Пхукет+Бангкок (февраль-март 2007)

Если кому интересно, приглашаю почитать мои впечатления о поездке :D :D Пишу частями, прошу прощения

http://online-traveller.ultragraphix.ru ... php?t=1745

Буду рада ответить на вопросы :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Lady In Red:
зря туда посылаешь - здесь мне показали на днях отзыв (редактора) тоже фоты сразу мона выставить с текстом...пробуй здесь тоже выставить...
Так ты, Никс, в режиме редактирования и свой рассказ так можешь сделать. Попробуй.
для Redaktor:
да ты что ?
лано...посижу в выходные...попробую...
Тань, уже не один раз искала (по ссылке), ни фига не обнаружила!!! Либо пришли точнее, либо как-то еще? Не могу поучаствовать в твоей радости!!! :D Что же делать остается мне..
Ленусь, ты чего?! Как так не нашла? :D
Копируешь эту ссылку в окно браузера, и вот он, мой рассказ - уже 9 страниц текста с фотографиями.

Или смотри среди списка разделов форума в "Рассказах путешественников" - "17.02-04.03.07 За мечтой в Таиланд. Пхукет+Бангкок".
...Начала читать рассказ ... Отметила один забавный для себя момент...Рассказ сопровождается фотографиями - причем такими детальными...Не то что мы, носимся по экскурсиям и фоткаем природу, море, слоников....а про те предметы и атмосферу которая нас сопровождает до и после путешествия, как то не акцентируешь внимание....А тут смотришь на фотки билетиков, на ужин в самолете на гиперочереди в аэропорту :D ...и тоже ведь хочеться себе таких же фоток, чтобы не только это в памяти отложилось, а еще на другом носителе информации, но с которой можно поделиться :D...
....Ладно не буду отвлекаться и читаю дальше :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для G.E.V.:
Так и старалась же писать как можно детальнее :D
Надеюсь, не зря, авось, пригодится кому :D