Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !
Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге

Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями

Ответить

для shafrom:
Большое спасибо !
Ну будут желающие, - добро пожаловать !
Большое спасибо !
Ну будут желающие, - добро пожаловать !
Ответить
Нас значит уже 12. Водовки придется целый чумадан тащить в подарок глубокоуважаемым мужчинам

Ответить
для Ekaterina Sharapova: Ага, надеюсь там все встретимся!
Ответить
для Ekaterina Sharapova:
для MikMik:
Стесняюсь спросить: Про какое число мы тут говорим ? Кто те 12 ? И кто привезёт чемодан водовки ? Кто то славный человек с понятиями ?
)))))))))))))))))
для MikMik:
Стесняюсь спросить: Про какое число мы тут говорим ? Кто те 12 ? И кто привезёт чемодан водовки ? Кто то славный человек с понятиями ?

Ответить
Доброе утро, соотечественники, настоящие и бывшие (по СССР)Ekaterina Sharapova :А есть желающие отметить День Всех влюбленных (14 февраля)?)))
Нас уже 4-ро влюбленных))
И нас 2-е, и еще однокурсница, пока одна, но думаю на Пукете это самая меньшая из проблем

Ответить
Добрый день, Михаил! Вы вроде согласны были?MikMik :Добрый день !Ekaterina Sharapova :Быть может тогда отметим таким образом День защитников отечества (23 февраля)?
МикМик, а 14.02 можно на Симиланы поехать?
23 февраля ! Поностью и всецела за !
14 ? Симиланы ? Запросто и легко !Если это четверг !
Спасибо

Ответить
для ABM1974: я поняла, что Ekaterina Sharapova на 23 планируют. Присоединяйтесь!!!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
23 ! так 23 !gulnar-ka :для ABM1974: я поняла, что Ekaterina Sharapova на 23 планируют. Присоединяйтесь!!!
Ответить
Да, Шарапова за 23!!!
С чумаданом водовки
И при полном счастьи, что вот уже скоро буду на райских островах в компании замечательных людей!

Ответить
И как это мило, однако !Ekaterina Sharapova :Да, Шарапова за 23!!!С чумаданом водовки
И при полном счастьи, что вот уже скоро буду на райских островах в компании замечательных людей!
Ответить
Увы Gulnar-ka.ю не получится.gulnar-ka :для ABM1974: я поняла, что Ekaterina Sharapova на 23 планируют. Присоединяйтесь!!!
Мы в Тае с 6 по 18 февраля.
Поэтому и пишу про День влюбленных

Ответить
Очень жаль, что у вас не получается на 23
а то оставайтесь, будет веселая компания.

Ответить
Я бы рад, но работа не ждет...
Ответить
Ну вот очередная весёлая компания, будет скорее всего 15 марта....
))

Ответить
Спасибо всем, кто был на вечеринке 23 февраля! Было очень приятно познакомится с новыми людьми. Михаилу спасибо за сбор, проведение и вкусный стол. Я конечно как вспоминаю что мы были на небольшом островке, где-то далеко в океане...прям мурашки))) Все кто меня узнает, пишите, с удовольствием пообщаюсь. И прошу прощения, что не смогла позвонить вам, друзья, как договаривались, ввиду плохого самочувствия. Всем спасибо!!!!!
Ответить
Привет! И мы были на 23 февраля! Нам тоже все понравилось! Мише огромное спасибо! Ничего страшного, что не позвонила, у самих похмельное состояние подпортило впечатление об экскурсии на Симиланы на следующий день. 2 часа по волнам на солнышке, развезло в хлам)))
У нас, кстати, есть фото с вечерины. Никто не против если выложу сюда?
У нас, кстати, есть фото с вечерины. Никто не против если выложу сюда?
Ответить
для Evgen S.:
Женя с радостью тока без моих партретов
))
Океюшки ?
Женя с радостью тока без моих партретов

Океюшки ?
Ответить
для MikMik:Михаил, а тебя и нет на общих фото

Ответить
для MikMik:
Миша, договорились!
Скоро будет фотоотчет!
Миша, договорились!
Скоро будет фотоотчет!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем привет!!!
Женя, я с удовольствием посмотрю твой фото-отчет по проведенной вечеринке))) Тем более что мы сами участвовали и если сказать в двух словах - это было классно!!! Мише огромный привет и благодарность за замечательное мероприятие, будем рады, при возможности, снова участвовать!
Женя, я с удовольствием посмотрю твой фото-отчет по проведенной вечеринке))) Тем более что мы сами участвовали и если сказать в двух словах - это было классно!!! Мише огромный привет и благодарность за замечательное мероприятие, будем рады, при возможности, снова участвовать!
Ответить
Вот вчера вспоминал вас ! Вчера был очередной такой же сбор, где было 16 человек народу
Опять было весело и класно !
Всем привет ! И спаибо от меня !
Опять было весело и класно !
Всем привет ! И спаибо от меня !
Ответить
для shafrom:
Олег, а я и не сомневаюсь, что ты с удовольствием посмотришь
и другие тоже
, вот только времени нет что бы этим заняться
. Попробую в выходные.
для MikMik:
А мы, Миша, тебя каждый день вспоминаем, такой классный отдых нам устроил. Еще раз спасибо тебе и всей твоей команде
Олег, а я и не сомневаюсь, что ты с удовольствием посмотришь

для MikMik:
А мы, Миша, тебя каждый день вспоминаем, такой классный отдых нам устроил. Еще раз спасибо тебе и всей твоей команде

Ответить
Всем вечерний привет!
Как я вам завидую и рад за вас что вы собрались. А у меня даты не совпали... Хотя очень хотели поучаствовать с женой.
Ну ничего, может на след.год получится...
Как я вам завидую и рад за вас что вы собрались. А у меня даты не совпали... Хотя очень хотели поучаствовать с женой.
Ну ничего, может на след.год получится...

Ответить
Всем привет!
Как и обещал, выкладываю фото.
Итак, 23 феврая 2011 год. Остров, даже я бы сказал островок, в 15 минутах от Пхукета. Время около 17 часов, на острове никого, кроме нас.

Красота неописуемая....

Вот такая вот компания

Смена фотографа

Трапеза в разгаре

Запуск шаров

Как и обещал, выкладываю фото.
Итак, 23 феврая 2011 год. Остров, даже я бы сказал островок, в 15 минутах от Пхукета. Время около 17 часов, на острове никого, кроме нас.

Красота неописуемая....

Вот такая вот компания

Смена фотографа

Трапеза в разгаре

Запуск шаров

Ответить
Спасибо ! Достойно ! Мы кстати там 15 го марта ещё одну вечеринку проводили 16 человек , тоже было весело, здорово ! Ноу вообщем как и с вами.
Всем большой привет !
Всем большой привет !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32