Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
на Пхукет в сентябре
Добрый день! Пожалуйста подскажите что будет с дождями в сентябре на Пхукете? Уже куплены путевки с 29 августа по 10 сентября, были предупреждены про сезон дождей но не переживали по этому поводу, т.к обещают не продолжительные ливневые дожди в основном ночью, наблюдем каждый день погоду по веб камере на пляже Карон, пока за неделю ни разу днем не видела дождя. Но все же по ин-ции на различных сайтах читаю одно и тоже , сентбрь - самый дождливый месяц, возможно ли что в сенятбре дожди могут идти целыми днями?? очень бы не хотелось портить себе отдых, и что море - штормы не прекращаются вообще? может кто был в том году в сентябре, что нам ждать?
спасибо большое
спасибо большое
Ответить
45 сообщений
Жалко, А рыбалка во сколько обойдется?
Ответить
2800 на человека , в группе..izzja : Жалко, А рыбалка во сколько обойдется?
Отдельный катер, от 12 000 бат до 6 ти человек
Ответить
MikMik!
Что можете сказать об отеле The Old Phuket на Карон? Пока еще есть возможность переиграть. Прогноз погоды, конечно, не радует, но очень надеемся, что дождь, действительно, не будет лить круглосуточно. А рафтинг в такую погоду не отменяют? Или поездку на Краби?
Что можете сказать об отеле The Old Phuket на Карон? Пока еще есть возможность переиграть. Прогноз погоды, конечно, не радует, но очень надеемся, что дождь, действительно, не будет лить круглосуточно. А рафтинг в такую погоду не отменяют? Или поездку на Краби?
Ответить
Он и сейчас не льёт круглосуточно, рафтинг в таю погоду только кайф доставит ))))sveurap : Прогноз погоды, конечно, не радует, но очень надеемся, что дождь, действительно, не будет лить круглосуточно.
Экскурсии отменяются лишь в одном случае, если на морской прогулке, волны выше 3-х метровsveurap : Или поездку на Краби?
Джип сафари, оменяются если размыты дороги !
У меня мало о нём отзывов, но по моим наблюдениям, чоень милый отельчик,больше сказать ничего к сожалению не могуsveurap : Что можете сказать об отеле The Old Phuket на Карон
С уважением Михаил
Ответить
Михаил! Большое спасибо, что нашли время ответить.
Ответить
И вам спасибо за интерес к форуму, приезжайте отдыхайте, если понадоблюсь звоните пишите....sveurap : Михаил! Большое спасибо, что нашли время ответить.
Удачи с уважением Михаил
Ответить
Миш, дурацкий вопрос. Без вариантов 25-28 мы на Пукете. куда по погоде дальше? Самуй или Пи-Пи? Потом Окончание на Краби. Оттуда ВКК и далее Москва?
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Я бы сделал так На 2 дня паром на Пи-Пи, далее 2 дня на Краби паром Пи- Пи - Крабиizzja : Миш, дурацкий вопрос. Без вариантов 25-28 мы на Пукете. куда по погоде дальше? Самуй или Пи-Пи? Потом Окончание на Краби. Оттуда ВКК и далее Москва?
вот рассписание: http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm
Затем автобусом или самолётом Краби - Самуи, и от туда в БКК
И посмотришь всё и погода хорошая и побываешь в разных морях Таиланда
Вопрос то как раз не дурацкий !
С уважением Михаил
Ответить
Уже взяты билеты АА Краби-Бангкок. За копейки правда, но всеж жаль терять. так что в этот раз только 1 сторона. Весной я на дайвинг на ПИ-Пи плавал, хотел жену свозить, но по погоде фиг его знает.MikMik : Затем автобусом или самолётом Краби - Самуи, и от туда в БКК
И посмотришь всё и погода хорошая и побываешь в разных морях Таиланда
С уважением Михаил
Ответить
Ну удачи !izzja : Уже взяты билеты АА Краби-Бангкок. За копейки правда, но всеж жаль терять. так что в этот раз только 1 сторона. Весной я на дайвинг на ПИ-Пи плавал, хотел жену свозить, но по погоде фиг его знает.
Ответить
для MikMik:
Shalom,
Kak mojno yznat zeni na vashi eksskursii, i kogda?
Interesyet-James Bond,ostrava vokryg i plavanye na canoye, ekskyrsii na slonax.
Shalom,
Ответить
Шалом !nutik1 : Shalom,
Зайдите пожплуйста в мой профаил, а затем в раздел - Блоги
Там всё подробно написано и по ценам и по экскурсиям
С уважением Михаил
Ответить
Летим на Пхукет 31 октября, как можно связаться с Вами по поводу экскурсий?
З.Ы. В личку тоже написАла)))
Ответить
Отвечу в личку ! Спасибо !Stasya_495 : Летим на Пхукет 31 октября, как можно связаться с Вами по поводу экскурсий?
Ответить
Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
Можно телефон в личку...а то интересно предложение про шашлычок....а так же про экскурсии.
...и ещё один вопрос...вблизи какого пляжа выбрать отель?
Можно телефон в личку...а то интересно предложение про шашлычок....а так же про экскурсии.
Ответить
Телефонные и все данные есть тут:IvanGru :Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
countries/tailand/002236.html?p=1
Не знаю какой шашлычок вы имеете ввиду ? )))))))
Не могу подсказать, это все...- от личных предпочтений,.... бюджета, возможностей каждого, надо выбирать из 1000 отелей
Тусовка, ночная жизнь, море...шопинг...все имеет место быть .....
Поэтому вам надо выбирать по отзывам исходя из личных предпочтений и возможностей !
С уважением Михаил !
Ответить
просто времени перелопачивать отзывы по пляжам и отелям к сожалению нет ((, поэтому хотелось сократить поиски, если посоветуете хотя бы пляж.MikMik :Телефонные и все данные есть тут:IvanGru :Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
Не могу подсказать, это все...- от личных предпочтений,.... бюджета, возможностей каждого, надо выбирать из 1000 отелей
Поэтому вам надо выбирать по отзывам исходя из личных предпочтений и возможностей !
С уважением Михаил !
Ответить
Странно...Нверно не некогда, а лениво )))))IvanGru :просто времени перелопачивать отзывы по пляжам и отелям к сожалению нет ((, поэтому хотелось сократить поиски, если посоветуете хотя бы пляж.MikMik :Телефонные и все данные есть тут:IvanGru :Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
С уважением Михаил !
Ибо есть одна ветка с описанием всех пляжей, подробно :
countries/tailand/002238.html
Если тусовки - Патонг
Спокойный отдых Май Као, Най Харн, Най Тон
Русские пляжи - Ката, Ката Ной, Карон,.. ( в всеми вытекающими)
Сурин, Камала - отличные пляжи недалеко от Патонга
Най Харн очень достоин !
Удачи !
Ответить
правильные выводы, относительно времени приезда сделали, а так же относительно " самостоятельно"Alnedin :Вернулся с Пхукета с первой пробной поездки, ездили в период с 12 по 25 сентября, за две недели было только три солнечных дня, т.е. с утра до вечера солнце, хотя полноценно солнечных только два. Сделал для себя вывод, что ехать лучше в сезон и только самостоятельно и еще более гибко планировать маршрут, не задерживаясь на весь отпуск на одном месте. Я не хочу сказать, что в несезон никак нельзя сюда приезжать, просто наше впечатление от поездки было бы намного лучше если бы погода была солнечная и спокойная. И те кто говорит у нас тут затяжных дождей не бывает, приезжайте в любое время года - те крутятся в турбизнесе и меют деньги с туристов, естественно чем их будет больше в несезон, тем лучше для местных туркомпаний. ИМХО...
в сезон дожди тоже льют, бывает несколько дней, а вечером-ночью вообще часто
как правильно было скзаано, вы хотели за копейку - канарейку вы её и получили, в сезон будет всё дороже в разы, так что или-или
Ответить
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
А вот я в несезон езжу, патамушта мне погода в несезон больше нравится - дожди неделями все же не льют, но бОльшую часть времени - легкая облачность. И не жарко, и не сгораешь, и не потеешь - кайф. Да, краски не такие, как в солнечную погоду, но я их уже столько повидал, что мне оно и не надо особо. Туристов меньше - дышится свободнее. Ну и экономия на проживании и аренде машины в 1,5-2 раза - тоже приятно.
Хотя, если люди едут за красочными фотографиями и снорклингом / дайвингом, то облачная погода - это серьезный облом.
Хотя, если люди едут за красочными фотографиями и снорклингом / дайвингом, то облачная погода - это серьезный облом.
Ответить
О чем и речь ! О чем и ветка за 4 года. И если почитать и промониторить данную тему о погоде то можно сделать выводы самому о всех сезонах !Чепурашка :А вот я в несезон езжу, патамушта мне погода в несезон больше нравится - дожди неделями все же не льют, но бОльшую часть времени - легкая облачность
Вот опять 100 % критерий правды .Чепурашка :Туристов меньше - дышится свободнее. Ну и экономия на проживании и аренде машины в 1,5-2 раза - тоже приятно.
Тогда лучше с декабря по март ехать , Хотя и июне июле много солнечных дней бывает тут как повезет !Чепурашка :Хотя, если люди едут за красочными фотографиями и снорклингом / дайвингом, то облачная погода - это серьезный облом
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32