Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !
Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге

Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями

Ответить

Ну давайте напрмер следующую тусу создадим скажем 23 (=\-)батильда :Добрый вечер! Будем на Пукете с 18.04-1.05, хотели бы тоже на тусовку. Нас двое, может кто есть на эти даты?
И от этого будем отталкиваться
Так как такие вопросы уже поступали, думаю мы создадим ещё одну "компашку"
С уважением Михаил

Ответить
Да, я, я, я, от меня поступалиMikMik : Так как такие вопросы уже поступали, думаю мы создадим ещё одну "компашку"
С уважением Михаил

Ответить
Доброе утро! Хорошее предложение, согласны на 23.04. Как раз в этот день мы не планировали экскурсии, день свободен.
Желающие присоединяйтесь!
Желающие присоединяйтесь!
Ответить
Во , уже 4 - ро а вы говорите !
))
Итак 23.04.11
для UpLoader30: - 2 чела
для батильда: - 2 чела

Итак 23.04.11
для UpLoader30: - 2 чела

Ответить
Михаил, привет! Мы (я и МЧ) собираемся в первый раз в Тай, на Пхукет с 9 по 19 мая и очень хотели попасть к вам на вечеринку. Если в эти даты что-то будет - мы только за!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Миш, эммм я как бы один
Так что наверно вот так
Итак 23.04.11
для UpLoader30: - 1 чел

Так что наверно вот так
Итак 23.04.11
для UpLoader30: - 1 чел
Ответить
для UpLoader30:
ааааааааааааа
ну я то не знаю...
))
одЫн , совсем одЫн
ааааааааааааа
ну я то не знаю...

одЫн , совсем одЫн
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Мишань, как дела с компанией? Смотрю затишье...
Не судьба чито ли?
Не судьба чито ли?
Ответить
для MikMik: Что-то говорит мне о том, что нас не очень-то и ждут:(:(:(
Ответить
для Олечка Х:
Нипонял я не вопросов не наездов
Нипонял я не вопросов не наездов
Ответить
Ну чаго тута непонятно? Ну мы опять к тебе литим! (меня врачи отпустили на променад)
В прошлый раз не попали на вечеринку - вот и подумала: может сейчас попадем...
В прошлый раз не попали на вечеринку - вот и подумала: может сейчас попадем...
Ответить
И правда, почему затишье? Вечеринки уже не проводятся или обсуждаются в какой-нибудь другой теме?
Ответить
Друзья , вечеринка это сугубоиндивидуальное желание, договоритесь 10 человек и едём в любой день, описание вечеринок есль в моём блоге на этом форуме**Elena** :И правда, почему затишье? Вечеринки уже не проводятся или обсуждаются в какой-нибудь другой теме?
Я за всегда с народом ))))
Но по опыту, сентябрь не время вечеринок как правило, вот нояюри февраль частенько мутим )))))
Ответить
Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го. Нас двое, остальные - присоединяйтесь!
Ответить
Ну так , ждёмс !**Elena** :Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го. Нас двое, остальные - присоединяйтесь!
Ответить
Я тоже голосую за вечеринку в период с 08 по 11 ноября!
Ответить
Так-ссс уже четверо, ну вот ещё 6-8 человек и ,....как скажите госпада !Ta-ch :Я тоже голосую за вечеринку в период с 08 по 11 ноября!

Ответить
Забыла написать-нас двое! Кто еще с нами?
Ответить
Уточняю даты. 9 ноября у нас экскурсия на Бонд, 10 ноября - Фестиваль огоньков. Остается 8-е или 11-е. Если никто не против. Ждем всех!**Elena** :Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А перенести на декабрь можно? Очень хотим поучаствовать
Нас двое

Ответить
Я уже неоднократно писал, ято вечеринки приналичии 10-12 человек можно делать в любой день !Дарья Туристка :А перенести на декабрь можно? Очень хотим поучаствоватьНас двое
Организуйтесь и поедем хоть каждый день ! Не вопрос !

Ответить
Форумчане!!! Отзовитесь!
Кто будет на Пукете с 05.12?
Кто будет на Пукете с 05.12?
Ответить
Всем хай!Летим с женой на (в)Пхукет с 10 по 20 ноября,отель в районе Патонга(Issara resort).Может кто собирается на это время?Можно будет скооперироваться

Ответить
Саня, и тебе - хай!Саня 1982 :Всем хай!Летим с женой на (в)Пхукет с 10 по 20 ноября,отель в районе Патонга(Issara resort).Может кто собирается на это время?Можно будет скооперироваться
Мы, к сожалению 12 ноября уже улетаем с Пхукета, так, что на весь отдых составить компанию не сможем. Но если ты вы не против собраться на вечеринке у Михаила 11 ноября, то может и найдете себе компанию. Так что - присоединяйтесь! (Одно условие - MikMik проводит вечеринки только для своих туристов, т.е. для тех, кто без него на отдыхе не обойдется. В плене экскурсий, жилья, машин или еще чего-нибудь.) Будем рады вас видеть!
Ответить
Значит вечеринка 11 ноября? Это уже точно или все может измениться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32