Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
senc : Михаил, подскажите пожалуйста, есть ли прямой автобус из Паттайи на Пукет?Извините, если вопрос уже задавался.
Только через БКК.
для purple_day:
Спасибо огромное, все получил. :D
[QUOTE]purple_day:

Татьяна, спасибо за ответ :D
Татьяна,здравствуйте!28февраля будем в Тайланде.Не могли бы Вы в личку кинуть Ваши контакты и прайс экскурсий?!
(Перенесённый вопрос)

kovineva
Начинающий

В декабре 2009 г.,во время празднования 10-ти летия православия в Тайланде,освящен православный Храм Всех Святых в городе Паттая.Приход обслуживается настоятелем Свято-Николаевского храма гор. Бангкока архимандритом Олегом (Черепаниным) и священником Данаем (Даниилом) Ванна.

Храм Всех Святых расположен по следующему адресу:
275/82 Moo 5, Soi Pattaya Naklua 16,
Tambon Naklua, Banglamung District, Chonburi Province
Kingdom of Thailand

православный сайт Тайланда
http://www.orthodox.or.th
для Beretta:
Возьму на себя смелость немного поделиться инфой.
Обязательно возьмите 2-х дневную экскурсию на Квай, посмотрите у тур-операторов или уже на месте.
Сад Нонг-нуч, Аютайя.
Из островов самый ближайший Ко Лан, берете билет на Пирсе, дешевле чем трансфер у тур-операторов.
А я еще вот в следующую поездку хотела бы посетить Тигровый храм в Канчанабури.
C 15-22.02 в Паттайе с супругой.(32 и 26)
Остановимся в Cosy.
Буду весьма признателен если поможете распланировать самостоятельный отдых и шоппинг с указанием маршрутов, времени и расходов.
Просьба указать Ваш телефон.
заранее благодарен Вам за ответ.
Добрый день! :D
Татьяна, прчитала Вашу ветку, почерпнула много информации, большое спасибо! :D Буду очень признательна за контакты и прайс в личку.
В Тайланд едем впервые 25 февраля. Забронировали отель Sunbeam. Подскажите, плиз, удачное ли расположение? И еще несколько вопросов, если, можно. :D Сможем пешком до пирса доходить? А до Wolking street? Где находится ближайший банк, чтобы поменять деньги? И где можно приобрести карту города? Зараннее большое спасибо.
Здравствуйте, Татьяна,здравствуйте, Михаил.
Едем 26.02 по 10.03 - Патайя (Авалон); 10.03 по 25.03 - Пхукет (Грейсленд).
Едем втроем, ребенку почти 3 года.
Исходя из возрата ребенка, какие экскурсии стоит посетить и сбросьте, пожалуйста, Ваши контакты. Спасибо.
Добрый день, Татьяна.
Будем в Паттайе в начале марта в отеле A-one Rоyal Cruise.
Хотелось бы уточнить, действительно ли в это время в Паттайе невыносимо жарко и уже станадртно хотелось бы получить ваши прайсы.
Спасибо!)
для Beretta:
Здравствуйте,у нас тоже вылет 27.02 2 дня Б.+10Птт.Вы в какой отель?И тоже с экскурсионкой пока не определились,кроме р.Квай :D
валерьяна : Татьяна,здравствуйте!28февраля будем в Тайланде.Не могли бы Вы в личку кинуть Ваши контакты и прайс экскурсий?!
День добрый! Информацию скинула.
Beretta : для purple_day:
читаю вашу страничку) спс за неё.
едем с подругой в Тай с 27.02 в БКК , а ч.з. 2 дня в Патайу.
будем там 10 дн.
планируем насыщенную экскурсионку,
куда бы вы посоветовали съездить:
- что б было красиво(пляжи, гроты, водопады, зоопарки, аквапарки и проч.)
- чтоб было ёмко, а не пробежка по верхам,
заранее благодарна вам за ответ.
и прошу скинуть ваш тел. в ЛС, я бы хотела с вами связаться там)
Вам верно посоветовали Квай - там и природа, и водопады будут, и приключения.
Из зоопарков советую Као Кео возле Паттайи, аквапарки - в БКК.
Из пляжей - остров Чанг :D
anvaruz : C 15-22.02 в Паттайе с супругой.(32 и 26)
Остановимся в Cosy.
Буду весьма признателен если поможете распланировать самостоятельный отдых и шоппинг с указанием маршрутов, времени и расходов.
Просьба указать Ваш телефон.
заранее благодарен Вам за ответ.
Извините, Вы задаёте непосильную задачу :D Планирование такого рода доступны только самим туристам (ну или туроператорам, которые за вас всё решат и возьмут свой немалый интерес :D ). Я уверена, что вы сможете сделать всё сами и очень грамотный отдых получится - а форум вам обязательно поможет в этом. Удачных путешествий!
Эндж : Добрый день! :D
Татьяна, прчитала Вашу ветку, почерпнула много информации, большое спасибо! :D Буду очень признательна за контакты и прайс в личку.
В Тайланд едем впервые 25 февраля. Забронировали отель Sunbeam. Подскажите, плиз, удачное ли расположение? И еще несколько вопросов, если, можно. :D Сможем пешком до пирса доходить? А до Wolking street? Где находится ближайший банк, чтобы поменять деньги? И где можно приобрести карту города? Зараннее большое спасибо.
Здравствуйте!
Отель расположен удачно (о: - в самом так сказать центре; до пирса и Walking Street можно конечно и пешком, но удобнее сесть на тук на Beach Road и быстро-дёшево доехать; обменные пункты там повсюду, прямо в них и можете взять бесплатную карту ПТТ.
kamilona : Здравствуйте, Татьяна,здравствуйте, Михаил.
Едем 26.02 по 10.03 - Патайя (Авалон); 10.03 по 25.03 - Пхукет (Грейсленд).
Едем втроем, ребенку почти 3 года.
Исходя из возрата ребенка, какие экскурсии стоит посетить и сбросьте, пожалуйста, Ваши контакты. Спасибо.
Приветствую!
Посоветую парки с шоу животных - Нонг Нуч со слониками, Крокодиловую ферму, зоопарк Као Кео, возможно Подводный мир.
Beretta :
спс) а как вы думаете на Квай лучше ч.з. тур оператора ехать иль самим можно? просто из каки побуждений не хотим ч.з. тур. опер. там будет общая программа, а мы отим быть в том месте где нам понравиться столько сколько мы захотим и распланируем, чтоб не было привязки ещё к 10 человекам(( :D
пс. : я ещё слышала про какой то то ли изумрудный то ли какой то ещё остров, там в грот под скалой по воде самаму плыть надо и оказываешся как бы в стакане, и там внутри скалы то же песок-солнце ну в общем оч. красиво. слышали про это.
я позже уточню как точно это место называется)
Ваше желание ехать самим - очень понятно и похвально (о: Но вот по моему мнению, Квай - когда первый раз - лучше ехать организованной экскурсией (ибо неблизко по добиранию, не особо там развитая инфраструктура по сравнению с ПТТ или БКК...), а вообще конечно можете заказать в ПТТ только транспорт под себя (либо арендовать) и в полной мере наслаждаться отдыхом.
Вот про "изумрудный остров" не слышала.
pravda23 : Добрый день, Татьяна.
Будем в Паттайе в начале марта в отеле A-one Rоyal Cruise.
Хотелось бы уточнить, действительно ли в это время в Паттайе невыносимо жарко и уже станадртно хотелось бы получить ваши прайсы.
Спасибо!)
Доброго дня!
Обычно самая жара здесь начинается к апрелю.
и если знаете отель Камелот, норм. расположение , а то можно пока поменять его.)
Расположение вблизи пирса и Walking Street.
для валерьяна:

для Beretta:

Я хочу вам напомгнить, что для личных бессед есть флудилка на этом форуме, прошу вас спрашивать только вопросы по теме, а не вести личные разговоры
С уважением, ведущий
все спросила-это называется "ИЗУМРУДНАЯ ПЕЩЕРА", нах. вблизи острова Сукорн)
вот туда оч. хочу -судя по отзывам побывавших))
Ну тогда это далеко от ПТТ - на юге Таиланда, в провинции Транг аж...
Добрый день, Татьяна.
Будем в Паттайе c 27 января в отеле Nova platinum
хотелось бы получить ваши прайсы.
Спасибо!)
Добрый день! Татьяна, сбросьте в личку прайс ваш + телефон!!! будем в паттайе с 19.02 отель Гарден Си Вью!!!
татьяна здравствуйте.будем в паттайе 2.02 на 14 дней,отель Равиндра.можно ваши контакты и прайс на экскурсии в личку,что бы заранее определиться до приезда.заранее благодарю.
Добрый вечер Татьяна.Сорентируйте по местности откуда отправляются плавсредства на острова Собираемся в Патайю 29.01.10 будте так добры и мне ваши координаты, описание и прайс на экскурсии.