Большой сбор друзей форума Туризм.ру, на Пхукете в период 20.03.11 по 10.04.11

Друзья есть предложение. Все кто может, все кто планирует свой отдых в этот период на Пхукете, собраться большим сбором на корабле в море. И провести незабываемый день как на воде так и для всех желающих, под водой. Есть время подумать и вместе всё соорганизовать. Я могу выступать в роли местного координатора
Высказывайте ваши пожелания и мысли в эту ветку !
До встречи на тайской Пхукетщине :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Планируем быть (молодая пара) на Пукете с 14 по 28 марта.
Информируйте что, где, как и вообще ))
Конкретики мало, а водка греется. Предлагаю на 2 захода пойти: в начале марта и после 20 чисел, все в один день даже в Домодедово не соберуться :) Предлагаю первую контрольную дату 5 марта. Не набирается , переходим на 10 и так далее до загруза :)
Как к вам водку провезти?
AHreJl :Как к вам водку провезти?
В пакете Чумадане рюкзаке, ну в желудке ещё :D
А к вам ?
А мы судя по всему будем ровнёхонько до Таиландского Нового Года и улетим чуть ли не в сочельник )) Надеемся успеть найти друзей)
привет всем!
мы будем на Ката с 30 марта по 11 апреля. Давайте дружить домами и семьями!
XelenkaMur :Давайте дружить домами и семьями!
:beer
Как говорит мой хороший жруг когда ему желают за столом в кругу семьи "Счастья здоровья и удачи в личной семейной жизни"
Он просит не путать, "Личную жизнь, с семейной" :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет!!! с 1 марта залетаю с другом на 20 дней давайте общаться!!! Преложение как девушкам так и парням, веселая и большая компания этож всегда замечательно!!! пишите!!
привет всей большой компании!!! только что зарегистрировался, в тае будем первый раз, но практически все уже изучили по этому форуму, большое спасибо михаилу , остается теперь только на все на это посмотреть.
как можно попасть к вам на морскую вечеринку, будем с 14.03 по 27.03, нас трое.

с уважением denon9

Люди - это вам не беззаботные птицы. Им для того, чтобы чирикать и веселиться, необходимо предварительно напиться.
denon9 : Люди - это вам не беззаботные птицы. Им для того, чтобы чирикать и веселиться, необходимо предварительно напиться.
А для кого то они поют......
Вечеринка будет 15 го марта , наверно......
MikMik :
denon9 : Люди - это вам не беззаботные птицы. Им для того, чтобы чирикать и веселиться, необходимо предварительно напиться.
А для кого то они поют......
Вечеринка будет 15 го марта , наверно......
Может на 20-е забьёмся ? :D Я хоть с Лером водки жахну :beer
daddy Patong :Может на 20-е забьёмся ? :D Я хоть с Лером водки жахну :beer
было б здоровско! :beer

но у нас 19-ого самик в Гонконг лятить уже