Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Татьяна, спасибо за ответ! :D А еще подскажите, пожалуйста, как на месте посмотреть сколько денег на тайской симке, хочу купить оператор DTAC, и на каком этаже в аэропорту они продаются. И нужно ли покупать карту IP телефонии или можно напрямую с симки звонить? Зараннее благодарю за ответ.
Beretta : это вы конкретно про что? о каких личных беседах вы ведете речь?
по моему все вопросы и обсуждения были по теме)
Доброе утро !
По вашему, может быть сколько Вам угодно.......
Приведённые ниже посты - флуд для данной темы.

Данная тема : "Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде"
А не "Живу в Паттаи, приглашаю поболтать"
Разницу ощущаете ? :D
Beretta : вау, вы из еката едете?
отель чесно говоря не помню, вспомню напишу))
а вы какой компанией летите?
валерьяна : Здравствуйте,у нас тоже вылет 27.02 2 дня Б.+10Птт.Вы в какой отель?И тоже с экскурсионкой пока не определились,кроме р.Квай
Beretta : аа, отель Камелот, он в центре Патайи
Спорить с вами я не буду, просто примите к свежению, и общайтесь по теме, пожалуйста.
А кто, куда едет, какой отель и прочее, это в другие темы форума

С уважением, ведущий
для MikMik:
прошу прощения за флуд.на будущее учту
добрый день!

подскажите пожалуйства в какой госпиталь или клинику лучше обратиться в паттае за обслуживанием. хочется чтобы все было достоверно по анализам и лечение было по мере необходимости.
переезжаем в марте.

в общем не как в россии :D
для Beretta:
Правила форума:
2.5. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик – информация, не относящаяся к теме дискуссии.
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.

Beretta : как бы правду мало кто хочет слышать и реагировать на неё нормально.
Вы нарушили правила форума. Ваше сообщение не удалили, Вам для начала просто сделали вежливое замечание. Прошу Вас нормально отреагировать на правду, принять информацию к сведению и больше не нарушать правила данного форума.
для Beretta:
Не злоупотребляйте терпением ведущих. Здесь банят редко, но все-таки банят - и чаще всего за хамство. Желтая карточка.
Beretta : можете и забанить
Да, конечно. Чтобы не трепать друг другу нервы.
Добрый день!
будем в паттайе в амбасадор 3-14 февраля.
действительно все так же как раньше - добраться до причала сначала на белом тук-туке потом на синем?! сколько в действительности занимают по времени эти телодвижения? понимаю - вопрос не нов, но информация везде разнится? хотелось бы знать заранее.
как в городе сориентироваться чтобы найти агентства, продающие экскурсии - подойдет в принципе и англоговорящий гид) лучше конечно русский.
какова сейчас 2 дневной экскурсии на Квай с "экстремальной" программой?
что еще РЕАЛЬНО стоит посетить с экскурсией, а не самим и сколько это стоит. Есть-ли у вас прайс.
Извините, если повторяюсь, ВСЕ сообщения прочесть нереально)

СПАСИБО огромное!!!!
Спасибо Вам за отличный форум, многие советы реально помогли. Улетаю через 2 недели :D
сделал для себя карту на Google maps "Паттайя (по русски)", кто хочет может дополнить
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... ,100.89251 5&spn=0.063661,0.077076&z=14
Beretta : честно сказать, но в формате вашего форума, мне это не особо важно))
можете и забанить)
Действительно это не ваш формат, :D
Для вас есть более одарённые форумы
Прощайте неформатная вы наша :D
Удачи
валерьяна : прошу прощения за флуд.на будущее учту
Спасибо за понимание !
С уважением, ведущий :D
tromashka : как в городе сориентироваться чтобы найти агентства, продающие экскурсии - подойдет в принципе и англоговорящий гид) лучше конечно русский.
На рецепции отеля наверняка будет реклама и различные предложения. Так-же есть предложения в рускоязычных газетах, которые можно найти и на рецепции и возле больших магазинов.
Реально посетить самим можно практически всё в Патайе, но прийдётся арендовать тук-тук и договориваться , чтоб за Вами приехали через несколько часов, например в Нонг-Нуч.
Мини-Сиам, шоу Тифани и Алказар вполне можно посетить самим. Карту найдёте в рускоязычной газете "Инфосервис".

Если найдёте агенство, которое предлагает "Дискавери-шоу" то вполне можно согласиться, там входит много разных мест. Уточните программу. Там очень часто входит остров черепах, аквариум, гора обезьян, зоопарк, военная база (можно пострелять), храм-музей "Ад и Рай" - это просто шок, ферма бабочек - бабочки размером с 2 ладошки, обед из блюд тайской кухни. Экскурсия на весь день.

Надеюсь и purple_day позже подробно ответит на Ваши вопросы.
Татьяна, тогда скажите удобно ли воспльзоваться индивидуальным транспортом для 2-х, например мотобайком?
Если да, то возникают волпросы- где?(желательно по-ближе к отелю Сosy) как?(залог, наличие прав),сколько?($),наличие АЗС? и не последний вопрос- безопасно ли оставлять байк на время экскурсий и шопинга у мест остановки.
Спасибо!!!
miha_h : Cделал для себя карту на Google maps "Паттайя (по русски)", кто хочет может дополнить
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... ,100.89251 5&spn=0.063661,0.077076&z=14
Sorry... А Вы уверены в верности этих POI? Я к примеру был уверен что парк Nong Nooch южнее километров на 10 чем на Вашей карте ...

Бывалые!!! Проясните ситуацию pls! Да .. и Будда на скале находится рядом с парком Nong Nooch?
anvaruz : Татьяна, тогда скажите удобно ли воспльзоваться индивидуальным транспортом для 2-х, например мотобайком?
Если да, то возникают волпросы- где?(желательно по-ближе к отелю Сosy) как?(залог, наличие прав),сколько?($),наличие АЗС? и не последний вопрос- безопасно ли оставлять байк на время экскурсий и шопинга у мест остановки.
Спасибо!!!
Посмотрите ветку на форуме про транспорт, там много полезной информации
С уваением, ведущий

Rod : Sorry... А Вы уверены в верности этих POI? Я к примеру был уверен что парк Nong Nooch южнее километров на 10 чем на Вашей карте ...

Бывалые!!! Проясните ситуацию pls! Да .. и Будда на скале находится рядом с парком Nong Nooch?
Род, просто если не подходит, не пользуйтесь, Есть же разные варианты карт. В чём проблема собсвенно? Человек выложил то что имел, может и не точна информация, но весьма полезна (ИМХО) конечно :D
MikMik : Род, просто если не подходит, не пользуйтесь, Есть же разные варианты карт. В чём проблема собсвенно? Человек выложил то что имел, может и не точна информация, но весьма полезна (ИМХО) конечно :D
Уважаемый Михаил! Я написал это сообщение совершенно не для того чтобы начать спор или выразить свое "фи" автору ...

Дело в том, что на этой неделе я тоже выдвигаюсь в Тайланд и буду в Паттайе. В своих POI я к сожалению не уверен на все 100%, и как Вы наверное понимаете мне не хотелось бы пилить на десяток километров больше (до Nong Nooch) с моим навигатором и приехать совсем не туда ... Надеялся на помощь местных
Добрый день!
Очень надеюсь на вашу помощь..
Моя девушка на днях улетает с родителями отдыхать в Таиланд, в Паттаю, в отель Hard Rock. И там будет праздновать свой день рождения. Мне бы хотелось, чтобы в свой день она получила от меня букет цветов. Как можно это устроить?
Был бы предельно счастлив за любую помощь! :D :D
Татьяна,снова здравствуйте,отправте пожалуйства ваши прайсы по экскурсиям в личку,Ваш контактный телефон у нас уже есть.Спасибо.
astris : Добрый вечер Татьяна.Сорентируйте по местности откуда отправляются плавсредства на острова Собираемся в Патайю 29.01.10 будте так добры и мне ваши координаты, описание и прайс на экскурсии.
Здравствуйте! Отправляются паромы и катера с пирса Bali Hai, также можно нанять лодку с береговой черты ПТТ.
Эндж : Татьяна, спасибо за ответ! :D А еще подскажите, пожалуйста, как на месте посмотреть сколько денег на тайской симке, хочу купить оператор DTAC, и на каком этаже в аэропорту они продаются. И нужно ли покупать карту IP телефонии или можно напрямую с симки звонить? Зараннее благодарю за ответ.
Пожалуйста (о: Если dtac, набирайте для английского языка *101*9# будет баланс, в аэропорту симки продаются на 2 этаже - на этаже прилётов; покупать карту никакую не надо, звоните в РФ с dtac через 004 - к примеру, 00474950000000.
Irenaaa : добрый день!

подскажите пожалуйства в какой госпиталь или клинику лучше обратиться в паттае за обслуживанием. хочется чтобы все было достоверно по анализам и лечение было по мере необходимости.
переезжаем в марте.

в общем не как в россии :D
Здравствуйте!
В ПТТ 3 так называемых международных клиники: Bangkok Hospital Pattaya (самая оборудованная и дорогая), Pattaya International Hospital и Pattaya Memorial Hospital - выбирать в итоге только вам, по мере обращения и сравнения...
Rod : Дело в том, что на этой неделе я тоже выдвигаюсь в Тайланд и буду в Паттайе. В своих POI я к сожалению не уверен на все 100%, и как Вы наверное понимаете мне не хотелось бы пилить на десяток километров больше (до Nong Nooch) с моим навигатором и приехать совсем не туда ... Надеялся на помощь местных
Возьмёте в любом агентстве тур карту и езжайте по ней смело, и просто и надёжно :-)))
для tromashka:
Вам я ответила в личку.
miha_h : Спасибо Вам за отличный форум, многие советы реально помогли. Улетаю через 2 недели :D
сделал для себя карту на Google maps "Паттайя (по русски)", кто хочет может дополнить
Посмотрела карту; вот неточности, которые обнаружила: Mini Siam находится севернее улицы Pattaya Nuea, Нонг Нуч конечно же гораздо южнее по Сукхумвиту, Крокодиловая ферма ещё севернее Mini Siamа.
anvaruz : Татьяна, тогда скажите удобно ли воспльзоваться индивидуальным транспортом для 2-х, например мотобайком?
Спасибо!!!
Удобно, но не безопасно вовсе - действительно, прочтите ветку по аренде ТС в Таиланде (о: СтОит в районе 150 бат в сутки, залог также по-разному 500-1000 бат, наличие прав при аренде не требуют, но они нужны полицейским (о: Азс нехватки нет; оставлять относительно безопасно...