikolaj 4esstno na vsex forumax dlja zelauscix pishet, v tom 4isle i zdes' est'... nevnimatel'no 4itaete!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для РОМА1370:
для нелли:
для OLDWOLF:
для Nelek:
Ребята приятно конечно слышать от Вас добрые слова. Но самое глпвное что вы все у меня были и все познакомились с мной на форуме о чём может доказать переписку. Вы и сотни других людей рады и уезжают с хорошим настроем. А значит я, а теперь и Алёнка работаем не зря. И не всегда я прав бываю и часто резок и но с всеми как Саня подметил водку пью ( ну не всегда хочется) наверно упущение !
Могу сказать как и с Лизой и Ромой спорели в бусике на обзорке, как с Андреем ругались споря до хрепоты о польских трассах. Как Саня доказывал о пакете ЛОХА.....И тоже до хрепоты. Но наверно это работа и жизнь. По крайне мере это честно. И вы можете высказать то что считаете нужным. Но вы лично знакомы с мной и можете говорить. Но когда приходит некто и начинает что то там думать о наживе....не понимая и не зная о чём говорит.. (ничего что Въетнам это другая сторона Южно-Китайского моря и вообще не относящияся некаким боком к Анадманскому морю и острову Пукет) То это очень смешно !
Нк так Бог с ним . Такие кадры тут были есть и будут.
А вам спасибо огромное за то что вы возвращаетесь и продолжаете все общаться. Знаю что многие из вас дружат уже после возвращения. Спасибо за то что в принципе даёте лишний заработок. (Наживу которая глаза застилает
) Спасибо за компанию, душевное настроение и просто за то что вы все есть !
Удачи Вам! С уважением Майк !(Миха)
для нелли:
для OLDWOLF:
для Nelek:
Ребята приятно конечно слышать от Вас добрые слова. Но самое глпвное что вы все у меня были и все познакомились с мной на форуме о чём может доказать переписку. Вы и сотни других людей рады и уезжают с хорошим настроем. А значит я, а теперь и Алёнка работаем не зря. И не всегда я прав бываю и часто резок и но с всеми как Саня подметил водку пью ( ну не всегда хочется) наверно упущение !

Нк так Бог с ним . Такие кадры тут были есть и будут.

А вам спасибо огромное за то что вы возвращаетесь и продолжаете все общаться. Знаю что многие из вас дружат уже после возвращения. Спасибо за то что в принципе даёте лишний заработок. (Наживу которая глаза застилает

) Спасибо за компанию, душевное настроение и просто за то что вы все есть !
Удачи Вам! С уважением Майк !(Миха)

Ответить
для РОМА1370:
Ромач, очередное Мерси. Знаю что ты искренен.Лизе привет !
Ромач, очередное Мерси. Знаю что ты искренен.Лизе привет !

Ответить
ну вот, опять без меня!
смарю уже вьетконговец пропал куда-то
я как громозека из тайны третьей планеты, вечно не успеваю к разборам
товарищь просто наверное перепутал ветки, ему нужно было во вьетнамскую конфу, видать он сие просёк и ретировался
"и ета, ты давай не безобразничай ..." (с)"Джентельмены удачи" продолжение сам вспомнишь, любитель вьетнамских друзей?
Мишку не абижать!!!
бум заходить смареть данную ветку!
смарю уже вьетконговец пропал куда-то

я как громозека из тайны третьей планеты, вечно не успеваю к разборам

товарищь просто наверное перепутал ветки, ему нужно было во вьетнамскую конфу, видать он сие просёк и ретировался
"и ета, ты давай не безобразничай ..." (с)"Джентельмены удачи" продолжение сам вспомнишь, любитель вьетнамских друзей?
Мишку не абижать!!!
бум заходить смареть данную ветку!
Ответить
для scooter:
Дорогой скутер!
Ваши комментарии выглядят на этом доброжелательном форуме крайне неприглядно и кажуться совсем некомпетентными (какие-то тайцы вам сказали, какой-то друг, который в Тае не был наверное никогда даже - какой-то испорченный телефон получается, похоже на сплетни старых бабок у подъезда с семечками
)... зачем это писать в этой ветке? вы хотя бы сами были на Пхукете? так пишите в тех ветках, в странах которых вы были и можете посоветовать что-то конкретное!
Мишу знаем лично и познакомились с ним через формум, и могу сказать о НЁМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ - это необыкновенно отзывчивый человек, который совершенно не похож на человека, стремящегося привлечь как больше туристов ТОЛЬКО для своей наживы (он дает только дельные советы и по поводу сезона и по поводу погоды на экскурсиях... ЧЕЛОВЕК ДЕАЛЕТ БИЗНЕС и ДЕЛАЕТ ЕГО ОТЛИЧНО, ВСЕ ТУРИСТЫ, которые приезжали к нему ОСТАЮТСЯ НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ, что сами доверяют теперь только его мнению и советуют обратиться за помощью к нему всем своим друзьям и родственникам по ЛЮБОМУ вопросу (будь то просто сведения о авиабилетах, о погоде, о ценах на товары, на отели, об обучении дайвингу, о всех возможных экскурсиях) и знаете почему - ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОМПЕТЕНТНЫМ и ОБЪЕКТИВНЫМ В ЭТИХ ВОПРОСАХ НА 100% (в отличии от вас он не кидается словами услышенными где-то). Потому что он живет на Пхукете не первый год, потому что занимается бизнесом грамотно - ОН ПРЕДЛАГАЕТ тот СЕРВИС услуг и уровень цен, которого нет НИ у одного российского ТУРОПЕРАТОРА, может помочь решить ЛЮБОЙ вопрос, не потребуя для себя при этом лишних денег для соей наживы, просто чтобы помочь туристам приезжающим к нему ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НА 100%. И это правильный подход - как говориться довольные люди всегда посоветуют это другим, а недовольные в 5 раз чаще выскажут свое негативное мнение, так что у мнеогих потом отпадет желание надолго...) Даже если люди поехали через туроператоров и возникли какие-либо проблемы в поездке и несостыковки по вине туроператора он сделает так, чтобы на настроении туристов даже не отразился этот косяк туроператора.
А по поводу экскурсий у Миши - они действительно великолепны и в большенстве своем инфивидуальны, а главное компания всегда подбиралась хорошая, т.к. люди, которые обратились к Мише, уже заряжены правильным настроем на путешествие и отличным настроением. В чем обвинять Мишу? то что его экскурсии стоят дешевле? что их у него огромное разнообразие? а если и чего-то нет - он организует вам это через любую другую НАДЕЖНУЮ фирму по отличной цене!!! так в чем же тогда нажива???
У нас в России почему-то принято вести бизнес с таким подходом, что надо облить грязью сначала всех конкурентов, а самим при этом не почесаться даже, чтобы улучшить свои услуги!
А как наши туроператоры и турагенства любят вводить в заблуждение - сами толком не разбираясь в странах, а тем более в отелях советуют туристам УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ (которые красивы только на картинках в их каталоге) и ПОЕЗДКИ В СТРАНЫ В НЕСЕЗОН (говоря при этом, что это спец предложение и по этой цене вы туда не попадете больше)... А как втюхивают Египет зимой - да там в море даже не войти, да и ветра сильнейшие!!! - а на что там смотреть, если не на Красное море и рыб??? на пустыню и египтян?
Короче говоря, НАШЕ МНЕНИЕ - будем пользоваться при поездке в ТАЙ только помощью МИШИ и АЛЕНКИ (т.к. их мнению мы доверяем на 100%!!! и никаких ТУРАГЕНСТВ и мнений некомпетентных пользователей типа вас!!! Было бы таких хороших людей побольше как МИША!
Дорогой скутер!
Ваши комментарии выглядят на этом доброжелательном форуме крайне неприглядно и кажуться совсем некомпетентными (какие-то тайцы вам сказали, какой-то друг, который в Тае не был наверное никогда даже - какой-то испорченный телефон получается, похоже на сплетни старых бабок у подъезда с семечками

Мишу знаем лично и познакомились с ним через формум, и могу сказать о НЁМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ - это необыкновенно отзывчивый человек, который совершенно не похож на человека, стремящегося привлечь как больше туристов ТОЛЬКО для своей наживы (он дает только дельные советы и по поводу сезона и по поводу погоды на экскурсиях... ЧЕЛОВЕК ДЕАЛЕТ БИЗНЕС и ДЕЛАЕТ ЕГО ОТЛИЧНО, ВСЕ ТУРИСТЫ, которые приезжали к нему ОСТАЮТСЯ НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ, что сами доверяют теперь только его мнению и советуют обратиться за помощью к нему всем своим друзьям и родственникам по ЛЮБОМУ вопросу (будь то просто сведения о авиабилетах, о погоде, о ценах на товары, на отели, об обучении дайвингу, о всех возможных экскурсиях) и знаете почему - ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОМПЕТЕНТНЫМ и ОБЪЕКТИВНЫМ В ЭТИХ ВОПРОСАХ НА 100% (в отличии от вас он не кидается словами услышенными где-то). Потому что он живет на Пхукете не первый год, потому что занимается бизнесом грамотно - ОН ПРЕДЛАГАЕТ тот СЕРВИС услуг и уровень цен, которого нет НИ у одного российского ТУРОПЕРАТОРА, может помочь решить ЛЮБОЙ вопрос, не потребуя для себя при этом лишних денег для соей наживы, просто чтобы помочь туристам приезжающим к нему ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НА 100%. И это правильный подход - как говориться довольные люди всегда посоветуют это другим, а недовольные в 5 раз чаще выскажут свое негативное мнение, так что у мнеогих потом отпадет желание надолго...) Даже если люди поехали через туроператоров и возникли какие-либо проблемы в поездке и несостыковки по вине туроператора он сделает так, чтобы на настроении туристов даже не отразился этот косяк туроператора.
А по поводу экскурсий у Миши - они действительно великолепны и в большенстве своем инфивидуальны, а главное компания всегда подбиралась хорошая, т.к. люди, которые обратились к Мише, уже заряжены правильным настроем на путешествие и отличным настроением. В чем обвинять Мишу? то что его экскурсии стоят дешевле? что их у него огромное разнообразие? а если и чего-то нет - он организует вам это через любую другую НАДЕЖНУЮ фирму по отличной цене!!! так в чем же тогда нажива???
У нас в России почему-то принято вести бизнес с таким подходом, что надо облить грязью сначала всех конкурентов, а самим при этом не почесаться даже, чтобы улучшить свои услуги!
А как наши туроператоры и турагенства любят вводить в заблуждение - сами толком не разбираясь в странах, а тем более в отелях советуют туристам УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ (которые красивы только на картинках в их каталоге) и ПОЕЗДКИ В СТРАНЫ В НЕСЕЗОН (говоря при этом, что это спец предложение и по этой цене вы туда не попадете больше)... А как втюхивают Египет зимой - да там в море даже не войти, да и ветра сильнейшие!!! - а на что там смотреть, если не на Красное море и рыб??? на пустыню и египтян?

Короче говоря, НАШЕ МНЕНИЕ - будем пользоваться при поездке в ТАЙ только помощью МИШИ и АЛЕНКИ (т.к. их мнению мы доверяем на 100%!!! и никаких ТУРАГЕНСТВ и мнений некомпетентных пользователей типа вас!!! Было бы таких хороших людей побольше как МИША!

Ответить
для SUN_SHINE:
для Ler:
Ребята спасибо ! Я честно и не ожидал такого резонанса. Но ваш резкий отклик даёт нам понять что вы хоть и не находитесь каждый день на форуме, но постоянно следите за ним. Это очень приятно. Задавайте вопросы и открывайте свои ветки! Большое количество информации поможнт поставить щит от провокаторов, которые хотят испортить душевное настроение на форуме. Но не дождутся.
Мы были есть и будем самым информативным и самым душевным форумом, хотя бы по Таиланду могу это гарантировать.
для Ler:
Ребята спасибо ! Я честно и не ожидал такого резонанса. Но ваш резкий отклик даёт нам понять что вы хоть и не находитесь каждый день на форуме, но постоянно следите за ним. Это очень приятно. Задавайте вопросы и открывайте свои ветки! Большое количество информации поможнт поставить щит от провокаторов, которые хотят испортить душевное настроение на форуме. Но не дождутся.
Мы были есть и будем самым информативным и самым душевным форумом, хотя бы по Таиланду могу это гарантировать.

Ответить
цитата
MikMik:Мы были есть и будем самым информативным и самым душевным форумом, хотя бы по Таиланду могу это гарантировать.

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32