Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
для purple_day: едем с женой 15.02.10 остановимся в оттеле лонг бич гарден, хотелось бы увидеть ваш прайс и узнать телефон... для дальнейшего сотрудничства))... в личку если можно
Татьяна,большая благодарность за Вашу работу на форуме,и передайте ,пожалуйста,огромное спасибо и привет от его тезки и Дарьи Михаилу,он очень помог нашей поездке в декабре.Здоровья Вам и благополучия!
для lubaniski:
Доброго дня! Ответила в личку.
Oksana1973 : Здравстуйте!!! Подскажите, как можно из Паттайи самостоятельно съездить в Банкок в парк развлечений.
Здравствуйте! Можно на такси либо на общественном транспорте (о:
medvedev84 : Татьян, а реально ли следующее:

беру мопед или мотоцикл на двое суток, на нем гоню до Трата, там с ним на паром до Ко Чанга (вроде как можно на пароме перевозить транспорт - с человека 30 бат, с машины - 150, сколько с мопеда возьмут?), и оттуда до пляжа Каи Баи на том же мопеде :D

хочется и покататься, и до на ко чанг заодно заехать
Конечно реально (о: С мопеда за паром берут то ли 25, то ли 50 бат...
для udaltsova.lena:
Я Вам ответила в личку. Хорошего отдыха!
Для всех, кто просил, контакты выслала через личные сообщения!
Удачных всем путешествий! :D
sofiika : Здравствуйте, Татьяна! Прилетаем в Тайланд с молодым человеком 24.01.10, первые 2 дня в Бангкоке, потом будем в Паттайе. Будте добры в личку ваш телефон и прайс. Спасибо заранее. Также волнует вопрос, который уже задал medvedev84. Реально ли обернуться за один день (без ночевки) на Ко Чанг?
День добрый!
Обернуться-то конечно реально - если успеете на остров на одном из первых паромов, у уедете на одном из последних...
Marsella : Доброго всем времени суток!
Уважаемая Татьяна!Фуух...так как едем первый раз, прочла вроде все, все две ветки! Огромное спасибо, уже многое понятно. Будем с подружкой в Птт в Голден Бич с 20 по 30.01. Вроде не видела ответ на такой вопрос:
Сколько по времени из Птт добираться автобусом-паромом на Ко Чанг и сколько на Самет?
Ну и, плизз, если можно, ваш телефон и прайс в личку. :D
Здравствуйте!
До Самета по дороге примерно 1,5 часа (можно быстрее), на пароме минут 40; до Чанга по дороге 3-3,5 часа, на пароме 40-60 минут.
MikMik : для purple_day:
Таня а куда пропала на три дня ? У тебя всё в порядке ? Народ ждёт ! :D
Всё, я здесь - были какие-то всеобъемлющие проблемы с выходом в сеть :D
Со старым Новым Годом пхукетских коллег! :D
dami : Татьяна,большая благодарность за Вашу работу на форуме,и передайте ,пожалуйста,огромное спасибо и привет от его тезки и Дарьи Михаилу,он очень помог нашей поездке в декабре.Здоровья Вам и благополучия!
Спасибо :D Михаилу передам; очень рады, что отдых ваш удался. Возвращайтесь в Тай!
Уважаемая Татьяна!
К сожалению я ничего не нашла в личных сообщениях. :D
Возможно Вы забыли мне послать прайс и телефон. Заранее спасибо.
Как классно, что Вы снова на сайте я с 10 января жду Вашего ответа :D
цитата:
sofiika:
Здравствуйте, Татьяна! Прилетаем в Тайланд с молодым человеком 24.01.10, первые 2 дня в Бангкоке, потом будем в Паттайе. Будте добры в личку ваш телефон и прайс. Спасибо заранее. Также волнует вопрос, который уже задал medvedev84. Реально ли обернуться за один день (без ночевки) на Ко Чанг?

День добрый!
Обернуться-то конечно реально - если успеете на остров на одном из первых паромов, у уедете на одном из последних...

Спасибо, большое за информацию)))
Простите, Татьяна, за непонятливость, :D Просто я так прикинула, чтобы попасть на один из первых паромов на Чанк так это надо из Паттайи выезжать в 5-6 утра, не так ли? а если возвращаться на последнем, который в 19.00, то этов 20.00 на материке и где-то только в 00.00-01.00 в Паттайе. А есть шанс, что еще можно будет в 20.00 доехать до Паттайи? Или уж проще и дешевле выйдет переночевать на Чанге? (т.к. я читала, что бунгало можно снять от 300-500 бат)
Спасибо за ответ, Татьяна! Смотрю погоду в Паттайе с 20.01 дождииии каждый день, на гисметео так вообще целую неделю без передыха...что, правда такое может быть??!!! :D :D
povtorite please kontakti v lichku
Marsella : Спасибо за ответ, Татьяна! Смотрю погоду в Паттайе с 20.01 дождииии каждый день, на гисметео так вообще целую неделю без передыха...что, правда такое может быть??!!!
Вам про пагоду , самим н надоедает, если вы почитаете форум, тут сотни таких вопросов и ответов, Не может такого быть, не смотритеинформетры . В тае они почемуто часто не соответсвуют реалиям ! Удачи !
Подскажите, какие экскурсии в Паттайе я могу организовать себе самостоятельно, т.е добраться самому и приобрести по месту входные билеты: ферма крокодилов и т.д ?
так же хотел спросить , как лучше добираться до Ко-Лана ? откуда выходит паром? самый недорогой вариант моторной лодки?

как самому добраться на Самет?
Татьяна я вам написала в личку-ответьте пожалуйста
Здравствуйте, Татьяна!
Сбросьте пожалуйста и мне ваш телефон и прайс.
Что Вы можете сказать про отель Sea Breeze 3* ?
Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Что выгоднее брать Евро или ДолларЫ? И какой курс бата сейчас?
Farida : Уважаемая Татьяна!
К сожалению я ничего не нашла в личных сообщениях. :D
Возможно Вы забыли мне послать прайс и телефон. Заранее спасибо.
Как классно, что Вы снова на сайте я с 10 января жду Вашего ответа :D
Прошу прощения - действительно упустила...
sofiika : Простите, Татьяна, за непонятливость, :D Просто я так прикинула, чтобы попасть на один из первых паромов на Чанк так это надо из Паттайи выезжать в 5-6 утра, не так ли? а если возвращаться на последнем, который в 19.00, то этов 20.00 на материке и где-то только в 00.00-01.00 в Паттайе. А есть шанс, что еще можно будет в 20.00 доехать до Паттайи? Или уж проще и дешевле выйдет переночевать на Чанге? (т.к. я читала, что бунгало можно снять от 300-500 бат)
Первый паром с материка в 06:00, поэтому из ПТТ можно выезжать в 2 или 3 ночи; в 20:00 шанс уехать с парома в ПТТ есть (о:
А вообще, во всех смыслах не рекомендую ехать на Чанг на один день - по-моему, это глупая потеря времени, денег и потенциальных возможностей и удовольствий :D
Marsella : Спасибо за ответ, Татьяна! Смотрю погоду в Паттайе с 20.01 дождииии каждый день, на гисметео так вообще целую неделю без передыха...что, правда такое может быть??!!! :D :D
Мне что-то тоже слабо верится, что в январе возможны дожди каждый день - только если не жуткий циклон какой-то внезапный и аномальный...