Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !
Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге

Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями

Ответить

Думаю, что если нас будет человек 10, то уже ничего не изменится.Ta-ch :Значит вечеринка 11 ноября? Это уже точно или все может измениться?
Ответить
Если будет хотя бы 10 человек - я проведу для вас без проблем !**Elena** :Думаю, что если нас будет человек 10, то уже ничего не изменится.Ta-ch :Значит вечеринка 11 ноября? Это уже точно или все может измениться?
С уважением михаил
Ответить
если 11го, то мы тоже хотим!!!

Ответить
Ну вот! Нас уже шестеро! Ждем остальных!Nikkes :если 11го, то мы тоже хотим!!!
Ответить
Давайте уже определяться, 10, значит 10.
Вот 11-го - за борт
Вот 11-го - за борт
Ответить
Не, ну зачем же сразу = за борт! Одним больше, одним меньше! Осилим!VAKA :Давайте уже определяться, 10, значит 10.
Вот 11-го - за борт
Ответить
Какие люди !VAKA :Давайте уже определяться, 10, значит 10.
Вот 11-го - за борт
В кои веки, посетил нас, и сразу вам, 11-го за борт ....))))))
Злой ты Вака.....

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для **Elena**:
Число только давайте точно определим !
Ответить
Я вам позвоню 
а сам буду 22 ноября. там гденить тоже с кемнить чонить какнить...

а сам буду 22 ноября. там гденить тоже с кемнить чонить какнить...
Ответить
Точно определили: 11 ноября.MikMik :для **Elena**:
Все готовы?
Ответить
Дарья Туристка :Форумчане!!! Отзовитесь!
Кто будет на Пукете с 05.12?
Привет! Мы на Пхукете будем с 07 декабря по 17-)))
Ответить
Мы готовы!**Elena** :Точно определили: 11 ноября.MikMik :для **Elena**:
Все готовы?
Ответить
Привет !
Ленчик , небольшое уточнение !
Ты в принципе права, просто я провожу её для тех КОГО ЗНАЮ ЛИЧНО, хоть не много, те кто не первый раз приезжает
или те кто с нами катается, это правда. По другому и быть не может. Это клуб друзей, по факту....
Ты в принципе права, просто я провожу её для тех КОГО ЗНАЮ ЛИЧНО, хоть не много, те кто не первый раз приезжает
или те кто с нами катается, это правда. По другому и быть не может. Это клуб друзей, по факту....

Ответить
Отлично! Вступаю в клуб друзей! Принимаете?MikMik : Привет !
А лично знакомиться со всеми будем по мере посещения Тая. Через пару недель и начнем. Жаль вот СерОжа будет позже.
Ответить
Главное, шо я таки буду**Elena** :Жаль вот СерОжа будет позже.

Ответить
Привет !
Принимаем, наливаем, закусываем .......)))))))
Принимаем, наливаем, закусываем .......)))))))
Ответить
Здравствуйте всем, а можно и нам на вечеринку. Только можно мы будем под номером 9 и 10, как-то за борт совсем не хочется!!!
Ответить
Конечно ! Только вы даты определите тут поточнее, 10 или 11 го ?kavavishna :Здравствуйте всем, а можно и нам на вечеринку. Только можно мы будем под номером 9 и 10, как-то за борт совсем не хочется!!!
И вперёд !

Ответить
Мы готовы присоединиться 11 ноября. С 8 по 10 мы на островах. Надеюсь, MikMik и его команда не забудет забрать нас оттуда, чтоб мы не пропустили вечеринку!!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !kavavishna :Мы готовы присоединиться 11 ноября. С 8 по 10 мы на островах. Надеюсь, MikMik и его команда не забудет забрать нас оттуда, чтоб мы не пропустили вечеринку!!!
естественно не забудем !

Тогда , кто на 11-е ?
Ответить
Нас двое.
Ответить
Вечеринка друзей - 11 го Ноября ! Открытие сезона !
для kavavishna: - 2 человека
для Ta-ch: - 2 человека
для **Elena**: 2 - человека
для Nikkes: - 2 человека
Кто следующий ?
для kavavishna: - 2 человека
для Ta-ch: - 2 человека
для **Elena**: 2 - человека
для Nikkes: - 2 человека
Кто следующий ?
Ответить
Мы бы тоже присоединились!Только будем 25 декабря...Ищем компанию на Новый год и 14 дней отдыха!)Остановимся на пляже Ката.
Ответить
Добрый день !Елена и Роман :Мы бы тоже присоединились!Только будем 25 декабря...Ищем компанию на Новый год и 14 дней отдыха!)Остановимся на пляже Ката.
Будет вам компания, это уж точно. Мы всегда числа 3-4 го собираемся на вечеринку, большой дружной компанией

Толкьо просьба к вам , не надо трижды повторять объявления в разных ветках

С уважением Михаил
Ответить
Всем привет. Вот читаю про весёлую компанию, про сборы на вечиринку. Везёт же вам народ!!! Дай бог каждому. Я в апреле так же Мише писал, чтобы он и нас посчитал
Ностальжи чтоб её
)) А мегаполис не отпускает, чтоб и его
)) Отрывайтесь и кайфуйте, дышите Таем. Всем хорошего отдыха. Миша, тебе респект. Меня тоже в список внеси )))) мысленно я с вами.

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32