Пхукет

Собираемся на Пхукет 29.12. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать на Симиланы если не занимаешся дайвингом, а только с маской. И ещё хотелось бы съездить на рыбалку, нормальную (на крупную рыбу как на Кубе на марлинов)и где это лучше купить.
Таиланд. Лучшие предложения!
Helga164 : Ты уверен, что это моя цитата???
Да нет конечно...... :D
Это тех цитаты , кого надо цитаты... :D
:D
Redaktor : Господа, давайте договоримся - действия модераторов не обсуждаются, это оговорено правилами форума. Есть жалобы на модерирование - обращаемся к администрации сайта в личку (это я). А MikMik`у предлагаю просто очистить тему от этих выяснений, не имеющих прямого отношения к разговору. Да, это невежливо. Но превращать форум в разборки "а кто ты вааще такой?" не стоит.
Спасибо , я так и буду делать. Проверте личку плз.
MikMik :

Да нет конечно...... :D
:D
Уф, отлегло. А то я уже сомневаться в себе начала :D

Подводя итог сказанному: Симиланы - потрясающее место. Ехать однозначно. Информации о том, сколько дней в путешествии выбрать, на мой взгляд вполне достаточно. Против одного дня - относительно долгая дорога и немного побаливающая в случаях сильных волн пятая точка :D
ИМХО, это единственный аргумент против. Свои соображения против двухдневной поездки я уже изложила, ну неромантично это совсем, и даже волшебные крабики в ночи и фонари в лагере ситуацию не спасут :D
В общем - принимайте решение и вперед, на Симиланы :D
MikMik!посоветуйте пожалуйста у кого купить экскурсии на Симилианские острова на 1 день, нас 4 человека, будем :D на острове Пхукет (Карон)30 января???
ципа : MikMik!посоветуйте пожалуйста у кого купить экскурсии на Симилианские острова на 1 день, нас 4 человека, будем на острове Пхукет (Карон)30 января???
Это не проблема. От 3500 до 4500 бат. Спрашивайте при покупке все подробности. Сколько времени трансфер ? Сколько на катере ? Есть ли русский сопровождающий ? Включена ли страховка от несчастного случая ? В принципе это хорошо в любом случае на любом направлении. Если нужны подробности,от меня, - пишите в личку.... :D Чем смогу , помогу ! :D
С уважением Майк :D
3500-4000бат -это на человека иль с 4 человек? :D
для ципа:

C человека, ессно. Включая трансфер от отеля/до отеля, обед, напитки/фрукты в дороге, ласты/маски для снорка, сопровождающего. Симиланы - вещь далекая, а потому недешевая)))) Кстати, ни одна экскурсия на острова с Пукета, за исключением, пожалуй, совсем близких типа Кораллового, 3500/4=875 бат не стоит.
Таиланд. Лучшие предложения!
ципа : 3500-4000бат -это на человека иль с 4 человек?
Можно конечно и с четверых, но только на водном велосипеде, самостоятельно... :D :D
MikMik : Можно конечно и с четверых, но только на водном велосипеде, самостоятельно...
А если тот велосипед с динамо-машиной совместить, представляешь, сколько можно за 100 км электричества-то намотать))) Так и на ночевку на Симиланах света хватит - халявный генератор, однако :D
и у когож все таки купить эти Симилианы? :D
ципа : и у когож все таки купить эти Симилианы?
Вариант 1: Прилетаете в Таи, выходите из отеля, видите любое турбюро, их там на каждом шагу, узнаёте условия - вуаля! Цена сильно менее 3500 должна у Вас вызвать желание задать много вопросов.
Вариант 2: Если хотите полной определенности, еще не уехав из дома - адресуете этот вопрос конкретно МикМику, он у нас добрый фей :D
что то МикМик не хочет мне ответить на этот вопросик :D
для ципа:

МикМик, конечно, добрый фей, но это не значит, что он круглыми сутками сидит в инете)) У него сейчас самый сезон - туристов полно, а еще друзья, а еще личная жизнь. в конце концов.....Терпение и еще раз терпение :D

Опять-таки, вариант выйти из отеля и купить тур никто не отменял. Это вам не Египет, где лучше держаться подальше от сомнительных дешевых контор. Не так уж и много собственно операторов, которые организуют интересующие вас туры, так что все турагенты все равно будут продавать вам туры тех немногих туроператоров. Поинтересуйтесь, что за трансфер, что за кораблик на Симиланы (при однодневной экскурсии - только спидбот), включена ли страховка - и вперед. В Таи это крайне просто, цивильно и на каждом шагу доступно.

Хорошим оператором по Симиланам считается Royal Andaman, посмотрите их сайт, там есть и цены, и подробная программа тура.
спасибо огромное за инфу, через четыре часа уже регистрация...
ципа : что то МикМик не хочет мне ответить на этот вопросик
Привет Ципа !
Я ответил в личку, по моему полный ответ ! Royal Andaman , отличная компания по многим направлениям. Есть и особые условия и эксклюзивные цены на их услуги. Остальное в личке !
С уважением Майк
ципа : спасибо огромное за инфу, через четыре часа уже регистрация...
Счастливого полёта, отличного настроения, и удачного отдыха ! :D :D :D