Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !

Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге :D Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями :D
Таиланд. Лучшие предложения!
батильда :Добрый вечер! Будем на Пукете с 18.04-1.05, хотели бы тоже на тусовку. Нас двое, может кто есть на эти даты?
Ну давайте напрмер следующую тусу создадим скажем 23 (=\-)
И от этого будем отталкиваться
Так как такие вопросы уже поступали, думаю мы создадим ещё одну "компашку"

С уважением Михаил :beer
MikMik : Так как такие вопросы уже поступали, думаю мы создадим ещё одну "компашку"

С уважением Михаил :beer
Да, я, я, я, от меня поступали :head
Доброе утро! Хорошее предложение, согласны на 23.04. Как раз в этот день мы не планировали экскурсии, день свободен.
Желающие присоединяйтесь!
Во , уже 4 - ро а вы говорите ! :-)))

Итак 23.04.11

для UpLoader30: - 2 чела
для батильда: - 2 чела
Миш, эммм я как бы один :-)
Так что наверно вот так

Итак 23.04.11

для UpLoader30: - 1 чел
для батильда: - 2 чела
для UpLoader30:
ааааааааааааа
ну я то не знаю...:-)))
одЫн , совсем одЫн
Мишань, как дела с компанией? Смотрю затишье...
Не судьба чито ли?
для MikMik: Что-то говорит мне о том, что нас не очень-то и ждут:(:(:(
для Олечка Х:
Нипонял я не вопросов не наездов
Ну чаго тута непонятно? Ну мы опять к тебе литим! (меня врачи отпустили на променад)
В прошлый раз не попали на вечеринку - вот и подумала: может сейчас попадем...
И правда, почему затишье? Вечеринки уже не проводятся или обсуждаются в какой-нибудь другой теме?
**Elena** :И правда, почему затишье? Вечеринки уже не проводятся или обсуждаются в какой-нибудь другой теме?
Друзья , вечеринка это сугубоиндивидуальное желание, договоритесь 10 человек и едём в любой день, описание вечеринок есль в моём блоге на этом форуме
Я за всегда с народом ))))
Но по опыту, сентябрь не время вечеринок как правило, вот нояюри февраль частенько мутим )))))
Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го. Нас двое, остальные - присоединяйтесь!
**Elena** :Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го. Нас двое, остальные - присоединяйтесь!
Ну так , ждёмс !
Я тоже голосую за вечеринку в период с 08 по 11 ноября!
Ta-ch :Я тоже голосую за вечеринку в период с 08 по 11 ноября!
Так-ссс уже четверо, ну вот ещё 6-8 человек и ,....как скажите госпада ! :beer
Забыла написать-нас двое! Кто еще с нами?
**Elena** :Тогда предлагаю замутить в ноябре, числа 8,9,10 или 11-го.
Уточняю даты. 9 ноября у нас экскурсия на Бонд, 10 ноября - Фестиваль огоньков. Остается 8-е или 11-е. Если никто не против. Ждем всех!
А перенести на декабрь можно? Очень хотим поучаствовать :) Нас двое
Дарья Туристка :А перенести на декабрь можно? Очень хотим поучаствовать :) Нас двое
Я уже неоднократно писал, ято вечеринки приналичии 10-12 человек можно делать в любой день !
Организуйтесь и поедем хоть каждый день ! Не вопрос ! :beer
Форумчане!!! Отзовитесь!
Кто будет на Пукете с 05.12?
Всем хай!Летим с женой на (в)Пхукет с 10 по 20 ноября,отель в районе Патонга(Issara resort).Может кто собирается на это время?Можно будет скооперироваться :beer
Саня 1982 :Всем хай!Летим с женой на (в)Пхукет с 10 по 20 ноября,отель в районе Патонга(Issara resort).Может кто собирается на это время?Можно будет скооперироваться :beer
Саня, и тебе - хай!
Мы, к сожалению 12 ноября уже улетаем с Пхукета, так, что на весь отдых составить компанию не сможем. Но если ты вы не против собраться на вечеринке у Михаила 11 ноября, то может и найдете себе компанию. Так что - присоединяйтесь! (Одно условие - MikMik проводит вечеринки только для своих туристов, т.е. для тех, кто без него на отдыхе не обойдется. В плене экскурсий, жилья, машин или еще чего-нибудь.) Будем рады вас видеть!
Значит вечеринка 11 ноября? Это уже точно или все может измениться?