Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Здравствуйте!Rod : Доброго времени суток всем!
Подскажите pls... я когда-то читал что в трех вроде бы часах езды к югу от Паттайи есть что-то типа дельфинария где после представления разрешают поплавать с дельфинами за доп.плату. Вот тока по карте сомнительно - три часа езды к югу от Паттайи ето далеко в океан IMHO
Да, есть дельфинарий в Чантабури http://www.oasisseaworld.net (правда, часто сайт не работает), вот на карте можете глянуть http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... _aOcZYCMTH 1G-BUq_URiA%3BFT-jvgAdMYMVBiEffc1f2e1v7w&mra=ls&sll=14.174995,101.35397&sspn=4.270275,9.700928&ie=UTF8&ll=12.665797,101. 793823&spn=0.537286,1.212616&z=10
Закрыто
Доброго дня!Ponka-Pereponka : Здравствуйте!!
в конце месяца собираюсь в Паттайю на две недели!!!
Хотелось бы узнать как удобнее добраться из паттайи до о-ва Самуи??? Просто там будут знакомые, хотелось к ним в гости!!!!
Чуть выше ответ
Закрыто
для Сестра_Полковника:
Здравствуйте! Пожалуйста (о:
Здравствуйте! Пожалуйста (о:
Закрыто
Спасибо!purple_day :
Здравствуйте!
Да, есть дельфинарий в Чантабури http://www.oasisseaworld.net (правда, часто сайт не работает), вот на карте можете глянуть http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... _aOcZYCMTH 1G-BUq_URiA%3BFT-jvgAdMYMVBiEffc1f2e1v7w&mra=ls&sll=14.174995,101.35397&sspn=4.270275,9.700928&ie=UTF8&ll=12.665797,101. 793823&spn=0.537286,1.212616&z=10
Закрыто
Здравствуйте, мы с мужем едем 4 февраля в отель Royal Cliff Beach Resort на 14 дней, в Тайланде первый раз, хотела узнать на какие лучше съездить экскурсии, кто отдыхал в этом отели, интерсено услышать мнение об отеле?
Закрыто
для olgarum:
Единственный минус комплекса отелей Ройал Клифф - неудобно пешком уходить в город и возвращаться, посмотрите по карте - http://hotels.turizm.ru/map/2619/ Считается, что постояльцы отелей такого класса пешком не ходят
Во всем остальном "добротный виповский отель".
Единственный минус комплекса отелей Ройал Клифф - неудобно пешком уходить в город и возвращаться, посмотрите по карте - http://hotels.turizm.ru/map/2619/ Считается, что постояльцы отелей такого класса пешком не ходят
Во всем остальном "добротный виповский отель".
Закрыто
Татьяна, будем в Паттае с 15 по 23 января. Скиньте пожалуйста телефон и прайс.
Закрыто
Чё то Оля я не понялolgarum : дравствуйте, мы с мужем едем 4 февраля в отель Royal Cliff Beach Resort на 14 дней, в Тайланде первый раз, хотела узнать на какие лучше съездить экскурсии, кто отдыхал в этом отели, интерсено услышать мнение об отеле?
А с Пашей вы где были на Пукете, не в Таиланде ?olgarum : в Тайланде первый раз,
Оля Дусит лучше, советую...
Закрыто
Здравствуйте Татьяна!!! Я с сыном 12 лет еду в первый раз в Тайланд. Прилетаем 06 февраля 2009 года в Bella Express. Будем 14 дней. Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям и по ценам. Если можно скиньте координаты в личку. Хотелось бы посмотреть достопримечательности, посетить парк развлечений в Банкоке. Может быть что нибудь посоветуете, чтобы понравилось ребенку. Заранее спасибо.
Закрыто
Татьяна,здравствуйте! В обеих Ваших ветках не нашла информации (может пропустила) о катании на квадроциклах в Паттайе,можно ли это сделать самостоятельно (без турагенств или только через них)каким образом,цены и пожалуйста-как добираться из Бест Вестерн Паттайя.Кстати,по этому отелю очень мало инф-и и мы так и не нашли,вернее пишут разное, можно ли недалеко от отеля купаться в море(насколько это далеко)или только ездить на острова.Спасибо
Закрыто
Добрый день Татьяна !purple_day : Доброго дня всем участникам форума!
Итак, открываю 3ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Вторая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001554.html
Всем туристам классного и яркого отдыха в Тае!
с НАСТУПИВШИМ Вас новым годом !!!
Мы забронировали отель Sunbeam в Паттайе на январь, хороший отель ? далеко ли до пирса от отеля подскажите плиз.
И на какие посоветуете поехать острова ?
Спасибо заранее
Закрыто
Уважаемая Татьяна!
Также хочу поблагодарить Вас за все Ваши полезные и терпеливые ответы и советы на просторах этого форума.Думаю Вы помогли очень многим людям.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по моим вопросам.
В Таиланд летим первый раз,нас две пары,будем в Паттайе с 16 и по 29 января,отель Grand Sole(упоминался уже в Ваших ответах)
1)пожалуйста порекомендуйте хорошее и уютное заведение(кафе,ресторан),где можно отметить день рождения с любимым человеком.Сложность ситуации в том,что у моей девушки день рождения как раз в первый же день приезда-16 января,поэтому сразу и сходу думаю будет сложно сориетироваться в чужом городе по выбору достойного места.Полагаюсь на Ваш выбор и вкус,как человека знающего Паттайю и как девушку,где лично Вам самой было бы приятно отметить что-либо с любимым человеком.
2)также интересует Ваше мнение о золоте и украшениях в Паттайе,может дадите совет есть ли смысл покупать подарок,а точнее кольцо для предложения своей девушке в России(точнее небольшом городе,где я проживаю,соответственно и выбор всего не богат),или же действительно подобрать это на месте в Паттайе?
3)ну и конечно интересует Ваш контактный телефон,услуги,трансферы,надеюсь Вы сможете помочь и дать совет по многим вопросам.
Также хочу поблагодарить Вас за все Ваши полезные и терпеливые ответы и советы на просторах этого форума.Думаю Вы помогли очень многим людям.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по моим вопросам.
В Таиланд летим первый раз,нас две пары,будем в Паттайе с 16 и по 29 января,отель Grand Sole(упоминался уже в Ваших ответах)
1)пожалуйста порекомендуйте хорошее и уютное заведение(кафе,ресторан),где можно отметить день рождения с любимым человеком.Сложность ситуации в том,что у моей девушки день рождения как раз в первый же день приезда-16 января,поэтому сразу и сходу думаю будет сложно сориетироваться в чужом городе по выбору достойного места.Полагаюсь на Ваш выбор и вкус,как человека знающего Паттайю и как девушку,где лично Вам самой было бы приятно отметить что-либо с любимым человеком.
2)также интересует Ваше мнение о золоте и украшениях в Паттайе,может дадите совет есть ли смысл покупать подарок,а точнее кольцо для предложения своей девушке в России(точнее небольшом городе,где я проживаю,соответственно и выбор всего не богат),или же действительно подобрать это на месте в Паттайе?
3)ну и конечно интересует Ваш контактный телефон,услуги,трансферы,надеюсь Вы сможете помочь и дать совет по многим вопросам.
Закрыто
Спасибо , разобрались - нда, самолетом по времени гоооораздо меньше, хоть и дороже - зато день сэкономят. А до У-Тапао - сколько по времени добираться из Паттайи - а именно Айсавана? на такси - примерно сколько бат?purple_day :
Ездят автобусы из ПТТ через БКК, а также можно Bangkok Air полететь из У-Тапао - по цене гляньте на их сайте на конкретную дату.
Закрыто
Пожалуйста, поделитесь мнениями об отелеGolden Sea Pattaya?
http://goldenseapattaya.com/
Закрыто
Татьяна, в Тае первый раз. В Паттайе мы будем проживать в отеле Aiyara Palace, расположенном 571/99-100 Moo 5 on Pattaya-Naklua Road next to Soi. 25 in North Pattaya.
Слышал что море более менее чистое на севере и юге города. Подскажите, куда из отеля лучше ходить купаться. (кроме конечно поездок на острова.
Татьяна и если можно сбросьте свой номер телефона.
Слышал что море более менее чистое на севере и юге города. Подскажите, куда из отеля лучше ходить купаться. (кроме конечно поездок на острова.
Татьяна и если можно сбросьте свой номер телефона.
Закрыто
для лентяй:
для Saram:
Пожалуйста вопросы по отелям, задавайте в специальную тему на тайском форуме, сюда :
countries/tailand/001285.html?p=28 - Вопросы по отелям Таиланда - Отзывы и описания, глазами форумчан
С уважением, ведущий
для Saram:
Пожалуйста вопросы по отелям, задавайте в специальную тему на тайском форуме, сюда :
countries/tailand/001285.html?p=28 - Вопросы по отелям Таиланда - Отзывы и описания, глазами форумчан
С уважением, ведущий
Закрыто
Здравствуйте! Redaktor Вам верно про отель ответил - единственный минус в расположении (о: А по экскурсиям читайте форум и выбирайте подходящие интересности (о;olgarum : Здравствуйте, мы с мужем едем 4 февраля в отель Royal Cliff Beach Resort на 14 дней, в Тайланде первый раз, хотела узнать на какие лучше съездить экскурсии, кто отдыхал в этом отели, интерсено услышать мнение об отеле?
Закрыто
для MikMik:
Может меня не правильно поняли, я спрашивал не про отель, а про место, где на севере Паттайи можно комфортно купаться
Может меня не правильно поняли, я спрашивал не про отель, а про место, где на севере Паттайи можно комфортно купаться
Закрыто
для medvedev84:
пожалуйста
пожалуйста
Закрыто
День добрый! Будьте добры, ознакомьтесь с форумом подробнее и с ветками по ПТТ - информации предостаточноOksana1973 : Здравствуйте Татьяна!!! Я с сыном 12 лет еду в первый раз в Тайланд. Прилетаем 06 февраля 2009 года в Bella Express. Будем 14 дней. Сориентируйте пожалуйста по экскурсиям и по ценам. Если можно скиньте координаты в личку. Хотелось бы посмотреть достопримечательности, посетить парк развлечений в Банкоке. Может быть что нибудь посоветуете, чтобы понравилось ребенку. Заранее спасибо.
Закрыто
Здравствуйте! Видела в аренду квадроциклы на Beach Road - правда, нужно учесть, что ездить на них совсем не так просто, как кажется на первый взгляд, и официально по дорогам Таиланда перемещаться на них запрещено (только во внедорожной зоне). Отель стОит на стыке Pattaya Beach, где купаться не надо, и северных пляжей, куда можете дойти из отеля.rossiyanka : Татьяна,здравствуйте! В обеих Ваших ветках не нашла информации (может пропустила) о катании на квадроциклах в Паттайе,можно ли это сделать самостоятельно (без турагенств или только через них)каким образом,цены и пожалуйста-как добираться из Бест Вестерн Паттайя.Кстати,по этому отелю очень мало инф-и и мы так и не нашли,вернее пишут разное, можно ли недалеко от отеля купаться в море(насколько это далеко)или только ездить на острова.Спасибо
Закрыто
Доброго дня!Та555 : Добрый день Татьяна !
с НАСТУПИВШИМ Вас новым годом !!!
Мы забронировали отель Sunbeam в Паттайе на январь, хороший отель ? далеко ли до пирса от отеля подскажите плиз.
И на какие посоветуете поехать острова ?
Спасибо заранее
Отель в норме вроде, но ночью шумно - вокруг сплошные go-go и beer бары. До пирса недалеко - минут 15 на туке если, с пирса остров Ко Лан.
Закрыто
для tornadokirovsk:
Вам я уже в личку ответила (о;
Вам я уже в личку ответила (о;
Закрыто
До У-Тапао минут 40-50 из ПТТ, такси просят порядка 500 бат, не меньше.Masya83 : Спасибо , разобрались - нда, самолетом по времени гоооораздо меньше, хоть и дороже - зато день сэкономят. А до У-Тапао - сколько по времени добираться из Паттайи - а именно Айсавана? на такси - примерно сколько бат?
Закрыто
Не могу лично ничего не подсказать по этому отелю, но расположение не очень удобное, если города не знаете.Saram : Пожалуйста, поделитесь мнениями об отелеGolden Sea Pattaya?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10