Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет. Бангкок. Ноябрь 2006
Приветствую всех
Если интересно, можете почитать о моей поездке в Тайланд в конце ноября - начале декабря 2006 года
Прошу прощения, что даю ссылку, но загружать отчет с фотографиями по второму разу нет ни времени, ни сил... Сорри...
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1473

Если интересно, можете почитать о моей поездке в Тайланд в конце ноября - начале декабря 2006 года

Прошу прощения, что даю ссылку, но загружать отчет с фотографиями по второму разу нет ни времени, ни сил... Сорри...
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1473
Ответить

хороший отчетик. если не возражаете. мы можем у себя опубликовать..

Ответить
eThaiRu
Приветствую
Спосибо за хорошие слова
Я старался...
Если опубликуете - буду только рад
Честно
Только допишу - там еще немного осталось... День в Бангкоке...
На самом деле со временем туго, не могу быстро все закончить... Но ужу близко
Приветствую

Спосибо за хорошие слова

Если опубликуете - буду только рад

Только допишу - там еще немного осталось... День в Бангкоке...
На самом деле со временем туго, не могу быстро все закончить... Но ужу близко

Ответить
Виталий, вот спасибо на отчет!!!!!!!! Великолепно написан! Очень актуально для меня. Я в феврале туда планирую. Фотки тоже бесподобные!
На какой фотик фотографировал, модель? У нас фотоаппарат с большим объективом, зеркальный. Тащить не хочется, может попроще стоит взять?

Ответить
Lady In Red
Пожалуйста - рад , что порадовал
Фотик у меня - Canon IXUS 50... Маленький, хороший и любимый
Немного уже устаревший - скоро ему 2 года будет... Сейчас эта модель, возможно, уже и не продается... Но точно знаю, что существует модель Canon IXUS 60 - все то же самое, только ЖК экран побольше...
Но, вообще-то, я не спец в фотоаппаратах - советовать не возьмусь...
Могу только сказать, что как обычный пользователь-турист этой моделью очень доволен!
Всегда в кармане лежит и готов к работе
А фотки - сами видели
Но учитывайте, что все они обработаны в Фотошопе... Не скажу, что очень уж отличаются от оригинала, но все-таки разница есть
Пожалуйста - рад , что порадовал

Фотик у меня - Canon IXUS 50... Маленький, хороший и любимый

Немного уже устаревший - скоро ему 2 года будет... Сейчас эта модель, возможно, уже и не продается... Но точно знаю, что существует модель Canon IXUS 60 - все то же самое, только ЖК экран побольше...
Но, вообще-то, я не спец в фотоаппаратах - советовать не возьмусь...
Могу только сказать, что как обычный пользователь-турист этой моделью очень доволен!

А фотки - сами видели

Ответить
Значит мой Canon IXUS 40 вполне должен подойти
А тот большой....страшно брать, дорогущий больно, мало ли чего....

Ответить

Думаю - вполне подойдет

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Где лучше покупать ласты и маску? С собой везти или на Пхукете цены приемлемы?
Ответить
Я ласты вообще не брал - лень тащить было... На пляже в Кате есть прокат - 300 Батт на день... ИМХО, не дешево, но разок можно себе позволить... Маску с трубкой всегда беру свою...
На экскурсиях маски-ласты выдают везде и всегда - по крайней мере у меня так было...
В плане купить на месте... Просто не знаю - не интересовался... По логике - должно быть не очень дорого - Тайланд все-таки.... С другой стороны - курорт... В общем - не знаю
На экскурсиях маски-ласты выдают везде и всегда - по крайней мере у меня так было...
В плане купить на месте... Просто не знаю - не интересовался... По логике - должно быть не очень дорого - Тайланд все-таки.... С другой стороны - курорт... В общем - не знаю

Ответить
А на лодке по реке до порта (за 100 батт) по времени сколько плыли? Сделанные фотки - это все ДО ПОРТА или час катались? Или это водный путь вместо автобуса до Храма?
Ответить
Нееее
Видимо плохо сформулировал мысль...
100 батт - это за такси от отеля до причала...
А аренда всей лодки на ЧАС 1200 батт... Еще можно было на полтора... 1500 или 1600... Точно не помню...
ИМХО - час , это достаточно...
Единственное учитывайте - если плохо переносите качку, то могут быть проблемы... "Болтает" на волнах сильно... Не всегда, но часто

100 батт - это за такси от отеля до причала...
А аренда всей лодки на ЧАС 1200 батт... Еще можно было на полтора... 1500 или 1600... Точно не помню...
ИМХО - час , это достаточно...
Единственное учитывайте - если плохо переносите качку, то могут быть проблемы... "Болтает" на волнах сильно... Не всегда, но часто

Ответить
цитата
Это и на самой реке, и (большая часть времени) в отходящем от нее "рукаве"... Сорри, названия не знаю, но все экскурсии лодочные по нему плаваютСделанные фотки - это все ДО ПОРТА?

Ответить
Как быстро перевести любую сумму в батах в рубли, доллары? Есть простая формула деления-умножения?

Ответить
Приблизительно так:
Если считать курс 35 батт за 1 доллар и 26 рублей за 1 доллар, то получаем формулу:
Батты умножить на 0.75 = рубли
В случае с лодкой: 1200 батт * 0.75 = 900 рублей
Конечно, формула приблизительная, т.к. зависит от курса двух валют: Батта и Рубля
Если считать курс 35 батт за 1 доллар и 26 рублей за 1 доллар, то получаем формулу:
Батты умножить на 0.75 = рубли
В случае с лодкой: 1200 батт * 0.75 = 900 рублей
Конечно, формула приблизительная, т.к. зависит от курса двух валют: Батта и Рубля
Ответить
То есть разделить на 4 и умножить на 3

Ответить
Мы на Пхукете будем 12 ночей, потом 2 ночи в Бангкоке. Очень интересует нераскрытая у тебя тема массажа.... тайского (боди, фут, ойл)

Ответить
Lady In Red
Ой, я об этом и забыл совсем...
Просто я не "фанат", но , конечно, посетил... Делал Тайский... Прикольно! Все тело, особенно ноги, промяли ...
Только я более подробно вряд ли опишу, так как не с чем сравнивать
Я делал не на пляже и не в отеле, а пошел в массажный салон - там кондишины! А цена ниже - всего 200 батт за час!
Вообще, по хорошему, каждый день бы делать, но график не позволял... Дело в том, что за час-полтора до массажа лучше не есть, а я с экскурсий возвращался УЖЕ голодный
Еще час ждать и потом час массажа...
"На это я пойтить не могу!" (с)
Но у Вас времени много будет - походите ! Классные ощущения!
Ой, я об этом и забыл совсем...

Просто я не "фанат", но , конечно, посетил... Делал Тайский... Прикольно! Все тело, особенно ноги, промяли ...
Только я более подробно вряд ли опишу, так как не с чем сравнивать

Я делал не на пляже и не в отеле, а пошел в массажный салон - там кондишины! А цена ниже - всего 200 батт за час!
Вообще, по хорошему, каждый день бы делать, но график не позволял... Дело в том, что за час-полтора до массажа лучше не есть, а я с экскурсий возвращался УЖЕ голодный

Но у Вас времени много будет - походите ! Классные ощущения!
Ответить
Вот, Ледичка, будет у тебя возможность написать исчерпывающий труд о тайском массаже! Уже жду с нетерпением...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Три месяца в Бангкоке прожила!!!Просто классс!!!!!!!!!!!!И массаж посещала минимум 3 раза в неделю!!!И по островам покаталась!!!Море впечатлений и ощущений!!!Это самые классные три месяца моей жизни!!!Вот скоро опять месяца на 3 поеду!!!
Ответить
Ответить
<Лена>
Это правильный подход
Это правильный подход

Ответить
Да, такую фотку я помнюнаписано Vitaly Pol:
Вот здесь цены на массаж в отеле:
http://photofile.ru/photo/vitalypol/232 ... 871333.jpg
Насколько сильно там "мнут"? Слышала, что после такого массажа людей вообще негнущихся на "мостик" ставят

Ответить
Не знаю - не пробовал
Но мнут - сильно... Руки - как камень! Мне понравилось

Но мнут - сильно... Руки - как камень! Мне понравилось

Ответить
Главное - чтобы не во вред органиЗЬму
А то вдруг еще силу не рассчитают свою....
Тайскую симку покупал? Выгодно это?

Тайскую симку покупал? Выгодно это?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32