Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !

Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге :D Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями :D
Таиланд. Лучшие предложения!
AlexForAll :Всем привет. Вот читаю про весёлую компанию, про сборы на вечиринку. Везёт же вам народ!!! Дай бог каждому. Я в апреле так же Мише писал, чтобы он и нас посчитал :) Ностальжи чтоб её :))) А мегаполис не отпускает, чтоб и его :))) Отрывайтесь и кайфуйте, дышите Таем. Всем хорошего отдыха. Миша, тебе респект. Меня тоже в список внеси )))) мысленно я с вами.
Хорошо Леш, я тебя почётным товарищем внесу....Как живую память. Спасибо что хоть изредка, а не забываешь ! :beer
Респект всей вашей компании !
Мишаня ! :beer
Спасибо Миш. И как бы там ни было, до скорого...
Дарья Туристка :Форумчане!!! Отзовитесь!
Кто будет на Пукете с 05.12?
Мы будем с женой с 29.11 по 13.12 на Патонге можно будет словиться.Мы люди весёлые не конфликтные))
Virtuoz :Мы люди весёлые не конфликтные)
МЫ тоже ! :beer
Привет! А мы будем на Пхукете с 22 ноября по 5 декабря...Может быть, кто-нибудь тоже захочет в это время на вечеринку собраться?! Очень надеемся)))))))
Ольгина :Привет! А мы будем на Пхукете с 22 ноября по 5 декабря...Может быть, кто-нибудь тоже захочет в это время на вечеринку собраться?! Очень надеемся)))))))
В любой день с 1 го декабря, я готов это сообразить ! :beer
MikMik :
Ольгина :Привет! А мы будем на Пхукете с 22 ноября по 5 декабря...Может быть, кто-нибудь тоже захочет в это время на вечеринку собраться?! Очень надеемся)))))))
Всем привет! Мы будем с 3 по 14 декабря. С удовольствием поедем на вечеринку в один из этих дней! Хорошо было бы определиться с числом заранее, чтобы планировать уже экскурсии. :)
MikMik :
Добрый день Михаил!Мы Вам позвоним к этому числу,если всё получится-то это будет просто супер!
Всем привет!!!Будем на Пхукете с 29.11 по 08.11,занесите нас тоже в список)))))))))))))00
для Виталинка:
для Virtuoz:
для M+K:

Вы бы день скорректировали бы начиная 2 декабря ! )))) И тогда можно списки составлять.....
М+К написал: Всем привет! Мы будем с 3 по 14 декабря. С удовольствием поедем на вечеринку в один из этих дней! Хорошо было бы определиться с числом заранее, чтобы планировать уже экскурсии.

Мы тоже хотим присоединиться!!!! Будем на Пхукете с 07 по 17 декабря-))) и так же хотелось бы спланировать определенный день чтобы с экскурсиями все было в порядке (а план мы уже составили)_))))
Всем привет! Получается , что MAXимальное количество нас будет 7-го и 8-го.
Так как нас должно быть человек 10, то давайте ориентроваться на эти числа.
Нас двое :beer
Едем 29 ноября с женой, будем на Кате.
Экскурсии у Михаила берем.
Всем привет!! Раз нас уже 10, то предлагаю 8 декабря в четверг!!
для M+K:
для Андрей Кениг:
для ALEX1000:

Ну так 7 го или 8 го ?

Мне бы было лучше 4 го !
MikMik :для M+K:
для Андрей Кениг:
для ALEX1000:

Ну так 7 го или 8 го ?

Мне бы было лучше 4 го !
Мы готовы в любой день, смотря на какой день Симиланы 2-х дневные будут...
MikMik :для M+K:
для Андрей Кениг:
для ALEX1000:

Ну так 7 го или 8 го ?

Мне бы было лучше 4 го !
Добрый вечер!

Если лучше 4-го , давайте 4-го! :beer

Но если выбирать из 7-го и 8-го, то нам удобней 7-го,
т.к. хотим на 9-ое взять экскурсию на Краби (а с утра хотелось бы быть в форме :) )
Всем привет!!

если будет 4-го.., для нас "засада" - мы прилетаем 7-го в обед-))) :-(

А вот если 7-го.., то с корабля на бал!!!!!!!!!!!! :beer
НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
1)
2)
3)
4)
и т.д
MikMik :НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
1) М+К (Марат и Катерина)
2)
3)
4)
и т.д
M+K :
Записываемся :
2)Алексей и Ирина
3)
4)
и т.д
Записываемся :
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4)
и т.д
Virtuoz :
Записываемся :
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5)
и т.д
О ! Междусобойчик начался !
Доброе время суток!
Михаил, если у Вас найдется минутка заглянуть в гостевую книгу :) - то мы могли бы с радостью влиться в вашу "веселую компанию" - и не только в эту.
Прибываем на Ката с 03 по 14 декабря.

MikMik писал(а):
НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
и т.д