Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
На Пхукете сезон дождей кончилсо, а сезон гроз начался что ли?
Я в шоке... посмотрите прогноз http://www.gismeteo.ru/towns/48564.htm
Я собралсо на Пхукет 5 ноября, думая что сезон дождей закончилсо, а тут такие не утешительные прогнозы. Мож кто нить из бывалых хоть как то успокоит... соврёт в конце концов....скажет что мол прогнозы не сбываются и всё такое...
Я собралсо на Пхукет 5 ноября, думая что сезон дождей закончилсо, а тут такие не утешительные прогнозы. Мож кто нить из бывалых хоть как то успокоит... соврёт в конце концов....скажет что мол прогнозы не сбываются и всё такое...

Ответить

Сами едем в Тай 13.11., правда в Паттайю и пребываем в легком шоке! Всегда осенью ездили в Египет. Специально выбрали ноябрь, якобы сухой сезон, а тут такое. Правда на Иван-Сусанине более радужный прогноз.

Ответить
Вернулись 28, не было ни одного солнечного дня. А последние четыре-на Пукете вообще заливало.
Отдыха нам это не испортило.
Вообще-то это нитипично для этого времени года, так что есть надежда
А в Паттайе совсем другая погода, там дожди незначительные, а легкая дымка только к лучшему - может, не сгорите.
Отдыха нам это не испортило.
Вообще-то это нитипично для этого времени года, так что есть надежда

А в Паттайе совсем другая погода, там дожди незначительные, а легкая дымка только к лучшему - может, не сгорите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32