Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет
Собираемся на Пхукет 29.12. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать на Симиланы если не занимаешся дайвингом, а только с маской. И ещё хотелось бы съездить на рыбалку, нормальную (на крупную рыбу как на Кубе на марлинов)и где это лучше купить.
Ответить

40 сообщений
Да нет конечно......Helga164 : Ты уверен, что это моя цитата???

Это тех цитаты , кого надо цитаты...

Ответить
Спасибо , я так и буду делать. Проверте личку плз.Redaktor : Господа, давайте договоримся - действия модераторов не обсуждаются, это оговорено правилами форума. Есть жалобы на модерирование - обращаемся к администрации сайта в личку (это я). А MikMik`у предлагаю просто очистить тему от этих выяснений, не имеющих прямого отношения к разговору. Да, это невежливо. Но превращать форум в разборки "а кто ты вааще такой?" не стоит.
Ответить
Уф, отлегло. А то я уже сомневаться в себе началаMikMik :
Да нет конечно......![]()

Подводя итог сказанному: Симиланы - потрясающее место. Ехать однозначно. Информации о том, сколько дней в путешествии выбрать, на мой взгляд вполне достаточно. Против одного дня - относительно долгая дорога и немного побаливающая в случаях сильных волн пятая точка

ИМХО, это единственный аргумент против. Свои соображения против двухдневной поездки я уже изложила, ну неромантично это совсем, и даже волшебные крабики в ночи и фонари в лагере ситуацию не спасут

В общем - принимайте решение и вперед, на Симиланы

Ответить
MikMik!посоветуйте пожалуйста у кого купить экскурсии на Симилианские острова на 1 день, нас 4 человека, будем
на острове Пхукет (Карон)30 января???

Ответить
Это не проблема. От 3500 до 4500 бат. Спрашивайте при покупке все подробности. Сколько времени трансфер ? Сколько на катере ? Есть ли русский сопровождающий ? Включена ли страховка от несчастного случая ? В принципе это хорошо в любом случае на любом направлении. Если нужны подробности,от меня, - пишите в личку....ципа : MikMik!посоветуйте пожалуйста у кого купить экскурсии на Симилианские острова на 1 день, нас 4 человека, будем на острове Пхукет (Карон)30 января???

С уважением Майк

Ответить
3500-4000бат -это на человека иль с 4 человек?

Ответить
для ципа:
C человека, ессно. Включая трансфер от отеля/до отеля, обед, напитки/фрукты в дороге, ласты/маски для снорка, сопровождающего. Симиланы - вещь далекая, а потому недешевая)))) Кстати, ни одна экскурсия на острова с Пукета, за исключением, пожалуй, совсем близких типа Кораллового, 3500/4=875 бат не стоит.
C человека, ессно. Включая трансфер от отеля/до отеля, обед, напитки/фрукты в дороге, ласты/маски для снорка, сопровождающего. Симиланы - вещь далекая, а потому недешевая)))) Кстати, ни одна экскурсия на острова с Пукета, за исключением, пожалуй, совсем близких типа Кораллового, 3500/4=875 бат не стоит.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Можно конечно и с четверых, но только на водном велосипеде, самостоятельно...ципа : 3500-4000бат -это на человека иль с 4 человек?

Ответить
А если тот велосипед с динамо-машиной совместить, представляешь, сколько можно за 100 км электричества-то намотать))) Так и на ночевку на Симиланах света хватит - халявный генератор, однакоMikMik : Можно конечно и с четверых, но только на водном велосипеде, самостоятельно...

Ответить
и у когож все таки купить эти Симилианы?

Ответить
Вариант 1: Прилетаете в Таи, выходите из отеля, видите любое турбюро, их там на каждом шагу, узнаёте условия - вуаля! Цена сильно менее 3500 должна у Вас вызвать желание задать много вопросов.ципа : и у когож все таки купить эти Симилианы?
Вариант 2: Если хотите полной определенности, еще не уехав из дома - адресуете этот вопрос конкретно МикМику, он у нас добрый фей

Ответить
что то МикМик не хочет мне ответить на этот вопросик

Ответить
для ципа:
МикМик, конечно, добрый фей, но это не значит, что он круглыми сутками сидит в инете)) У него сейчас самый сезон - туристов полно, а еще друзья, а еще личная жизнь. в конце концов.....Терпение и еще раз терпение
Опять-таки, вариант выйти из отеля и купить тур никто не отменял. Это вам не Египет, где лучше держаться подальше от сомнительных дешевых контор. Не так уж и много собственно операторов, которые организуют интересующие вас туры, так что все турагенты все равно будут продавать вам туры тех немногих туроператоров. Поинтересуйтесь, что за трансфер, что за кораблик на Симиланы (при однодневной экскурсии - только спидбот), включена ли страховка - и вперед. В Таи это крайне просто, цивильно и на каждом шагу доступно.
Хорошим оператором по Симиланам считается Royal Andaman, посмотрите их сайт, там есть и цены, и подробная программа тура.
МикМик, конечно, добрый фей, но это не значит, что он круглыми сутками сидит в инете)) У него сейчас самый сезон - туристов полно, а еще друзья, а еще личная жизнь. в конце концов.....Терпение и еще раз терпение

Опять-таки, вариант выйти из отеля и купить тур никто не отменял. Это вам не Египет, где лучше держаться подальше от сомнительных дешевых контор. Не так уж и много собственно операторов, которые организуют интересующие вас туры, так что все турагенты все равно будут продавать вам туры тех немногих туроператоров. Поинтересуйтесь, что за трансфер, что за кораблик на Симиланы (при однодневной экскурсии - только спидбот), включена ли страховка - и вперед. В Таи это крайне просто, цивильно и на каждом шагу доступно.
Хорошим оператором по Симиланам считается Royal Andaman, посмотрите их сайт, там есть и цены, и подробная программа тура.
Ответить
спасибо огромное за инфу, через четыре часа уже регистрация...
Ответить
Привет Ципа !ципа : что то МикМик не хочет мне ответить на этот вопросик
Я ответил в личку, по моему полный ответ ! Royal Andaman , отличная компания по многим направлениям. Есть и особые условия и эксклюзивные цены на их услуги. Остальное в личке !
С уважением Майк
Ответить
Счастливого полёта, отличного настроения, и удачного отдыха !ципа : спасибо огромное за инфу, через четыре часа уже регистрация...

Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32