Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !
Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге

Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями

Ответить

У нас тоже есть немного фоток 
Запуск шаров)))

Запуск шаров)))

Ответить
Ребята, так приятно вас всех увидеть! Спасибо за фото!
Ответить
так что планы то есть с 5-15 апреля собраться??отзовитесь
Ответить
для Оль-Ка:
Лучше собраться вне плана - лучше надёжней и веселей !
))
Лучше собраться вне плана - лучше надёжней и веселей !

Ответить
в октябре мы не попали на Мишкину вечеринку, а сейчас очень бы хотелось:) мы с 12 по 25е на Пхукете
Ответить
для Ларочkа:
Почему бы и нет ? Попробуем сооргонизовать !
Почему бы и нет ? Попробуем сооргонизовать !
Ответить
Мы бы тоже хотели присоединиться, познакомиться, шарики попускать.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В любойень в период с 16 по 25 апреля мы можем с вами организовать и проветси вечеринкуSszark :Мы бы тоже хотели присоединиться, познакомиться, шарики попускать.
минимум 12 человек наших форумчан и мы на ..коне...

Давайте определим день скажем 19 апреля и все могут подтвердить туту своё желание !
Так что вперёд....!
Спасибо, с уважением Михаил

Ответить
будем на пхукете с 7 по 17 апреля, тоже хотели бы присоединиться, но 19 уже поздно. 16 апреля было бы замечательно
Ответить
эх, жаль мы только в мае будем на Пхукете...так хотелось бы к вам присоединиться!)
Ответить
Ну можно и 16 го давайте будемотталкиватся от этой даты :солнышонок la :будем на пхукете с 7 по 17 апреля, тоже хотели бы присоединиться, но 19 уже поздно. 16 апреля было бы замечательно
для PRавильная: - 2 чел
для Sszark: - 2 чел
для Ларочkа: - 2 чел

Ответить
Мы 17 улетаем, самолет около 8 утра, подумаешь еще, а то же не выспимся, до скольки примерно она проходит?
Ответить
Оля я тебя умаляю...Ну что такое сон а ? В самолёт лучше всего заходить невыпавшимся и слегка пьяниньким, что бы дорога прошла незамеченойОль-Ка :Мы 17 улетаем, самолет около 8 утра, подумаешь еще, а то же не выспимся, до скольки примерно она проходит?
Мы гдет 23-30 будем все по отелям..Так что время вагон !

Ответить
да как скажете.Миш нам главное в это время на экскурсии не быть, а то я застрелюсь от упущенных возможностей
Ответить
присоединяемся к вечеринке на 16, нас 2. завтра уже будем на пхукете в Le Meridien, свяжусь с вами по указанным телефонам, обязательно с вами на экскурсии поедем
Ответить
Добрый день!
Мишуль, и я присоединяюсь к компании. Буду на Пхукете с 13-23, так что, надеюсь, обязательно увидимся!
по всем вопросам обязательно напишу в личку

Ответить
Ну раз ты обещаешь что не до поздна то нас тоже 2- х имейте ввиду, примерно по сколько скидываемся напишиMikMik :Оля я тебя умаляю...Ну что такое сон а ? В самолёт лучше всего заходить невыпавшимся и слегка пьяниньким, что бы дорога прошла незамеченойОль-Ка :Мы 17 улетаем, самолет около 8 утра, подумаешь еще, а то же не выспимся, до скольки примерно она проходит?
Мы гдет 23-30 будем все по отелям..Так что время вагон !

Ответить
для PRавильная: - 2 чел
для Оль-Ка: - 2 чел
для Nelek: - 2 или 1 чел ?
для солнышонок la: - 2 чел
-----------------------------------------
Так ну вообщем то на 16 всё готово, океюшки
у меня есть ещё 2 человека
Так что всё состоиться уже точно на 100 %
У меня просьба лично , мне позванить 14 го числа и подтвердить своё участие
для солнышонок la:
Вам тдельное спасибо за понимание,ибо я могу подтвердить , что вечеринка не для всех с улицы а тока для наших друзей-клиентов
Проосто с улицы на это мереприятия мы некогда не кого не приглашаем !
Так что будем рады есть ещ1 7 мест, добро пожаловать
С уважением Михаил
для Nelek: - 2 или 1 чел ?
Так ну вообщем то на 16 всё готово, океюшки
у меня есть ещё 2 человека
Так что всё состоиться уже точно на 100 %
У меня просьба лично , мне позванить 14 го числа и подтвердить своё участие
для солнышонок la:
Вам тдельное спасибо за понимание,ибо я могу подтвердить , что вечеринка не для всех с улицы а тока для наших друзей-клиентов
Проосто с улицы на это мереприятия мы некогда не кого не приглашаем !
Так что будем рады есть ещ1 7 мест, добро пожаловать
С уважением Михаил
Ответить
Михаил привет. Я не завсегдатай этого форума, и больше чтец чем писатель, но писать умею
))
Мы с женой и друзьями в декабре на Пукетщине отдыхали в SERENE, а на вечеринку не получилось попасть, хотим исправить это недоразумение. Нас четверо. Возьмёте?
Заранее спасибо.

Мы с женой и друзьями в декабре на Пукетщине отдыхали в SERENE, а на вечеринку не получилось попасть, хотим исправить это недоразумение. Нас четверо. Возьмёте?
Заранее спасибо.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для AlexForAll:
Алекс привет ! Я хорошо вас помню, Мы с вами встречались перед стартом на Семиланы и пот вы помоему по пакету №-4 у меня объездили тур ! Верно ?
Вы тем же составом или как ? В любом случае, под твою ответственность даже новым составом возьму , без каких либо условий для тебя (вас) Состав ваш в этот раз парни, девчата 2+ 2 или по другому
))))
Толко точно сообще да или нет, потому что если вы едите у меня отсаётся 2-3 места вакантных и всё, .....
Жду от тебя тут да или нет и 14 в первой половине дня звонок !!!
Алекс привет ! Я хорошо вас помню, Мы с вами встречались перед стартом на Семиланы и пот вы помоему по пакету №-4 у меня объездили тур ! Верно ?
Вы тем же составом или как ? В любом случае, под твою ответственность даже новым составом возьму , без каких либо условий для тебя (вас) Состав ваш в этот раз парни, девчата 2+ 2 или по другому

Толко точно сообще да или нет, потому что если вы едите у меня отсаётся 2-3 места вакантных и всё, .....
Жду от тебя тут да или нет и 14 в первой половине дня звонок !!!
Ответить
Да,да,да Миш, аз есмь
)) Точно так.
Сообщаю, определённо "да". Мы решили посветить эту поездку в Тай нашим дамам ( у моей жены 13 Д.Р, а вторая пара новоиспечённые молодожёны), так что состав тот же.
Спасибо. Прилетим 13-го, вечерком наберу тогда.

Сообщаю, определённо "да". Мы решили посветить эту поездку в Тай нашим дамам ( у моей жены 13 Д.Р, а вторая пара новоиспечённые молодожёны), так что состав тот же.
Спасибо. Прилетим 13-го, вечерком наберу тогда.
Ответить
для Nelek: - 2
для AlexForAll: - 4 чел
+ мои 2
16 человек
16 апреля
14 контрольный созвон
Отсаётся 5 мест
Спасибо всем, добро пожаловать !
С уважением Михаил
для Nelek: - 2
для AlexForAll: - 4 чел
+ мои 2
16 человек
16 апреля
14 контрольный созвон
Отсаётся 5 мест
Спасибо всем, добро пожаловать !
С уважением Михаил
Ответить
Мы тут на Пукете, на Кароне)) 11 го в Кхао Сок на 2 дня, 14-го, если фартанет, Симиланы! Оттуда и сделаем контрольный звонок!:)
Ответить
для Sszark:
Да не вопрос вы мне 14 после симилан позвоните на трубку
часов в 8 вечера и будет нормально !
Михаил
Да не вопрос вы мне 14 после симилан позвоните на трубку
часов в 8 вечера и будет нормально !
Михаил
Ответить
Добрый вечер! Будем на Пукете с 18.04-1.05, хотели бы тоже на тусовку. Нас двое, может кто есть на эти даты?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32