Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Пхукет+Бангкок (февраль-март 2007)
Если кому интересно, приглашаю почитать мои впечатления о поездке
Пишу частями, прошу прощения
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1745
Буду рада ответить на вопросы

http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1745
Буду рада ответить на вопросы

Ответить

для Lady In Red:
зря туда посылаешь - здесь мне показали на днях отзыв (редактора) тоже фоты сразу мона выставить с текстом...пробуй здесь тоже выставить...
зря туда посылаешь - здесь мне показали на днях отзыв (редактора) тоже фоты сразу мона выставить с текстом...пробуй здесь тоже выставить...
Ответить
Так ты, Никс, в режиме редактирования и свой рассказ так можешь сделать. Попробуй.
Ответить
для Redaktor:
да ты что ?
лано...посижу в выходные...попробую...
да ты что ?
лано...посижу в выходные...попробую...
Ответить
Тань, уже не один раз искала (по ссылке), ни фига не обнаружила!!! Либо пришли точнее, либо как-то еще? Не могу поучаствовать в твоей радости!!!
Что же делать остается мне..

Ответить
Ленусь, ты чего?! Как так не нашла?
Копируешь эту ссылку в окно браузера, и вот он, мой рассказ - уже 9 страниц текста с фотографиями.
Или смотри среди списка разделов форума в "Рассказах путешественников" - "17.02-04.03.07 За мечтой в Таиланд. Пхукет+Бангкок".

Копируешь эту ссылку в окно браузера, и вот он, мой рассказ - уже 9 страниц текста с фотографиями.
Или смотри среди списка разделов форума в "Рассказах путешественников" - "17.02-04.03.07 За мечтой в Таиланд. Пхукет+Бангкок".
Ответить
...Начала читать рассказ ... Отметила один забавный для себя момент...Рассказ сопровождается фотографиями - причем такими детальными...Не то что мы, носимся по экскурсиям и фоткаем природу, море, слоников....а про те предметы и атмосферу которая нас сопровождает до и после путешествия, как то не акцентируешь внимание....А тут смотришь на фотки билетиков, на ужин в самолете на гиперочереди в аэропорту
...и тоже ведь хочеться себе таких же фоток, чтобы не только это в памяти отложилось, а еще на другом носителе информации, но с которой можно поделиться
...
....Ладно не буду отвлекаться и читаю дальше

....Ладно не буду отвлекаться и читаю дальше

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для G.E.V.:
Так и старалась же писать как можно детальнее
Надеюсь, не зря, авось, пригодится кому
Так и старалась же писать как можно детальнее

Надеюсь, не зря, авось, пригодится кому

Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32