Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Друзья! Кто был еа Пхукете подскажите!!!
Едем на Пхукет с 9го сент. Подскажите, куда там стоит сходить, что посмотреть, как развлечься, чтоб веселее))) Первй раз в Тай! Буду очень признателен)))
Ответить

Гм, выше был я, просто забывший залогиниться

Ответить
для Комиссар:
Добрый день!
Мы собираемся на Пхукет 20 октября. Поедем в Тайланд 1 раз и, как обычно, нужно инфо по отелям, пляжам, местам отдыха и развлечений. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4*, где и на сколько можно покушать (очень уважаем морепродукты), где выгодно купить экскурсии и, собственно, куда...
Огромное спасибо!
Добрый день!
Мы собираемся на Пхукет 20 октября. Поедем в Тайланд 1 раз и, как обычно, нужно инфо по отелям, пляжам, местам отдыха и развлечений. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую 4*, где и на сколько можно покушать (очень уважаем морепродукты), где выгодно купить экскурсии и, собственно, куда...
Огромное спасибо!
Ответить
были в прошлом году в марте в отеле Sunwing Resort & Spa, Bang Thao Beach . Отель новый и очень нам понравился. Обошли весь пляж и пришли к выводу , что он там самый лучший если учитывать цена-качество. Там конечно есть 5* отели , но из 4* я бы порекомендовала только его . Пляж изумительный ! МОгу скинуть пару фоток отеля и пляжа . По экскурсиям нам понравилась на острова Пи Пи и Джеймс Бонд.
В отеле и рядом можно покушать от 3 евро и выше на человека. Так было в прошлом году, думаю цены не изменились.
Экскурсии покупали в агентствах на пляже Патонг. Там их очень много и можно выбрать что душе угодно
В отеле и рядом можно покушать от 3 евро и выше на человека. Так было в прошлом году, думаю цены не изменились.
Экскурсии покупали в агентствах на пляже Патонг. Там их очень много и можно выбрать что душе угодно

Ответить
не совсем поняла куда скинуть фотки . Напишите мне на *****
Все контакты должны быть в личном файле. - Redaktor
Все контакты должны быть в личном файле. - Redaktor
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для <Комиссар>:
Привет, едем на Пхукет, в Шератон сколько с собой денег брать?
Привет, едем на Пхукет, в Шератон сколько с собой денег брать?
Ответить
Для "DSP" - индивидуальную рыбалку на крупную рыбку мы можем устроить, пишите на контакты, указанные в личке, или в личные сообщения!
Для "Людочки" - зависит от того, сколько вас, надолго ли едете, и как планируете отдыхать. Минимум на 14 дней для пары - это 1000 долларов, максимум, на мой взгляд - не более 3000.
Пишите в личные сообщения, я всем отвечу!
Для "Людочки" - зависит от того, сколько вас, надолго ли едете, и как планируете отдыхать. Минимум на 14 дней для пары - это 1000 долларов, максимум, на мой взгляд - не более 3000.
Пишите в личные сообщения, я всем отвечу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32