Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !

Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге :D Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо, Михаил. А можете точную стоимость озвучить, я своим передам.
Если все сложится, с нас колбаска с сыром))
Друзья ! Предновогодняя вечеринка состоится 29 декабря ! Желающие попасть на неё могут списаться с мной в личке ! Или в первой платной ветке от МИкМИка на форуме !
Будет весело ! С уважением Михаил !
для MikMik: Здравствуйте Михаил.Намечаются ли у Вас вечеринки на 14.02.12 или 23.02.12.?(Надеюсь обращаюсь в привильной ветке))
Verde :для MikMik: Здравствуйте Михаил.Намечаются ли у Вас вечеринки на 14.02.12 или 23.02.12.?(Надеюсь обращаюсь в привильной ветке))
Нет ! В это время, до 1 марта ничего не намечалось ! :cry:
Очень жаль(Мы как раз в этот период будем у Вас...Ну,ничего,думаю там и без этого будет,чем заняться)))
Привет всем форумчанам! Я с мужем с 15 по 30 апреля буду на Пхукете, в отеле Thavorn Beach. Очень хотим найти веселую компанию, ибо в Тае вместе веселее:) Пишите, кто будет там в это время! Планируем разнообразную программу: хочется объездить все пляжи острова, покататься по экскурсиям (без перегрузок), ну и, конечно, наесться вдоволь тайской кухни и насладиться бурной и веселой ночной жизнью!:)
По опыту из Паттайи, компанией всегда веселее, и можно хорошо экономить на трансферах, ездить дружной толпой на экскурсии:)
Belka87 :) Если все сложится у нас с мужем, то мы тоже попадем в эти дни на Пхукет!!! По программам у нас совпдают желания с Вашими)))))
Вы сами или через ТО брали путевку и билеты?)
Таиланд. Лучшие предложения!
Будем на Пхукете 11.04 -23.04.2012 кто хочет сэкономить на такси - присоединяйтесь. Наш состав такой: две девушки с 1.5 годовалым малышом. В планах прокатиться по пляжам, вкусно поесть, пофотать, без перегрузов. Остановимся в отеле The Blue Marine Resort & Spa.
Bryska :Belka87 :) Если все сложится у нас с мужем, то мы тоже попадем в эти дни на Пхукет!!! По программам у нас совпдают желания с Вашими)))))
Вы сами или через ТО брали путевку и билеты?)
Вот это было бы отлично! Мы все покупали сами, так удобней и дешевле:) Если нужен совет или помощь - пишите, помогу чем могу:)
И, конечно, не теряйтесь:)
bug :Будем на Пхукете 11.04 -23.04.2012 кто хочет сэкономить на такси - присоединяйтесь. Наш состав такой: две девушки с 1.5 годовалым малышом. В планах прокатиться по пляжам, вкусно поесть, пофотать, без перегрузов. Остановимся в отеле The Blue Marine Resort & Spa.
На такси у нас с вами скооперироваться вряд ли получится, потому что отели не рядом:(
для Belka87: :) да, я так, закомпанию объявление поместила, смотрю, у вас получилось....Хорошего отдыха
для bug:

для Belka87:

для Bryska:

Друзья мои, давайте-ка о личном, в личку , что бы мне посты не пришлось просто стирать ))))
Ну или есть замечательная ветка "флудилка" перемещайтесь плавно туда и там , можете на любые темы "протрещать ")))))
Спасибо за понимание ! С уважением Михаил
MikMik :для bug:

для Belka87:

для Bryska:

Друзья мои, давайте-ка о личном, в личку , что бы мне посты не пришлось просто стирать ))))
Ну или есть замечательная ветка "флудилка" перемещайтесь плавно туда и там , можете на любые темы "протрещать ")))))
Михаил, добрый день!
Извините за спам - не хотела:) Но разве эта ветка не для того, чтобы находить себе "веселую компанию" на время отдыха?))
Belka87 :
MikMik :для bug:

для Belka87:

для Bryska:

Михаил, добрый день!
Извините за спам - не хотела:) Но разве эта ветка не для того, чтобы находить себе "веселую компанию" на время отдыха?))
вот как раз именно для этого :beer :D
Добрый день!
Друзья ! На Новогоднею вечеринку, которая продлиться 2 дня, с островами , банкетами, морепродуктами и "Дедом Жарой" , осталось 15 мест ! Будем рады видеть вас у нас в гостях ! Незабываемые впечатления, классная компания и супер программа - гарантированы !!!
Подробности на нашем форуме: countries/tailand/002236.html?post=662855#p662855
С уважением Михаил