Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет. Бангкок. Ноябрь 2006
Приветствую всех
Если интересно, можете почитать о моей поездке в Тайланд в конце ноября - начале декабря 2006 года
Прошу прощения, что даю ссылку, но загружать отчет с фотографиями по второму разу нет ни времени, ни сил... Сорри...
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1473

Если интересно, можете почитать о моей поездке в Тайланд в конце ноября - начале декабря 2006 года

Прошу прощения, что даю ссылку, но загружать отчет с фотографиями по второму разу нет ни времени, ни сил... Сорри...
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1473
Ответить

65 сообщений
Я тебе письмо кинула, посмотри почту, плиз
Ответить
У нас стыковка по прилету в Бангкок меньше 2-х часов (1ч 50 мин - если по расписанию). Летим тайцами Мск-Бкк-Пхукет-Бкк-Мск. Визу тут делаем. Успеем? Время на дьюти-фри и обмен валюты останется?

Ответить
Если оба перелета Thai Airways, то даже в случае задержки Московского рейса это не ваши проблемы, отправят вас на Пукет следующим своим рейсом, или на рейс какой нить другой авиакомпании посадят. Главное багаж в Домодедово сразу до Пукета регистрируйте.
Ответить
цитата
А валюту можете и на Пхукете поменять... Да, в принципе на это времени много и не надо...
Имейте в виду, что курс на сотенные долларовые купюры выше, чем на мелкие... Разница не очень большая, но есть
Вот это точно!Главное багаж в Домодедово сразу до Пукета регистрируйте.

А валюту можете и на Пхукете поменять... Да, в принципе на это времени много и не надо...
Имейте в виду, что курс на сотенные долларовые купюры выше, чем на мелкие... Разница не очень большая, но есть

Ответить
Vitaly Pol
Я послал в личку ответ дней несколько назад...

Ответить
А какая-либо комиссия за обмен есть? Или отдают с точностью до бата?написано Vitaly Pol:
Ответить
Redaktor
Спасибо большое!
Я ответил
Прошу прощения, что сразу не заметил - "закрутился" последнее время
Спасибо большое!

Прошу прощения, что сразу не заметил - "закрутился" последнее время

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
А вот курсы в разных обменках могут отличаться - это точно... В отеле у нас курс совсем низкий был(((( Когда за номер доплачивал, хотел долларами отдать, но предпочел на улицу выйти и поменять
Благо идти - 200 метров)))))))))))))))
Могу ошибаться, но вроде нет комиссии... Отдают все точно, "до копеечки"...А какая-либо комиссия за обмен есть? Или отдают с точностью до бата?
А вот курсы в разных обменках могут отличаться - это точно... В отеле у нас курс совсем низкий был(((( Когда за номер доплачивал, хотел долларами отдать, но предпочел на улицу выйти и поменять

Ответить
Ага. Чудненько.
офф: А мы сегодня визы получили!
Теперь надо чУмАдан купить
офф: А мы сегодня визы получили!

Теперь надо чУмАдан купить

Ответить
Lady In Red
Нууууууу!!!!
Мои поздравления!!!!!!
Нууууууу!!!!

Ответить
Не, ну как вам это нравится?
Только визы сделали.....
"В Таиланд виза больше не нужна
Целый год понадобился властям России и Таиланда, чтобы претворить в жизнь соглашение, подписанное президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Таиланда Таксином Чинаватом об отмене виз между нашими странами. 26 декабря 2006 года правительство РФ утвердило соглашение с Таиландом об условиях отказа от визовых формальностей. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, соответствующее распоряжение в этот день подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
Теперь российские граждане смогут ездить в Таиланд сроком до 30 дней, имея при себе просто загранпаспорт. Правда, процедура оформления тайской визы и раньше не была сложной. Ее можно было оформить или в Москве, или в Таиланде по приезде. Тем не менее, учитывая, что наши туристы прибывают большими группами, очереди скапливались в аэропорту солидные, так как приходилось заполнять несколько анкет. Не помешают российским туристам и $25, которые приходилось платить за визу. Вряд ли, правда, все эти приятные мелочи как-то принципиально повлияют на поток туристов, тем более что он и так сейчас очень высок: по различным оценкам, в этом году в Таиланд отправится почти в два раза больше туристов, чем в 2005 году.
Несмотря на это, решение об отмене визового режима, безусловно, историческое, считает представитель Управления по туризму Таиланда в Москве Константин Кинель. «Не надо забывать, что отменены визы и для тайцев, едущих в Россию, - говорит он. – Получить российскую визу было гораздо сложнее, чем тайскую. А интерес к России есть. Это стало особенно ясно после того, как на наш рынок вышла авиакомпания Thai Airways. Если в 2005 к нам приехало 4 тыс. жителей Таиланда, то в нынешнем – уже 8 тыс.». Для российских же туристов, считает генеральный директор компании «Ванд Интернешнл» Татьяна Ванд, соглашение между Россией и Таиландом об отказе от виз может положительно сказаться на комбинированных турах в Юго-Восточную Азию, например, Таиланд в сочетании с безвизовым Вьетнамом: спрос на такие туры постоянно растет".
По сообщению ИС Вояж

"В Таиланд виза больше не нужна
Целый год понадобился властям России и Таиланда, чтобы претворить в жизнь соглашение, подписанное президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Таиланда Таксином Чинаватом об отмене виз между нашими странами. 26 декабря 2006 года правительство РФ утвердило соглашение с Таиландом об условиях отказа от визовых формальностей. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, соответствующее распоряжение в этот день подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
Теперь российские граждане смогут ездить в Таиланд сроком до 30 дней, имея при себе просто загранпаспорт. Правда, процедура оформления тайской визы и раньше не была сложной. Ее можно было оформить или в Москве, или в Таиланде по приезде. Тем не менее, учитывая, что наши туристы прибывают большими группами, очереди скапливались в аэропорту солидные, так как приходилось заполнять несколько анкет. Не помешают российским туристам и $25, которые приходилось платить за визу. Вряд ли, правда, все эти приятные мелочи как-то принципиально повлияют на поток туристов, тем более что он и так сейчас очень высок: по различным оценкам, в этом году в Таиланд отправится почти в два раза больше туристов, чем в 2005 году.
Несмотря на это, решение об отмене визового режима, безусловно, историческое, считает представитель Управления по туризму Таиланда в Москве Константин Кинель. «Не надо забывать, что отменены визы и для тайцев, едущих в Россию, - говорит он. – Получить российскую визу было гораздо сложнее, чем тайскую. А интерес к России есть. Это стало особенно ясно после того, как на наш рынок вышла авиакомпания Thai Airways. Если в 2005 к нам приехало 4 тыс. жителей Таиланда, то в нынешнем – уже 8 тыс.». Для российских же туристов, считает генеральный директор компании «Ванд Интернешнл» Татьяна Ванд, соглашение между Россией и Таиландом об отказе от виз может положительно сказаться на комбинированных турах в Юго-Восточную Азию, например, Таиланд в сочетании с безвизовым Вьетнамом: спрос на такие туры постоянно растет".
По сообщению ИС Вояж
Ответить
Сделали и молодцы. Для въезда в Тай гражданам РФ требуется виза.
И не читайте перед обедом советских газет. (с)
И не читайте перед обедом советских газет. (с)

Ответить
ОФФ: Принесла сегодня наш генеральный альбом с фотками из Таиланда (давно просила ее). И кого я вижу на фотках? Тебя! Оказывается, вы с ней вместе в сентябре 2001 года в рекламнике в Тае былинаписано Redaktor:
Vitaly Pol

Ответить
Я там хоть прилично выгляжу?..

Ответить
Почти
В общем, тебе от нее привет

В общем, тебе от нее привет

Ответить
Все, ребят
Закончил я свой отчет
Если вопросы возникнут - спрашивайте - постараюсь помочь!

Если вопросы возникнут - спрашивайте - постараюсь помочь!

Ответить
65 сообщений
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32